Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И что, кого-нибудь реально уволили из-за непосещения этих корпоративов?Или тормозили чей-то карьерный рост? ага.. это же неуважение к хозяину.. ты не хочешь с ним общаться - значит ты не понимаешь стратегию компании, не хочешь ее понять и лишний здесь. и человеку создают такие условия, что он сам уходит.
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ув. Собеседники, обратите внимание, насколькоревностно охраняют Дамы права возможных лю- бовников. во во и я о том же! В то же время и мужчины не понимают, что защи-щать ) Им не приходит в голову, что мужчина за- щищает СВОЙ выбор. Да, но если этот выбор со временем перестал быть таким, каким ты его выбирал? Если этому выбору захотелось другого! Мужчине все равно надо защищать? Набивая морду хахалю, мужчина может доказать только одно: что нельзя безнаказанно иметь его жену - он за все отплатит! Мужчина бьет лицо оппоненту от обиды и злости, что тот затронул его собственность, его неприкасаемую половинку. И это никак не будет означать, что иметь ее не перестанут! Один испугается и убежит, прийдет другой сильнее или хитрее! И забыто, что мочить надо НЕ своих, но вторгаю-щихся чужаков, вообще-то. Свои так не поступают. Так поступают предатели. А вот предателей всегда мочили! И к предателям всегда было отношение похуже чем к врагам. что вы сравниваете? а если бы эти пьянки организовывал ваш шеф и их непосещение грозило бы вам лишением карьеры? то есть это считалось бы неуважением к шефу? м? вы верите, у нас вообще не бывает посиделок по желанию коллектива. у всех свои семьи, дети, проблемы и дела. хотя коллектив у нас очень хороший, дружный и замечательный во всех отношениях. но когда приезжает хозяин надо только оставаться. правда, он старается организовывать все в таких местах, с которых просто не уедешь. например, в каких-то лесах за городом.. и транспорт для развозки по домам заказывает сам, на время. во как бывает. Бред, согласна. Но это же бывает иногда раз в месяц, иногда раз в полгода. Корпоратив на неделю - раз в году. Можно пережить, если в остальное время ты в кайф работаешь и получаешь нормальную ЗП. А где это видано, чтобы шеф заставлял коллектив бухать? Так и привлечь можно. Кстати на тех пьянках мой шеф тоже присутствовал и никогда меня ничем не упрекал, а когда я отказывался он подходил и говорил "Ну сходи с нами, не разрывай цепочку дружного коллектива" и никаких "Бухай или уволю", глупости все это. Никто не вправе заставить человека делать что-то против его воли.
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ув. Собеседники, обратите внимание, насколькоревностно охраняют Дамы права возможных лю- бовников. Пусть выглядит это заботой исключительно об их собственных правах. Может, не в том дело ? Может, дамы отчего-то просто не воспринимают своих постоянных как мужчин ? В смысле, как адекватных личностей, способных грамотно разрулит ситуацию, представляющуюся ей безвыходной ? Даже не рассчитывают, что они разберутся с проблемами/ворогами, а не сделают виноватыми своих женщин ? Вообще на мужей серьезно не рассчитывают ?
Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А где это видано, чтобы шеф заставлял коллектив бухать? Так и привлечь можноя вас умоляю.. да мы там и не пьем и никто нас не заставляет!!! но быть там надо! потому что если тебя пригласили на корпоратив - значит оказали большую честь и игнорировать оказанную честь чревато.
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я вас умоляю.. да мы там и не пьем и никто нас не заставляет!!! но быть там надо! потому что если тебя пригласили на корпоратив - значит оказали большую честь и игнорировать оказанную честь чревато. А в театр с шефом пошли бы?
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Похоже, утрачено представление о семье как оличном пространстве, среде своего обитания. И забыто, что мочить надо НЕ своих, но вторгаю- щихся чужаков, вообще-то. Дык своих-то мочить всяко легче. Чужие-то они и есть чужие... Могут и ношку оттоптать. Все равно, ИМХО, каждое чмо ж* чует, что оно рядом со своей дамой может в мачо играццо, типо самэц и усе будет как оно велит , а поставь рядом с мужиком-все ж и выплывет, все убожество как на ладошке будет... Оттого и любят на своих дамах отрываться
Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Никто не вправе заставить человека делать что-то против его воли.конечно. только человек в такой ситуации может оказаться перед нелегким выбором. надо альтернативу иметь, чтобы диктовать условия. понимаете? если жена автора без проблем может засеть дома в поисках работы и легко может найти что-то подобное - тогда надо задать ей вопрос, что ее там держит на самом деле, если это так драконит ее мужа?? но если ей не так просто это сделать? где альтернатива? ее муж самостоятельно может содержать?
Jukio Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я вас умоляю.. да мы там и не пьем и никто нас не заставляет!!! но быть там надо! потому что если тебя пригласили на корпоратив - значит оказали большую честь и игнорировать оказанную честь чревато. Что сказать.. Каждый соглашается на то, что его устраивает. Карьера, ИМХО, не стоит унижения.
Barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ув. Собеседники, обратите внимание, насколькоревностно охраняют Дамы права возможных лю- бовников. Может, ключевое слово в данной ситуации - "возможных" ?
AlexeyVG Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Что сказать.. Каждый соглашается на то, что его устраивает. Карьера, ИМХО, не стоит унижения. ...да...типа...офисный планктон... /планктон не может жить жизнью акулы?/
Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А в театр с шефом пошли бы? biggrin.gifда что там театр... , тут в Венецию очередной раз группка едет.. хорошо хоть группка .. женщин. Слава небесам, он меня еще не одаривал таким пристальным вниманием, а то не представляю.. Но он у нас безобидный, ему потрахаццо ни с кем из подчиненных никогда не надо было. Он уму-разуму любит учить, часами, подолгу.. ну, вот такие странности.
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да. Проще поверить дедьку. Шоб и на елку влезть, и попу не оцарапать. Нежную такую, розовую.Типо, "это она сама такая", а я весь в белом. И не очкую типо, а просто защищать некого В принципе, при таких раскладах главное- самого себя обмануть, а там уж ничё, там уж как по маслу... Вы в танке? Или в бронетранспортере? Похоже что и в том и в другом! Вы ни разу конструктивно не ответили ни на один из моих аргументов. Толдычите свое абсолютно не слушая других. По вашей теории и я могу пойти задвинуть двум-трем девахам, а жена пусть бегает и волосы им выдирает, а я себе в это время других поищу. Пусть разбираются - это их проблеммы, а я пойду телок клеить Маразм не правда ли? Да кому я говорю вы же в танке... ага.. это же неуважение к хозяину.. ты не хочешь с ним общаться - значит ты не понимаешь стратегию компании, не хочешь ее понять и лишний здесь. и человеку создают такие условия, что он сам уходит. а вся глубина стратегии компании проявляется в пьянках и измеряется литрами спиртного? И что за выражение "хозяин", вы так называете своего начальника? Садомазохизм какой-то.
Джубал Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А что, это обязательно - вообще кого-то мочить? Ну, ув. Барберри.. В случае прямого посяга- тельства на твои честь, достоинство и жиз- ненный комфорт.. Вы не находите, что для адекватной психи- ки жёсткая конфоронтация с посягающим, в просторечии именуемая "мочиловом" - вы- ход наиболее естественный? А посягает-то не Жена, но соперник ) Ещё можно годами страдать душою.. Посе- щать аналитиков.. Стихи слагать.. Можно избить или прогнать жену.. Ещё можно пойти на антиблямс и всю остав- шуюся жизнь провести обиженным старшим братом подростком (а именно такова модель психики б-ва антиблямсов - подвергнутый го- мосечному насилию старшим братом подрос- ток). Мммммм?
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 да что там театр... , тут в Венецию очередной раз группка едет.. хорошо хоть группка .. женщин. Слава небесам, он меня еще не одаривал таким пристальным вниманием, а то не представляю.. Но он у нас безобидный, ему потрахаццо ни с кем из подчиненных никогда не надо было. Он уму-разуму любит учить, часами, подолгу.. ну, вот такие странности. Не отстану..... И все-таки, Sambuca, вот пошли бы в театр, если бы шеф попросил составить ему компанию? Лично Вы? И делали бы это периодически?
Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ..да...типа...офисный планктон...согласна. с планктоном. и работа очень нравится, с новыми людьми постоянно, в общении, коллектив суперский. зп более-менее. график удобный. месторасположение офиса. и как-то из-за загонов единственного человека (который кстати денег платит) не готова все бросить, пока не сильно достает. почти у всех начальников есть тараканы. и у нашего хозяина они не самые страшные.
Mnemosyne Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ув. Собеседники, обратите внимание, насколькоревностно охраняют Дамы права возможных лю- бовников. Дамы охраняют право самим принимать решения о своей жизни. В том числе право сходить в театр в человеком, который совершенно не обязательно является полюбовником.
Джубал Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Может, ключевое слово в данной ситуации - "возможных" ? Естественно )) Редкая Дама решается на пос- тоянную крепкую связь с несколькими муж- чинами по типу полиандрии. Важно ощущение "постоянного выбора", зыб- кости ситуации и незнАчимости текущего пар- тнёра. Дамы охраняют право самим принимать решения о своей жизни. Точнее, право быть в вечном поиске, право на инфантность, незнАчимость отношений.
Sambuca Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Лично Вы? И делали бы это периодически?нет. потому что он не любит ходить в театр . честно - раз возможно пошла бы, наш шеф сексуально не требователен вообще, а муж к нему ни за что не приревнует (он очень хорошо его знает) и его приглашение в театр меня бы очень удивило... проигнорировать его было бы нельзя. Но периодически - нет. нашла бы отмазку.
Barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы не находите, что для адекватной психи-ки жёсткая конфоронтация с посягающим, в просторечии именуемая "мочиловом" - вы- ход наиболее естественный? Ну, что наиболее естественно для психики - это Вам виднее, ув. Джубал! А по сути - так тут в воспитании, видно, дело. Мой отец, к примеру, всегда (и до сих пор) дико ревновал маму, даже к своим фантазиям. И "мочил" именно её...
Игорь Ф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А что, это обязательно - вообще кого-то мочить? Если лезут без спроса на твою территорию, с враждебными целями, то - вообще-то да.
Dizel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Дык своих-то мочить всяко легче. Чужие-то они и есть чужие... Могут и ношку оттоптать.Все равно, ИМХО, каждое чмо ж* чует, что оно рядом со своей дамой может в мачо играццо, типо самэц и усе будет как оно велит , а поставь рядом с мужиком-все ж и выплывет, все убожество как на ладошке будет... Оттого и любят на своих дамах отрываться То есть ваш муж не мужчина? Если вы пишите, типа поставь своего мужа с мужчиной? Знаете любовь и семейные отношения в первую очередь строятся на понимании что муж он же мужчина, он же защитник семьи и домашнего очага, он кормилец и лучший сексуальный партнер. Жена - она женщина, мать и самая красивая, любимая и желанная. И представьте себе, что никто никому не велит и никто не на ком не отрывается. В такой семье жена как и муж сама понимает рамки приличия и дозволенного. Если для вас ваш мужчина - это всего лишь чмо, то я думаю разговор тут будет более не уместен, поскольку вы ведете беседу вытянутую из пепла своих перегоревших отношений, причем этим пеплом пытаетесь накормить остальных у которых отношения пока еще не сгорели.
Игорь Ф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 1. Дамы охраняют право самим принимать решения о своей жизни. 2. В том числе право сходить в театр в человеком, который совершенно не обязательно является полюбовником. 1. Совершенно без учёта интересов Мужа? ))) 2. Ну, допустим... У Дамы есть право сходить в театр... У Её Мужа есть право заявить хахалю протест (как минимум)... Нет? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти