Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А носки поменял? )) Как положено. Правый на левую Левый на правую Ну флилтуй, узе ..флилтуй!! )) Флирт детям не игрушка! Марш на горшок!
Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ванюша!!! Зайчик!! Кхе, кхе... Не буду мешать. Освободишься, заходи, пивка попьем.
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 О! Точно! Был бы мужиком, расцеловал бы! А так, руку жму. Земеля! А мужчины тут будут? :D
Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А мужчины тут будут? :D Я тут. Тебе еще кто-то нужен?
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я тут.Тебе еще кто-то нужен? Ну раз ты меня не расцеловал... :P
Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну раз ты меня не расцеловал... :P Не. Расцеловал! Это я не подумал! Какк это можно, землячку и не расцеловать?!
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Не. Расцеловал!Это я не подумал! Какк это можно, землячку и не расцеловать?! Оооо... У тебя такой приятный парфюм...
northeast Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оооо... У тебя такой приятный парфюм... Да нее..., он просто носки не по уставу поменял.... Правый на левую Левый на правую
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да нее..., он просто носки не по уставу поменял.... Завидуешь? У тебя такого нет?
Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Завидуешь? У тебя такого нет? .. Выбирай любого!
northeast Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Завидуешь? У тебя такого нет? Такому, носочному)), амбре...? Неа... не завидую... :D У меня его точно нет..., потому как, носки меняю по уставу... :P Странные у вас предпочтения..., однако... :D
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Такому, носочному)), амбре...? Неа... не завидую... :D У меня его точно нет..., потому как, носки меняю по уставу... :P Странные у вас предпочтения..., однако... :D Странные у вас ассоциации..., однако... :D Французский парфюм и такое... :chococat_h4h:
Снежинка* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 .. Выбирай любого! Как из таких выбирать? :) Не понимаю... Все хорошенькие...
northeast Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Странные у вас ассоциации..., однако... :D Французский парфюм и такое... :chococat_h4h: Ну ладно..., Бог с ними с вашими носочно-пафюмными предпочтениями..., ну нравятся, что поделать... :D Так чем отвечать будете на флиртовальные призывы Дулина...? Ваня ждёт-с... :D
Иван Дулин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Как из таких выбирать? :) Не понимаю... Все хорошенькие... Ну всех бери. Только если раздавать будешь, то в надежные руки!
Shurochka Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Так чем отвечать будете на флиртовальные призывы Дулина...? Ваня ждёт-с... :D Тяжелой артиллерией! ))) Кто смелый за ниточку потянуть?? ))
Кайфую Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Тяжелой артиллерией! ))) Кто смелый за ниточку потянуть?? )) )))))
personality Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ))))) Давай, Андрэ, еще немножко осталось... :D
Хикс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кто смелый за ниточку потянуть?? )) Вот вы называете это "потянуть за ниточку", а тем не менее многие условия задачи не ясны...с какой силой тянуть, в какую сторону, не сломается ли там чо, не порвется ли ниточка?
Blaze Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот вы называете это "потянуть за ниточку", а тем не менее многие условия задачи не ясны...с какой силой тянуть, в какую сторону, не сломается ли там чо, не порвется ли ниточка? И как вас только занесло в эту тему... Это же минусовая степень для флирта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти