Перейти к содержанию

Приглашение к ФЛИРТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я согласна(удачная фраза, надо будет запомнить))))) )...так вот желаю немного бессмертного хэндмэйда...и всего-то...

Пусть это желание вкусных чулочек и дальше согревает в холод. )))))))))

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пусть это желание вкусных чулочек и дальше согревает в холод. )))))))))

Андрэша, ты чета перепутал, мы флиртуем тут типа, по всем законам жанра ты должен был мне обещать, обещать и еще раз обещать...сначала аву с чулками, потом коньяк, потом звезду с неба, анимированную...а я должна делать вид, что мне это надо, что я верю...эх, святая простота!))))

Опубликовано

Андрэша, ты чета перепутал, мы флиртуем тут типа, по всем законам жанра ты должен был мне обещать, обещать и еще раз обещать...сначала аву с чулками, потом коньяк, потом звезду с неба, анимированную...а я должна делать вид, что мне это надо, что я верю...эх, святая простота!))))

Разочарована? ))))))

:D

Солнце, мне в данный момент не до шуток, и даже не до бантиков-чулочков, а ты говоришь "звезду с неба"... :D

Опубликовано
...потому что занят, Солнце. )))))

Искусство требует жертв. :D Позади оставлены горы трупов. )))))

Горы трупов? Ооо как интригует....жажду деталей, по окончанию этого, вне всяких сомнений достойного проекта))))

Опубликовано
Горы трупов? Ооо как интригует....жажду деталей, по окончанию этого, вне всяких сомнений достойного проекта))))

прочитал "жажду крови"...

Ржуууу.... :D

Опубликовано
Перейдем к серьезному флирту, ты кстати о подарках завел...помнишь, ты мне аву делал с анимированными ножками...а я говорила что хочу то же но вид сзади...

помню. (щас речь пойдёт о золотом колечке... :lol: )

Ачуметь!

Флирт - что дышло. )))))

post-52115-1287453787_thumb.jpg

Опубликовано

Вот она, жизнь на нашем форуме, в чистом виде.

Пришел автор, завел тему. Пропал.

Пришли два старожила - нафлудили. Но по теме.

Пришел еще один старожил - поприкалывался.

И тишина......... :D

Опубликовано
Вот она, жизнь на нашем форуме, в чистом виде.

Пришел автор, завел тему. Пропал.

Пришли два старожила - нафлудили. Но по теме.

Пришел еще один старожил - поприкалывался.

И тишина......... :D

Привет, ласковый котенок!

Ух и жаркие же у тебя возмущения!

В мундире стало жарко и медали жгут в ретивых местах...

Просто хочется скинуть все и остаться в теме чистым и гладко выбритым.

Но сомненья гложут, что не нужны людям игры, в которых можно удобно и комфортно

заниматься общением.

:D

Опубликовано

Приглашение к флирту... ха-ха-ха.

Я реально ржу... :D :D :D

Подходит поручик Ржевский к графине и говорит:

- Мадам, можно я вас трахну в погребе?

- Фу, поручик, какая низость...

- Ну, может быть тогда на крыше? :D

Опубликовано
Приглашение к флирту... ха-ха-ха.

Я реально ржу... :D :D :D

Подходит поручик Ржевский к графине и говорит:

- Мадам, можно я вас трахну в погребе?

- Фу, поручик, какая низость...

- Ну, может быть тогда на крыше? :D

Решил перескочить многие "вкусности" и предупредить всех чем заканчивается флирт?

Да по моему дети здесь не маленькие и уж давно знают, что просто трахнуться это не приносит желаемого интереса.

Хоть и говорили бабушки, что "не этично играть с жертвой", будешь героем, но каждая третья женщина как

капризный ребенок будет срыгивать тебе на голенища...

Не говорю уже про поручика, которому очень часто приходилось доставать из своих интимных мест то букет роз, то свои же собственные атрибуты мужчинизма...

Век не тот ноне... :D

Опубликовано
Решил перескочить многие "вкусности" и предупредить всех чем заканчивается флирт?

Да по моему дети здесь не маленькие и уж давно знают, что просто трахнуться это не приносит желаемого интереса.

Хоть и говорили бабушки, что "не этично играть с жертвой", будешь героем, но каждая третья женщина как

капризный ребенок будет срыгивать тебе на голенища...

Не говорю уже про поручика, которому очень часто приходилось доставать из своих интимных мест то букет роз, то свои же собственные атрибуты мужчинизма...

Век не тот ноне... :D

Моя твоя не понимать :rolleyes:

Опубликовано
а над чем смеешься? :huh:

Над названием темы: приглашение к флирту.

Само понятие не ясно. Как это - пригласить к флирту?

Опубликовано
Над названием темы: приглашение к флирту.

Само понятие не ясно. Как это - пригласить к флирту?

Как я её воспринял.

На автора накатило желание почувствовать себя легким и комфортным, получить удовольствие от своих поступков и выраженных в действиях образов.

В конце концов отдать это эфирное на оценку нежным созданиям, наполниться чувствами, которые часто гаснут в суете и шаблонах.

Считаю, что удовольствие в этом не малое и меньше риск получить конкретное "нет", как "серпом по яйцам"!

Пусть ты выглядишь часто в этой игре неумехой, но большинство женщин стараются обучить игрока (партнера) как именно и что играть на её индивидуальном инструменте.

Лично мне интересно и не отказывался никогда от столь интересного воспитательного процесса. :D

Представь, что в какой-то момент рухнули твои привычные наборы инструментария и остался ты в одних портках, но с огроменным желанием идти дальше к цели.

Не отступать же?

Вот и отдаешься женщине, как мал ребенок в обучение. :D

Опубликовано
Как я её воспринял.

На автора накатило желание почувствовать себя легким и комфортным, получить удовольствие от своих поступков и выраженных в действиях образов.

В конце концов отдать это эфирное на оценку нежным созданиям, наполниться чувствами, которые часто гаснут в суете и шаблонах.

В каких шаблонах? шаблонах флирта, так и тут можно эти же грабли повторить.

Считаю, что удовольствие в этом не малое и меньше риск получить конкретное "нет", как "серпом по яйцам"!

Пусть ты выглядишь часто в этой игре неумехой, но большинство женщин стараются обучить игрока (партнера) как именно и что играть на её индивидуальном инструменте.

Лично мне интересно и не отказывался никогда от столь интересного воспитательного процесса. :D

Представь, что в какой-то момент рухнули твои привычные наборы инструментария и остался ты в одних портках, но с огроменным желанием идти дальше к цели.

Не отступать же?

Вот и отдаешься женщине, как мал ребенок в обучение. :D

Зачем женщине ученик? Почему женщина должна быть ведущей?

Мне кажется, что автор создал эту тему, как полигон для испытаний.

Опубликовано
В каких шаблонах? шаблонах флирта, так и тут можно эти же грабли повторить.

Зачем женщине ученик? Почему женщина должна быть ведущей?

Мне кажется, что автор создал эту тему, как полигон для испытаний.

В наше время покупают даже свалки и делают из них любо глазу место.

Или ты в отчаянии? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...