Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В наше время покупают даже свалки и делают из них любо глазу место.Или ты в отчаянии? Это к чему? Ты как-то странно выражаешься. Словно какой-то бард из книжек по фэнтези. (не в обиду)
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это к чему? Ты как-то странно выражаешься. Словно какой-то бард из книжек по фэнтези. (не в обиду) У каждого свой стиль. Я же не должен подстраиваться под твою высоту карниза. Как ты считаешь, в чем смысл фразы "женщина гордится своим мужчиной"?
Effort Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну чё вы! Смотрите: ...Плечико (но невзначай!) чуть обнажила; И бархатом ресниц (слегка!) обворожила; Накрученным не палец локоном приворожила Твой взгляд (маленечко!); коленочки прикрыла Ладошками; все умные слова (как будто бы!) забыла; И ручку на пол (ну, нечаянно же!) уронила... (Ну, просто!... )
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У каждого свой стиль.Я же не должен подстраиваться под твою высоту карниза. Как ты считаешь, в чем смысл фразы "женщина гордится своим мужчиной"? Ну уж не тем, что она будет для него учительницей или мамочкой. Гордится тем, что он ведущий, инициативный, а не пассивный романтик.
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну уж не тем, что она будет для него учительницей или мамочкой. Гордится тем, что он ведущий, инициативный, а не пассивный романтик. На счет мамочки ты прав. У мужчины она одна и на всю жизнь. С другой стороны, как я вижу роли мамы и женщины, то они в предпочтительном варианте расставляются как противоположности. То, что по нраву мамочке, весьма сильно раздражает женщину. ИМХО. Я не про фантазеров, как ты выражаешься "пассивный романтик", а про внимательность к персонам. Вот ты все про героев, которые сами по себе... :D Ну чё вы! Смотрите: ...Плечико (но невзначай!) чуть обнажила; И бархатом ресниц (слегка!) обворожила; Накрученным не палец локоном приворожила Твой взгляд (маленечко!); коленочки прикрыла Ладошками; все умные слова (как будто бы!) забыла; И ручку на пол (ну, нечаянно же!) уронила... (Ну, просто!... ) прям как перед зеркалом.
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 про внимательность к персонам. Вот ты все про героев, которые сами по себе... :D Не понял смысла, поясни, пожалуйста
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Женщина - это Замок, большое и красивое тело, легко вписывающееся в любой ланшафт. ХАМ!!!! Я ваще дюймовочка. поэл да?! Ну че? Кого соблазнить? А то я злая с утра. :P Гордится тем, что он ведущий, инициативный, а не пассивный романтик. Смотря какой романтик. И смотря рядом с какой девушкой. :D
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я же не должен подстраиваться под твою высоту карниза. Нет конечно, только головой можно часто биццО, коли чего :D
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Смотря какой романтик. И смотря рядом с какой девушкой. :D Так я написал, что пассивный. А активная девушка пожует его, да и выплюнет. А пассивная будет пялиться на активных и слушать фоновый треп. Нет конечно, только головой можно часто биццО, коли чего :D Намек я понял: типа я низок по нраву.
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ))) За собой я заметил такой факт, когда на мое, например, внимание, женщина вдруг резко впадает в состояние девочки и вместо размеренного флирта, включает "розовое кокетство"...назад в "пацанство" не хочется. Все должно быть понятно, а именно без ярких красок и уменьшительно ласкательных словосочетаний и слащавости. Тушуюсь я как-то. :D
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я не про фантазеров, как ты выражаешься "пассивный романтик", а про внимательность к персонам. Пришёл Мерлин и начал обзывать Prestonik-a "Пассивным Personik-ом" :D
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не понял смысла, поясни, пожалуйста К тому, что мужчина не должен быть крепостью. Нет охоты у женщин штурмовать стены, пачкая свои платья и набивая синяки. Да и выглядит такой альпинист..ну прямо скажем жалко. :D
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Так я написал, что пассивный. А активная девушка пожует его, да и выплюнет. А пассивная будет пялиться на активных и слушать фоновый треп. Так я Прочитала! И не факт совершенно. Так же как довольно иногда проблематично бывает ужится на одном пространстве двум сильным, активным, лидерам, так же и тихим не всегда нравится "свое тихое" болото.
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Пришёл Мерлин и начал обзывать Prestonik-a "Пассивным Personik-ом" :D Так я термин-то ввел: пассивный романтик. При чем тут обзывания? К тому, что мужчина не должен быть крепостью.Нет охоты у женщин штурмовать стены, пачкая свои платья и набивая синяки. Да и выглядит такой альпинист..ну прямо скажем жалко. :D А я не говорил, что надо быть крепостью. Просто не надо быть ковриком тоже. Так же как довольно иногда проблематично бывает ужится на одном пространстве двум сильным, активным, лидерам, так же и тихим не всегда нравится "свое тихое" болото. Противоположности притягиваются
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Намек я понял: типа я низок по нраву. Госпидя, да какие намеки)) Я же вообще не Вам отвечала :D А Вы уже сами за себя все сказали :D
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А Вы уже сами за себя все сказали :D Нет, не правда, я ужасный моралист и стесняюсь часто
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ХАМ!!!! Я ваще дюймовочка. поэл да?! Ну че? Кого соблазнить? А то я злая с утра. :P Смотря какой романтик. И смотря рядом с какой девушкой. :D Ух ты..как быстро вывод выпал! :D С чего взяла, что я женщин назвал объектом? Замок это строение, которое не только видится как масса, но и вполне четко вызывает желание к исследованиям покоев и залов. Это архетип такой, символ целого смысла. А вот с дюймовочкой, ты это... поосторожней...Я сказки читал, да и покорностью ты вовсе не выделяешься, как и скромностью.
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А я не говорил, что надо быть крепостью. Просто не надо быть ковриком тоже. Ну, кому то и коврики очень даже нужны. :D
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нет конечно, только головой можно часто биццО, коли чего :D Если в запертые ворота Замка биться головой, да чтоб в кровь, то успех обеспечен. Ох уж эта роль мамочки...эмпатичная натурка. :D
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 вызывает желание к исследованиям покоев и залов. Ох, пипец, у тебя сравнения какие :D
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот с дюймовочкой, ты это... поосторожней...Я сказки читал, да и покорностью ты вовсе не выделяешься, как и скромностью. Дюймовочка покорная???!!! Мерлин, ты про какую дюймовочку ваще? Про ту которая сбежала фиг знает куда, лишь бы не выйти покорно замуж за состоятельного слепого старого крота??? Вот уморил. А на счет моей скромности это еще что за булыжники? Какие ваши аргументы? Обоснуй, будь добр. Не сочтии за труд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти