Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы его носим, кружевное белье... А мы его снимаем!
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Vizir, да и остальные. Разве есть связь между быть привлекательной (хорошо выглядящей) и флиртом. Я бы сказала выглядеть сексуальной и флиртовать. Тут разница может быть огромна.
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Герми, у меня ничё глаза? Ах эти.. карие глазааааааа Меня пленииииили!!!! СЮпер!!!
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 И как? Заметил ли он твои намеки на флирт? Заметил..заметил..но честно говоря торможу.. Жутко скромный я.) Я может и тему открыл.поучиться у спецов..)
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И как? Заметил ли он твои намеки на флирт? Канешн!!! Вон на крышу небоскрЁба купаться в шампанском пригласил!!!!
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ах эти.. карие глазааааааа Меня пленииииили!!!! СЮпер!!! Вот-вот! Я об этом...) :D :D
Effort Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Заметил..заметил..но честно говоря торможу..Жутко скромный я.) И я. И я. :) Мырг-мырг!)))
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Заметил..заметил..но честно говоря торможу..Жутко скромный я.) Я может и тему открыл.поучиться у спецов..)
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Все СМС-ки которые я тебе не написал..)))) Ты мне дороже сигареты, Ты мне дороже пузыря, Я написал бы и побольше, Но там бухают без меня .. *** Дождь стучит мИне в Аконце, Я Ару: ну де же солнце? Смс к тАбе дАшёл? Значит я тАбе нашОл. *** Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, ходишь, ходишь???? *** Всегда бываю не в себе Когда бываю не в тебе Я просто невменяемый Когда я не втебяемый
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Все СМС-ки которые я тебе не написал..)))) Да вы действительно скромняга, поручик )))
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Да вы действительно скромняга, поручик ))) Дык.. издержки самообразования..)) А вот интересно, для дам придумали номер груди.. по трем ..вроде параметрам..)) аа.. объем груди, под грудью и размер чашек..спасибо гуглу..)) А для нас?? Вот у вас, Мефисто, какой номер??? :D :D
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот у вас, Мефисто, какой номер??? :D :D А это тебе зачем ТЫ меня удивляешь все больше и больше. :D
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот у вас, Мефисто, какой номер??? :D :D Обыкновенный, зарегистрированный в ГИБДД )))
zverka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня горе!!!!! Я флиртовать разучилась((((((( :(
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня горе!!!!!Я флиртовать разучилась((((((( :( Ничего, и тебя вылечат :D
rucheek Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Обыкновенный, зарегистрированный в ГИБДД ))) :D :D Мефисто, как это у вас получается? Вы с детства тренировались? Как жеж здорово уметь пошутить в тему.. завидно(
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Все СМС-ки которые я тебе не написал..)))) Ты мне почаще "не пиши"! От всей души! От всей души! :D
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мефисто, как это у вас получается?Вы с детства тренировались? Ага, прямо с горшка на работу :D
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ага, прямо с горшка на работу :D А я еще будучи на горшке начал работать. :D
Natat39 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А я еще будучи на горшке начал работать. :D Андрэ, стесняюсь спросить.... а над чем именно ты начал работать, будучи на горшке.... ?
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Андрэ, стесняюсь спросить.... а над чем именно ты начал работать, будучи на горшке.... ? Сохраню интригу... :D Некоторые вещи пришлось осваивать с нуля, как туземец. Некому было подсказать что и как, вот и набил руку.
Natat39 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Сохраню интригу... :DНекоторые вещи пришлось осваивать с нуля, как туземец. Некому было подсказать что и как, вот и набил руку. ну вот так всегда ... на самом интересном месте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти