Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Повернись-ка замок к лесу передом, а ко мне зал(д)ом, покои ваши поглядеть охота :D :D :D
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Так я термин-то ввел: пассивный романтик. При чем тут обзывания? А я не говорил, что надо быть крепостью. Просто не надо быть ковриком тоже. Противоположности притягиваются Коврик нужен мамкам. Под ногой..знать надежно. А женщине....Ковер..и чтоб уж ворса так пушистее её собственной гордости. Представляешь такое..гордость женщины утопает в ковровой слегка шевелящейся ворсе, чистой и чуть жестковатой...гы..на вкус! :D
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Люблю флирт. Считаю, что это забавная игра, являющаяся частью искусства общения между мужчинами и женщинами. П.С. Поддержите меня, я немного тушуюсь )) Ой... А я со второй страницы тему читаю... Думала Зверик автор... А ето Визирь... Плин все... ушла смущатцо....
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 гордость женщины утопает в ковровой слегка шевелящейся ворсе, чистой и чуть жестковатой...гы..на вкус! :D Лобок надо брить :)
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Привет красотки! И джентльмены! Так никто и не поведал.. как же относимся к чулочкам в сеточку?? )) У меня какое-то двойственное ощущение.. вроде бы это знак..приглашение.. Но немного вульгарный. Да?? Вообще считаю ножку чуть ли не главным элементом флирта.. Вот уж не привлечет, а оттолкнет ножка №1 ))) Эффорт, золотко, балуете ли себя "флиртующим" ботиночком??
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет красотки! И Вообще считаю ножку чуть ли не главным элементом флирта.. Вот уж не привлечет, а оттолкнет ножка №1 ))) Эффорт, золотко, От кобель.
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нет, не правда, я ужасный моралист и стесняюсь часто И как, помогает? :D Если в запертые ворота Замка биться головой, да чтоб в кровь, то успех обеспечен. Во-первых, я лишь о карнизе, если вдруг по *росту* не подходишь и подстраиваться не хочешь, при закрытых воротах размер карниза вообще не играет роли :D Ох уж эта роль мамочки...эмпатичная натурка. :D Это ты ща про кого сказал? :D
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет красотки! И джентльмены! Так никто и не поведал.. как же относимся к чулочкам в сеточку?? )) Не люблю колготки в сеточку, без них мои ножки выглядят наааамного... B)
Germi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Это еще что за бордель??? С дамскими окороками!!!! Ты где шлялся всю ночь??? Все. Писец. Где моя сковородка...
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дюймовочка покорная???!!! Мерлин, ты про какую дюймовочку ваще? Про ту которая сбежала фиг знает куда, лишь бы не выйти покорно замуж за состоятельного слепого старого крота??? Вот уморил. А на счет моей скромности это еще что за булыжники? Какие ваши аргументы? Обоснуй, будь добр. Не сочтии за труд. И чего вспыхиваешь, как осенний лист в дворовой куче?! :D Я тебя не морил...ты не выдерживаешь статических нагрузок, как бы так. Здесь флирт, а не труд. И на фига его обосновывать?! Булыжники вроде как символ самости и возможно там бродит дюймовочка, изобретая способы остаться независимой и гордой. :D А нету у меня аргументов, просто кто-то вытащил "меч" и крикнул "Ну кого там приголубить! Выползай на пятачок, родимый!"... лично я призадумался, погрызывая сухарик! :D
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ой... А я со второй страницы тему читаю... Думала Зверик автор... А ето Визирь... Плин все... ушла смущатцо.... Малышка, Germi, как бы мне хотелось тебя порадовать чем-то! )) Скажи, а какое самое романтическое свидание ты могла бы вообразить для себя?? Что бы это было?? Горячая ванна с лепестками роз?? Или рассвет с холодным шампанским где-нибудь на крыше высоко-высоко?? Что ты любишь??
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 лично я призадумался, погрызывая сухарик! :D Отмечу для себя, значит зубы в порядке Где моя сковородка... Может на ней жарятся вкусные блинчики?
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Лобок надо брить :) Точно..есть такие неандертальцы! у них волосяной покров от переносицы прорастать начинает и заканчивается кзаду к пяткам. :D
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Vizir, а расстегнутая ширинка - это приглашение к флирту?
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Не люблю колготки в сеточку, без них мои ножки выглядят наааамного... B) Сладкий Таньчик! Представляешь? Американские ученые провели очередное исследование и сделали открытие, которое, наверняка, не понравится дамам. Оказывается, мужчины не реагируют на флирт. Дело в том, мужской мозг не воспринимает направленные на него женские чары. Чтобы доказать это специалисты выбрали 280 студентов, как девушек, так и парней, и показали им различные фотографии женщин. Студентов попросили разделить всех девушек на фотографии на 4 группы: сексуальные, дружелюбные, скучные и отталкивающие. Оказалось, что многие молодые люди даже представить не могли, что приспущенная на плече туника и наполовину скинутая туфля говорят о желании девушки чего-то большего, чем просто мило поболтать. С другой стороны, ни к чему не обязывающие знаки внимания (например, когда девушка, сидя за столом, наклоняется вперед, чтобы лучше слышать собеседника) мужчины принимали за явный сексуальный интерес. «Молодым людям оказалась непосильной задача обнаружить разницу между женщиной, которая испытывает только дружеские чувства и женщина, которая заинтересована в нечто большем», - говорит исследовантель Корин Фаррис из штата Индиана, США. «Примерно 70% опрошенных студентов мужского пола воспринимали улыбку как стремление к сексуальной близости», - говорит Корин. _http://www.pravda.ru/society/family Ну.. мы не тупые американцы..)))
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И как, помогает? :D Без шуток. Ужасно мешает <_<
Vizir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Vizir, а расстегнутая ширинка - это приглашение к флирту? А что бы ты имел против этого?)))
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Отмечу для себя, значит зубы в порядке Может на ней жарятся вкусные блинчики? помечай...помечай...только не скучай! Распластай меня как блин на сковородку, начини начинкой вкусненькой, сверни в пакетик и отойди в сторону. Я смущаюсь, когда ем! :D
Personik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А что бы ты имел против этого?))) Не люблю эту позу на фотках. И платья такие ненавижу
enelium Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Торт "Чарка", *шепчу* ах....он такой сладкий .....))))(вот это флирт, учись ботан!)
Таньчик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Сладкий Таньчик! Представляешь? Да мне как-то не особо важно как я для мужчин выгляжу без колготочек, главное что я себя без них люблю больше :D Американские ученые провели очередное исследование и сделали открытие, которое, наверняка, не понравится дамам. Оказывается, мужчины не реагируют на флирт.Реагирует, только каждый по своему его видит. B) Дело в том, мужской мозг не воспринимает направленные на него женские чары. Чтобы доказать это специалисты выбрали 280 студентов, как девушек, так и парней, и показали им различные фотографии женщин. Студентов попросили разделить всех девушек на фотографии на 4 группы: сексуальные, дружелюбные, скучные и отталкивающие. Оказалось, что многие молодые люди даже представить не могли, что приспущенная на плече туника и наполовину скинутая туфля говорят о желании девушки чего-то большего, чем просто мило поболтать.Я например тоже бы не расценила такие действия как флирт и никогда их не использовала в этом качестве.С другой стороны, ни к чему не обязывающие знаки внимания (например, когда девушка, сидя за столом, наклоняется вперед, чтобы лучше слышать собеседника) мужчины принимали за явный сексуальный интерес. «Молодым людям оказалась непосильной задача обнаружить разницу между женщиной, которая испытывает только дружеские чувства и женщина, которая заинтересована в нечто большем», А ты всегда можешь увидеть эту разницу? B) Vizir, а расстегнутая ширинка - это приглашение к флирту? Зависит от того, как ее расстегивать B) помечай...помечай...только не скучай!Распластай меня как блин на сковородку, начини начинкой вкусненькой, сверни в пакетик и отойди в сторону. Я смущаюсь, когда ем! :D хм..вот ты интересный, если я распластаю, что ж я дурочка отходить от вкусненького?
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не люблю эту позу на фотках. И платья такие ненавижу Согласен. Женщина должна понимать, что у её мужчины весьма особенный вкус, применительно к ситуации, когда они находятся вместе. И это не значит, что женщина обязана спрашивать про вкус (часто это совсем объяснить мужчине не возможно) его. Она трудиться над привитием этих универсальных качеств взаимного притяжения. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти