Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так и в моей тоже. )))Но вот почему-то берут))) ЗЫ. Хотя, у меня бооооольшое подозрение, что ты просто не пробовала. Птичка Тари Регион: Россия, Москва (в черте города) Пол: женский Дата рождения: 1967-12-20 Сейчас я: индивидуальный предприниматель / фрилансер Место работы: Производственная компания Должность: контент-менеджер
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так и в моей тоже. )))Но вот почему-то берут))) ЗЫ. Хотя, у меня бооооольшое подозрение, что ты просто не пробовала. Наташ, ты точно уверена, что размер зарплаты одинаков?))))))) Для сотрудника с сокращенным рабочим днем и для сотрудника, работающего полный день?
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наташ, ты точно уверена, что размер зарплаты одинаков?)))))))Для сотрудника с сокращенным рабочим днем и для сотрудника, работающего полный день? нет, конечно)))) Уменьшение зарплаты пропорционально длительности раб. дня)) а что?
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 нет, конечно)))) Уменьшение зарплаты пропорционально длительности раб. дня)) а что? Да ничего)))
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Бывает сдельная оплата еще. Снялась актриса в кино - квартирку прикупила.
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да ничего))) Т.е. деньги важнее детей, что ли? Блин, как же мне удалось двоих-то вырастить?))))))
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. деньги важнее детей, что ли? Т.е. речи о совмещении "карьеры" и больших доходов с воспитанием детей все-таки не идет?
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. речи о совмещении "карьеры" и больших доходов с воспитанием детей все-таки не идет? Ну, это кому как)))) А зачем большие доходы????
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. речи о совмещении "карьеры" и больших доходов с воспитанием детей все-таки не идет? Больших доходов - КОГО? ) Если доходов Семьи, то - никаких проблем не вижу. А вот если лично Дамы - то тут да, не получится. Точно так же, как у Мужчины родить не получится ))
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А зачем большие доходы???? Мало ли. Тех же детей кормить, одевать, лечить, обучать, развлекать.
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мало ли.Тех же детей кормить, одевать, лечить, обучать, развлекать. А папы у детей нет?
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Старшим? Аха Или же дети сами за собой приглядывают. Дома, опять же, приберут... Занятой маме потрескать приготовят...
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Больших доходов - КОГО? ) Если доходов Семьи, то - никаких проблем не вижу. А вот если лично Дамы - то тут да, не получится. Точно так же, как у Мужчины родить не получится )) И я про то же. Если дама - добытчик, то заниматься детьми и бытом у нее времени и сил не будет. Этим должен заниматься кто-то другой. А папы у детей нет? А папы очень разные бывают.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А папы у детей нет? Почему нет то? Он тоже кормит, одевает, развлекает, и обучает. Но вообще - разговор был о карьере и заработках, с которым совмещается воспитание детей.
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос к аудитории! ))))))))))))))1. Кто в курсе, что в нашем трудовом законодательстве прописано, что мать имеет право на неполный рабочий день? Ага, и с оплатой согласно отработанному времени. А еще есть хитрость, если работаешь на неполном то имеешь право находиться в отпуске по уходу до полутора лет, и получать и пособие от соцстраха в полном размере + зарплата за фактически отработанное время. Можно таким образом догнать до полной зарплаты. А вот с полутора до трех пособия конечно уже не будет, но право на неполный сохранится на этот период.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И я про то же.Если дама - добытчик, то заниматься детьми и бытом у нее времени и сил не будет. Этим должен заниматься кто-то другой. Это да, конечно. Поэтому я лично на Даме-Добытчике и не женюсь.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Это да, конечно. Поэтому я лично на Даме-Добытчике и не женюсь. И не надо...... Еще поубиваете друг друга))))))
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Это да, конечно. Поэтому я лично на Даме-Добытчике и не женюсь. А ты готов подписаться на финансирование в полном объеме дамы и детей в случае развода?
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Всё равно непонятно как можно держать половину московских банков и воспитывать более трёх детей. Что то Батурина особо не расплодилась или кто расплодился? Из женщин. Качественно. Насчет половины московских не знаю )) Однако филиальной сетью в нашем городе одного крупнейшего банка управляет дама с 4 детьми, вдова офицера. Карьеру она начала делать с нуля (без о/р, тока корочка о в/о), с 4 мелкими на шее.
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Но вообще - разговор был о карьере и заработках, с которым совмещается воспитание детей. ну вот как тебе такой вариант? Папе - карьеру и заработки. Маме - дом и воспитание детей. Ну и немного карьеры и заработка (на полдня)
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Карьеру она начала делать с нуля (без о/р, тока корочка о в/о), с 4 мелкими на шее. Кто занимался мелкими? Кто прикрывал тылы?
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Т.е. деньги важнее детей, что ли? Блин, как же мне удалось двоих-то вырастить?)))))) Дети-самое важное. Именно поэтому оч важны деньги, на которые дитенков надо кормить-одевать-лечить-учить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти