Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Недобытчица (условно говоря) - это Дама, с которой можно строить отношения. Это Женщина, которую хочешь. Добытчица это, по сути - мужик, с которым вступать в отношения как-то противоестественно, сорри ) И где же та грань между добытчицей и халявщицей???
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 После 3х лет ребёнка можно уже строить что угодно и я об этом писала. Как я уже говорила, в бытовом, насущном плане-да. После 3 лет дитенку мать относительно свободна. Носы-попы вытирать не надо. Это да. Ребенку постарше нужен уже не только и не столько пригляд, сколько внимание, общение. В конце концов, то, что называется воспитанием. Это на нянь/бабушек не спихнешь...
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Но на это предпочитают закрывать глаза, почему-то... Мне кажется, при желании и любопытстве, человек найдёт то, что ему нужно, и кодекс проштудирует, и комментарии, короче, найдёт, что можно. А если неохота , то неохота...для тех людей этого и не существует. А работодатель не дурак, правовые лекбезы среди работников устраивать...
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Недобытчица (условно говоря) - это Дама, с которой можно строить отношения. Это Женщина, которую хочешь. Добытчица это, по сути - мужик, с которым вступать в отношения как-то противоестественно, сорри ) Несмотря на теоретическую бисексуальность человека ) Игореш, тогда и получается, что отношения можно строить токо с подчиненным.... А с равным - неа) Потому как в первом случае есть рычаги давления, а во втором придется договариваться и принимать друг друга.... Святое дело. Я и говорю, подтянуть можно что угодно и под что угодно.
curious Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вдруг дашь? Ты это еще докажи сперва!))) Ой, до меня кажется дошло! Карьера и зарплата - это чтоб потом, в случае развода, не брать у этого "гнусного подлеца ни копейки, пушшай своими деньгами погаными сам подавится!" Получается, развод заранее программируем, что ли? Мну особенно позабавил тезис, что надо еще и мужа обеспечивать)))) Я до сих пор в растерянности)))
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Недобытчица (условно говоря) - это Дама, с которой можно строить отношения. Это Женщина, которую хочешь. Добытчица это, по сути - мужик, с которым вступать в отношения как-то противоестественно, сорри ) Несмотря на теоретическую бисексуальность человека ) Недобытчица-это единственный приемлемый вариант для гражданина, органически не способного и не желающего считаться ни с кем, окромя себя любимого.
Lissia Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Дети-самое важное. Именно поэтому оч важны деньги, на которые дитенков надо кормить-одевать-лечить-учить... Хороший муж, что бы были деньги, поддержка и помощь в воспитании детей.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Игореш, тогда и получается, что отношения можно строить токо с подчиненным....А с равным - неа) Потому как в первом случае есть рычаги давления, а во втором придется договариваться и принимать друг друга.... Обожежки мой))) Да при чёёёёём тут подчинённость???? Разве из того факта, что у мужчины член, а у женщины влагалище, следует чья-то кому-то подчинённость? И из того факта, что женщина рожает, а мужчина - нет? У каждого - СВОЯ роль в семье. Ну, если это СЕМЬЯ с ДЕТЬМИ (и не одним ребёнком), а не простое половое сожительство.
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Недобытчица-это единственный приемлемый вариант для гражданина, органически не способного и не желающего считаться ни с кем, окромя себя любимого.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И где же та грань между добытчицей и халявщицей??? Дама, воспитывающая моих детей - халявщица? Недобытчица-это единственный приемлемый вариант для гражданина, органически не способного и не желающего считаться ни с кем, окромя себя любимого. А также тиран, деспот, шовинист и вообще казёл ))))
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Дама, воспитывающая моих детей - халявщица? Для тебя уже нет, а для многих ещё как.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Обожежки мой))) Да при чёёёёём тут подчинённость???? Разве из того факта, что у мужчины член, а у женщины влагалище, следует чья-то кому-то подчинённость? И из того факта, что женщина рожает, а мужчина - нет? У каждого - СВОЯ роль в семье. Ну, если это СЕМЬЯ с ДЕТЬМИ (и не одним ребёнком), а не простое половое сожительство. Если у каждого - своя роль, то тогда не было бы разговора, что она пойдет гулять на улицу без детей в случае развода, Игорь)))
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Игореш, тогда и получается, что отношения можно строить токо с подчиненным....А с равным - неа) Потому как в первом случае есть рычаги давления, а во втором придется договариваться и принимать друг друга.... Получается еще интереснее..)))) Что степень равенства для Женщины измеряется деньгами. Зарабатывает = равная. Не зарабатывает = подчиненная... Т.е. деньги нужны женщинам изначально, чтобы чувствовать себя равными с Мужчинами??? Получается, на момент вступления в отношения - этого ощущения равенства (я бы сказала - собственной значимости) нет? Так может самооценка низкая или еще что, то для собственной весомости деньги нужны?
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У каждого - СВОЯ роль в семье. Ну, если это СЕМЬЯ с ДЕТЬМИ (и не одним ребёнком), а не простое половое сожительство. ТО есть в семье с несколькими детьми не могут быть Два добытчика? Или временно один добытчик превращается в Не добытчика: муж добытчик жена временно не добытчица так сказать с детьми и на хозяйстве. А если дети уже взрослые? Она может снова стать добытчицей, или нет? Пущай пока все птенцы- дети из родительского гнезда не улетели, сидит и будет Не добытчицей?
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Если у каждого - своя роль, то тогда не было бы разговора, что она пойдет гулять на улицу без детей в случае развода, Игорь))) Отчего же, Аня? Такая вот роль. Она же не захочет разводиться при таких раскладах. Да и мне - зачем лишать детей матери просто так? Это должны быть ОЧЕНЬ веские причины. И, не забывай, что мне уже не 20 лет. У меня уже нет желания разбрасываться детьми, но и жёнами, поверь - тоже нет желания разбрасываться. Если уж найду такую, буду за неё держаться крепко, поверь.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Получается еще интереснее..)))) Что степень равенства для Женщины измеряется деньгами. Зарабатывает = равная. Не зарабатывает = подчиненная... Т.е. деньги нужны женщинам изначально, чтобы чувствовать себя равными с Мужчинами??? Получается, на момент вступления в отношения - этого ощущения равенства нет? Так может самооценка низкая или еще что, то для собственной весомости деньги нужны? Вообще то, пост был обращен конкретному Игорю, который не собирается жениться на НЕ - ДОБЫТЧИТЦЕ)) А деньги нужны для того, чтобы на них жить.))) Но если по жизни, Наташ, а не по необходимости подтянуть факты под любимую теорию - то, да. У кого в руках финансы - у того в руках рычаг управления. Мощненький такой)))) И возможность поступать по своему желанию, не считаясь с мнением семейства. И пока разводы не запретят законодательно - так и будет. И самооценка тут, ИМХО, не при чем. Темку Константина читала?)))
curious Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 * С глубоким вздохом*Игорь, не по Фрейду, а по себе)) Старенькая я для второго))) Буду внуков ждать Ты нестаренькая. У тебя расцвет, дурочка Можешь вить родить, а не хочешь!
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Отчего же, Аня? Такая вот роль. Она же не захочет разводиться при таких раскладах. Да и мне - зачем лишать детей матери просто так? Это должны быть ОЧЕНЬ веские причины. И, не забывай, что мне уже не 20 лет. У меня уже нет желания разбрасываться детьми, но и жёнами, поверь - тоже нет желания разбрасываться. Если уж найду такую, буду за неё держаться крепко, поверь. Да я и не забываю, Игорь. Считаешь правильным - поступаешь, как считаешь правильным.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У кого в руках финансы - у того в руках рычаг управления. Вообще-то, кто не знает - имущество в семье общее.
Aделаида Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Почему нет? Тока дети - остаются со мной. Сыновья - точно, дочери - на моё усмотрение. И в этом случае ты гарантируешь сохранение содержание в том же объеме, что и при браке? Причем, обрати внимание. То, что ты добытчик, дает тебе как бы права ставить иждивенцам условия.
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 https://psycheforum.ru/topic41944.html Добро пожаловать , ещё одна.
usser Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Что касается добытчиц, секса, контрацептивов, ответственности и проч. Общественное мнение, психология, даже эзотерика и т.п. считают мужской пол началом активным, а женский - пассивным. В зарабатывании денег, в отношениях, в сексе и очень многих других вопросах. Поэтому, с мужского пола в этих областях и спросу больше, это закономерно. НО!!! Ведь в вопросах вынашивания и родов активное начало - строго женское. А это очень ответственный момент. Так зачем же пытаться перевалить ответственность на пол мужской? Это насквозь нечестно. Вот приходит, например, в отдыхающую компанию человек, ему наливают, предлагают. Он соглашается, выпивает. И тут же умирает в страшных судорогах, ибо нельзя ему было - по здоровью. Соответственно, залетающая девушко ответственна за свой залёт и аборт в той же мере, как и данный отъехавший чел. Здесь не змей-искуситель с рюмкой в руке виноват, а тот, кто согласился, ведь жизнь то его, с него и спросу больше. Рожать-то девушке - с неё и спросу больше, гораздо больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти