Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А раз даешь гарантии на случай развода, то себя на него заранее программируешь? :lol:

Так то ты меня пытаешь ))

Вы зарабатываете ДЛЯ СЕБЯ. А на иждивенцев выделяете столько, сколько сочтете нужным. Причем выделять будете ровно до тех пор, пока считаете нужным )) Диктуете условия, которые должны выполнять желающие получать бапки.

Бапки-ваши. Вы их даете. Или НЕ даете B)

Бапки для вас=универсальное средство контроля

Мдя.

Бюджет - общий. Это надо подробно расписывать?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да что их кусать? Невкусные они )))

Договорились. Тогда лягнуть :D

Мдя.

:D

В смысле, ваши деньги и женины вместе у вас в кошельке лежат ? :D

Опубликовано
Или так.

Есть тыл, есть фронт.

Кто-то занимается фронтом, кто-то - тылом.

Мужчина фронтом, женщина - тылом.

Женщина фронтом, кто-то другой - тылом.

Малолетние дети растут в тылу.

:D Не понялась рука написать "мужчина - тылом"?

ну вот почему этим правом не пользуются?

Так важны эти 20%, 25%, 50% зарплаты???

Ты хочешь сказть, что женщины работают полный рабочий день сознательно и по той прчине - что "бегут" из дома, от домашнего хозяйства?

В той же России 19 века разводов практически не было. Развестись - это целая история.

Да какая там история. Грех.

Опубликовано
Ты хочешь сказть, что женщины работают полный рабочий день сознательно и по той прчине - что "бегут" из дома, от домашнего хозяйства?

ну, как вариант..

Тут же в теме прозвучала идея, как это трудно совмещать работу и семью, с потом и кровью приходится, да и сутки только 24 часа, а надо все успевать, да и силы не бесконечны...

Вот отсюда и возник вопрос - нафига такие жертвы, если даже законодатели, которые у нас далеки от совершенства, но вот этот момент не забыли продумать...

Кстати, среди молодых мам очень распространена идея, что лучше выйти на работу и зарабатывать только на няню, чем заниматься детьми самой.

Опубликовано
Мило. То есть мерзенько.... и нередко сейччас... похоже, что это оборотная сторона полной самостоятельности и самодостаточности женщин. Сама родить можешь, и сама растить, и сама содержать, в общем то все сама, мужчина тут сбоку.... Ну так он и пошел стороной. И мальчики так растут, привыкают к такому вот, а потом у многих мужчин и даже вовсе уже в голове нет, что мужчина что то должен и вообще - зачем же пытаться перевалить ответственность на пол мужской(с)

Постойте, то есть вас это полностью устраивает - быть на сто процентов зависимой от того человека, который полностью взял ответственность за вас и вашу жизнь?

И в один прекрасный миг услышать - "а какой от тебя толк, кроме тела?".

Ну, если вы не хотите взять на себя ответственность даже за собственную беременность, то ваша жизнь покатит именно по такому сценарию.

Опубликовано
Кстати, среди молодых мам очень распространена идея, что лучше выйти на работу и зарабатывать только на няню, чем заниматься детьми самой.

Про себя скажу - мне не хватало общения. Я сидела рядом и с тоской смотрела на игрушки: катастрофически неинтересно.

И вышла на работу с удовольствием, когда сыну было 1,5.

Любить воспитывать и уметь воспитывать - имхо, не данность.

Опубликовано
И решения принимать девушке?

Касательно себя лично - да флаг ей в руки. Пусть хоть голову себе об стену разобьёт, пока не пузатая. Я считаю, что самоубийство взрослого человека - это его личный выбор.

Не забывайте про невинную жизнь внутри.

Вы бы лучше отвалившиеся на войне крылья поискали. Незнаю, правда, есть ли такой суперклей.

Опубликовано
Постойте, то есть вас это полностью устраивает - быть на сто процентов зависимой от того человека, который полностью взял ответственность за вас и вашу жизнь?

И в один прекрасный миг услышать - "а какой от тебя толк, кроме тела?".

Ну, если вы не хотите взять на себя ответственность даже за собственную беременность, то ваша жизнь покатит именно по такому сценарию.

Меня устраивает, что я рядом с нормальным мужчиной, а не с неким непонятным созданием, которое ни на что не способно и ни за что не отвечает. И ответственность за мою беременность на нас обоих.... и больше она на нем, просто потому, что он мужчина.

Опубликовано
Меня устраивает, что я рядом с нормальным мужчиной, а не с неким непонятным созданием, которое ни на что не способно и ни за что не отвечает. И ответственность за мою беременность на нас обоих.... и больше она на нем, просто потому, что он мужчина.

А где начинается ваша ответственность?

Опубликовано
Чей та читаю я тему, и у меня развивается стойкое отвращение к браку.

Мужики, вы шо?

Мужики, это только по наличии огурца и пары помидоров?)))

Опубликовано
Про себя скажу - мне не хватало общения. Я сидела рядом и с тоской смотрела на игрушки: катастрофически неинтересно.

И вышла на работу с удовольствием, когда сыну было 1,5.

Любить воспитывать и уметь воспитывать - имхо, не данность.

Собственно, у всех чадолюбивых народов и во все чадолюбивые времена у мамы была тьма помощниц. От многочисленной родни до прислуги.

Опубликовано
А где начинается ваша ответственность?

За беременность? Ну вот витамины пью, салатики ем, гуляю, гимнастику специальню делать начала...

Что бы ребенку было хорошо и он здоровым родился. Это моя часть.

Опубликовано
За беременность? Ну вот витамины пью, салатики ем, гуляю, гимнастику специальню делать начала...

Что бы ребенку было хорошо и он здоровым родился. Это моя часть.

А в жизни вообще? И в вопросе "стоит ли понести?".

Чей та читаю я тему, и у меня развивается стойкое отвращение к браку.

Мужики, вы шо?

Так разве ж кто кого заставляет, аль уговаривает?

Опубликовано
А в жизни вообще? И в вопросе "стоит ли понести?".

Вы имеете в виду "а не сделать ли мне аборт"?

Меня бы мой убил на фиг и прав был бы...

Опубликовано
Вы имеете в виду "а не сделать ли мне аборт"?

Меня бы мой убил на фиг и прав был бы...

Я имел ввиду ровно то, что имел, это было написано прямым текстом. - где начинается ваша личная ответственность:

1) В жизни вообще (социальная, материальная сторона и проч.)

2) В вопросе "стоит ли понести".

P.S. А если бы ваш муж придерживался других взглядов?

Опубликовано
Я имел ввиду ровно то, что имел, это было написано прямым текстом. - где начинается ваша личная ответственность:

У меня муж волшебник(с)

Вы имете в виду, стоит ли рожать? Это решать нам двоим, это же общее. Я детей хочу и люблю.

У меня глаза есть вообще то, за кого идти.

Опубликовано
ну, как вариант..

Тут же в теме прозвучала идея, как это трудно совмещать работу и семью, с потом и кровью приходится, да и сутки только 24 часа, а надо все успевать, да и силы не бесконечны...

Вот отсюда и возник вопрос - нафига такие жертвы, если даже законодатели, которые у нас далеки от совершенства, но вот этот момент не забыли продумать...

Говорю от имени работодателей.

1.Не все женщины могут по специфики профессии работать удаленно ( как , например , ты Птичка) .

2. Если не удаленно, то прости...мне такой работник не нужОн. :(

Проблем от него много.....

А после развода? :D

БЖ алименты в виде копейки.

Ой..яж забыла какие алименты, ты ж детей себе заберешь.

А она ничего не умеющая, нигде толком не работавшая лет этак под сорок оказывается в ..жопе?

Она ж в семье..мля...реализовывалась.

В борщах и глаженье рубашек....гы...

Таких тем на этом форуме пруд пруди.

Поэтому, контракт, тока контракт.

И пожизненное содержание жены.

В противном случае, вышедшая за тебя деУшка вызывает у меня сомнения в ее адекватности. :D

Люди меняются.

Гы...

Но эт у тебя впереди. :lol::D

Женщина должна рассуждать просто: "Я с этим Мужчиной не разведусь НИКОГДА".

Это непривычно, я понимаю.

И...ну рассуждает она так, и что? :D

Ты уверен, что это повлияет на желание мужчины с ней развестись?

Например при таком раскладе?

name='Игорь Ф' postСмотря что за болезнь, нужны подробности.

Но, в принципе, врать не стану - Иисуса Христа из себя изображать не буду, если что.

Ну вот и расскажи. В случае какой тяжелой болезни ты бросишь жену.

Я тащусь от двойных стандартов наших задротов.

Опубликовано
Люди меняются.

Гы...

Но эт у тебя впереди. :lol::D

Я знаю и его отца, и его братьев, и их семьи)))

Это и моя семья уже. И разводится в ней не очень принято)))

Опубликовано
Я знаю и его отца, и его братьев, и их семьи)))

Это и моя семья уже.

дадададада.

Этого не будет никогда, потому что так не будет никогда, пАтамуШто я сказала.

Хорошая мантра.

:D Главное вводит теть в состояние тяжелейшего аута, когда они обнаруживают, что картинка в их головках не имеет ничего общего с реальностью.

Я не призываю "думать о разводе".

Но меня забавляет такой "детсад"..

"Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах" (С)

Опубликовано
Меня устраивает, что я рядом с нормальным мужчиной человеком, а не с неким непонятным созданием, которое ни на что не способно и ни за что не отвечает. И ответственность за мою беременность на нас обоих.... и больше она на нем, просто потому, что он мужчина человек.

У меня муж волшебник(с)

Вы имете в виду, стоит ли рожать? Это решать нам двоим, это же общее. Я детей хочу и люблю. (ответственность больше на нём, ведь он мужчина человек)

P.S. Это очень распространено в современном мире и очень мило мерзенько. Добровольно раздвинуть ноги, добровольно залететь, добровольно сделать аборт и добровольно сказать - все мужики безответственные козлы :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...