Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот с полутора до трех пособия конечно уже не будет, но право на неполный сохранится на этот период.

ну вот почему этим правом не пользуются?

Так важны эти 20%, 25%, 50% зарплаты???

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты готов подписаться на финансирование в полном объеме дамы и детей в случае развода?

Почему нет? Тока дети - остаются со мной. Сыновья - точно, дочери - на моё усмотрение.

И не надо......

Еще поубиваете друг друга))))))

Нет, зачем? У меня просто на неё не встанет, простите )

Опубликовано
ну вот как тебе такой вариант?

Папе - карьеру и заработки.

Маме - дом и воспитание детей. Ну и немного карьеры и заработка (на полдня)

Уху)))))

Вообще то очень неплохо, когда папа не только карьеру строит, но еще и сам с детьми имеет время позаниматься - в походы сходить - съездить, на ватрушках покататься.

А в идеале, вообще втроем.

Нету идеалов, Наташ.

Как кому по жизни подходит - так и правильно.

Опубликовано
Почему нет? Тока дети - остаются со мной. Сыновья - точно, дочери - на моё усмотрение.

А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу..

:))

Опубликовано
А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу..

Да почему? Не дам с голода уж помереть.

Опубликовано
Не поленилась , собрала об чём спор/Ну и дальше пошло.

https://psycheforum.ru/topic41306s1170.html

Всё равно непонятно как можно держать половину московских банков и воспитывать более трёх детей.

Что то Батурина особо не расплодилась или кто расплодился? Из женщин. Качественно.

Не поняла..тебе что..завидно?))))

А еще она поставила на ноги 2 сестренок, она любит путешествовать, занимается танцами живота, изучает испанский так..для себя, и безупречно выглядит))))И у нее есть дети.

Про буратино не понял, видимо, было шота умное))))

Я могу тоже не поленицо и прикапацо с какого-то это..ты начала фантазировать. Но я не такая. йа ленивая и мне незавидно))))))))

Опубликовано

Прально)))

Даму - добытчитцу - фик на тумбу загонишь))

И решения она будет наравне принимать.

А недобытчицу можно построить так, как больше нравится)))

Короч - кому поп, кому попадья, кому куриная косточка)))

Опубликовано

Аха :D

А потом удивляюцца, откель зараза феминизьму полезла :D

Опубликовано
ну вот почему этим правом не пользуются?

Не знаю.

Может быть кто в курсе, тот пользуется,когда есть уверенность, что тебя за такое пользование своими трудовыми правами и гарантиями работодатель не попросит вон. В бюджете точно не смогут попросить.

А еще работающие бабушки, дедушки, могут за внуками в отпуске находится по уходу. И пособие получать, и на работе числится.

Усё для детей :)

Опубликовано
Да почему? Не дам с голода уж помереть.

А вдруг дашь? Ты это еще докажи сперва!)))

Ой, до меня кажется дошло!

Карьера и зарплата - это чтоб потом, в случае развода, не брать у этого "гнусного подлеца ни копейки, пушшай своими деньгами погаными сам подавится!"

Получается, развод заранее программируем, что ли?

Опубликовано
Очередное по Фрейду.

Больше одного ребёнка не желается (

* С глубоким вздохом*

Игорь, не по Фрейду, а по себе))

Старенькая я для второго)))

Буду внуков ждать

Опубликовано
Насчет половины московских не знаю ))

Однако филиальной сетью в нашем городе одного крупнейшего банка управляет дама с 4 детьми, вдова офицера. Карьеру она начала делать с нуля (без о/р, тока корочка о в/о), с 4 мелкими на шее.

Но ведь во время рождения всех детей дама была замужем? Значит тылы были прикрыты.

Интересно родила бы она после смерти мужа и во время построения карьеры?

После 3х лет ребёнка можно уже строить что угодно и я об этом писала.

Опубликовано
Не знаю.

Может быть кто в курсе, тот пользуется,когда есть уверенность, что тебя за такое пользование своими трудовыми правами и гарантиями работодатель не попросит вон.

Ну вот видимо мне так везло. Ни один не отказал. Наоборот - с пониманием шли навстречу..

А еще работающие бабушки, дедушки, могут за внуками в отпуске находится по уходу. И пособие получать, и на работе числится.

Усё для детей :)

Но на это предпочитают закрывать глаза, почему-то...

Опубликовано
А вдруг дашь? Ты это еще докажи сперва!)))

Ой, до меня кажется дошло!

Карьера и зарплата - это чтоб потом, в случае развода, не брать у этого "гнусного подлеца ни копейки, пушшай своими деньгами погаными сам подавится!"

Наташ, подтянуть можно все, что угодно.

Я начала серьезно работать в первом браке.

Потому как кушать хотелось))))

К началу второго брака я уже была полностью и неплохо себя обеспечивающей женщиной.

Опубликовано
Прально)))

Даму - добытчитцу - фик на тумбу загонишь))

И решения она будет наравне принимать.

А недобытчицу можно построить так, как больше нравится)))

Короч - кому поп, кому попадья, кому куриная косточка)))

Недобытчица (условно говоря) - это Дама, с которой можно строить отношения. Это Женщина, которую хочешь.

Добытчица это, по сути - мужик, с которым вступать в отношения как-то противоестественно, сорри )

Несмотря на теоретическую бисексуальность человека )

Святое дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...