Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вот с полутора до трех пособия конечно уже не будет, но право на неполный сохранится на этот период. ну вот почему этим правом не пользуются? Так важны эти 20%, 25%, 50% зарплаты???
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А ты готов подписаться на финансирование в полном объеме дамы и детей в случае развода? Почему нет? Тока дети - остаются со мной. Сыновья - точно, дочери - на моё усмотрение. И не надо......Еще поубиваете друг друга)))))) Нет, зачем? У меня просто на неё не встанет, простите )
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кто занимался мелкими? Кто прикрывал тылы? Её старшей дочке на тот момент было 8 лет.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ну вот как тебе такой вариант? Папе - карьеру и заработки. Маме - дом и воспитание детей. Ну и немного карьеры и заработка (на полдня) Уху))))) Вообще то очень неплохо, когда папа не только карьеру строит, но еще и сам с детьми имеет время позаниматься - в походы сходить - съездить, на ватрушках покататься. А в идеале, вообще втроем. Нету идеалов, Наташ. Как кому по жизни подходит - так и правильно.
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Почему нет? Тока дети - остаются со мной. Сыновья - точно, дочери - на моё усмотрение. А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу.. )
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А в идеале, вообще втроем. Очередное по Фрейду. Больше одного ребёнка не желается (
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Это да, конечно. Поэтому я лично на Даме-Добытчике и не женюсь. Дык она за такого и не пойдет
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу..) Да почему? Не дам с голода уж помереть.
curious Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не поленилась , собрала об чём спор/Ну и дальше пошло. https://psycheforum.ru/topic41306s1170.html Всё равно непонятно как можно держать половину московских банков и воспитывать более трёх детей. Что то Батурина особо не расплодилась или кто расплодился? Из женщин. Качественно. Не поняла..тебе что..завидно?)))) А еще она поставила на ноги 2 сестренок, она любит путешествовать, занимается танцами живота, изучает испанский так..для себя, и безупречно выглядит))))И у нее есть дети. Про буратино не понял, видимо, было шота умное)))) Я могу тоже не поленицо и прикапацо с какого-то это..ты начала фантазировать. Но я не такая. йа ленивая и мне незавидно))))))))
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Дык она за такого и не пойдет Так я и не женюсь.
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу..) Прально))) Даму - добытчитцу - фик на тумбу загонишь)) И решения она будет наравне принимать. А недобытчицу можно построить так, как больше нравится))) Короч - кому поп, кому попадья, кому куриная косточка)))
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 и мне незавидно)))))))) Ну да ладно, пусть будет мне завидно)))
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А Даме Не добытчице что же помирать? с голоду? Или она сама себя без детёв прокормит? А если она савсем савсем не добытчица, а мать - наседка, а вы детей отберу...тебя по миру пущу..) Аха А потом удивляюцца, откель зараза феминизьму полезла
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ну вот почему этим правом не пользуются? Не знаю. Может быть кто в курсе, тот пользуется,когда есть уверенность, что тебя за такое пользование своими трудовыми правами и гарантиями работодатель не попросит вон. В бюджете точно не смогут попросить. А еще работающие бабушки, дедушки, могут за внуками в отпуске находится по уходу. И пособие получать, и на работе числится. Усё для детей
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да почему? Не дам с голода уж помереть. А вдруг дашь? Ты это еще докажи сперва!))) Ой, до меня кажется дошло! Карьера и зарплата - это чтоб потом, в случае развода, не брать у этого "гнусного подлеца ни копейки, пушшай своими деньгами погаными сам подавится!" Получается, развод заранее программируем, что ли?
Jukio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так я и не женюсь. Случайно столкнувшись, глянете друг на друга, процедите "ПНХ" и разойдетесь
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Очередное по Фрейду. Больше одного ребёнка не желается ( * С глубоким вздохом* Игорь, не по Фрейду, а по себе)) Старенькая я для второго))) Буду внуков ждать
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Насчет половины московских не знаю ))Однако филиальной сетью в нашем городе одного крупнейшего банка управляет дама с 4 детьми, вдова офицера. Карьеру она начала делать с нуля (без о/р, тока корочка о в/о), с 4 мелкими на шее. Но ведь во время рождения всех детей дама была замужем? Значит тылы были прикрыты. Интересно родила бы она после смерти мужа и во время построения карьеры? После 3х лет ребёнка можно уже строить что угодно и я об этом писала.
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю.Может быть кто в курсе, тот пользуется,когда есть уверенность, что тебя за такое пользование своими трудовыми правами и гарантиями работодатель не попросит вон. Ну вот видимо мне так везло. Ни один не отказал. Наоборот - с пониманием шли навстречу.. А еще работающие бабушки, дедушки, могут за внуками в отпуске находится по уходу. И пособие получать, и на работе числится.Усё для детей Но на это предпочитают закрывать глаза, почему-то...
zverka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вдруг дашь? Ты это еще докажи сперва!))) Ой, до меня кажется дошло! Карьера и зарплата - это чтоб потом, в случае развода, не брать у этого "гнусного подлеца ни копейки, пушшай своими деньгами погаными сам подавится!" Получается, развод заранее программируем, что ли? Наташ, подтянуть можно все, что угодно. Я начала серьезно работать в первом браке. Потому как кушать хотелось)))) К началу второго брака я уже была полностью и неплохо себя обеспечивающей женщиной.
Lemming Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да почему? Не дам с голода уж помереть. А если она не тока на продукты, а и шубу, шапку, сапоги? Где граница вашей щедрости?
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Прально)))Даму - добытчитцу - фик на тумбу загонишь)) И решения она будет наравне принимать. А недобытчицу можно построить так, как больше нравится))) Короч - кому поп, кому попадья, кому куриная косточка))) Недобытчица (условно говоря) - это Дама, с которой можно строить отношения. Это Женщина, которую хочешь. Добытчица это, по сути - мужик, с которым вступать в отношения как-то противоестественно, сорри ) Несмотря на теоретическую бисексуальность человека ) Получается, развод заранее программируем, что ли? Святое дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти