Alina1907 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ааа вот и у меня был друг,дружии с 5 класса,все ему рассказывала вот все ,болтали как подружки ,он делился своими проблемками,я своими,советы давали,было эт лет эдак до 18 а потом начались плавненькие намекашки на то что я ему не безразлична..вот я то в ступоррре была...а тебе скажу,просто прочитав тему,какие у меня первые мыслишки появились,не буду рассуждать скажу первые очучения-ты ему нравишься,вот точно точно нравишься, вот и он сказал тебе что да вы жрузья,вот врет он,у него нечто большее. Он знает твою позицию понимаешь,что тебе не надо отношений между вами и не хочет выглядеть тупо безнадежным воздыхателем,это принизит его самооценку мне кажеца..ну вот
LiyaNK Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А какие эмоции остаются? Я почему-то не хочу...выходить из состояния равновесия Мозг позволяет свести к минимуму все негативные эмоции, и добиваться того самого равновесия, которое для меня состоит в радости) Когда жизнь радует, но это не эйфория.
curious Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Потому что ты выбирать не умеешь)))))). Вот сейчас ни хрен какая проблема же, а ты поди уже всю голову измучила и ночами не спишь, думаешь. А вот сказал бы друг: "Всё! Мы теперь будем отношаться!" И всё). Куда бы делась?)))))) Накуй бы послала))Куда бы я делась Ааа вот и у меня был друг,дружии с 5 класса,все ему рассказывала вот все ,болтали как подружки ,он делился своими проблемками,я своими,советы давали,было эт лет эдак до 18 а потом начались плавненькие намекашки на то что я ему не безразлична..вот я то в ступоррре была...а тебе скажу,просто прочитав тему,какие у меня первые мыслишки появились,не буду рассуждать скажу первые очучения-ты ему нравишься,вот точно точно нравишься, вот и он сказал тебе что да вы жрузья,вот врет он,у него нечто большее. Он знает твою позицию понимаешь,что тебе не надо отношений между вами и не хочет выглядеть тупо безнадежным воздыхателем,это принизит его самооценку мне кажеца..ну вот Страх быть непонятым, посланным, и отвергнутым? Возможно... Мозг позволяет свести к минимуму все негативные эмоции, и добиваться того самого равновесия, которое для меня состоит в радости) Когда жизнь радует, но это не эйфория. То есть это контроль над эмоциями? так?
veragul Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Накуй бы послала))Куда бы я делась Страх быть непонятым, посланным, и отвергнутым? Возможно... То есть это контроль над эмоциями? так? Да не послала бы!))) Стала бы покорной женщиной). Ну всё как положено, потому что права голоса тебя бы лишили))). Ну раз уж муж-хозяин, сама понимаешь))). И стирала бы носки, и готовила борщи, кстати, ты их готовить умеешь?) А страхи надо преодолевать, а иначе жить всю жизнь одной что-ли? Не дело! А насчтё контроля над эмоциями мы с Лемминг говорили в моей теме. Может читала? Когда она начала песню про смех без эйфории я ей высказала окончание это фразы, секс без оргазма. Думаю и тут такая же фигня. Давайте контролировать всё! Что тогда будет?
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Да не послала бы!))) Стала бы покорной женщиной). Ну всё как положено, потому что права голоса тебя бы лишили))). Ну раз уж муж-хозяин, сама понимаешь))). И стирала бы носки, и готовила борщи, кстати, ты их готовить умеешь?)А страхи надо преодолевать, а иначе жить всю жизнь одной что-ли? Не дело! А насчтё контроля над эмоциями мы с Лемминг говорили в моей теме. Может читала? Когда она начала песню про смех без эйфории я ей высказала окончание это фразы, секс без оргазма. Думаю и тут такая же фигня. Давайте контролировать всё! Что тогда будет? умею. и не только русскую кухню))) что буит?))здорово всё будет. йа решила его игнорировать. а ты говорила, что не послала бы. ну да, ну да. :P
veragul Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 умею. и не только русскую кухню))) что буит?))здорово всё будет. йа решила его игнорировать. а ты говорила, что не послала бы. ну да, ну да. :P Я конкретно между прочим про борщ спрашивала))), а не про кулинарные способности вообще)))). А послала ты его потому что слишком он с тобой мягкий! Не я с ним говорила! Я бы живо научила его с тобой обращаться как надо! Никуда бы не делась!)))))))
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Я конкретно между прочим про борщ спрашивала))), а не про кулинарные способности вообще)))).А послала ты его потому что слишком он с тобой мягкий! Не я с ним говорила! Я бы живо научила его с тобой обращаться как надо! Никуда бы не делась!))))))) Борщ умЭю))) Я вообще люблю вкусно покушать :P Вер, его несет. Несет куда-то вдаааль... Может йа дурочка, но мне конечно интересно наблюдать за всем этим..
veragul Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Борщ умЭю))) Я вообще люблю вкусно покушать :P Вер, его несет. Несет куда-то вдаааль... Может йа дурочка, но мне конечно интересно наблюдать за всем этим.. Ха! Покушать ещё не значит приготовить!)))))) А наблюдать то ты предпочитаешь со стороны что-ли? Или выжидаешь? Это типа игра?
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ха! Покушать ещё не значит приготовить!))))))А наблюдать то ты предпочитаешь со стороны что-ли? Или выжидаешь? Это типа игра? А я считаю, что если чел ценит писчу, то он хорошо ее готовит :P Конечно со стороны)))Ну как..мне интересно. Типа "что будет дальше". Почему сразу игра? Мне просто хочется общаться, а не что-то еще...
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, Вер..по поводу мягкости. Не соглашусь. Меня бесит, что он командует. Сделай это, сделай то..По началу я думала-прикалываеца. Как выяснилось потом-это так забота у него выражается.. А ты говоришь мягкий..ага, тыщу раз подряд прям
veragul Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Типа "что будет дальше". Почему сразу игра? Мне просто хочется общаться, а не что-то еще... А что может быть дальше если нет развития? Вот скажи сама! Знаешь же что если нет прогресса начинается регресс! Это закон! Потерять его совсем не страшно? Вот как друга, как хорошего человека, который всегда рядом? А если "не что-то ещё" То может он просто тебя как мужчина не интересует? Кстати, Вер..по поводу мягкости. Не соглашусь. Меня бесит, что он командует. Сделай это, сделай то..По началу я думала-прикалываеца. Как выяснилось потом-это так забота у него выражается.. А ты говоришь мягкий..ага, тыщу раз подряд прям И "сделай это, сделай то" не совсем то что я имела в виду, когда говорила что тебе нужно чтобы тобой, даже не то что управляли, а скорее даже ПРАВИЛИ! Не приказами, а всем стилем поведения! Ну я тебе про это говорила вроде...
wulfina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Потому что комфортно, когда с человеком ничего интимного и близкого не было. Ты можешь общаться на разные темы, спрашивать мнение со стороны, да просто болтать. Но стоит добавить в дружеские отношения нечтО другое типа поцелуйчиков и обнимашек, то усё. Нет той лёгкости, нет абстрагирования, нет объективности-скажем так. Ну покажите мне хотя бы одного мужчину, который НЕ будет претендовать на отношения потом. +чувство собственности появляется, ревность и прочая шняга. ОНО мне надо? Пусть секситься с другими, а со мной только о высоком-о политике и литературе И еще. Чтобы вам стало ясно. Если девушка говорит "нет"...это не потому что он плохой, не потому что не подходит..то есть не надо искать причин. НЕТ-это НЕТ. Но почему-то..когда говоришь НЕТ, всё происходит в точности наоборот Мужчине обязательно надо предпринять после этого меры по захвату.... Здравствуй,Курьезка))) В дружбе мужчины и женщины,в которой по-любому незримо всегда, присутствует сексуальный привкус,если они нормально ориентированные люди,наступает такой вот момент.Кому-то из них,чаще всего,именно мужчине,вдруг приходит в голову мысль-"а почему бы нам не заняться сексом".Причем,мужчина,абсолютно искренне убежден,что в этом нет ничего такого,о чем бы вообще стоило думать или говорить.И так же искренне,он полагает,что это ничего не меняет в дружеских отношениях, а даже,напротив,их укрепляет.Но это в том случае,если речь идет,именно о друге-мужчине,а не о поклоннике - этот,наоборот как раз надееться,что отношения выйдут на другой уровень. И очень часто,так называемый,дружеский секс происходит.И вот тут-то все меняется.Среди моих знакомых,только одна умела и дальше сох- ранять отношения в дружеском русле,но и там со временем дружба сошла на нет,теперь они не общаются. Лично я не понимаю"дружеского секса" и считаю,что он дружбу портит однозначно. Есть такая фраза: "Друзей не надо иметь,с друзьями нужно дружить."- банальная,наверное, но она очень точно выражает мое отношение к этому вопросу. Это моя точка зрения,у других она,конешно же может быть иной.То есть, если очень хочется,то можно внести в отношения и эту грань..."если вам не важен результат...")))
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А что может быть дальше если нет развития? Вот скажи сама! Знаешь же что если нет прогресса начинается регресс! Это закон! Потерять его совсем не страшно? Вот как друга, как хорошего человека, который всегда рядом? А если "не что-то ещё" То может он просто тебя как мужчина не интересует? И "сделай это, сделай то" не совсем то что я имела в виду, когда говорила что тебе нужно чтобы тобой, даже не то что управляли, а скорее даже ПРАВИЛИ! Не приказами, а всем стилем поведения! Ну я тебе про это говорила вроде... Так...а о каком развитии идет речь? Что ты подразумеваешь под этим? Кажеца в теме Лиат я писала..что меня нынче чета мужчины вообще не интересуют. То есть могу загореца на 2-3 дня и всё. Какое-то эмоциональное опустошение. А так внешне..Он высокий, спортивного телосложения, голубые глаза, красивые руки Ну то есть внешне и внутренне он очень хороший. Но у меня нет ..как объяснить..нет прям чтобы ооооочень нравился. Может поэтому? Здравствуй,Курьезка))) В дружбе мужчины и женщины,в которой по-любому незримо всегда, присутствует сексуальный привкус,если они нормально ориентированные люди,наступает такой вот момент.Кому-то из них,чаще всего,именно мужчине,вдруг приходит в голову мысль-"а почему бы нам не заняться сексом".Причем,мужчина,абсолютно искренне убежден,что в этом нет ничего такого,о чем бы вообще стоило думать или говорить.И так же искренне,он полагает,что это ничего не меняет в дружеских отношениях, а даже,напротив,их укрепляет.Но это в том случае,если речь идет,именно о друге-мужчине,а не о поклоннике - этот,наоборот как раз надееться,что отношения выйдут на другой уровень. И очень часто,так называемый,дружеский секс происходит.И вот тут-то все меняется.Среди моих знакомых,только одна умела и дальше сох- ранять отношения в дружеском русле,но и там со временем дружба сошла на нет,теперь они не общаются. Лично я не понимаю"дружеского секса" и считаю,что он дружбу портит однозначно. Есть такая фраза: "Друзей не надо иметь,с друзьями нужно дружить."- банальная,наверное, но она очень точно выражает мое отношение к этому вопросу. Это моя точка зрения,у других она,конешно же может быть иной.То есть, если очень хочется,то можно внести в отношения и эту грань..."если вам не важен результат..."))) Приветик :* Спасибо за ответ и картинку)))Особенно картинка меня порадовала Прикалистка))))))) Я вроде всё прекрасно понимаю, но вместе с тем активно туплю... Он мне каждые полчаса пишет..а я честно говоря..выепываюсь. Вообще, сегодня вообще веду себя некрасиво. Но чем хуже я себя веду, тем больше он извиняется почему-то. Вот как это понять? На его месте я бы давно всё поняла и успокоилась.
veragul Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Так...а о каком развитии идет речь? Что ты подразумеваешь под этим? D Ну то есть внешне и внутренне он очень хороший. Но у меня нет ..как объяснить..нет прям чтобы ооооочень нравился. Может поэтому? Я вроде всё прекрасно понимаю, но вместе с тем активно туплю... Он мне каждые полчаса пишет..а я честно говоря..выепываюсь. Вообще, сегодня вообще веду себя некрасиво. Но чем хуже я себя веду, тем больше он извиняется почему-то. Вот как это понять? На его месте я бы давно всё поняла и успокоилась. Так о том самом развитии я говорю, о переходе дружбы в отношения. Не важно в серьёзные или без обязательств, но в отношения, когда вы встречаетесь, проводите какое-то время вдвоём и т.д. Слушай, а может он при всей своей красивости мужиком не пахнет? А выёпываться очень некрасиво! Хотя... но ты ж вроде не хочешь им отманипулировать? Выгоды не вижу. А он бедняга, наверное всего себя уже поедом съел, пока причину не нашёл чего же ты так себя ведёшь. Не жалко его ещё?
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Так о том самом развитии я говорю, о переходе дружбы в отношения. Не важно в серьёзные или без обязательств, но в отношения, когда вы встречаетесь, проводите какое-то время вдвоём и т.д.Слушай, а может он при всей своей красивости мужиком не пахнет? А выёпываться очень некрасиво! Хотя... но ты ж вроде не хочешь им отманипулировать? Выгоды не вижу. А он бедняга, наверное всего себя уже поедом съел, пока причину не нашёл чего же ты так себя ведёшь. Не жалко его ещё? Не поняла про "мужиком не пахнет"))))объяснииии Ты чоо...мне тут заявили, что им манипулировать бесполезно)))Я ни-ни. Ни разу не манипулирую. И зачем мне это?))) Жалко?А я что...что-то плохое делаю?Я общаюсь также как все эти года))Это он чета...девиантничает
wulfina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вроде всё прекрасно понимаю, но вместе с тем активно туплю...Он мне каждые полчаса пишет..а я честно говоря..выепываюсь. Вообще, сегодня вообще веду себя некрасиво. Но чем хуже я себя веду, тем больше он извиняется почему-то. Вот как это понять? На его месте я бы давно всё поняла и успокоилась. Теперь уже я туплю...Так в чем вопрос-то?Что такого произошло? За что извиняется?Что ему нужно понять и с чего успокоится? Нифика уже не понимаю...
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Теперь уже я туплю...Так в чем вопрос-то?Что такого произошло? За что извиняется?Что ему нужно понять и с чего успокоится? Нифика уже не понимаю... Кхе-кхе...своей кашей в голове поделилась)))Произошло? Произошло то, что я сама не заметила как начала проводить с ним выходные и общаться каждый день. Меня это не напрягает, но понимаю "неспросссста жжж". И вот неудомеваю..вроде как всё определено и выявлено, что мы друзья. Извиняется за то, что не должен извиняться. ой..хииитрая ты, Вульфинька)) Успокоица с концентрацией общения. И понять , что "не вариант" со мной лично. ыз: а всё же напрягает.
wulfina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кхе-кхе...своей кашей в голове поделилась)))Произошло? Произошло то, что я сама не заметила как начала проводить с ним выходные и общаться каждый день. Меня это не напрягает, но понимаю "неспросссста жжж". И вот неудомеваю..вроде как всё определено и выявлено, что мы друзья. Извиняется за то, что не должен извиняться. ой..хииитрая ты, Вульфинька)) Успокоица с концентрацией общения. И понять , что "не вариант" со мной лично. ыз: а всё же напрягает. Насколько я смогла понять,твой друг,с тобой дружит и ни на что большее не претендует.Но тебя,почему то,напрягает ваше участившееся общение.Но при этом он все же знает и согласен с тем,что вы - просто друзья.Несмотря на это он за что-то извиняется,а ты что-то у себя в голове накручиваешь... Мдя...А ты сама хочешь,чтобы он"успокоился с концентрацией общения"? Вот ты,лично,чего хочешь,конкретно?
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Насколько я смогла понять,твой друг,с тобой дружит и ни на что большее не претендует.Но тебя,почему то,напрягает ваше участившееся общение.Но при этом он все же знает и согласен с тем,что вы - просто друзья.Несмотря на это он за что-то извиняется,а ты что-то у себя в голове накручиваешь... Мдя...А ты сама хочешь,чтобы он"успокоился с концентрацией общения"? Вот ты,лично,чего хочешь,конкретно? На счет претендует -не претендует я не знаю.. Хотелось бы, чтобы общение было не столь частым. А выходит, что общаемся постоянно. Резонно будет спросить а почему тогда я отвечаю..но ведь и до этого я всегда отвечала. Странно будет выглядеть как я мороЗюсь. Я хочу, чтобы мы общались как всегда. То есть...ну блин..Вульфинь, я ведь вижу что ХАРАКТЕР общения изменился. Виду не подаю, но напрягаюсь. Допустим, он решил меня "любя" назвать как-то там..причем добавил "привыкай я теперь тебя буду так называть усегда". Я-"ок. мне всё равно".
wulfina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 На счет претендует -не претендует я не знаю.. Хотелось бы, чтобы общение было не столь частым. А выходит, что общаемся постоянно. Резонно будет спросить а почему тогда я отвечаю..но ведь и до этого я всегда отвечала. Странно будет выглядеть как я мороЗюсь. Я хочу, чтобы мы общались как всегда. То есть...ну блин..Вульфинь, я ведь вижу что ХАРАКТЕР общения изменился. Виду не подаю, но напрягаюсь. Допустим, он решил меня "любя" назвать как-то там..причем добавил "привыкай я теперь тебя буду так называть усегда". Я-"ок. мне всё равно". Может нужно поговорить?Откровенно.Вы же друзья. Просто рассказать о том,что тебя волнует.О том,как именно ты видишь ваши отношения,вернее,какими бы ты их хотела бы видеть.И у него спросить о том же. Нормально,спокойно,по-взрослому поговорить.
curious Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Может нужно поговорить?Откровенно.Вы же друзья.Просто рассказать о том,что тебя волнует.О том,как именно ты видишь ваши отношения,вернее,какими бы ты их хотела бы видеть.И у него спросить о том же. Нормально,спокойно,по-взрослому поговорить. Ты знаешь меня. Я достаточно прямолинейный человек. На прошлой неделе спросила зачем ему это всё надо. Он сказал, что так хочет. И что на этот вопрос отвечать не будет. Поясняю, он сказал, что готов отказаться от усех и вся ради общения со мной. Вот такая ситуация. Что отвечать он не хочет. А я просто пожала плечами, подумала что думать вслух это уже перебор..решила разобраца вот тут, на форуме. И это всё мы называем дружбой. А чтО это -фиг знает.
wulfina Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты знаешь меня. Я достаточно прямолинейный человек. На прошлой неделе спросила зачем ему это всё надо. Он сказал, что так хочет. И что на этот вопрос отвечать не будет. Поясняю, он сказал, что готов отказаться от усех и вся ради общения со мной.Вот такая ситуация. Что отвечать он не хочет. А я просто пожала плечами, подумала что думать вслух это уже перебор..решила разобраца вот тут, на форуме. И это всё мы называем дружбой. А чтО это -фиг знает. Хаааа))) Млин...Это,наверно,что-то в воздухе) Я на днях,точно такой же ответ получила.Мне было сказано, точно так же- "Потому что я так хочу и отвечать на вопрос-"А тебе зачем это надо?"-не буду!"... Правда ситуация там другая... или не совсем другая...да неважно,в принципе. Но вот та же самая картина. Впрочем я не парюсь.Раз человек не хочет что-то обсуждать, что ж это ведь его право.Мое право,принимать свои решения. Пока что я сама со своей стороны,ограничила наше общение. Скорей всего этим отношениям наступает трындец,но по тем условиям они мне и не нужны.Мне проще- я точно знаю,что мне нужно,а что нет.) И да,наверное,тебе нужно сначала разобраться в себе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти