Ириналсу Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 что ученые считают данные по ВВП не являются основным показателем общего развития экономики страны... Если Россию поделить на регионы и выставить отдельно в мировой список , то разные регионы окажутся очень даже на разных местах, и промусульманские регионы вместе с сибирью будут занимать более высокие места по сравнению с околомосковскими областями. Ты бы видела , что там творится ( а , хотя летние пожары же показывали), Египет с Тунисом отдыхают.
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 назовите мне сходу 10 ученых-мусульман в разных областях наук желательно не философских-религиозных единственная страна мусульманская которая отлично справляется с использованием техпрогресса для себя и с высоким уровнем дохода...это ОАЭ..какие еще страны назовёте? да все нефтедобывающие страны типа Сауди, Кувейта, Бахрейна, Омана. А что Турция что ли плохо живет? Не хуже чем Украина например. Кстати арабскими учеными было сделано огромное количество мировых открытий.А уж в философии-религии там их пруд пруди "умствующих", лучше меньше было бы.
Гость NovayaVolna Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ирин, ну до абсурда то доводить не надо...а то получится так: если взять отдельную семью бомжа васи пупкина..то его прожиточный минимум будет меньше отдельно взятого района мусульманской страны...самой захудалой или даже...бедных народов африки))))))...это уже не серьезно...не находишь?))))
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да боже упаси..зачем...? не уподобляться им))) бежать как чёрт от ладана от мусульманства......ноединственно я вижу это брать от них то в чем они скоро станут сильны - плодица и размножаца....так как при всей прогрессивности скоро вропеец не сможет удержать натиск необразованных но весьма расплодившихся муслимов...и учитывая что мусульманство так и ждет кого бы еще и в войну ввязать..потому как ничего другого не умеют...то шансы и реалии у среднестатистического европейца оч малы на выживание в будущем....поэтому..так надежда ...на...китайцев))))))))))) не и плодица не забывают..но и работают- учатся неподецки))) думаю у вас не совсем правильное представление о политике и кто на какие кнопочки и откуда давит. но не в этом дело. чего не помешало бы многим арабам-туркам это точно образование, это их важнейший минус. но у них есть и плюсы. самый большой это низкий уровень преступности, неупотребление алкоголя, уважение к старшему поколению и своей кульутре. чего у нас нет и в помине.
Гость NovayaVolna Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да все нефтедобывающие страны типа Сауди, Кувейта, Бахрейна, Омана. А что Турция что ли плохо живет? Не хуже чем Украина например. Кстати арабскими учеными было сделано огромное количество мировых открытий.А уж в философии-религии там их пруд пруди "умствующих", лучше меньше было бы. ну скажем так..в турции вроде...мусульманские традиции не во всех районах и не так жестко соблюдают да? там вроде как почти светское государство)))хы...по сравнению с другими странами... ну и я говорила больше о процентном соотношении из муслимских там горсть наберется.... думаю у вас не совсем правильное представление о политике и кто на какие кнопочки и откуда давит. но не в этом дело. чего не помешало бы многим арабам-туркам это точно образование, это их важнейший минус. но у них есть и плюсы. самый большой это низкий уровень преступности, неупотребление алкоголя, уважение к старшему поколению и своей кульутре. чего у нас нет и в помине. об том и речь))) а еще...к уважению прибавьте кровную месть.....и фсё)))))))))))))
Didona Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Для меня поиски "хорошего" и "плохого", да еще в таких глобальных вещах, как целые культурные пласты - симптомы невроза того, кто занимается поиском. Не больше. Хотя, есть любопытные лично для меня моменты. Например, как мама может внушить интроект ребенку. Детеныш 2-3 лет от роду активно постигает мир и при этом очень далек от понимания, почему, скажем, нельзя совать пальцы сначала в нос, а потом в розетку. Или выбегать на проезжую часть. Или весело крутить краники в газовой плите. Ограничения такого рода спасают жизнь, но он-то воспринимает их как насилие, и естественно, будет сопротивляться. Единственный способ добиться выполнения запретов - сформировать четкую причинно-следственную связь между пальцами в розетке и криками мамы, или неприятным ощущениями в попе. А если даже по попе шлепнуть нельзя, то как? Отец будет этим заниматься? Или возникновение "Я", выделение себя из окружающей среди. Оно всегда происходит через конфликт с мамой. Понятно, что если мамашка будет зверствовать, получится склонный к слиянию затюканный невротик. Но если совсем не будет проявлять себя в конфликте, ребенок станет воспринимать ее как прислугу, обслуживающий персонал, мебель, но не мать. И у ребенка начнутся сложности. Как с этим быть?
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Полностью согласна. У меня были такие две знакомые девушки, которые тоже понеслись сломя вскруженную голову. Так и вернулись, с Божьей Христианской помощью)))) Остались с детьми, уже здесь на святой Русской земле, причем теперь они за все ей благодарны. Одна не смогла забрать ребенка, сама еле ноги унесла из "райских краев" А начало было тоже чудесным. И встречались они не 11 месяцев а пару лет, а уж потом и поехали навстречу своей "судьбе", которая по ушам так ездила, что те чуть ли в обморок не падали от своего несбыточного счастья. Здесь ув. Автор семь раз отмерьте. Приедете когда, сватовство говорите, смотрины, вот на этом самом все может резко закончится и Ваши глаза откроются не через два года, а максимум через два месяца, минимум через два дня. По моему дело в том, что не они плохие или хорошие, а в том, что наши девушки действительно сломя голову несутся замуж, вообще не представляя их быт, свое будущее, права-обязанности. Ожидания у них одни, а потом хоп! ничего из этих ожиданий и представлений не оправдывается. Отсюда конфликт. Также и мужчина ждет, что его жена примет образ жизни и наверное нчего"такого" он в этом образе жизни не видит и не понимает почему она отказывается. Все вроде женились по любви, да потом может быть по разному конечно. Вопрос насколько психика девушки справится с коренной сменой жизни и не будет ли потом разочарование во всем и в муже в первую очередь. Например в Турции турчанки из продвинутых семей не соглшаются выходить замуж за "традиционных", но наши дамы готовы конечно. ну скажем так..в турции вроде...мусульманские традиции не во всех районах и не так жестко соблюдают да? там вроде как почти светское государство)))хы...по сравнению с другими странами... ну и я говорила больше о процентном соотношении из муслимских там горсть наберется.... об том и речь))) а еще...к уважению прибавьте кровную месть.....и фсё))))))))))))) кровная месть встречается в деревенских областях (в Турции), не так уж и часто, является адатом, то есть обычаем, к религии не имеет никакого отношения,ею порицается и искореняется, но обычай это самое живучее, его тысячелетиями не могут искоренить.
Arancia Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 совсем разное приехать туда отдохнуть и купить шубу...и приехать туда и жить аха??? там на порядок нижи средний уровень достатка....ниже чем у нас понимаешь??? Ну так это зависит от того, с кем сравнивать. Ведь много ездит отдыхать туда, куда у большинства наших сограждан хватает денег. Египет, это ведь дешевый курорт, в отличие от того же ОАЭ... так что... ноединственно я вижу это брать от них то в чем они скоро станут сильны - плодица и размножаца.... Так мы не берем. И европейцы не берут, не нацелено сейчас на много детей ведь. И на крепкую семью, да вообще на семью, ведь те дети, что рождаются... ниже, это наверно считая и гражданские браки, но тоже показательно... В России каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет. Подобная статистика ведется и в других странах. Меньше всего рожают в одиночку на Арабском Востоке — это связано с религиозными и культурными традициями мусульманских народов. На Западе ситуация совсем противоположная: в США – 33% матерей новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64%, в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%. да видела я что данные за разные годя...надо же..ты ж еще сидела...выбирала...))))брррр))) я читаю быстро :) кста, без кризиса в евросоюзе тоже был весьма разный уровень я понимаю что не тока ОАЭ..но если брать процентное соотношение...думаю что восток не выиграет..тем более..видел ж ..википедия пишет.. что ученые считают данные по ВВП не являются основным показателем общего развития экономики страны...даи отрасли разные))) у кого то одна торговля туризм и нефть..а у кого то промышленные производства...и прочее.. это все в совокупе надо смотреть.. а не так..раз...и табличку представил)))) По отношению к кому, по отношению к нашей России, если сравнивать не только с бедными муслимскими, но и с богатыми? Да и кто за счет производства, мы что ли, которые в основном на продаже сырья живем? Или Европа? Европа во многом за счет услуг, туризма и финансовой сферы, а производство, это больше Азия...
Ириналсу Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Как с этим быть? Зачем огород городить? Естесственно опасное для жизни надо пресекать , а с трёх лет он и сам уже не лезет куда не надо и машины пропускает. На дорогу выбегают как раз те дети , котрым мамы не дают обувь неправильно одевать , не дают самому одеваться-раздеваться. Если не мешать , ребёнок сам начинает проявлять самостоятельность. А с учёбой , ИМХО , отдавать мальчиков в школу позже , т. е. не в 6,5 , а в 7,5 или в 8. И потом мнение было не кричать на ребёнка и не приказывать . Можно же действием останавливая его действие объяснять, что это розетка, там ток, опасно для жизни . Можно даже из физики что-нибудь рассказать. Дети , они быстро всё схватывают и верят на слово. Мой вот около светофора каждый раз проговаривает и когда пешком и когда на машине. "Зелёный свет надо идти-ехать , красный надо стоять, жёлтый - приготовиться. Кстати, когда глохла он мне говорил " Мама не тормози" и уже считывает , где я неправильно на его мужской взгляд еду. Да , тяжело в том, что приходится бороться с истериками. Бывает прямо в магазине или в больнице падает на пол и лежит. я его терпеливо жду. Я понимаю , что через полгода этих истерик уже не будет , если я не буду вестись истерикой на истерику. Очень часто оставляю сейчас с папой , без меня это не ребёнок , а золото , я уже его только порчу. Жду не дождусь когда на рыбалку с папой будет ездить , тогда полностью папе отдам.
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Для меня поиски "хорошего" и "плохого", да еще в таких глобальных вещах, как целые культурные пласты - симптомы невроза того, кто занимается поиском. Не больше. Хотя, есть любопытные лично для меня моменты. Например, как мама может внушить интроект ребенку. Детеныш 2-3 лет от роду активно постигает мир и при этом очень далек от понимания, почему, скажем, нельзя совать пальцы сначала в нос, а потом в розетку. Или выбегать на проезжую часть. Или весело крутить краники в газовой плите. Ограничения такого рода спасают жизнь, но он-то воспринимает их как насилие, и естественно, будет сопротивляться. Единственный способ добиться выполнения запретов - сформировать четкую причинно-следственную связь между пальцами в розетке и криками мамы, или неприятным ощущениями в попе. А если даже по попе шлепнуть нельзя, то как? Отец будет этим заниматься? Или возникновение "Я", выделение себя из окружающей среди. Оно всегда происходит через конфликт с мамой. Понятно, что если мамашка будет зверствовать, получится склонный к слиянию затюканный невротик. Но если совсем не будет проявлять себя в конфликте, ребенок станет воспринимать ее как прислугу, обслуживающий персонал, мебель, но не мать. И у ребенка начнутся сложности. Как с этим быть? вы про то, что женщине нельзя голос повысить? ну в отношении мужчины желательно не кричать. и то это в курдской культуре. турчанки например кажется не особо заморачиваются. я видела пару особ, которые орали на своих мужей в людных местах, что дай Боже. Я была в шоке. А на детей кричат, ну воспитывают кто как может. Единственно мне вот не очень понятно, что иногда я вижу как ВЗРОСЛЫЙ сын может ставить себя выше матери. почему в Египте Турции и проч дешево...и почему им приходится с детства работать а не учиться??? вопрос к их власти...почему?? вы сами как думаете??? потому что у них нет основы..на которую можно было бы поставить бесплатное образование медицину...у нас хоть кое как но есть и по сравнению с ними...у нас отличная медицина...отличное образование...и бесплатное..это на себя взяло обязательство государство...а у них? вы не задумывались почему там не берет на себя такие обязательства государство??? если про Турцию, то здесь во первых не дешево отнюдь. Тут цены вполне себе сравнимы с моковскими. Бензин литр 3 доллара, круто? Далее - образование у них бесплатное, медицина для несовершеннолетних бесплатная, точнее государство оплачивает, для остальных страховка.Турецкая медицина кстати очень ничего себе. И я предпочту чистые человеческие больницы в Турции нашему "бесплатному" лечению, когда перчатки-бинты надо самой покупать и еще дать на лапу доктору и медсестрам и еще тебя положат в коридоре, а не в одноместной палате с душем. Вопрос в другом - родители детей, которые не учатся, сами необразованные выходцы из аулов, скорее всего цыганского происхождения или курды,они не понимают ценность образования в принципе, они народили 10 человек и прокормить-то всех надо, вот и идут дети работать вместо того, чтобы учиться. У них логика такая - зачем учиться, если деньги можно заработать иначе. Слава Богу таких семей все меньше и меньше, маломальски разумные люди отправлют своих детей в школу. При этом их мамаша вряд ли пойдет работать!
Didona Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ириналсу, вы точно внимательно прочитали мой пост?
Гость NovayaVolna Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну так это зависит от того, с кем сравнивать. Ведь много ездит отдыхать туда, куда у большинства наших сограждан хватает денег. Египет, это ведь дешевый курорт, в отличие от того же ОАЭ... так что... Так мы не берем. И европейцы не берут, не нацелено сейчас на много детей ведь. И на крепкую семью, да вообще на семью, ведь те дети, что рождаются... ниже, это наверно считая и гражданские браки, но тоже показательно... В России каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет. Подобная статистика ведется и в других странах. Меньше всего рожают в одиночку на Арабском Востоке — это связано с религиозными и культурными традициями мусульманских народов. На Западе ситуация совсем противоположная: в США – 33% матерей новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64%, в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%. По отношению к кому, по отношению к нашей России, если сравнивать не только с бедными муслимскими, но и с богатыми? Да и кто за счет производства, мы что ли, которые в основном на продаже сырья живем? Или Европа? Европа во многом за счет услуг, туризма и финансовой сферы, а производство, это больше Азия... ну автор явно не в ОАЭ едет))) да?))) ну..мне кажется все не так плохо..посмотреть на обеспеченные семьи..так там вроде тенденция на 3-4 детей пошла...мож я чё путаю..но вон в культуре и искусстве всякие там знаменитости..кого ни возьми..2-3-4 ребенка.. ну я бы сказала..не по отношению конкретно к нашей стране...а к европеидным странам вообще))) а с некоторыми станами востока..так наша страна вообще процветающая... ну Азию я не трогала))) хотя будущее за ней наверняка ИМХО
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 эт интересно...у кого то мы закупаем одежду????...а..турция и Египет?.....купаемся и загораем??? так потому что дёшево.... а что у них щас творится видела??? а КАК И ГДЕ живут там обычные граждане ты видела??? да брось ты....кто хочет там..это отдельные единицы... у них политика всей страны построена на традициях и вере...и эти традиции и веры не дают их странам развернуться к прогрессу... мы покупаем там потому что там дешево))) совсем разное приехать туда отдохнуть и купить шубу...и приехать туда и жить аха??? там на порядок нижи средний уровень достатка....ниже чем у нас понимаешь??? хотя...по мне так куда еще ниже)))) ан нет..всегда есть куда упасть))) ну вот я живу в Турции. И мне кажется вы имеете очень неправильное представление о том как тут живут граждане. Нормально живут, примерно как у нас, кто-то лучше, кто-то хуже. Пенсии точно выше, пособия по безработице выше, здесь НЕ дешево вопреки сложившемуся представлению. Дворник, который метет улицы получает 600 лир, т.е. 400 долларов, дворник-привтратик в домах получает 900, т.е. около 700 долларов. Деревенские живут хреново, но загляните в нашу деревню...Турция государство светское еще с 1923 года, это одно из первых государств, которые уравняли женщин в правах с мужчинами (в законах). Если жить в семье продвинутой, то вообще не будет никакой разницы где жить, ощутимо будет если жить с семьей деревенской или малообразованной. На курортах и в крупных городах типа Стамбул-Анкара-Измир не ощущается особо, что это мол исламский восток. В основном в юго-западных областях ощутимо. И то женщины везде могут ходить без платка и в нормальной европейской одежде. Некоторые законы в Турции кстати более выгодны для женщин, чем у нас, например при разводе же. Скажем если муж изменил и в суде это доказано, то жена имеет право отобрать ВСЁ, плюс потребовать материльную компенсацию и если она не работает пожизненное содержание. До 1998 года можно было и в тюрьму упечь муженька. Так что я не согласна, что в Турции живут плохо. Вполне нормально. Турция это вполне развитая капиталистическая страна. Египет не скажу, не жила.
Didona Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вы про то, что женщине нельзя голос повысить? ну в отношении мужчины желательно не кричать. и то это в курдской культуре. турчанки например кажется не особо заморачиваются. я видела пару особ, которые орали на своих мужей в людных местах, что дай Боже. Я была в шоке. А на детей кричат, ну воспитывают кто как может. Единственно мне вот не очень понятно, что иногда я вижу как ВЗРОСЛЫЙ сын может ставить себя выше матери. Ну, Турция вообще в Евросоюз хочет и в НАТО состоит! Это же не Сирия, не Иран и не Саудовская Аравия! Турки даже не арабы, они на наших татар и кораимов похожи. :)
Гость NovayaVolna Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вы про то, что женщине нельзя голос повысить? ну в отношении мужчины желательно не кричать. и то это в курдской культуре. турчанки например кажется не особо заморачиваются. я видела пару особ, которые орали на своих мужей в людных местах, что дай Боже. Я была в шоке. А на детей кричат, ну воспитывают кто как может. Единственно мне вот не очень понятно, что иногда я вижу как ВЗРОСЛЫЙ сын может ставить себя выше матери. если про Турцию, то здесь во первых не дешево отнюдь. Тут цены вполне себе сравнимы с моковскими. Бензин литр 3 доллара, круто? Далее - образование у них бесплатное, медицина для несовершеннолетних бесплатная, точнее государство оплачивает, для остальных страховка.Турецкая медицина кстати очень ничего себе. И я предпочту чистые человеческие больницы в Турции нашему "бесплатному" лечению, когда перчатки-бинты надо самой покупать и еще дать на лапу доктору и медсестрам и еще тебя положат в коридоре, а не в одноместной палате с душем. Вопрос в другом - родители детей, которые не учатся, сами необразованные выходцы из аулов, скорее всего цыганского происхождения или курды,они не понимают ценность образования в принципе, они народили 10 человек и прокормить-то всех надо, вот и идут дети работать вместо того, чтобы учиться. У них логика такая - зачем учиться, если деньги можно заработать иначе. Слава Богу таких семей все меньше и меньше, маломальски разумные люди отправлют своих детей в школу. При этом их мамаша вряд ли пойдет работать! про Турцию с вами впринципе согласна...но вы не заббывайте))) это же насколько я помню))) бывшая Византия)))) так что им сам Бог велел...быть образованными...и культурными))) поэтому у них намного цивилизованнее)))) а по поводу обучения детей и образованности их родителей..так в большей части всех бедных стран востока именно это одна из причин бедности мне кажется ну и соответсвенно...они там все молятся аллаху чтобы детей побольше и традиции традиции традиции
irish99 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, Турция вообще в Евросоюз хочет и в НАТО состоит! Это же не Сирия, не Иран и не Саудовская Аравия! Турки даже не арабы, они на наших татар и кораимов похожи. :) да конечно, Турция это отдельная песня. ЕДинственно я могу себе представить как в Сирии, побывав на приграничных территориях. Думается мне,что там традиции и культура ближе к сирийской, чем в общем по стране. Я бы не знаю, подумала бы наверное ехать ли в Сириюна ПМЖ... По любому надо брать родителей и ехать все смотреть. И важно,чтобы сирийские предполагаемые родственники тоже посмотрели на родителей, братьев,дядей если можно, чтоб видели, что все с серьезными намерениями, что девушка не сирота и если что есть кому помочь, больше уважухи будет.
Arancia Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Далее - образование у них бесплатное, медицина для несовершеннолетних бесплатная, точнее государство оплачивает, для остальных страховка.Турецкая медицина кстати очень ничего себе. И я предпочту чистые человеческие больницы в Турции нашему "бесплатному" лечению, когда перчатки-бинты надо самой покупать и еще дать на лапу доктору и медсестрам и еще тебя положат в коридоре, а не в одноместной палате с душем. Интересно, а в Сирии с социалкой как, с той же бесплатной медициной-образованием и прочая... ну..мне кажется все не так плохо..посмотреть на обеспеченные семьи..так там вроде тенденция на 3-4 детей пошла...мож я чё путаю..но вон в культуре и искусстве всякие там знаменитости..кого ни возьми..2-3-4 ребенка.. У нас рождаемость давно ниже смертности, во многих европейских тоже. Несколько знаменитостей, они на общем то фоне ни фига не меняют. а с некоторыми станами востока..так наша страна вообще процветающая... Ну да, если с самыми бедными сравнить... тогда уж лучче всего сравнивать с теми африканскими, где голод, мона бует еще гордицо тем, что уж у нас то с голоду обычно не умирают, у нас великая круть B)
AngelinaJ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да. Ибо именно так познается мир.А сильно зарвавшегося Мужчину накажет папа, когда придет с работы. А если сынок порвёт или изгадит скатерть, которую его мать уже несколько месяцев вышивает? Ей кто и что компенсирует её труд? Но ваша роль Женщины в семье меня впечатлило))) А кто прибирает в мусульманском доме? Не Женщина разве? Значит, ей придется беспорядок за "Мужчиной" прибирать или как? Вы же связываете это почему-то исключительно с мусульманством. Хотя, казалось бы, как просто - не ругать мальчика. А чем мальчик так капецно исключительнее девочки? ______________________ Мне кацца, совершенно бесполезное занятие сравнивать экономику, политику, уклад мусульманских стран и европейских. Везде свои плюсы и минусы, везде есть богатые и бедные, религиозные и светские и т.д... Вопрос в том, походит ли образ жизни конкретной мусульманской семьи конкретной девушке Веронике. Если подходит, то, как говорится, вперед и с песней. Ведь большинство разочарований и горя в смешанных браках у женщин от того, что они НЕ ЗНАЛИ, что их ждёт. Видели только привлекательные черты своего жениха (как правило, встреченного в России), который был добр, внимателен, заботлив, обаятелен, а, главное, щедр. Приехав в его страну, выясняют, что за это нужно своеобразно расплачиваться. Потому - не зная броду, не суйся в воду. Мудрость вековая. Только и всего.
Jural Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Что я не смогу поверить полностью, включиться в это. То есть, для него это можно сказать главное, то есть, я не имею в виду, что он только этим и живет, вовсе нет, но это от сердца, а не просто ритуал. А мне пока только интересно, но я даже еще не на 100% верю в существование бога вообще, что если оно так и останется? Я не хотела бы играть. А отказываться тем более, если я потом решу не следовать, то для него это будет очень серьезно. Если не возражаете, то можете войти глубже в свое сознание, отвечая на вопрос: - что для вас будет самым неприятным - если у вас произойдет отказ следовать его вере и с ним произойдет нечто серьезное? - в чем состоит для вас угроза - когда с ним произойдет что-то такое серьезное? Вы можете немного конкретизировать и сказать, что вы подразумеваете под словом "серьезное"?
Ponjavshaja Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 неееет ничего не пугет..я просто спросила для себя потому как оч хочу чтобы сын был мужчиной..я и присматриваюсь как вырастить самостоятельного парня)))) но считаю..что такое воспитание не удел какой либо религии вообще))) а при этом показывать сыну уважение к его матери как женщине тоже важно..тока...какое это уважение...если женщине многое нельзя?????например форма одежды..тот же бассейн...как купаться...жарко ведь...или нельзя появляться на половине мужа...или при гостях мужа нельзя участвовать в разговоре..причем это так подается... а что нельзя например сказать..милая..посиди с нами будь украшением этого вечера..а уже после когда надо поговорить о мужском..то сказать милая..мы тебя утомили наверное..пойдем мы с...Х.. в библиотеку... поговорим о мужском...а ты отдохни... это гораздо приятнее чем...иди на свою половину и сиди там... дану??? по какой такой идее?? это вы муслимам скажите..они вас на смех поднимут..там воспитанием занимаются женщины..и вряд ли там папа сидит и делает уроки с сыном... а о том как маме заставить..это уже другой вопрос))) Купаются они в бассейне.С чего взяли,что нет?Прям в том в чем ходят,в том и купаются,в платках и балахонах.Лично наблюдала это в январе в Египте.Была в шоке!Это по крайней мере не гигиенично хотя бы.Фу.А они целой гурьбой там были.
Didona Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы типо не поняли, о чем спрашиваю? B) спрашивала то я вот про это вот Ваше ... " Про христиан от дяди не разу не слышала. Подозреваю, что там есть зоны оседлости или что то в этом роде, и эти два мира - исламский и христианский, просто не пересекаются. ... Вот мне и интересно, если там почти каждый десятый человек христианин, то как это они не пересекаются, особенно в крупных городах? Любопытство заедает Типо не поняла. Если мне не рассказывали, не значит, что этого нет. Это значит, что от своего источника информации я этого не слышала. А по какой причине - не заметил он, не заинтересовало или в самом деле не видел - не мое дело. Но поскольку вы заразили меня своим любопытством, посмотрела в Вики. Там сказано - в Дамаске есть христианские кварталы. То есть, живут отдельно.
Гость NovayaVolna Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Купаются они в бассейне.С чего взяли,что нет?Прям в том в чем ходят,в том и купаются,в платках и балахонах.Лично наблюдала это в январе в Египте.Была в шоке!Это по крайней мере не гигиенично хотя бы.Фу.А они целой гурьбой там были. Не то что бы я это взяла от куда то))) но в трусах и лифчике купаться нельзя...а в одежде которая закрывает полностью от горла до кистей и стоп...купаться просто никакого кайфа.... и вообще это бред...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти