Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Волнушка , чего так волнуетесь? Вас же в ислам никто не заставляет идти?

У нас тоже достаточно женщин , которых муж с сыном зовут купаться , а она с гордым несчастным видом сидит

и то ли воды боится, то ли фигуры стесняется.

Женщины там сопли только подтирают и кормят. Обучение - или само собой или отец даёт нагоняй если что не нравится.

вы Ирина не путайте божий дар с яишницей))))))

одно дело когда есть свобода выбора и она сама не идет...и другое ...когда ей не велят...аха?

а мне кажется что в муслимской семье не занимаются с сыном тупо потому что сами не знают...и не интересно))) уверена что если это образованная семья...то и мальчика там учат...но видимо необразованных там больше...и весь интерес ребенка сводится к оружию и силовым видам спорта...

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неееет ничего не пугет..я просто спросила для себя потому как оч хочу чтобы сын был мужчиной..я и присматриваюсь как вырастить самостоятельного парня))))

На эту тему была интересная дискуссия "Половое воспитание мальчиков" https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...%F7%E8%EA%EE%E2

Опубликовано
а мне кажется что в муслимской семье не занимаются с сыном тупо потому что сами не знают...и не интересно)))
Вы серьезно считаете, что если с ребенком не заниматься, причем, что важнно - именно МАМЕ - он сам по себе ни на что не способен?

Мда...

Оказывается беспомощность Мужчин уже в сценарии вошла.

Грустно...

Опубликовано
вы Ирина не путайте божий дар с яишницей))))))

одно дело когда есть свобода выбора и она сама не идет...и другое ...когда ей не велят...аха?

Какая разница? Там женщина "страдает" , тут мужчина .

а мне кажется что в муслимской семье не занимаются с сыном тупо потому что сами не знают...и не интересно))) уверена что если это образованная семья...то и мальчика там учат...но видимо необразованных там больше...и весь интерес ребенка сводится к оружию и силовым видам спорта...

У нас все занимаются с детьми что ли? У многих отцов и в помине нет. Что тут хорошего?

Опубликовано
Им не зазорно и мешки таскать , и улицы мести . Хоть что делай , а денюжку маме-жене отошли.

И опять противопоставляете . Среди мусульман немало врачей , инженеров. И по-рзному трактуют коран

в отношении науки . У нас что ли все прям такие образованные и наукой озабоченные?

назовите мне сходу 10 ученых-мусульман в разных областях наук желательно не философских-религиозных

единственная страна мусульманская которая отлично справляется с использованием техпрогресса для себя и с высоким уровнем дохода...это ОАЭ..какие еще страны назовёте?

ну вот есть люди, представляете, которые не сравнивают...

А просто живут))))

просто живут те...которым несчем сравнивать))) или вы считаете что эта девочка поедет на ПМЖ и сразу раааз и престанет сравнивать свой мир и его мир????

Опубликовано
назовите мне сходу 10 ученых-мусульман в разных областях наук желательно не философских-религиозных

единственная страна мусульманская которая отлично справляется с использованием техпрогресса для себя и с высоким уровнем дохода...это ОАЭ..какие еще страны назовёте?

Ну и что , что у нас много нобелевских лауреатов и учёных разных степеней. Знания свои просрали, денег на этом

заработать не смогли, даже систему школьного образования не сохранили и не преумножили. Всё что придумали

легко подарили остальному миру.

Опубликовано
Ну и что , что у нас много нобелевских лауреатов и учёных разных степеней. Знания свои просрали, денег на этом

заработать не смогли, даже систему школьного образования не сохранили и не преумножили. Всё что придумали

легко подарили остальному миру.

хы..как это ну и что...а ничего что практически все мусульманские страны это страны 3 мира? что у них слабо развита экономика и промышленность ? и что средние доходы населения меньше чем даже у нас в России??? это как раз таки потому что..мусульмане держится за свои традиции как мужик за телегу хотя рядом есть новенький авто))))

некоторые из этих стран попытался ссср поднять на уровень..казахстан киргизия таджикистан татарстан...там еще что то гдето...

Опубликовано
просто живут те...которым несчем сравнивать))) или вы считаете что эта девочка поедет на ПМЖ и сразу раааз и престанет сравнивать свой мир и его мир????

Это было бы идеально, если она примет ЭТОТ мир как свой.

Но боюсь, после этой темы ей это будет сделать затруднительно - уж сильно ее тут перееносами нагрузили.

Опубликовано
хы..как это ну и что...а ничего что практически все мусульманские страны это страны 3 мира? что у них слабо развита экономика и промышленность ? и что средние доходы населения меньше чем даже у нас в России??? это как раз таки потому что..мусульмане держится за свои традиции как мужик за телегу хотя рядом есть новенький авто))))

Так кто хочет , пользуется и там, а кто не хочет - и здесь на телеге сидит.

И всё-таки мы у них закупаем продукты и одежду, у них купаемся и загораем. Может в чём-то они нас сильнее?

Опубликовано
Это было бы идеально, если она примет ЭТОТ мир как свой.

Но боюсь, после этой темы ей это будет сделать затруднительно - уж сильно ее тут перееносами нагрузили.

Наташ...было бы идеально если бы она полюбила ровню из своего круга....думаю ей нкрутили еще до нас её родители...поэтому она сюда пришла...

Опубликовано
Наташ...было бы идеально если бы она полюбила ровню из своего круга....думаю ей нкрутили еще до нас её родители...поэтому она сюда пришла...

И это было ее большой ошибкой, ИМХА.

Опубликовано
Клиника у них в одном помещении с квартирой, трое детей, за продуктами ходит муж. Где им пересекаться?

Вы типо не поняли, о чем спрашиваю? B) спрашивала то я вот про это вот Ваше ... " Про христиан от дяди не разу не слышала. Подозреваю, что там есть зоны оседлости или что то в этом роде, и эти два мира - исламский и христианский, просто не пересекаются. ... Вот мне и интересно, если там почти каждый десятый человек христианин, то как это они не пересекаются, особенно в крупных городах? Любопытство заедает :rolleyes:

Это рассуждения когда ребенку 3 года, а когда 7-10-13 и перспектива лесотехнического техникума уже реальна?

И что, если маячит, а он учиться конкретно не хочет? Надо маманьке срочно ломать, чтоб была нереальна, это вот главное? Будто мало у нас задротов с высшим, которые не зарабатывать ни умеют, не по жизни двигаться, не о семье позаботиться... образование есть, а стержня своего внутри нет, сломан давно и прочно. Не редкость ведь, увы...

Опубликовано
Так кто хочет , пользуется и там, а кто не хочет - и здесь на телеге сидит.

И всё-таки мы у них закупаем продукты и одежду, у них купаемся и загораем. Может в чём-то они нас сильнее?

эт интересно...у кого то мы закупаем одежду????...а..турция и Египет?.....купаемся и загораем??? так потому что дёшево.... а что у них щас творится видела??? а КАК И ГДЕ живут там обычные граждане ты видела??? да брось ты....

кто хочет там..это отдельные единицы...

у них политика всей страны построена на традициях и вере...и эти традиции и веры не дают их странам развернуться к прогрессу...

мы покупаем там потому что там дешево))) совсем разное приехать туда отдохнуть и купить шубу...и приехать туда и жить аха??? там на порядок нижи средний уровень достатка....ниже чем у нас понимаешь??? хотя...по мне так куда еще ниже)))) ан нет..всегда есть куда упасть)))

Опубликовано
э так потому что дёшево

мы покупаем там потому что там дешево)))

А почему дёшево , не задумывалась? Потому что их много и приходится с детства работать, чтобы себя прокормить

и включать мозги на построение собственного дела , и выживать , крутиться.

ан нет..всегда есть куда упасть)))

Упасть можно и здесь.

а что у них щас творится видела???

Ну и что , что творится? Погоди ещё , у нас будет что -мало не покажется. Сейчас уже более половины россиян готовы

выйти на улицы бунтовать против роста цен.

Опубликовано

тонкости моя не знает, но вот например ВВП на душу населения в 2010 году, рассчитанный по паритету покупательной способности, у какой страны какое место в мире

по рассчетам МВФ на 2010 год

Катар - 1 (муслим)

Сингапур - 3

Бруней - 5 (муслим)

США - 5

Кувейт - 13 (муслим)

ОАЭ - 15 (муслим)

Германия - 19

Великобритания - 20

Тайвань - 21

Бахрейн - 33 (муслим)

Оман - 34 (муслим)

Саудовская Аравия - 39 (муслим)

Польша - 44

Россия - 51 (хотя нефть и газ у нас тож есть)

Ливан - 53 (муслим)

Малайзия - 58 (большинство муслим)

Беларусь - 62

Турция - 63 (муслим)

Бразилия - 71

Иран - 72 (муслим)

Азербайджан - 81

Тунис - 82 (муслим)

Таиланд - 89

Украина - 100

Египет - 103 (муслим)

Иордания - 107 (муслим)

Опубликовано
А почему дёшево , не задумывалась? Потому что их много и приходится с детства работать, чтобы себя прокормить

и включать мозги на построение собственного дела , и выживать , крутиться.

Упасть можно и здесь.

Ну и что , что творится? Погоди ещё , у нас будет что -мало не покажется. Сейчас уже более половины россиян готовы

выйти на улицы бунтовать против роста цен.

Ирин, вы экономист? политолог? думаю разговор на тему почему в странах востока нет прогресса и прожиточный минимум ниже чем в сранах евросоюза...не есть тема для разговора здесь

почему в Египте Турции и проч дешево...и почему им приходится с детства работать а не учиться??? вопрос к их власти...почему?? вы сами как думаете??? потому что у них нет основы..на которую можно было бы поставить бесплатное образование медицину...у нас хоть кое как но есть и по сравнению с ними...у нас отличная медицина...отличное образование...и бесплатное..это на себя взяло обязательство государство...а у них? вы не задумывались почему там не берет на себя такие обязательства государство??? мож потому что не нужно им образованное общество?..у нас ведь откуда пошел разговор...не хочет мальчик учить уроки...родитель папа не будет с ним сидеть...потому как это не мужское дело....а мама по их нравам пацану вообще ничего сказать не может...получается...папа сам неграмотный...нафуй будет пыжится с сыном чё то учить...ведь сам ни бум бум...мама тем более..она тока рожает да готовит...получается...женское население там само по себе малообразовано..мужское..если не хочет...идет работать руками..так как он типа мужик...и че такого..в итоге..рабочих рук полно...а голов умных и светлых нет...соответсвенно еще и различные межнациональные войны... так как оружие мальчику в 5 -7 лет интереснее чем палочку в тетрадке выводить...вот и плодятся воины Аллаха...у них там круг зачарованных мусульманством)))

тонкости моя не знает, но вот например ВВП на душу населения в 2010 году, рассчитанный по паритету покупательной способности, у какой страны какое место в мире

по рассчетам МВФ на 2010 год

Катар - 1

Бруней - 5

Кувейт - 13

ОАЭ - 15

Бахрейн - 33

Оман - 34

Саудовская Аравия - 39

Россия - 51 (хотя нефть и газ у нас тож есть)

Ливан - 53

Малайзия - 58

Беларусь - 62

Турция - 63

Бразилия - 71

Иран - 72

Азербайджан - 81

Тунис - 82

Таиланд - 89

Украина - 100

Египет - 103

Иордания - 107

а у меня данные что кувейт на 9 месте))))) википедия?????

Опубликовано
Ирин, вы экономист? политолог?

Да нет , конечно. Только что предложим людям их этих стран? Набираться ума , искоренять религию? Давить как тараканов?

Или насильно образовывть?

Опубликовано
Это пока его треп.

Тоже показывает, что Вы не разбираетесь в их обычаях.

Он может обещать что угодно, выполнять обещания совсем не обязательно.

Полностью согласна. У меня были такие две знакомые девушки, которые тоже понеслись сломя вскруженную голову. Так и вернулись, с Божьей Христианской помощью)))) Остались с детьми, уже здесь на святой Русской земле, причем теперь они за все ей благодарны. Одна не смогла забрать ребенка, сама еле ноги унесла из "райских краев" А начало было тоже чудесным. И встречались они не 11 месяцев а пару лет, а уж потом и поехали навстречу своей "судьбе", которая по ушам так ездила, что те чуть ли в обморок не падали от своего несбыточного счастья.

Здесь ув. Автор семь раз отмерьте. Приедете когда, сватовство говорите, смотрины, вот на этом самом все может резко закончится и Ваши глаза откроются не через два года, а максимум через два месяца, минимум через два дня.

Опубликовано
Полностью согласна. У меня были такие две знакомые девушки, которые тоже понеслись сломя вскруженную голову.

У меня много знакомых девушек и я сама и здесь еле унесла ноги от тирана и самодура.

Хотя Вы правы , я бы не смогла там выполнять только один пункт , это проводить время на женской половине

и не общаться за одним столом с мужчинами.

Опубликовано
Да нет , конечно. Только что предложим людям их этих стран? Набираться ума , искоренять религию? Давить как тараканов?

Или насильно образовывть?

да боже упаси..зачем...? не уподобляться им))) бежать как чёрт от ладана от мусульманства......ноединственно я вижу это брать от них то в чем они скоро станут сильны - плодица и размножаца....так как при всей прогрессивности скоро вропеец не сможет удержать натиск необразованных но весьма расплодившихся муслимов...и учитывая что мусульманство так и ждет кого бы еще и в войну ввязать..потому как ничего другого не умеют...то шансы и реалии у среднестатистического европейца оч малы на выживание в будущем....поэтому..так надежда ...на...китайцев))))))))))) не и плодица не забывают..но и работают- учатся неподецки)))

Опубликовано
Ирин, вы экономист? политолог? думаю разговор на тему почему в странах востока нет прогресса и прожиточный минимум ниже чем в сранах евросоюза...не есть тема для разговора здесь

Ну какой прожиточный, это еще с кем Европу думаю сравнивать (особенно если небогатые страны-члены евросоюза взять, там то как раз не особо радужно вообще то, особенно после кризиса).

Да и по поводу прогресса... и муслимы кое где, пусть и по своему... так ведь еще есть японцы-китайцы-корейцы и прочая... давно ведь уже не европейцами едиными мир делается :)

а у меня данные что кувейт на 9 месте))))) википедия?????

Она, родимая :D

Думаешь, у нее МВФ подкупленный? :unsure:

Насчет разного места, а ничо, что в одном случае показаны данные за 2008 год, а в другом за 2010?

да и собственно, 9 или 13, не суть важно, факт в том, что отнюдь не только ОАЭ.

Опубликовано
Ну какой прожиточный, это еще с кем Европу думаю сравнивать (особенно если небогатых членов евросоюза взять, там то как раз не особо радужно вообще то, особенно после кризиса).

Да и по поводу прогресса... и муслимы кое где, пусть и не фонтан... и ведь еще есть японцы-китайцы-корейцы и прочая... давно ведь уже не европейцами едиными мир делается :)

Она, родимая :D

Думаешь, у нее МВФ подкупленный? :unsure:

Насчет разного места, а ничо, что в одном случае показаны данные за 2008 год, а в другом за 2010?

да и собственно, 9 или 13, не суть важно, факт в том, что отнюдь не только ОАЭ.

та понятно ...кризис вообще лучше не брать пока в расчет)))) тут же мы философствуем))))хы..

та ясен перец есть еще и другие))) тока мы говорили об отношениях муслима и православной..ну христианки..и их традициях..вот на том и зацепились))) ясен перец что потом будут японцы-китайцы рулить..у них и плодовитость повышенная и тяга к прогрессу на лицо))))

да видела я что данные за разные годя...надо же..ты ж еще сидела...выбирала...))))брррр))) я вроде за 2010 год узрела...хотя.........))))

я понимаю что не тока ОАЭ..но если брать процентное соотношение...думаю что восток не выиграет..тем более..видел ж ..википедия пишет.. что ученые считают данные по ВВП не являются основным показателем общего развития экономики страны...даи отрасли разные))) у кого то одна торговля туризм и нефть..а у кого то промышленные производства...и прочее.. это все в совокупе надо смотреть.. а не так..раз...и табличку представил))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...