Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудушка, а не могу точно сказать...

Вряд ли, конечно.

Но и такую вероятность исключить не могу))

Что то я зарекаться зареклась)))))

Ну, давай представим..

Кого будешь зарезывать? Его? Её?

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейчас проверим))...

Зверка, я вас люблю :wub:

Я это, того...лесбиянка я))

:D

Аlekssa,

меня за совращение малолетних посадят)))))

На такое я пойтить нимагу))) :D

Опубликовано
Это при условии,что взаимности нет.А если есть?Нужен ли вам такой человек,который "и вашим,и нашим"?

Если есть взаимная любовь между двумя персонами, нах нужен третий? :lol:

Опубликовано
сдаете позиции,уходя от темы? <_<

Да мамадарагая - какие позиции?)) Я ж болтаю просто, а не бьюсь тут на смерть))

Вы вобще еще маленькая для меня. Я малышей не обижаю))

Опубликовано
:D

Ну зачем уж так сразу то кардинально вопрос решать))

Есть же еще шанс на словах объяснить)))))))))))))))))))

Хорошо. Вы объясните, что ей с Вами не светит. При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.?

Опубликовано
Ну, давай представим..

Кого будешь зарезывать? Его? Её?

Хм...

Если до такого дойдет - то там уж сложно сказать - кого......

Кто подвернется))))

Под горячую руку...

А вообще, если физически уничтожать, так уж точно не его.

Ее, естественно.

Я, папа говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. (с)

Опубликовано
При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.?

Кхм кхм..с чего взяли?

Опубликовано
меня за совращение малолетних посадят)))))

На такое я пойтить нимагу))) :D

Смари, вдруг она фото твоего мужа увидала, запала, и теперь ходы к нему ищет! :P

Опубликовано
Кхм кхм..с чего взяли?

С чего Вы взяли, что я с чего-то что-то взял? :D

Я спросил Зверку, как бы она поступила.

Опубликовано
Хорошо. Вы объясните, что ей с Вами не светит. При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.?

С чего????

:D :blink:

Как можно ненавидеть человека, за то, что он тебя посмел полюбить?

Объяснить и не дергать его, не напоминать о себе.

Закрыть страницу и жить спокойно своей жизнью...

А! Избегать общения - да, обязательно.

Это гуманно, в первую очередь по отношению к тому, кто безответно тебя полюбил.

Опубликовано
Хм...

Если до такого дойдет - то там уж сложно сказать - кого......

Кто подвернется))))

Под горячую руку...

А вообще, если физически уничтожать, так уж точно не его.

Ее, естественно.

Я, папа говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. (с)

Т.е. его, с оскверненным, неверным йухом - примешь, а её - чик? :D

А как чик будешь делать? Застрелишь наверное? /сложно представить тебя, хрупкую, с кинжалом///

Опубликовано

zverka

А! Избегать общения - да, обязательно.

Это гуманно, в первую очередь по отношению к тому, кто безответно тебя полюбил.

Разве? :blink:

Опубликовано
Суть темы, кажется, в другом

Вы полагаете,тут есть суть?))

Есть две Дамы.Одна жена,другая любовница.А Мужчина один.Жена любит мужа,он её тоже,но он же любит и любовницу (ясен пень что взаимно). Вот и порешили жить дружно.

И взаимность вроде есть и "нашим ,и вашим " присутствует (то бишь "кто-то третий")

Опубликовано
В Италии, например, Закон защищает женщину.

При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене.

Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами.

И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним.

Не совсем так...ежели жена загуляет и это будет доказано, то...она останется без содержания при разводе, но таки если она не работает , то жилплощадь останется ей(а там замужние женщины редко работают), а если нет....попал мужик на все...квартиру, алименты детям, алименты жене...иногда комнатку снять не хватает, ото факт. Так мотивирует мужчин на моногамность! У меня там тетя живет...я порой думаю, шо ежели разведусь, то только туда, тамошние дядьки ваще славятся))))))Они правда до 35-40 не женюцо...но наши бабы сейчас там в большой моде и многие закатывают глаза, мол без свадьбы не могу, "мАЯ вэра не пазфаляит"...и вуаля. А ышо тамошние бабенки стервозные до крайности, мужчины привыкли.... если с утреца встать и йопнуть скововородкой по лбу, мол как подумаю(неважно что), то попросит мужЫк прощения и умиляясь стряхнет слезу, типа "ах как на маменьку похожа-то".

Опубликовано
попал мужик на все...квартиру, алименты детям, алименты жене...иногда комнатку снять не хватает, ото факт.

А если он стал безработным, то как он это все оплачивает?

У меня там тетя живет...я порой думаю, шо ежели разведусь, то только туда, тамошние дядьки ваще славятся))))))Они правда до 35-40 не женюцо...но наши бабы сейчас там в большой моде и многие закатывают глаза, мол без свадьбы не могу, "мАЯ вэра не пазфаляит"...и вуаля.

Хм. А это мысль! :P

Опубликовано
А если он стал безработным, то как он это все оплачивает?

Хм. А это мысль! :P

в турьму посодют, в которой работать заставют, а зарплату перечислют жоне и отпрыскам))))) это абсолютно сирезна

Опубликовано
Вы полагаете,тут есть суть?))

Есть две Дамы.Одна жена,другая любовница.А Мужчина один.Жена любит мужа,он её тоже,но он же любит и любовницу (ясен пень что взаимно). Вот и порешили жить дружно.

И взаимность вроде есть и "нашим ,и вашим " присутствует (то бишь "кто-то третий")

Любит и ту, и ту... Странно, не правда ли?

Можно ли так: одновременно любить не одного человека?

Я думаю, нет.

Или же просто тут неравноправие чувств. То есть по сути-то, выходит, чувства разные: к жене, например, любовь, а к другой - скажем, страсть, влюбленность.

Возможно такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...