Чуда Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Чудушка, а не могу точно сказать...Вряд ли, конечно. Но и такую вероятность исключить не могу)) Что то я зарекаться зареклась))))) Ну, давай представим.. Кого будешь зарезывать? Его? Её?
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас проверим))...Зверка, я вас люблю Я это, того...лесбиянка я)) сдаете позиции,уходя от темы? <_<
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас проверим))...Зверка, я вас люблю Я это, того...лесбиянка я)) :D Аlekssa, меня за совращение малолетних посадят))))) На такое я пойтить нимагу))) :D
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 :D Аlekssa, меня за совращение малолетних посадят))))) На такое я пойтить нимагу))) :D А я никому не скажу
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это при условии,что взаимности нет.А если есть?Нужен ли вам такой человек,который "и вашим,и нашим"? Если есть взаимная любовь между двумя персонами, нах нужен третий?
Alekssa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 сдаете позиции,уходя от темы? <_< Да мамадарагая - какие позиции?)) Я ж болтаю просто, а не бьюсь тут на смерть)) Вы вобще еще маленькая для меня. Я малышей не обижаю))
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 :D Ну зачем уж так сразу то кардинально вопрос решать)) Есть же еще шанс на словах объяснить))))))))))))))))))) Хорошо. Вы объясните, что ей с Вами не светит. При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.?
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Если есть взаимная любовь между двумя персонами, нах нужен третий? Алексу спросите
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, давай представим..Кого будешь зарезывать? Его? Её? Хм... Если до такого дойдет - то там уж сложно сказать - кого...... Кто подвернется)))) Под горячую руку... А вообще, если физически уничтожать, так уж точно не его. Ее, естественно. Я, папа говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. (с)
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.? Кхм кхм..с чего взяли?
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Алексу спросите Суть темы, кажется, в другом. :)
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 меня за совращение малолетних посадят)))))На такое я пойтить нимагу))) :D Смари, вдруг она фото твоего мужа увидала, запала, и теперь ходы к нему ищет! :P
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кхм кхм..с чего взяли? С чего Вы взяли, что я с чего-то что-то взял? :D Я спросил Зверку, как бы она поступила.
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошо. Вы объясните, что ей с Вами не светит. При этом Вы в дальнейшем будете ненавидеть ее, испытывать что-то вроде отвращения к ней, избегать общения и т.д.? С чего???? :D Как можно ненавидеть человека, за то, что он тебя посмел полюбить? Объяснить и не дергать его, не напоминать о себе. Закрыть страницу и жить спокойно своей жизнью... А! Избегать общения - да, обязательно. Это гуманно, в первую очередь по отношению к тому, кто безответно тебя полюбил.
Чуда Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Хм...Если до такого дойдет - то там уж сложно сказать - кого...... Кто подвернется)))) Под горячую руку... А вообще, если физически уничтожать, так уж точно не его. Ее, естественно. Я, папа говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. (с) Т.е. его, с оскверненным, неверным йухом - примешь, а её - чик? :D А как чик будешь делать? Застрелишь наверное? /сложно представить тебя, хрупкую, с кинжалом///
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka А! Избегать общения - да, обязательно.Это гуманно, в первую очередь по отношению к тому, кто безответно тебя полюбил. Разве?
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Суть темы, кажется, в другом Вы полагаете,тут есть суть?)) Есть две Дамы.Одна жена,другая любовница.А Мужчина один.Жена любит мужа,он её тоже,но он же любит и любовницу (ясен пень что взаимно). Вот и порешили жить дружно. И взаимность вроде есть и "нашим ,и вашим " присутствует (то бишь "кто-то третий")
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я никому не скажу Не-не-не.... Не верю я в стойкость юных, Не бреющих бороды. (с)
enelium Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В Италии, например, Закон защищает женщину.При разводе все имущество, даже нажитое до брака, остается жене. Если мужчина не хочет оформлять отношения, то его девушка через 2 года идет и получает свидетельство гражданской жены, с теми же правами. И когда жена загуляла, мужчина сидит и молится в тряпочку, чтобы благоверная нагулялась и вернулась. Потому, что если она от него уйдет, но не устроит в дальнейшем свою жизнь, то он вынужден будет еще и алименты ей платить, как за утраченное время и здоровье с ним. Не совсем так...ежели жена загуляет и это будет доказано, то...она останется без содержания при разводе, но таки если она не работает , то жилплощадь останется ей(а там замужние женщины редко работают), а если нет....попал мужик на все...квартиру, алименты детям, алименты жене...иногда комнатку снять не хватает, ото факт. Так мотивирует мужчин на моногамность! У меня там тетя живет...я порой думаю, шо ежели разведусь, то только туда, тамошние дядьки ваще славятся))))))Они правда до 35-40 не женюцо...но наши бабы сейчас там в большой моде и многие закатывают глаза, мол без свадьбы не могу, "мАЯ вэра не пазфаляит"...и вуаля. А ышо тамошние бабенки стервозные до крайности, мужчины привыкли.... если с утреца встать и йопнуть скововородкой по лбу, мол как подумаю(неважно что), то попросит мужЫк прощения и умиляясь стряхнет слезу, типа "ах как на маменьку похожа-то".
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 попал мужик на все...квартиру, алименты детям, алименты жене...иногда комнатку снять не хватает, ото факт. А если он стал безработным, то как он это все оплачивает? У меня там тетя живет...я порой думаю, шо ежели разведусь, то только туда, тамошние дядьки ваще славятся))))))Они правда до 35-40 не женюцо...но наши бабы сейчас там в большой моде и многие закатывают глаза, мол без свадьбы не могу, "мАЯ вэра не пазфаляит"...и вуаля. Хм. А это мысль! :P
enelium Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А если он стал безработным, то как он это все оплачивает? Хм. А это мысль! :P в турьму посодют, в которой работать заставют, а зарплату перечислют жоне и отпрыскам))))) это абсолютно сирезна
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы полагаете,тут есть суть?))Есть две Дамы.Одна жена,другая любовница.А Мужчина один.Жена любит мужа,он её тоже,но он же любит и любовницу (ясен пень что взаимно). Вот и порешили жить дружно. И взаимность вроде есть и "нашим ,и вашим " присутствует (то бишь "кто-то третий") Любит и ту, и ту... Странно, не правда ли? Можно ли так: одновременно любить не одного человека? Я думаю, нет. Или же просто тут неравноправие чувств. То есть по сути-то, выходит, чувства разные: к жене, например, любовь, а к другой - скажем, страсть, влюбленность. Возможно такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти