zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Т.е. его, с оскверненным, неверным йухом - примешь, а её - чик? :D А как чик будешь делать? Застрелишь наверное? /сложно представить тебя, хрупкую, с кинжалом/// :D Так он то - близкий)) А она - враг) Если представлять себе чик - то тем, что первое под руку подвернется))))) Скорее всего сковородкой)) А если о хладнокровном и намеренном поразмышлять - яд, однозначно)) Грибочки там....)) Хотя этот вариант вряд ли все же... В состоянии аффекта - могу, а на холодную голову.... Ну... пока думаю, что вряд ли))
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 в турьму посодют, в которой работать заставют, а зарплату перечислют жоне и отпрыскам))))) это абсолютно сирезна Таким образом, проблема съема квартиры успешно решаема! :P
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 zverka Разве? Естественно. А что собакам гуманнее хвост кусочками отрезать? Раз в неделю по пол сантиметра?
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 :D Так он то - близкий)) А она - враг) Какой же он близкий? Он пятая колонна, предатель. Какой же она враг? Она просто жила себе спокойно, ничего тебе не обещала. :D
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Можно ли так: одновременно любить не одного человека? Я думаю, нет. Можно, ув. Серж )) Только в европейской культуре подобное табуировано. ..Един муж жене перед Богом, и да не будет у тебя богов иных © И, соответственно, инвертированное.
enelium Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Таким образом, проблема съема квартиры успешно решаема! :P Это да...тем более, секса ему сиравно не видать, нормальная дама захочет рестораций и веселых вакаций...а по таксе буит не по карману.
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Смотрела кино вчера. Сюжет таков. Они - муж и жена. Художники. Живут в живописном испанском городке. Но после ряда горячих ссор с пистолетами и поножовщиной, расстаются. Такие вот испанские страсти. В это время на каникулы в испанский уголок природы приезджает студентка. На каникулы. Она знакомится с художником и становится его новой пассией. Все у них складно, да ладно...Но тут возвращается его бывшая жена, и по ряду причин остается жить с бывшим мужем, в бывшем доме, пусть даже там и другая. Вскоре трио не то, чтобы разваливается..А наоборот: между бывшими вспыхивает давно забытая страсть, новые отношения становятся все нежнее, все мягче, все гармоничнее... А между женщинами возникает взаимопомощь, взаимоуважение и дружба. На одной из прогулок бывшая жена делится с новой девушкой:"Когда я слышу ваши стоны из спальни, я не ревную. Наоброт, я рада, что он счастлив.Не считаю, что меня это как- то ущемляет..." А чем фильм закончился? Старая жена зарезала новую? Или мышьяку ей подсыпала?
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Любит и ту, и ту... Странно, не правда ли?Можно ли так: одновременно любить не одного человека? Я думаю, нет. Или же просто тут неравноправие чувств. То есть по сути-то, выходит, чувства разные: к жене, например, любовь, а к другой - скажем, страсть, влюбленность. Возможно такое? Странно.Вся эта теория вообще странная.Жить с двумя женщинами сразу -это говорит о не возможности определиться (ну как мне кажется).А так ,глядишь,и рыльце в пушку- и жена под боком и любовница.Если их примирить друг с другом,так вообще париться не надо.Там глядишь,и третью привести можно.Для полноты ощущений
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 в европейскойкультуре подобное табуировано. А Бахчисарайский фонтан?
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жить с двумя женщинами сразу -это говорит о не возможности определиться (ну как мне кажется) А зачем определяться, ув. Атлантида? ))))
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Естественно.А что собакам гуманнее хвост кусочками отрезать? Раз в неделю по пол сантиметра? Неудачное сравнение, на мой взгляд.
Чуда Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну... пока думаю, что вряд ли)) А я вот тоже думаю, что - вряд ли. Человека чик - это не тушку охлажденную разделывать.. Но куда-то ж должна ненависть выплеснуться?
Atlantida Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А зачем определяться, ув. Атлантида? )))) Да,действительно, чего й то я.С моими то понятиями о любви и верности здесь не пишут))))
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Какой же он близкий?Он пятая колонна, предатель. Какой же она враг? Она просто жила себе спокойно, ничего тебе не обещала. :D Ничего не знаю))) :D С картинкой в сознании - хрен поспоришь логическими доводами)))
-Serge- Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А зачем определяться, ув. Атлантида? )))) Вот именно! Ув. Джубал, расшифруйте, пожалуйста, если можно, Ваше сообщение выше: Можно, ув. Серж )) Только в европейскойкультуре подобное табуировано. ..Един муж жене перед Богом, и да не будет у тебя богов иных © И, соответственно, инвертированное. Я вот не думал, что можно одновременно испытывать чувство любви сразу к двум объектам. Вы говорите, что это возможно (докажите). А дальше не понял. :D
Aделаида Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Но куда-то ж должна ненависть выплеснуться? А почему ненависть? Это не ненависть. Это утрата. :D
To Me Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Естественно.А что собакам гуманнее хвост кусочками отрезать? Раз в неделю по пол сантиметра? На прежней работе обезумевшая от ревности жена откусила мужу нос, кончик самый. Притом на работе. Любовница тоже с работы. весь НИИ лежал :D Уволили все трио :)
Чуда Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А почему ненависть?Это не ненависть. Это утрата. :D Т.е умер, похоронен? А чья зубная щетка в ванной?
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я вот тоже думаю, что - вряд ли. Человека чик - это не тушку охлажденную разделывать..Но куда-то ж должна ненависть выплеснуться? Сублимируем, сублимируем... Закончили сублимировать.. Наверное так) В голове пару - тройку раз прогнать сцены жестокого забивания врага сковородкой - а в реале легче) В тир сходить.... С парашутом прыгнуть)
AngelinaJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 На прежней работе обезумевшая от ревности жена откусила мужу нос, кончик самый. Притом на работе. Любовница тоже с работы. Не ту часть тела откусила, ой, не ту! :D :D :D
zverka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не ту часть тела откусила, ой, не ту! :D :D :D Или не ту или не тому)))) :D Промахнулась, в общем)))))))
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вот не думал, что можно одновременно испытывать чувство любви сразу к двум объектам. Вы говорите, что это возможно (докажите). А дальше не понял. Читаем мировую классику, изучаем культуры, ув. Серж ))) В частности, многомужие в Непале и Тибете ))) Изучаем индуизм и ислам ))) Смотрим на жизнь )) Мммм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти