sergei Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тогда полей себя бензином, а потом сдохни. Ведь ты же дерьмо, а дерьмо должно сдохнуть! Ты на протяжении нескольких лет уже, рассказываешь о том, какое ты невыносимое дерьмо. Я предлагаю тебе, либо сдохнуть, либо заткнуться, либо начать что-то менять. Ты сидишь здесь от года в год, и тупо несешь свою ахинею. Пришло время сдохнуть. Что скажешь, Андрюша?
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Для тебя может и бессмысленна, как для меня бессмысленны твои постоянные пустые повторяющие высказывания о собственной дерьмовости и самоубийстве. Должна же быть какая-то цель и смысл у твоих слов?! Я смогла ее увидеть только, как способ привлечь внимание к себе, выделиться на фоне. Может я ошибаюсь, тогда объясни! Объясни кто ты такой, чтобы решать дерьмо ты или конфетка. Напиши конкретно, я недостоин жить, потому что:1. 2. 3. …убил штук двадцать человек… (как вариант) Я хочу понять (для себя). Я могу тебе сказать, я могу все расписать так, какэто происходит постоянно в моей жизни, в конкретных ситуациях, я могу рассказать, что я делаю и что говорю конкретным людям. Я могу рассказать, что я думаю при этом, что я думаю перед тем, как выполнить определенные действия. Но я не стану тебе ничего говорить, потому что я тебе ничем не обязан, и ты мне ничем не обязана. Я не говорю про все это, потому что мне незачем это делать - я и так слишком глубоко погружен в это, чтобы забыть хоть что-нибудь. А здесь я пишу то, что опасаюсь забыть. Я часто скатываюсь в радужные иллюзии о себе - это действует сверхкомпенсация. Психотерапевты знают, что это такое. Это то, что делает из тебя отвратительного хорошего в своих собственных глазах, а в глазах других - выскочку, высокомерного и заносчивого человека. Это тоже дерьмо. Я повторяю себе, что я дерьмо, чтобы хоть как-то декомпенсировать сверхкомпенсацию. Я объяснять тебе ничего не должен, в том числе и это не обязан. Просто мне захотелось это сделать сейчас, хотя перед этим я хотел плюнуть на твои вопросы и слова и ничего не писать. Просто захотелось - и написал. Я тебе ничего не должен, и не надо меня просить написать о том-то и о том-то. Я не обязан тебе ничем, поэтому ничего и не жди. Надеюсь на понимание. Я не знаю, кто ты, а ты не знаешь, кто я. Мы никогда не встретимся. Ты не обязана меня читать, аесли читаешь - это твои проблемы, потому что здесь я пишу только для себя. Мне плевать, что подумают обо мне другие, в том числе и ты. Называй меня как тебе угодно, думай обо мне что угодно, высказывай что угодно - мне абсолютно все равно, понимаешь ли ты это. Поливаешь грязью себя только ты сам! Думацобо мне и моих словах что тебе хочется - для меня это не имеет никакого значения. Я знаю, как у меня на самом деле. Никто не может знать, кроме меня. Если бы ты жила или работала рядом со мной, ты бы не задавала таких вопросов, как выше. Ты бы подтвердила все, что я написал здесь. Больше мне нечего тебе сказать.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Тогда полей себя бензином, а потом сдохни. Ведь ты же дерьмо, а дерьмо должно сдохнуть! Ты на протяжении нескольких лет уже, рассказываешь о том, какое ты невыносимое дерьмо. Я предлагаю тебе, либо сдохнуть, либо заткнуться, либо начать что-то менять. Ты сидишь здесь от года в год, и тупо несешь свою ахинею. Пришло время сдохнуть. Что скажешь, Андрюша? Сереженька, не тормози пожалукйста. ЧТо мне делать - решаю я. Думай обо мне все что тебе угодно, меня это не интересует. Когда уйти, я узнаю. Пока же я сказал, что знаю, что время ещё не пришло, но мне не долго ждать. Ты не знаешь ничего о том, что мне удалось поменять в своей жизни. Уверяю тебя, я сильно изменился за полтора года. Но меня это не остановит. Я хочу здесь высказываться, и я буду высказываться, пока ощущаю в этом необходимость и пока мне позволяют делать это. Я не думаю что доживу хотя бы лет до тридцати. С моим стремлением к самоубийству такой номер не проходит. Смерть - это хорошо. Это абалдеть, это классно. Это воля Бога, Сереженька. Так-то, у меня по крайней мере. Я рассказывал здесь о своей жизни так, как она есть. Я старался ничего не приукрашивать. Ты сам способен на такое? Конечно же да, только тебе это не нужно, а мне - нужно. Ну так делай свое дело, а я буду делать свое. На этом точка.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 но кого же ты тогда будешь судить, если как ты написал сам являешься Богом. Себя,Jia, себя. Я не люблю причинять страдания другим, это против меня. Я никого не стану судить, кроме себя. Я здесь, в этой теме, даю себе оценку, выношу приговор. Вы не поняли, да? Досадно за Вас. Я - подсудимый, адвокат, прокурор, судья и палач в одном лице. Во мне пятеро затеяли процесс. Я должен справиться со всеми пятью обязанностями. Я должен. Я знаю это. Преступник должен быть наказан. И наказан справделиво. Приговор - смерть и обжалованию не подлежит. Вы будете сомневаться? Вам же сказано - обжалованию не подлежит. Никто не отменит приговора. Судья не смилостивится, потому что он за справедливость. Не слишком грандиозное, сколько глупое. Жить, к сожалению, иногда грандиознее, чем умереть. Вас не смушает словосочетание "жить к сожалению"??? Жить, сожалея при этом, что живешь". Да, Вы правы. Так бывает. Жалеть, что живешь на свете. И уверяю тебя, в смерти нет ничего красивого. А ты и умереть хочешь пафосно, красиво, посмотрев на небо и главное, чтоб не зябко было умирать, накинув теплую курточку. Забавно! Ну так забавляйтесь, мне какое дело. Когда я буду умирать, никто не будет знать, в том числе и Вы. Что мне до того, что Вам забавно?! Мне плевать на это, мягко выражаясь. Посмотреть в последний раз на небо - это для Вас пафосно? А яя люблю смотреть на небо, потому что оно мне просто нравится. И я не считаю это пафосом. Но оно меня не остановит. Дерьмо должно самоуничтожиться, не важно что ему нравится небо и ещё много чего. Вы не знали этого, дааа??? Увы! Вы многого не знаете, что связано со мной, и не узнаете, будьте уверены. Судите меня как хотите. Мне это до фени, вежливо выражаясь. Вы для меня незнакомец, которого я даже не видел. Вы - всего лишь текст.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня моя коллега, которая очень меня не любит, почему-то ведет себя уже несколько дней по-другому. С ней что-то не в порядке. Она разговаривает со мной нормально, а это на нее так не похоже. Я немного в недоумении. Здесь подвох - я привыкну быстро к такому отношению ко мне, а потом рррааазз - и она вернется к прежнему высокомерному отношению. Сегодня коллега заметил у кошки клеща, который вцепился ей в щеку и уже успел раздуться. Коллега сказал, что на клеща нужно капнуть машинным маслом и тогда клещ отцепится. Я хотел отойти и оставить все на потом, а потом подумал: "Слушай ты, Андрэ недоделанный. Кошке плохо, и в твоих силах помочь ей, что тебе стоит, недоумку, найти масла и капнуть на клеща?". Я ощутил сильную вину - я гладил кошку раньше, она мурлыкала, и теперь я собирался пройти мимо и оставить клеща дальше отравлять ее тело. Выходит - когда тебе нужно, тебе кто-то или что-то нравится, а когда помочь - то пятки и спина? Я тут же нашел масло и мы с коллегой применили его - я держал кошку, а он капал. Кошке это очень не понравилось, она сильно вырывалась. Я отпустил ее и через пять минут проверил - клеща не оказалось. Кошка может дальше кормить котят, которых трое и каждый не похож на другого. Котята уже шипят на меня. Ничтожество, ты хотел пройти мимо, потому что тебе видишь ли было лень, мразь!
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Помню, когда у меня еще не было компьютера, я строил планы, что я буду делать на нем. На рабочемкомпьютере я находил интересные занятия, а вот тепер, после покупки, не найду, что же мне делать на нём. Ничего не хочется, даже спать не хочется укладываться. Телевизор тошнит - я целый день гляжу в телевизор и монитор попеременно. На диске лежат куча книг, фильмов и программ, а мне на это плевать. Море музыки, а мне плевать. Хорошо что со мной никого нет, иначе им бы пришлось так же терпеть меня и то дерьмо, которое выплескивается из меня время от времени. Поэтому я не хочу, чтобы кто-то находился рядом.
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я рассказывал здесь о своей жизни так, как она есть. Я старался ничего не приукрашивать. Ты сам способен на такое? Конечно же да, только тебе это не нужно, а мне - нужно Для чего НУЖНО???? Пишешь ведь не в своем дневнике-тетрадочке, а на форуме, где читают, оценивают, откликаются, общаются в конце концов. Или думаешь, что здесь память оставишь, а твои "бессмертные" рукописи опубликуют и "форум будет по тебе скорбеть"...???????? ЗДЕСЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКТО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ!!!! Забавным я посчитала стремление к теплу, когда садишься на лавочку и умираешь. А пафосным я посчитала то, что нет лекарства, которое убивает безболезненно, умирая, ВЫ будете чувствовать только боль и ВАМ будет, не до не НЕБА, каким бы ВЕЛИКИМ (и Богом и дьяволом, и палачом и жертвой) вы не были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Здоровья кошке, долгих лет жизни и отзывчивых котят!
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 >>Для чего НУЖНО???? Пишешь ведь не в своем дневнике-тетрадочке, а на форуме, где читают, оценивают, откликаются, общаются в конце концов. Я написал о причине раза три, не меньше. Если хочешь - полистай, поищи, там все подробно написано о том, почему я пишу именно здесь, на этом форуме. Хотя нафиг тебе это нужно. Я не хочу повторять то же самое. Мне это не нужно. Не ощущаю потребности, не вижу необходимости. Нравится? >>Забавным я посчитала стремление к теплу, когда садишься на лавочку и умираешь. Неужели?! Когда мерзнешь даже в прохладный день, тоже пафосно? Когда даже 1-2 градуса ниже нуля доставляют огромный дискомфорт не пафосно? Нет, не пафосно. А тепло одеться слабо? Нет, не слабо. Хохочи дальше, забавляйся на здоровье. Море пафоса - холодно, так зачем одеваться, раз умираешь? Во смешно, просто сдохнуть можно. "Хи-хи-хи". Уписаться можна. Тебе весело? >>А пафосным я посчитала то, что нет лекарства, которое убивает безболезненно, умирая, ВЫ будете чувствовать только боль и ВАМ будет, не до не НЕБА, каким бы ВЕЛИКИМ (и Богом и дьяволом, и палачом и жертвой) вы не были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во сколько воскликов! Вот это сила эмоций. А что, Вы сами пробовали способы и ни один не оказался безболезненным? Ну так у Вас море опыту! Завидовать вам можно. Уверяю Вас, уважаемая - есть такие средства, где не успеешь сообразить, что становится плохо перед тем, как умереть. Отключаешься быстро и незаметно, причем я утверждаю это исходя из собственного опыта - в прошлый раз (о котором я уже здесь расссказывал - повторять не буду - нужно будет - найдёте сами) я отключился незаметно, и сильно плохо мне не было. Сам момент отключки я не поймал, не засек. Вы довольны? Забавляйтесь дальше. Фмифно аж апупеть не встать.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 >>Здоровья кошке, долгих лет жизни и отзывчивых котят! Кошка этого не услышит, а если услышит - не поймет, а если поймет, то здоровья ей это не прибавит. Поэтому ей плевать на Ваши слова, и они являются ни чем иным, как впустую написанным текстом без смысла. Бред втройне! Станете возражать? А стоит ли?! И как котята могут быть отзывчивыми? Вы сами поняли, что сказали? "Отзывчивые котята!" - что это такое вообще?! Бред какой-то.
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А в первый раз на небо посмотреть успели? Если да, то жизнь прожита не зря! А вообще-то не котят имела в виду.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 А в первый раз на небо посмотреть успели?Если да, то жизнь прожита не зря! Да, успел, хотя оно было загорожено голыми ветками. У меня было в распоряжении пару минут, и я смотрел на небо и на ели. У меня на кассете до сих пор есть съемки летящего пассажирского самолета и за ним инверсионный след. Когда напрвляешь камеру на путь следования самолета, он пролетает через поле зрения, за ним тянется хвост и камера фиксирует, как они изменяется - меняет форму, появляются микрозавихрения и полоса делается шире и теряет прямолинейность. Если проиграть эту запись на пятикратной скорости, все очень хорошо видно. А Вы не знали, дааа??! Увы. Пафоса море в этом, аж апупеть не подняться. >>Если да, то жизнь прожита не зря! Значит теперь я могу умереть со спокойной душой. А Вы мне - глупо, глупо. Сами себе противоречите - не поймушь, что хотите сказать - то одно, то противоположное. Бред какой-то. Вы сами напросились на комплименты - налицо нерациональность Ваших мыслей. Вы иррациональна, Вы знаете об этом? Меня тошнит от иррациональных. У меня начальница иррациональна частенько бывает, и это доставляет мне кучу проблем, поэтому я ее не люблю и вообще иррациональных не люблю. Я подозреваю, что знаю, кто Вы. Я еще понаблюдаю и потом решу, что сделать с Вами - я умею ставить галочки в игнор-лист, и тогда человек перестает для меня существовать. Я вообще-то не котят имела в виду А кого же, если написали следующее? Здоровья кошке, долгих лет жизни и отзывчивых котят! Я не люблю иррациональных. Вы мне пудрите мозги. Не пишите сюда больше, пожалуйста. В противном случае вынужден буду поместить Вас в список игнорирования. Я умею это делать. Вы мне не нравитесь. Я сказал.
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Иррациональность позволяет на многие вещи взглянуть двояко, видеть немного шире. Иррациональность - это сердце и голова. Они играют между собой и потому друг другу противоречат, но побеждает не сердце, увы.... Если отзывчивость вам не знакома очень жаль. А в список вы меня лучше поместите, я задаю слишком много вопросов!
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Сердцем не думают. Сердце вообще ни при чем. Сердце качает кровь, и все. Все мыслительные и когнитивные процессы идут в мозге. Бред несете, imho. Я думаю мозгами, а Вы думайте дальше насосом для перекачки крови. >>А в список вы меня лучше поместите, миром дело не кончится! Не надейтесь на войну. Её не будет. У этого форума хороший движок, впрочем, не лишенный недостатков, о которых я намереваюсь сообщить администрации, но он достаточно хороший, чтобы я решил здесь все проблемы мирным путем. Не сомневайтесь. Что мне делать - решаю я, и нечего мне указывать, что мне делать, тогда я не скажу, куда Вам надо пойти.
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Сердцем не думают. Сердце вообще ни при чем. Сердце качает кровь, и все. Все мыслительные и когнитивные процессы идут в мозге. Бред несете, imho.Я думаю мозгами, а Вы думайте дальше насосом для перекачки крови. Глупо. Чем же Вы думали когда из кошки клеща вынимали?
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 >>Глупо. Чем же Вы думали когда из кошки клеща вынимали? Уж точно не "сердцем". У Вас второй думающий орган, помимо мозга? Вот это мутация!!!! Насос под собственным управлением! Два в одном, млин! Невиданный доселе тандем! Человек с двумя мозгами в одном теле! Близнецы отдыхают! Пипец! Пацталом в шоковом состоянии. Откройте-ка медицинскую энциклопедию, найдите описание функций, которые выполняет мозг, пожалуйста. Заколебали Вы про "сердце"! Вам приятно? Вы сами напросились! Я редко трогаю кого-то, пока меня не тронут.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Чем же Вы думали когда из кошки клеща вынимали? Я могу сказать, о чем я думал. Я думал о том, что я Бог, а разве Бог не может помочь щупальцам Природы, попавшим в беду? Именно. Природа увидит мои старания, и даст мне более легкую смерть. Окружающие видели мою показуху - я им попудрил мозги, теперь они думают что я люблю кошек и что я крутой чел. Вот так-то! Пусть думают обо мне получше. Вы довольны, надеюсь. На это Ваш ответ мне нафиг не нужен. Не утруждайте себя зря.
Гость Jia Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Перейдем к природе, что написано про небо в энциклопедии?! Небо — пространство над Землёй или поверхностью любого другого астрономического объекта. Дневное небо — слой атмосферы, который между восходом и заходом Солнца виден с поверхности Земли, имеет оттенки голубого цвета. Во время восхода и заката Солнца можно наблюдать оттенки жёлтого, оранжевого и красного цветов в небе. Ночью в земном небе присутствут тёмные синие тона, которые могут восприниматься невооружённым глазом как чёрный цвет. Могут быть отчётливо видны, Луна, звёзды, и прочие астрономические объекты. Звёздное небо — совокупность светил, видимых ночью на небесном своде. И это рациональное небо Вы хотели увидеть перед мнимой смертью. Или бесконечное, бездонное небо... Люди, думающий центральным отделом нервной системы, образованном нервными и глиальными клетками и их отростками, даже голову не поднимут, чтобы взглянуть на него, а только проклинут, если будет плохая погода.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 До свидания, Jia! У меня нет никакого желания продолжать с Вами бессмысленную дискуссию. Я просил по-хорошему. Когда Вы перестанете пытаться влезть в мою жизнь (и в эту тему в частности) и пытаться запудрить мне мозги, Вам полегчает. Любые попытки такого рода будут безжалостно пресекаться мной. Игнор Вам только что обеспечен, не сомневайтесь.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Итак, у меня больше нет желания звонить Ей. Я понял, что она в другом городе, далеко, а разговаривать по телефону - не стоит, потому что это ничего не даст. Запомню Её такой, какой помню сейчас. Так будет лучше. Не хочу больше никогда слышать о ней. Видеть тоже не желаю. Мне для этого и делать ничего не надо.
Кайфую Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ночью мне снилось, что я снова попал в армию, теперь уже на экскурсию. потом я оказался в большом лифте и увидел, что он начал лететь вниз. Лифт выглядел почему-то как большая комната, и в ней были кровати. Со мной в лифте было две или три девушки, причем несовершеннолетние. Я понял, что когда лифт долетит до первого этажа, нас тряханет так, что мало не покажется. Я сказал, чтобы они приняли горизонтальное положение, потому что так будет легче перенести удар, и лег сам. Я помню свои ноги, которые постарался разместить между прутьями спинки. Возможно, это сигнал подсознания, что с моими ногами происходит что-то, например зарождается болезнь. Последовал едва ощутимый удар и я понял, что все опасения были напрасны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти