Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемая сударыня! только у вас возникла такая реакция,заметьте. Так что за всех говорить не стоит. Согласны? Не обольщайтесь. А реакция, подобная вашей, встречается только у несамореализованных людей Непременно возьму на заметку эту избитую мудрость)) Я реализована как минимум в четырех областях знаний не считая знания иностранного языка. И вряд ли остановлюсь только на этом. Дилетантов не выношу. Счастливо.
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, приятно слышать. Но как Вы сочетаете агрессивную позицию в делах и теплый домашний уют, нежность матери? И зачем Вы используете сексуальную составляющую при попытке влиять на людей (см. фотографии на сайте - что Ваши, что Вашего руководителя)? Точнее, как это сочетается с отличной семьей? Константин! Вопрос не на одно предложение..... Сочетается это отлично. Я занимаюсь СВОИМ любимым делом, а не работаю прислугой у своего мужчины. И моему мужчине это НРАВИТСЯ! Как хорошо, что во мне мне самой удалось сохранить ЖЕНЩИНУ, а не рабыню! Нет никаких противопоставлений "дело-женщина" и быть не может! Всё как раз наоборот! Посмотрели бы вы на девушек, с котороми общаюсь я! Честное слово, это лучшие представительницы прекрасного пола! Так что избавляйтесь от стереотипов!
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Понимаете ли, Маруся! В глазах психолога, такой контраст социальных масок не может не привести к неизбежному конфликту бессознательного и сознания. Вы не такая, какой стремитесь себя показать. И это погубит Вашу психику. Не сейчас, позже. Понимаю, может быть Вы делаете все это ради мужа и ребенка, но скажите, Ваш муж тоже успешный и реализовавший себя человек? П.С.: вдогонку Вашему собщению - а сколько человек из этого количества девушек у Вас в коллективе страдают анерексией/булимией? И как Вы отреагируете, если узнаете, что одна или несколько из них страдают перечисленными выше недугами?
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Понимаете ли, Маруся! В глазах психолога, такой контраст социальных масок не может не привести к неизбежному конфликту бессознательного и сознания. Вы не такая, какой стремитесь себя показать. И это погубит Вашу психику. Не сейчас, позже. Понимаю, может быть Вы делаете все это ради мужа и ребенка, но скажите, Ваш муж тоже успешный и реализовавший себя человек? Нет, Константин, никаких масок я не ношу - вы не правы. О каких масках вы говорите? Я абсолютно открыта и естественна. К чему мне маски? О чём вы? Муж, безусловно, успешный и реализовавийся человек. Думаю, что такого вопроса не должно возникать. Я не встречала таких девушек. Я полагаю, необходима психотерапевтическая и медицинская помощь, если такое возникает. А вы это к чему?
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Про анерексию/булемию вопрос остается в силе + а как две сильные личности уживаются под одной крышей и нет ли у Вас конфликтов в семье по поводу воспитания ребенка? П.С.: к тому, что желание быть первой и успешной и реализованной превращается в булимию и анерексию сразу после родов =)
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Про анерексию/булемию вопрос остается в силе + а как две сильные личности уживаются под одной крышей и нет ли у Вас конфликтов в семье по поводу воспитания ребенка? Конечно, есть! Есть, Константин, мы же люди! А на счет того, как вместе уживаемся.... А вы можете представить меня со слабым мужчиной? Я себя - нет. Аналогично и с моим мужем. Ладно, я теперь на самом деле пойду спать.... ОК? Отпускаете? Всем счастливого Нового Года! Ура!
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я могу представить все что угодно. Но Вы - не можете этого представить? Вот Вам и первая маска. Вы были женаты ранее, до последнего брака? П.С.: нельзя быть успешным во всем. Стремление к этому - признак психиатрического заболевания. Гонки с самим собой кончаются могилой. С собой нужно жить в мире, а не насиловать себя спортом высоких достижений на ниве социальных ролей и псевдо "успешности" Например я люблю людей не за успешность, а за их внутренние качества, которые порой даже не видны... А Вы утверждаете, что необходимо любить внешность. А ведь успешность - это условность. В древности успешность измерялась связкой ракушек, бус. Чуть позднее - количесвом голов в коровьем/свином стаде. Сейчас - количество денег, престижностью работы... А что внутри, кроме стремления к успешности? Маруся, у Вас есть хобби, помимо увлечения властью и карьерой?
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Константин С собой нужно жить в мире, а не насиловать себя спортом высоких достижений на ниве социальных ролей и псевдо "успешности" Респект. Виден профессионализм.
Психологи Ворчун Опубликовано 30 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2007 Я могу представить все что угодно. Но Вы - не можете этого представить? Вот Вам и первая маска. Вы были женаты ранее, до последнего брака? П.С.: нельзя быть успешным во всем. Стремление к этому - признак психиатрического заболевания. Гонки с самим собой кончаются могилой. С собой нужно жить в мире, а не насиловать себя спортом высоких достижений на ниве социальных ролей и псевдо "успешности" Например я люблю людей не за успешность, а за их внутренние качества, которые порой даже не видны... А Вы утверждаете, что необходимо любить внешность. А ведь успешность - это условность. В древности успешность измерялась связкой ракушек, бус. Чуть позднее - количесвом голов в коровьем/свином стаде. Сейчас - количество денег, престижностью работы... А что внутри, кроме стремления к успешности? Маруся, у Вас есть хобби, помимо увлечения властью и карьерой? Поддерживаю! Истина не в силе... Силой бравирует обычно человек слабый и испуганный.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Конечно слабый. Невротик. Маруся, хотите я Вас сделаю действительно успешной и сильной? И Вы перестанете наконец бояться и признаетесь себе во многом, от чего сейчас бежите и от чего сейчас прячетесь? Я могу, правда! Что у Вас было такого, от чего Вы истерически бежите? Развод? Аборты? Безумная любовь не к мужу? Управлять людьми в той форме, как это описано у Вас на сайте - это удел тех, кто что-то скрывает от мира - и от себя. Настоящая власть - она на виду. Даже не власть, а поклонение. Ведь Вы именно к поклонению стремитесь? А я подарю Вам удовлетворение без власти и без поклонения извне. Я могу подарить Вам власть над самой собой. =) Хотите? =) А если не хотите - может быть Вы попробуете переубедить меня? П.С.: вот Вы поменяли фотографию на аватарки с приятной и сексуальной (вспомните основы скрытых сексуальных стимулов в рекламе) на вызывающую своей... ну, назовем это с Вашего позволения, распущенностью, распутностью (сорри)... Где логика? Вспомните фильм "Ирония судьбы". Б.Брыльска ни разу не обнажилась, а сексуальное вожделение вызывает уже много лет. Потому что скрытые сексуальные стимулы =) Вот и вторая Ваша маска. Вы приятный и красивый человек. Так сбросьте уродующие Вас маски... Ну же! Это так легко и просто!
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я могу подарить Вам власть над самой собой. =) Еще раз респект)
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне, известному психологу, ответ известен. Поверьте, я хорошо знаю людей.... Ваша агресия неуместна. Вы примитивны до безобразия. Не удивительна ваша реакция. ...дискуссия с вами невозможна по причине низких когнитивных способностей у вас. Вы не можете отличать главного от второстепенного, форму от содержания, общего от частного, а также не знакомы с законами логики. Выготский писал про это: "Узбеки не испытывают иллюзий". Это про вас. Хорошо! Я же женщина! Но у меня нет парика. Вы думали, что на мне парик? Нет. Ошиблись. А то сидите и квкаете из болота. Если не сложно, расскажите мне, "психолог", что это за сущность, которую мы собираемся искать под видом "самого себя"? И это погубит Вашу психику. Не сейчас, позже. Костя, по моему дело уже обстоит неважно, дальше некуда.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А я лично не теряю надежды. Просто стоит показать умному человеку, что рилэйшеншип... тьфу, т.е. человеческие отношения могут быть разноплановыми. А не черно-белыми. И тогда Маруся действительно заблистает всеми своими талантами. И теперь уже настоящей успешностью, которая по-настоящему называется харизма, харизматичность. Ну а про хамство... Во-первых, это защитная реакция, а во-вторых... перефразируя классика: "...мы все хамили понемногу, кому-нибудь, когда-нибудь" =)
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Уже в названии темы я вижу "психолога" определённого масштаба. "Самореализация" (вспоминаем, чем Маруся тут гордилась) и познание самого себя.
Психологи Ворчун Опубликовано 30 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2007 "Зацикленность" на карьере, успешности, влиянии, как правило встречается у людей, с низким уровнем базального доверия к миру, "выторговывающим" любовь и уважение у окружающих. Социальные статусы, образования и материальные "побрякушки" кажутся им тем самым "золотым ключиком", открывающим дверцу к людским сердцам... Многие из них даже становятся весьма "успешны" и влиятельны благодаря неуемной энергии и манипулятивным технологиям. И только невротические взвизгивания и преждевременные морщинки вокруг глаз и рта говорят о том, что истинная цель не достигнута...
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 мы все хамили понемногу, кому-нибудь, когда-нибудь" =) Начинать с хамства представлять свою фирму это конечно высший пилотаж.) Очень напоминает "Собачье сердце" Классика бессмертна.)
Психологи Ворчун Опубликовано 30 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2007 Virtual_Solo, у меня почти все время возникает один вопрос к Вам: "Почему так жестко?" Если Вы не согласны с человеком, и он пытается "играть мышцами", то сможете ли Вы переубедить его, делая то же самое?
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 "Зацикленность" на карьере, успешности, влиянии, как правило встречается у людей, с низким уровнем базального доверия к миру, "выторговывающим" любовь и уважение у окружающих. Бог с ней, с зацикленностью... Это ведь просто женщина... Тут более интересно другое - вылезла на свет определённая мораль, и не важно, какого она толка. А мораль - порождение социума, результат взаимодействия и отношения, она скорее служит забором, ограничивающим нашу истинную сущность. Как же мы к ней приблизимся тогда?
Психологи Ворчун Опубликовано 30 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2007 Бог с ней, с зацикленностью... Это ведь просто женщина... Тут более интересно другое - вылезла на свет определённая мораль, и не важно, какого она толка. А мораль - порождение социума, результат взаимодействия и отношения, она скорее служит забором, ограничивающим нашу истинную сущность. Как же мы к ней приблизимся тогда? Вообще-то я не имел в виду "просто женщину". Я как раз и говорил об особенностях отношения к миру очень большого количества людей. Они в погоне за любовью делают ставку на силу. А наша сила очень часто заключается в слабости, гибкости, терпимости и т.п. А к сущности именно так - через заблуждения, потери, слезы, осмысление и прощение...
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Virtual_Solo, у меня почти все время возникает один вопрос к Вам: "Почему так жестко?" Если Вы не согласны с человеком, и он пытается "играть мышцами", то сможете ли Вы переубедить его, делая то же самое? www.igisp.ru/igisp/index.php?inpg=trainers&int_ind=14 ;) PS. Маруся, спасибо за знакомство с сайтом. И гуманистической концепцией. Подпись там на мой взгляд подошла бы такая: "Мы этих котов душили -душили.." )
VadimT Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я про другое, Ворчун. Я именно про ту сердцевину, которая находится под ролевыми надстройками, которая первична, которая для каждого есть осознание своего "Я". "Я как раз и говорил об особенностях отношения к миру очень большого количества людей. Они в погоне за любовью делают ставку на силу." В "погоне за" - лейтмотив автора этой ветки, поэтому мне и стало интересно, что она подразумевала под "познанием самого себя".
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ворчун Вообще-то я не имел в виду "просто женщину". Я как раз и говорил об особенностях отношения к миру очень большого количества людей. Они в погоне за любовью делают ставку на силу. А наша сила очень часто заключается в слабости, гибкости, терпимости и т.п. А к сущности именно так - через заблуждения, потери, слезы, осмысление и прощение... Скажите почему в России, где испокон веков была основой человечность, сейчас считается нормальным называть людей быдлом, считать идеалом стерв и считать НЛП панацеей? Это нормальный мир? Я веду себя жестко, показывая то, что есть в зеркало. Не знаю права ли я, но думаю увидеть кто ты есть в отражении имеет смысл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти