Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Очень приятно. Но раз вы занимаетесь собственным делом, то как вас могла задеть статья с моего сайта? Как вас могла задеть идея о том, что каждый человек должен найти себя? Согласно гуманистической концепции (говорю кратко) в каждом из нас есть потенциал. Если вы его не реализуете, то он же и погубит вас (психосоматические заболевания и т.д.). Это Карс Роджерс и Абрахам Маслоу. А также мой любимый Эрих Фромм. Я терпеть не могу дилетантов не имеющих понятия о профессионализме, Marusay. Повторяю если Ваши клиенты будут к своим подчиненным относиться как к быдлу, они потеряют больше чем Вы себе представляете. Это достаточно устоявшееся мнение экономистов.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я терпеть не могу дилетантовне имеющих понятия о профессионализме, Marusay. Повторяю если Ваши клиенты будут к своим подчиненным относиться как к быдлу, они потеряют больше чем Вы себе представляете. Это достаточно устоявшееся мнение экономистов. А вы считаете, что отношения между людьми могут быть только вот такого плана: "Либо ты кем-то", либо тебя кто-то"? Вы примитивны до безобразия. Не удивительна ваша реакция. У меня НЕТ наемных работников, хотя я руководитель консалтинговой фирмы. Понятно вам? Я к людям так НЕ отношусь.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А вы считаете, что отношения между людьми могут быть только вот такого плана: "Либо ты кем-то", либо тебя кто-то"?Вы примитивны до безобразия. Не удивительна ваша реакция. У меня НЕТ наемных работников, хотя я руководитель консалтинговой фирмы. Понятно вам? Вы видимо даже свой сайт читать не умеете, девочка))))
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня НЕТ наемных работников, хотя я руководитель консалтинговой фирмы. Понятно вам? Я к людям так НЕ отношусь. Вы мне кажетесь интересным человеком, хоть я не физиогномист(фото) и не психолог =) . Скажите а дело которым вы занимаетесь, является частью вашей собственной самореализации?
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вы видимо даже свой сайт читать не умеете, девочка)))) М-да.... Уважаемая, вы, видимо, не в реальном мире живёте.... И, похоже, уже давно....
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А вы считаете, что отношения между людьми могут быть только вот такого плана: "Либо ты кем-то", либо тебя кто-то"? В мире есть только два типа людей. Тип слабых людей (наёмные работники) и тип сильных личностей, то есть людей, которые сумели создать своё собственное дело. Вы примитивны до безобразия. Не удивительна ваша реакция. Согласна полностью, Вы примитивны))
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вы мне кажетесь интересным человеком, хоть я не физиогномист(фото) и не психолог =) . Скажите а дело которым вы занимаетесь, является частью вашей собственной самореализации? Безусловно.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал Соло, к сожалению, я чувствую и вижу, что дискуссия с вами невозможна по причине низких когнитивных способностей у вас. Вы не можете отличать главного от второстепенного, форму от содержания, общего от частного, а также не знакомы с законами логики. Выготский писал про это: "Узбеки не испытывают иллюзий". Это про вас.
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 вот познали ,так познали!!!!!!!!!!!!!!!! а как самореализовали! с новым ГОДОМ!
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 вот познали ,так познали!!!!!!!!!!!!!!!! а как самореализовали! Да уж....
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 :ded_snegurochka2: С Новым!!!! Счастья всем! Здоровья!!! Процветания!!!
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся как вы, как сильная личность, относитесь к парикам? =)
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Удалил, а то и так все набросились на Марусю (пусть и поделом), но все на одного... =)
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 С Новым!!!!Счастья всем! Здоровья!!! Процветания!!! спасибо
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал Соло, к сожалению, я чувствую и вижу, что дискуссия с вами невозможна по причине низких когнитивных способностей у вас. Вы не можете отличать главного от второстепенного, форму от содержания, общего от частного, а также не знакомы с законами логики. Выгодский писл про это "Узбеки не испытываю иллюзий". Это про вас. Старайтесь писать без ошибок, если претендуете на грамотного специалиста. Marusay Вы можете говорить что угодно, но сайт который Вы представляете с его лозунгами - это визитная карточка фирмы. Нормальный менеджер думает о своем имидже и как минимум не выставляет шовинистическую политику как привлечение клиентов и в качестве аватара даму в нижнем белье. Мой Вам совет подумайте об имидже, горе - бизнесмен))
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся как вы, как сильная личность, относитесь к парикам? =) Хорошо! Я же женщина! Но у меня нет парика. Вы думали, что на мне парик? Нет. Ошиблись.
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Каждый человек хочет познать самого себя. А как правильно это сделать? А если процесс запущен? Как найи себя? С чего начать? По моему проще задать вопрос ,а есть ли конец в познании самого себя??? Прошу простить великодушно, но кто против киньте в меня камень!
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Marusay Вы можете говорить что угодно, но сайт который Вы представляете с его лозунгами - это визитная карточка фирмы. Нормальный менеджер думает о своем имидже и как минимум не выставляет шовинистическую политику как привлечение клиентов и в качестве аватара даму в нижнем белье. Мой Вам совет подумайте об имидже, горе - бизнесмен)) Хорошо сказала! Аж заучу. Может пригодится. Наверно веб-программист =))
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Старайтесь писать без ошибок, если претендуете на грамотного специалиста.Marusay Вы можете говорить что угодно, но сайт который Вы представляете с его лозунгами - это визитная карточка фирмы. Нормальный менеджер думает о своем имидже и как минимум не выставляет шовинистическую политику как привлечение клиентов и в качестве аватара даму в нижнем белье. Мой Вам совет подумайте об имидже, горе - бизнесмен)) Блин, не надоело вам? Все уже все поняли. СПАСИБО. Идите спать. Вам это необходимо - вы перенапряжены. Константину: О чем ЛИЧНОМ? Я общественный человек, мне скрывать нечего. Я отвечу на все вопросы.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Хорошо! Я же женщина! Но у меня нет парика. Вы думали, что на мне парик? Нет. Ошиблись. А что носить парик хуже чем не носить? Не хотители вы ущемить права тех кто носит парик? =) Это был всего лишь вопрос. =)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Блин, не надоело вам? Все уже все поняли. СПАСИБО. Идите спать. Вам это необходимо - вы перенапряжены. Я еще побуду. Люблю заезжих клоунов))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти