Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 По моему проще задать вопрос ,а есть ли конец в познании самого себя???Прошу простить великодушно, но кто против киньте в меня камень! Думаю, что возможности человека безграничны. Поэтому с вами соглашусь.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю, что возможности человека безграничны. Это либо слабоумное рабочее быдло, купленное за мелкую ежемесячную подачку и смирившееся с участью зависимого и заменяемого винтика, либо паразитирующее чиновничье мурло, наиболее искусное лишь в крючкотворстве и подхалимстве.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А что носить парик хуже чем не носить? Не хотители вы ущемить права тех кто носит парик? =) Это был всего лишь вопрос. =) Да что ж такое то? Вот любят всё наизнанку переворачивать, хлебом не корми! При чём тут парики???? Это либо слабоумное рабочее быдло, купленное за мелкую ежемесячную подачку и смирившееся с участью зависимого и заменяемого винтика, либо паразитирующее чиновничье мурло, наиболее искусное лишь в крючкотворстве и подхалимстве. Зацепило? Отлично, отлично.... Ах, люблю свою работу!
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Зацепило? Отлично, отлично.... Ах, люблю свою работу! В этой цитате минимум интеллекта и максимум хамства. Чему Вы можете научить кроме волчьей хватки? Понятие о взаимодействии людей в обществе у Вас слабенькое. Подучите основы.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 В этой цитате минимум интеллекта и максимум хамства.Чему Вы можете научить кроме волчьей хватки? Понятие о взаимодействии людей в обществе у Вас слабенькое. Подучите основы. Всё никак не успокоетесь? Сколько раз повторять - не вам меня учить, сударыня. Вы этого не понимаете - мы в разных "весовых" категориях с вами. Вы похожи сейчас на моську, ей-Богу. Уймитесь.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Разговор Виртуал Соло и Маруси напоминает разговор, научного специалиста и жизненного специалиста =)
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Marusay!? А на какой возрастной контингент профилирован ваш сайт? И главное, что , как вы думаете вы можете ,дать своим «курсантам»! тема вроде п то была о познании себя как личности!
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всё никак не успокоетесь? Сколько раз повторять - не вам меня учить, сударыня. Вы этого не понимаете - мы в разных "весовых" категориях с вами. Вы похожи сейчас на моську, ей-Богу. Уймитесь. Разумеется в разных. Вам далековато до нормальных представлений о бизнесе. У Вас противоречие на противоречии. Займитесь для начала умным имиджем, чтобы не смешить людей. Текст подберите без малиновых пиджаков и распальцовок.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Разговор Виртуал Соло и Маруси напоминает разговор, научного специалиста и жизненного специалиста =) Не согласна. Наука без практики нично. Практика - единственный критерий истины. Вы читали посты Виртуал Соло? Одни эмоции. Где дискуссия? Где свое мнение? Всё, что писала я про Маслоу, Роджерса, Фромма - игнорируется словами: "Вы не знаете что такое гуманизм!". Это что такое? Аргумент что ли? Я говорю - Виртуао Соло меня не разумеет (низкий когнитивный уровень), поэтому и такая реакция. Так что вы не правы, Таурус.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Где дискуссия? Где свое мнение? Перечитайте тему заново. Двойка за знание русского языка)
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Разумеется в разных.Вам далековато до нормальных представлений о бизнесе. У Вас противоречие на противоречии. Займитесь для начала умным имиджем, чтобы не смешить людей. Текст подберите без малиновых пиджаков и распальцовок. У нас нет никого в малиновых пиджаках - вы ошиблись адресом. Но если вы хотите, то можете свою кандидатуру предложить в качестве имиджмейкера. А то сидите и квкаете из болота. По деловому можете общаться? НЕ-еет.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Так что вы не правы, Таурус. Согласен плохая реклама. Но посмотрите на ваши фотографии и на ее (просто обывательское мнение). А на счет сложных терминов и имен, зачем их использовать без особенной надобности =)
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Перечитайте тему заново. Двойка за знание русского языка) Кто-нибудь понимает, о чём она говорит? Я - нет. Кто понял, объясните.
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Marusay!? А на какой возрастной контингент профилирован ваш сайт? И главное, что , как вы думаете вы можете ,дать своим «курсантам»! тема вроде п то была о познании себя как личности! [/quote если не составит труда, ответ ваш очень бы хотелось почитать!
Lita Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Не согласна. Наука без практики нично. Практика - единственный критерий истины. Вы читали посты Виртуал Соло? Одни эмоции. Где дискуссия? Где свое мнение? Всё, что писала я про Маслоу, Роджерса, Фромма - игнорируется словами: "Вы не знаете что такое гуманизм!". Это что такое? Аргумент что ли? Я говорю - Виртуао Соло меня не разумеет (низкий когнитивный уровень), поэтому и такая реакция. Так что вы не правы, Таурус. Извините, а как Вы определяете когнитивный уровень? Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнитивном уровне и не мешает ли это работе с ними? И еще вопрос. Что Вы имели ввиду, когда говорили "запущено". Немного подробнее, если можно.
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Извините, а как Вы определяете когнитивный уровень? Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнинитвном уровне и не мешает ли это работе с ними? И еще вопрос. Что Вы имели ввиду, когда говорили "запущено". Немного подробнее, если можно.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Sie haben zu wenig Ahnung in dem, was Sie uns vorstellen wollen. Кваканьем я нахожу вот это: Это либо слабоумное рабочее быдло, купленное за мелкую ежемесячную подачку и смирившееся с участью зависимого и заменяемого винтика, либо паразитирующее чиновничье мурло, наиболее искусное лишь в крючкотворстве и подхалимстве. Пропагандируйте свою любовь к людям кому нибудь другому, гуманистка.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Согласен плохая реклама. Но посмотрите на ваши фотографии и на ее (просто обывательское мнение). А на счет сложных терминов и имен, зачем их использовать без особенной надобности =) При чём тут фотографии? Если мы говорим о гуманистах, то неизбежно будут встречаться имена и фамилии учёных, просветителей.... А Виртуал Соло о чём говорит? О том, что я не так одета, пишу не так, как надо, аватар у меня не тот. О чем говорить будем? Друзья? Об аватарах?
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А Виртуал Соло о чём говорит? О том, что я не так одета, пишу не так, как надо, аватар у меня не тот. О чем говорить будем? Друзья? Об аватарах? О Вашем имидже, бизнеследи) И Вашем умении влиять))))))
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Извините, а как Вы определяете когнитивный уровень? Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнитивном уровне и не мешает ли это работе с ними? И еще вопрос. Что Вы имели ввиду, когда говорили "запущено". Немного подробнее, если можно. Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 При чём тут фотографии? Не обижайтесь.) Просто смотрю на вашу аватару которая сейчас (ваше фото как я понимаю). Честно говоря не очень хочеться идти к вам за консультацией. Вы красивая женщина, возможно руководитель, возможно профессионал в жизненной психологии (практической), но никак не научный человек. Да и потом, выставленный аватар это тоже в какой-то степени то каким вы видите себя или хотели бы видеть. =)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно. А диагнозы Вы выдаете сразу? Долго ждать не надо? И еще вопрос.. Вы всех потенциальных клиентов называете квакающими моськами, если с ними трудно договориться ?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти