Перейти к содержанию

Самореализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему проще задать вопрос ,а есть ли конец в познании самого себя???

Прошу простить великодушно, но кто против киньте в меня камень!

Думаю, что возможности человека безграничны. Поэтому с вами соглашусь.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, что возможности человека безграничны.

Это либо слабоумное рабочее быдло, купленное за мелкую ежемесячную подачку и смирившееся с участью зависимого и заменяемого винтика, либо паразитирующее чиновничье мурло, наиболее искусное лишь в крючкотворстве и подхалимстве.

:D

Опубликовано
А что носить парик хуже чем не носить? Не хотители вы ущемить права тех кто носит парик? =) Это был всего лишь вопрос. =)

Да что ж такое то? :D:D

Вот любят всё наизнанку переворачивать, хлебом не корми! :D:D

При чём тут парики????

Это либо слабоумное рабочее быдло, купленное за мелкую ежемесячную подачку и смирившееся с участью зависимого и заменяемого винтика, либо паразитирующее чиновничье мурло, наиболее искусное лишь в крючкотворстве и подхалимстве.

Зацепило? Отлично, отлично.... Ах, люблю свою работу! :D

Опубликовано
Зацепило? Отлично, отлично.... Ах, люблю свою работу! :D

В этой цитате минимум интеллекта и максимум хамства.

Чему Вы можете научить кроме волчьей хватки?

Понятие о взаимодействии людей в обществе у Вас слабенькое.

Подучите основы.

Опубликовано
В этой цитате минимум интеллекта и максимум хамства.

Чему Вы можете научить кроме волчьей хватки?

Понятие о взаимодействии людей в обществе у Вас слабенькое.

Подучите основы.

Всё никак не успокоетесь? Сколько раз повторять - не вам меня учить, сударыня. Вы этого не понимаете - мы в разных "весовых" категориях с вами. Вы похожи сейчас на моську, ей-Богу. Уймитесь.

Опубликовано

Marusay!? А на какой возрастной контингент профилирован ваш сайт? И главное, что , как вы думаете вы можете ,дать своим «курсантам»!

тема вроде п то была о познании себя как личности!

Опубликовано
Всё никак не успокоетесь? Сколько раз повторять - не вам меня учить, сударыня. Вы этого не понимаете - мы в разных "весовых" категориях с вами. Вы похожи сейчас на моську, ей-Богу. Уймитесь.

Разумеется в разных.

Вам далековато до нормальных представлений о бизнесе.

У Вас противоречие на противоречии.

Займитесь для начала умным имиджем, чтобы не смешить людей.

Текст подберите без малиновых пиджаков и распальцовок.

Опубликовано
Разговор Виртуал Соло и Маруси напоминает разговор, научного специалиста и жизненного специалиста =)

Не согласна. Наука без практики нично. Практика - единственный критерий истины. Вы читали посты Виртуал Соло? Одни эмоции. Где дискуссия? Где свое мнение? Всё, что писала я про Маслоу, Роджерса, Фромма - игнорируется словами: "Вы не знаете что такое гуманизм!". Это что такое? Аргумент что ли? :blink:

Я говорю - Виртуао Соло меня не разумеет (низкий когнитивный уровень), поэтому и такая реакция.

Так что вы не правы, Таурус.

Опубликовано
Разумеется в разных.

Вам далековато до нормальных представлений о бизнесе.

У Вас противоречие на противоречии.

Займитесь для начала умным имиджем, чтобы не смешить людей.

Текст подберите без малиновых пиджаков и распальцовок.

У нас нет никого в малиновых пиджаках - вы ошиблись адресом. Но если вы хотите, то можете свою кандидатуру предложить в качестве имиджмейкера. :D

А то сидите и квкаете из болота. :D

По деловому можете общаться? :D

НЕ-еет. :D

Опубликовано

Согласен плохая реклама. Но посмотрите на ваши фотографии и на ее (просто обывательское мнение). А на счет сложных терминов и имен, зачем их использовать без особенной надобности =)

Опубликовано
Перечитайте тему заново.

Двойка за знание русского языка)

Кто-нибудь понимает, о чём она говорит? Я - нет.

Кто понял, объясните. :D

Опубликовано

Marusay!? А на какой возрастной контингент профилирован ваш сайт? И главное, что , как вы думаете вы можете ,дать своим «курсантам»!

тема вроде п то была о познании себя как личности!

[/quote

если не составит труда, :D ответ ваш очень бы хотелось почитать!

Опубликовано
Не согласна. Наука без практики нично. Практика - единственный критерий истины. Вы читали посты Виртуал Соло? Одни эмоции. Где дискуссия? Где свое мнение? Всё, что писала я про Маслоу, Роджерса, Фромма - игнорируется словами: "Вы не знаете что такое гуманизм!". Это что такое? Аргумент что ли? :blink:

Я говорю - Виртуао Соло меня не разумеет (низкий когнитивный уровень), поэтому и такая реакция.

Извините, а как Вы определяете когнитивный уровень? :)

Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнитивном уровне и не мешает ли это работе с ними?

И еще вопрос. Что Вы имели ввиду, когда говорили "запущено". Немного подробнее, если можно.

Опубликовано

Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнинитвном уровне и не мешает ли это работе с ними?

И еще вопрос. Что Вы имели ввиду, когда говорили "запущено". Немного подробнее, если можно.

:D

Опубликовано

Sie haben zu wenig Ahnung in dem, was Sie uns vorstellen wollen.

Кваканьем я нахожу вот это:

Пропагандируйте свою любовь к людям кому нибудь другому, гуманистка.

Опубликовано
Согласен плохая реклама. Но посмотрите на ваши фотографии и на ее (просто обывательское мнение). А на счет сложных терминов и имен, зачем их использовать без особенной надобности =)

При чём тут фотографии?

Если мы говорим о гуманистах, то неизбежно будут встречаться имена и фамилии учёных, просветителей....

А Виртуал Соло о чём говорит? О том, что я не так одета, пишу не так, как надо, аватар у меня не тот. О чем говорить будем? Друзья? Об аватарах?

Опубликовано
А Виртуал Соло о чём говорит? О том, что я не так одета, пишу не так, как надо, аватар у меня не тот. О чем говорить будем? Друзья? Об аватарах?

О Вашем имидже, бизнеследи)

И Вашем умении влиять))))))

Опубликовано

Вашим клиентам Вы сразу сообщаете об их когнитивном уровне и не мешает ли это работе с ними?

Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно.

Опубликовано
При чём тут фотографии?

Не обижайтесь.) Просто смотрю на вашу аватару которая сейчас (ваше фото как я понимаю). Честно говоря не очень хочеться идти к вам за консультацией. Вы красивая женщина, возможно руководитель, возможно профессионал в жизненной психологии (практической), но никак не научный человек. Да и потом, выставленный аватар это тоже в какой-то степени то каким вы видите себя или хотели бы видеть. =)

Опубликовано
Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно.

А диагнозы Вы выдаете сразу?

Долго ждать не надо?

И еще вопрос..

Вы всех потенциальных клиентов называете квакающими моськами, если с ними трудно договориться ?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...