Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю Вам здесь будет ОЧЕНЬ неуютно. Безусловно, если мне будут говорить об этом, я буду чувствовать себя неуютно. Но решать быть мне на форуме или не быть только модераторам и мне самой, уважаемая Виртуал Соло. Но никак не Вам.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 импульсивность обозначенна. Любите краткость? =)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Константин Виртуал соло, почему Вас так ущемляет и обижает позиция Маруси? Если не нравится - пообщайтесь со мной - судя по Вашим сообщениям, Вы со мной больше единомышленники, нежели с Марусей =) Меня обидеть трудно, но я могу )) Людей называть быдлом последнее дело.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, почему Вас так ущемляет и обижает позиция Маруси? Если не нравится - пообщайтесь со мной - судя по Вашим сообщениям, Вы со мной больше единомышленники, нежели с Марусей =) Константин! Я вам отвечу. Вы знакомы с теорией субличностей? Так вот, прочитав первую страницу нашего сайта (не забывайте, это первая страница), она среагировала на это так, будто всё перечисленное было обращено к ней ЛИЧНО. Субличность, задавленная и скрытая, стала РЕЗОНИРОВАТЬ. А вы отнеслись к чужому мнению спокойно. И судя во вашему ответу, это не просто дань уважения - вы действительно не понимаете, где скрывается обида. . Слова на нашем сайте никого не обижают. А если обижают, то это говорит о внутренних проблемах. Да и к чему церемонии, Виртуал Соло? Поверьте, я хорошо знаю людей.... Ваша агресия неуместна.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Безусловно, если мне будут говорить об этом, я буду чувствовать себя неуютно. Я думаю Вам понадобится Ваш опыт сильной личности))))))
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я вот считаю, чтобы быть успешным в достижении целей, например, в бизнесе не обязательно быть сильной личностью. Интуиция не главна, но все же весомое место может иметь. А установки, могут ей мешать, создавая лишь пустое представление о шагах, не имеющих реальной энергии события. Споткнувшись едоножды о такой "мыльный пузырь" может произойти отказ от достижений вообще и от собственног Я в частности. Да и случайности, форсмажоры и всякие неучтенности ломают представление о себе и своих реальных возможностях. Путь и время, вот важный жизненный опыт. Родители хоть давали нам шанс, а установки, опирающиеся на техники внушения человека, добровольно оставляют без комплекса психологической защиты. Вся энергия в ней концентрируется в том направлении, где работают установки, а остальное все оголено и лысо, нежно, как попка младенца. Ладно диатез заработаешь, а как бы преждевременно геморроой, как виноград не повыскакивал бы. Тогда и кресло руководителя удобным и комфортным уже не покажется. Простите за каламбур.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я думаю Вам понадобится Ваш опыт сильной личности)))))) Безусловно, безусловно. Вы, Виртуал Соло, диалог можете поддерживать или будете в обмороки падать при слове "быдло", написанное на сайте?
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я вот считаю, чтобы быть успешным в достижении целей, например, в бизнесе не обязательно быть сильной личностью.Интуиция не главна, но все же весомое место может иметь. А установки, могут ей мешать, создавая лишь пустое представление о шагах, не имеющих реальной энергии события. Споткнувшись едоножды о такой "мыльный пузырь" может произойти отказ от достижений вообще и от собственног Я в частности. Да и случайности, форсмажоры и всякие неучтенности ломают представление о себе и своих реальных возможностях. Путь и время, вот важный жизненный опыт. Родители хоть давали нам шанс, а установки, опирающиеся на техники внушения человека, добровольно оставляют без комплекса психологической защиты. Вся энергия в ней концентрируется в том направлении, где работают установки, а остальное все оголено и лысо, нежно, как попка младенца. Ладно диатез заработаешь, а как бы преждевременно геморроой, как виноград не повыскакивал бы. Тогда и кресло руководителя удобным и комфортным уже не покажется. Простите за каламбур. Я вашу мысль поняла и с вами согласна. Бизнес не может быть самоцелью.
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся можете мне помочь найти себя? Указать направление например.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся можете мне помочь найти себя? Указать направление например. Да, конечно, безусловно.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 taurusxxx: =) боюсь, если Маруся будет вести с Вами себя так же агрессивно, как и с Виртуал соло, то Вам будет указано на три последних буквы в Вашем нике Не обижайтесь, я просто ерничаю =) Виртуал соло: что Вы прицепились к Марусе? То, что не делает чести ей, точно так же не делает чести и Вам. И мне тоже, кстати =) Маруся, какое сопротивление? Я тут вообще новичек - четыре дня всего =)
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Да, конечно, безусловно. Давайте, знаете как сделаем. Вы найдите наш сайт в интернете, на нем указаны мои координаты. Здесь я вас консультировать не стану - слишком большой интерес и встречное сопротивление. На сайте есть все мои координаты. Зовут меня Ширяева Татьяна. Маруся, для этого есть личная почта. Не ущемляйте других в праве на рекламу.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Безусловно, безусловно. Вы, Виртуал Соло, диалог можете поддерживать или будете в обмороки падать при слове "быдло", написанное на сайте? От моих диалогов бывает больно.))) Ничего? Вы готовы? Быдло - это обычно те, кто позволяет себе о людях говорить подобное. Вы кого растить собираетесь из клиентов? Руководителей, которые будут на своих подчиненных смотреть как на рабов? Вы оказываете медвежью услугу своим клиентам, потому что с политикой такого отношения дело у них держаться будет только на плетке. С другой стороны Вы не имеете понятия о гуманизме и говорите о нем. Я молчу про Вашу первую аватару, как Вы себя тут представили. Профессионализм тут и близко не лежал. Вы смешны.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А разве тут есть такое право ? Тогда сколько стоит мою фирму отрекламировать? =) Давайте не флудить. =) Уже скучно становится, право... Модераторам: Уважаемые,видит Бог, я старался смягчить... Не получается, теперь ваша очередь...
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 От моих диалогов бывает больно.)))Ничего? Вы готовы? Быдло - это обычно те, кто позволяет себе о людях говорить подобное. Вы кого растить собираетесь из клиентов? Руководителей, которые будут на своих подчиненных смотреть как на рабов? Вы оказываете медвежью услугу своим клиентам, потому что с политикой такого отношения дело у них держаться будет только на плетке. С другой стороны Вы не имеете понятия о гуманизме и говорите о нем. Я молчу про Вашу первую аватару, как Вы себя тут представили. Профессионализм тут и близко не лежал. Вы смешны. Виртуал Соло, а вы чем в жизни занимаетесь?
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 =) боюсь, если Маруся будет вести с Вами себя так же агрессивно, как и с Виртуал соло, то Вам будет указано на три последних буквы в Вашем нике Я человек простой, как говорится без зае%%в. Кем указан? =)
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Константин, я никакой рекламой не занималась. Скажите спасибо виртуал Соло, вставившей статью с нашего сайта! Я бы этого сделать не решилась! Кстати, на нашем форуме отношение к оппонентам более гуманное. Друзья, похоже, я вам как бельмо на глазу! Честное слово, зачем так к людям относиться? Даже не понявши сути? Не хотите со мной общаться - не общайтесь! Или жалуйтесь модераторам! А то какие-то намеки, типа" Вам здесь будет неуютно...". Я сама решу, где и с кем мне уютно.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал Соло, а вы чем в жизни занимаетесь? Я программист и одновременно изучаю экономику и ведение собственного дела в этом вузе: www.fernuni-hagen.de
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся, у меня к Вам претензий, кроме уже скромно высказанных мною нет. =) Вы мне нисколечко не мешаете. Просьба только не задевайте форумчан. Я тут хоть и новенький, но мое обостренное чувство справедливости и опыт работы с суицидниками-менагерами из крупных корпораций делают меня немножечко нервозным, когда при мне пытаются опускать друг друга интересные в принципе люди. Брэк, сударыни, брэк.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал Соло: Очень приятно. Но раз вы занимаетесь собственным делом, то как вас могла задеть статья с моего сайта? Как вас могла задеть идея о том, что каждый человек должен найти себя? Согласно гуманистической концепции (говорю кратко) в каждом из нас есть потенциал. Если вы его не реализуете, то он же и погубит вас (психосоматические заболевания и т.д.). Это Карс Роджерс и Абрахам Маслоу. А также мой любимый Эрих Фромм. О чем здесь спорить?
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся на какую публику рассчитан ваш сайт? Как вы считаете?
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Маруся на какую публику рассчитан ваш сайт? Как вы считаете? На людей, стремящихся к самореализации. Давайте уже не будем о моем сайте! Вы сами эту тему развели. На все вопросы отвечу, только не здесь! А то меня "попросят"..... Как вы без меня будете? Скучно ведь станет совсем.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти