Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 И еще вопрос.. Вы всех потенциальных клиентов называете квакающими моськами, если с ними трудно договориться ?)))) Нет, не всех.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло!!! Вы себя считаете нормальным и порядочным человеком? Ну так прекратите эту склоку. Уже не смешно и скучно. Взрослый человек, а как девочка в песочнице. Быстро прекратить! Вас же потом и будут в пример выставлять о том, как влиять на нас, гоев =) П.С.: как хорошо быть москвичом =) Сетевым маркетингом и прочим разводиловом нас не удивишь. А вот в Германии наверное это дикость?
taurusxxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем спокойной ночи! Не ссортесь =)
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно. Лихо у вас все как-то получается ! это дар с выше? Или годы тренировок ?
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Нет, не всех. Пока что я вижу, что Вы ни влиять, ни уважительно общаться, ни представлять себя как профессионала не умеете. С такими людьми неинтересно. Подтяните уровень, может побеседуем.. Классическую экономику подучите. Не в лесу живете. А пока Вы неинтересны. Счастливо, дилетантка.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем спасибо. Было приятно общаться. Спокойной ночи и приятных сновидений. Надеюсь, что увижусь с вами ещё. В любом случаем спасибо и до свидания!
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А вот в Германии наверное это дикость? Да дикость. И мне не все равно, что происходит там, где я родилась. Нашли что считать нормой. Волчьи законы.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, а вообще-то это невежливо - не отвечать =)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, а вообще-то это невежливо - не отвечать =) Я ответила. Те, кто называет людей быдлом думаю переживут.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Пока что я вижу, что Вы ни влиять, ни уважительно общаться, ни представлять себя как профессионала не умеете.С такими людьми неинтересно. Подтяните уровень, может побеседуем.. Классическую экономику подучите. Не в лесу живете. А пока Вы неинтересны. Счастливо, дилетантка. Уважаемая. Вы утомляете своей напышенностью, честное слово. Постоянными указаниями..... Боже! Таких преподавателей в шею гнать надо! Просто удивляюсь..... Женщина! Ау! На землю спуститесь! Ученикам своим также тыкаете, тем самым удовлетворяя за их счёт чувство собственной значимости? Об экономике мне с вами также не о чем разговаривать - вы её не знаете. Как и состоянии экономических дел в Европе.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, Вы не ответили МНЕ =) Это удручает... Маруся: Вы уже спать или теперь со мной можете поговорить?
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Уважаемая. Вы утомляете своей напышенностью Вы получили результат своей визитной карточки. Думайте.
info_zoria Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Уважаемая. Вы утомляете своей напышенностью, честное слово. Постоянными указаниями..... Боже! Таких преподавателей в шею гнать надо! Просто удивляюсь..... Женщина! Ау! На землю спуститесь! Ученикам своим также тыкаете, тем самым удовлетворяя за их счёт чувство собственной значимости? Об экономике мне с вами также не о чем разговаривать - вы её не знаете. маруся вы же попрощались ?
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, Вы не ответили МНЕ =) Это удручает... Константин, Виртуал Соло в шоке оттого, что кто-то назвал её быдлом! (Знаете, кто этот "кто-то"? Она сама!) Психология - великая наука.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло, Вы не ответили МНЕ =) Это удручает... На какой вопрос? Я не нашла.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 маруся вы же попрощались ? Да? Ну надо же! Я и не заметила! А ведь точно! Эх, интересно с вами, честное слово! ВСЁ! Пора! Прощайте, други!... Не поминайте лихом.....
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло: я и сам его не нашел ... совсем старый стал, видимо стер вместе с одним сообщением... ладно, проехали... Маруся: вдогонку вопрос - Вы успешная бизнес-леди. А что у Вас с личной жизнью. ведь успех всегда связан с какими-то жертвами , потерями в личной жизни.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Психология - великая наука. Психология великая наука. Я Вам продемонстрировала, какую реакцию Ваша фирма вызывает со стороны. Бесплатно)) Можете называть квакающими моськами клиентов дальше.
Гость Marusay Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Виртуал соло: я и сам его не нашел ... совсем старый стал, видимо стер вместе с одним сообщением... ладно, проехали...Маруся: вдогонку вопрос - Вы успешная бизнес-леди. А что у Вас с личной жизнью. ведь успех всегда связан с какими-то жертвами , потерями в личной жизни. Бог с вами, Константин! Кто вам сказал такую чушь, ей-богу? По-моему, проблемами в личной жизни более озабочены как раз не преуспевающие женщины! У успешных женщин и отношения с мужчинами строятся по-другому, понимаете? И выбор у них лучше и больше. А что до меня, то я замужем, имею дочку. Ей 4 года. Вот так!
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Психология великая наука. Я Вам продемонстрировала, какую реакцию Ваша фирма вызывает со стороны. Бесплатно)) Можете называть квакающими моськами клиентов дальше. Уважаемая сударыня! только у вас возникла такая реакция,заметьте. Так что за всех говорить не стоит. Согласны? А реакция, подобная вашей, встречается только у несамореализованных людей, с подавленными жизненными возможностями. Проводили исследования. Точно говорю. Так что вы выставили себя на смех и не заметили этого.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, приятно слышать. Но как Вы сочетаете агрессивную позицию в делах и теплый домашний уют, нежность матери? И зачем Вы используете сексуальную составляющую при попытке влиять на людей (см. фотографии на сайте - что Ваши, что Вашего руководителя)? Точнее, как это сочетается с отличной семьей? Кстати, на счет Виртуал соло Вы не правы. Как может человек, живущий заграницей и работающий/преподающей (! для женщины заграницей это признание ее незаурядных способностей!!!) быть "несамореализовавшейся". Вы не путайте Россию и Германию
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Маруся, приятно слышать. Но как Вы сочетаете агрессивную позицию в делах и теплый домашний уют, нежность матери? И зачем Вы используете сексуальную составляющую при попытке влиять на людей (см. фотографии на сайте - что Ваши, что Вашего руководителя)? Точнее, как это сочетается с отличной семьей? Присоединяюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти