Перейти к содержанию

Самореализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще вопрос..

Вы всех потенциальных клиентов называете квакающими моськами, если с ними трудно договориться ?))))

Нет, не всех.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Виртуал соло!!!

Вы себя считаете нормальным и порядочным человеком? Ну так прекратите эту склоку. Уже не смешно и скучно. Взрослый человек, а как девочка в песочнице.

Быстро прекратить! Вас же потом и будут в пример выставлять о том, как влиять на нас, гоев =)

П.С.: как хорошо быть москвичом =) Сетевым маркетингом и прочим разводиловом нас не удивишь. А вот в Германии наверное это дикость?

Опубликовано
Когнитивные способности выявляются в результате общения. Особенно в диалоге (дискуссии). По-моему, это очевидно.

Лихо у вас все как-то получается ! это дар с выше? Или годы тренировок ?

Опубликовано
Нет, не всех.

Пока что я вижу, что Вы ни влиять, ни уважительно общаться, ни представлять себя как профессионала не умеете.

С такими людьми неинтересно.

Подтяните уровень, может побеседуем..

Классическую экономику подучите.

Не в лесу живете.

А пока Вы неинтересны.

Счастливо, дилетантка.

Опубликовано

Всем спасибо. Было приятно общаться.

Спокойной ночи и приятных сновидений.

Надеюсь, что увижусь с вами ещё.

В любом случаем спасибо и до свидания!

Опубликовано

Виртуал соло, а вообще-то это невежливо - не отвечать =)

Опубликовано
Пока что я вижу, что Вы ни влиять, ни уважительно общаться, ни представлять себя как профессионала не умеете.

С такими людьми неинтересно.

Подтяните уровень, может побеседуем..

Классическую экономику подучите.

Не в лесу живете.

А пока Вы неинтересны.

Счастливо, дилетантка.

Уважаемая. Вы утомляете своей напышенностью, честное слово. Постоянными указаниями..... Боже! Таких преподавателей в шею гнать надо! Просто удивляюсь..... Женщина! Ау! На землю спуститесь! Ученикам своим также тыкаете, тем самым удовлетворяя за их счёт чувство собственной значимости?

Об экономике мне с вами также не о чем разговаривать - вы её не знаете. Как и состоянии экономических дел в Европе.

Опубликовано

Виртуал соло, Вы не ответили МНЕ =) Это удручает...

Маруся: Вы уже спать или теперь со мной можете поговорить?

Опубликовано
Уважаемая. Вы утомляете своей напышенностью, честное слово. Постоянными указаниями..... Боже! Таких преподавателей в шею гнать надо! Просто удивляюсь..... Женщина! Ау! На землю спуститесь! Ученикам своим также тыкаете, тем самым удовлетворяя за их счёт чувство собственной значимости?

Об экономике мне с вами также не о чем разговаривать - вы её не знаете.

маруся вы же попрощались ?

Опубликовано
Виртуал соло, Вы не ответили МНЕ =) Это удручает...

Константин, Виртуал Соло в шоке оттого, что кто-то назвал её быдлом! (Знаете, кто этот "кто-то"? Она сама!)

Психология - великая наука. :rolleyes:

Опубликовано
маруся вы же попрощались ?

Да? Ну надо же! Я и не заметила! А ведь точно! Эх, интересно с вами, честное слово!

ВСЁ! Пора!

Прощайте, други!... Не поминайте лихом.....

:D:D

Опубликовано

Виртуал соло: я и сам его не нашел ... совсем старый стал, видимо стер вместе с одним сообщением... ладно, проехали...

Маруся: вдогонку вопрос - Вы успешная бизнес-леди. А что у Вас с личной жизнью. ведь успех всегда связан с какими-то жертвами , потерями в личной жизни.

Опубликовано
Психология - великая наука. :rolleyes:

Психология великая наука.

Я Вам продемонстрировала, какую реакцию Ваша фирма вызывает со стороны.

Бесплатно))

Можете называть квакающими моськами клиентов дальше.

Опубликовано
Виртуал соло: я и сам его не нашел ... совсем старый стал, видимо стер вместе с одним сообщением... ладно, проехали...

Маруся: вдогонку вопрос - Вы успешная бизнес-леди. А что у Вас с личной жизнью. ведь успех всегда связан с какими-то жертвами , потерями в личной жизни.

Бог с вами, Константин! Кто вам сказал такую чушь, ей-богу? По-моему, проблемами в личной жизни более озабочены как раз не преуспевающие женщины! У успешных женщин и отношения с мужчинами строятся по-другому, понимаете? И выбор у них лучше и больше.

А что до меня, то я замужем, имею дочку. Ей 4 года. Вот так!

Опубликовано
Психология великая наука.

Я Вам продемонстрировала, какую реакцию Ваша фирма вызывает со стороны.

Бесплатно))

Можете называть квакающими моськами клиентов дальше.

Уважаемая сударыня! только у вас возникла такая реакция,заметьте. Так что за всех говорить не стоит. Согласны?

А реакция, подобная вашей, встречается только у несамореализованных людей, с подавленными жизненными возможностями. Проводили исследования. Точно говорю. Так что вы выставили себя на смех и не заметили этого.

Опубликовано

Маруся, приятно слышать. Но как Вы сочетаете агрессивную позицию в делах и теплый домашний уют, нежность матери? И зачем Вы используете сексуальную составляющую при попытке влиять на людей (см. фотографии на сайте - что Ваши, что Вашего руководителя)? Точнее, как это сочетается с отличной семьей?

Кстати, на счет Виртуал соло Вы не правы. Как может человек, живущий заграницей и работающий/преподающей (! для женщины заграницей это признание ее незаурядных способностей!!!) быть "несамореализовавшейся". Вы не путайте Россию и Германию

Опубликовано
Маруся, приятно слышать. Но как Вы сочетаете агрессивную позицию в делах и теплый домашний уют, нежность матери? И зачем Вы используете сексуальную составляющую при попытке влиять на людей (см. фотографии на сайте - что Ваши, что Вашего руководителя)? Точнее, как это сочетается с отличной семьей?

Присоединяюсь! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...