Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы выйдете замуж для галочки - у Вас будет такая же паршивая семья, как все, которые Вы видите вокруг. Так что забейте. Замужество само по себе ценности не имеет, имеет ценность только конкретный человек, с которым хочется быть рядом. Вот найдется такой человек - будете вместе. Для этого даже не обязательно ставить штамп в паспорте.

Опубликовано
А Вы себе как сам процесс представляете? Вот Вас здесь сейчас мотивируют на "выйти замуж"... и....что дальше?

ИМХО, об этом логичнее будет думать, когда появится конкретный "предмет", то есть - любимый человек.

конкретный человек появился но я его не люблю.

Просто много куча историй о том, как девушке выходят замуж за первого кто предложит, лишь бы быть замужем, а потом рассказывают как их брак оказался удачным. А я так не могу, не могу быть с человеком, который хороший, хорошо и заботливо ко мне относиться, но я его не люблю и физически меня не тянет к нему. А некоторым на это пофигу они могут с кем угодно поцеловаться переспать из-за каких то физиологических потребностей.

Я бы могла по расчету уже быть замужем, но деньгами мою привязанность не купить. Это все сложно.

может это психологическая травма когда мне было 21 год я сошлась с одним мужчиной, а у него начали проявляться садиские наклонности, я не стала ничего терпеть ушла сразу, сразу после этого появился обеспеченный который, жил в частном доме и хотел построить загородом частный дом куда планировал перевезти меня, я представила себя одну в огромном доме, он везь день на работе, да еще и в сексе он мне не подошел, как то у него все грубо получалось, некоторые могут это терпеть, всю жизнь, а я в него была сильно влюбленна, а через год стал физически неприятен, даже фотографии его видить не могла, вообщем тоже разорвала отношения.

Все говорят о любви, но кто-нибудь знает историю о счасливой семейной жизни всю жизнь продержавшись на любви, у меня лично вокруг все кто женились по любви уже через 2 года максимум через пять разводились со скандалом. А вот те кто выходили с расчетом замуж вот те браки держуться и намека на развод даже не видно, благополучные так скажем семья.

Здесь одна девушка писала кажеться НоваяВолна, что ее ребенку 1,5 года, она ненавидит ребенка и мужа, а замуж выходила по любви и таких у нас уже сотни и тысячи. А я не хочу ненавидить своих детей, я хочу полноценную семью до конца дней, что бы состраиться рядом с тем от кого эти дети, что бы потом были внуки.

Опубликовано
и тут со мной начало опять происходить кошмар, серъезные отношения, замужество...дети, всплывает куча проблем связанные с бытом, сексуальной жизнью, со здоровьем (я просто часто болею) и тут после рождения ребенка меня бросают я одна, средств к существованию нет. Неделя кошмара в своих мыслях, от семейной жизни и от того что есть вероятность что тебя бросят с ребенком, вижу куча проблем и не одного плюса.

да, брак может сильно по-разному сложиться, и может много чего произойти. тут как в той песенке - "думайте сами, гадайте сами, иметь или не иметь". но может быть есть какие-то плюсы, которые не приходят вам в голову, и которые стоят всей это котовасии и рисков?

Вообщем проблема в том, что с учетом того, что моя мама прекрасно прожила и без мужчины.

можно предположить, что результатом этого как раз явилось то, что вы теперь не очень понимаете зачем в семье нужен мужчина, что с ним делать и какие от него могут быть плюсы.

Второе вокруг не одного положительного примера удачного брака. Есть конечно, но то что в этих семьях меня лично не вдохновляет, им может и нормально.

а позвольте поинтересоваться вашим видением того, каким именно должен быть удачный, вдохновляющий брак?

Может есть что то то сильное что должно меня захотеть ужастно выйти замуж (дети не в счет и страх одиночества тоже)

любопытно почему дети и страх одиночества не в счет.

Опубликовано
Просто много куча историй о том, как девушке выходят замуж за первого кто предложит, лишь бы быть замужем, а потом рассказывают как их брак оказался удачным
А не попробуешь не узнаешь, а не будешь пробовать вообще не узнаешь. И положительный и отрицательный опыт на пользу, отсутствие опыта соответвенно во вред. Детей быстро не рожайте, а замуж хоть два раза в год.
Опубликовано
А не попробуешь не узнаешь, а не будешь пробовать вообще не узнаешь. И положительный и отрицательный опыт на пользу, отсутствие опыта соответвенно во вред.

+1000

Опубликовано
Зачем оскорблять, вас же не оскорбляют. Вылить негатив негде

Стервой (хотя вначале вы написали другое) никогда не была, и рвала отношения сразу, что бы потом не разбивать человеку сердце, что ж здесь стервозного, если сразу дать понять человеку что он мне не подходит. Лучше терпеть его ухаживания? И мучиться? А потом все таки не выдержать бросить его и сделать ему еще жуже,чем могло быть?

не дуйтесь.

Стерва -констатция факта.

Вы написали что оценивали мужчин преимущественно по внешности.

С учетом того, что раньше, если внешне мне человек не нравиться, то я не раздумывая рвала отношения

во первых, как-то детски, а вот вторых тут просматривается цнично-потребительское отношение, типичное для стерв)

Опубликовано
конкретный человек появился но я его не люблю.

Просто много куча историй о том, как девушке выходят замуж за первого кто предложит, лишь бы быть замужем, а потом рассказывают как их брак оказался удачным. А я так не могу, не могу быть с человеком, который хороший, хорошо и заботливо ко мне относиться, но я его не люблю и физически меня не тянет к нему. А некоторым на это пофигу они могут с кем угодно поцеловаться переспать из-за каких то физиологических потребностей.

Я бы могла по расчету уже быть замужем, но деньгами мою привязанность не купить. Это все сложно.

может это психологическая травма когда мне было 21 год я сошлась с одним мужчиной, а у него начали проявляться садиские наклонности, я не стала ничего терпеть ушла сразу, сразу после этого появился обеспеченный который, жил в частном доме и хотел построить загородом частный дом куда планировал перевезти меня, я представила себя одну в огромном доме, он везь день на работе, да еще и в сексе он мне не подошел, как то у него все грубо получалось, некоторые могут это терпеть, всю жизнь, а я в него была сильно влюбленна, а через год стал физически неприятен, даже фотографии его видить не могла, вообщем тоже разорвала отношения.

Все говорят о любви, но кто-нибудь знает историю о счасливой семейной жизни всю жизнь продержавшись на любви, у меня лично вокруг все кто женились по любви уже через 2 года максимум через пять разводились со скандалом. А вот те кто выходили с расчетом замуж вот те браки держуться и намека на развод даже не видно, благополучные так скажем семья.

Здесь одна девушка писала кажеться НоваяВолна, что ее ребенку 1,5 года, она ненавидит ребенка и мужа, а замуж выходила по любви и таких у нас уже сотни и тысячи. А я не хочу ненавидить своих детей, я хочу полноценную семью до конца дней, что бы состраиться рядом с тем от кого эти дети, что бы потом были внуки.

Оля, у меня такой пример перед глазами всю жизнь. Это мои родители. До сих пор любят друг друга, и искренне считают друг друга самыми лучшими. Это совсем не говорит о том, что они не спорят и не ругаются. Но все это происходит через призму любви, уважения, заботы...

Мне мама как-то сказала... соседка тут приходила, устала от мужа, вот и сбежала на часок, надоел... А нам, говорит с папой, почему-то никогда не бывает скучно друг с другом... И не устаем друг от друга...

Никаких высоких чувств, сжигающей страсти. Просто нежная и глубокая любовь и уважение много лет...

Опубликовано
Просто много куча историй о том, как девушке выходят замуж за первого кто предложит, лишь бы быть замужем, а потом рассказывают как их брак оказался удачным. А я так не могу, не могу быть с человеком, который хороший, хорошо и заботливо ко мне относиться, но я его не люблю и физически меня не тянет к нему.

Не можете - и не надо.

А некоторым на это пофигу они могут с кем угодно поцеловаться переспать из-за каких то физиологических потребностей.

Ну, а Вам какое дело до "некоторых"?

я хочу полноценную семью до конца дней, что бы состраиться рядом с тем от кого эти дети, что бы потом были внуки.

Ну вот Вам и ответ...

Опубликовано

У Новой Волны обычная постродовая депрессия. при чём тут это.

Ну я правда не из России, а из Беларуси, но лично все мои друзья переженаты, и щастливы там в браха уже лет... э... ну под 5? Пока что всё норм)

Брак это же как фирма. Никогда не угадаешь, удасться он или нет. И удасться в какой именно форме))))))

И т.п.

Я бы не назвала это не соответствовать, просто семья требует очень много физических и душевных сил, в чем то вы правы я и правда боюсь что у меня их нет. Но это все можно преодолеть, но вопрос возникает ради чего?

Поему это какой-то странный миф слегка. Скорее наоборот, в браке появляется ощущение спокойной стабильности, опять же два человека не один, материально стабильнее, всегда есть тот кто позабоится когда ты болен и т.п.

у меня лично вокруг все кто женились по любви уже через 2 года максимум через пять разводились со скандалом.

Можно выйти замуж по страсти-влюблённости, и думать что это любовь)))) Такие браки обычно и разваливаются со скандалами))

Ну, а Вам какое дело до "некоторых"?

А на самом деле, физиологические потребности - это тьфу, нафиг они вообще, да? :D

Опубликовано
А на самом деле, физиологические потребности - это тьфу, нафиг они вообще, да? :D

Если физиологические потребности высоки, то, как правило, "посторонних" мыслей о моральной стороне вопроса не возникает. И наоборот.

Проще говоря: если б очень хотелось - нашла б с кем... Только вопрос темы - не в этом.

Кстати, хорошая мотивация для обзаведения семьей: регулярный секс :-)

Опубликовано

Брак - это труд. Трудиться нужно каждый день и мужу и жене. Но всякий труд приносит хорошие плоды - плоды - это любящий взгляд любимого, готовность помочь, быть рядом, позоботится. В браке есть куча проблем, выяснений отношений и т.д. но так же есть уверенность, что рядом тот,которому можно довериться, на которого можно положиться и это немало важно в жизни.

Это моя точка зрения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...