Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Это называется отношения. Для меня состоять в отношениях с несколькими женщинами неприемлемо. А секс с человеком, с которым возникли отношения - вполне адекватен. А с развитием отношений любовь должна крепнуть, чувства становиться сильнее, а значит, как следствие, секс лучше. Если этого не происходит, значит это говорит о несовместимомти. Для Вас то да... но если она еще не полюбила, а только примсматривается, так какой секс то тогда, если он для нее должен быть возможен только с любимым))) Или возможен и не с любимым для ней? Можете пояснить? Чтобы портрет барышни дополнить. А вот насчёт заблуждения...Я в этом убеждён, и НИКТО меня не убедит в обратном. Просто такие вещи, часто происходят у Вас на интуитивном уровне и Вы сами не задумываетесь об этом. Да и в принципе, как можно полюбить не очень красивого парня из деревни, с 8 классами образования, который получает 3 т.р. в месяц, за то, что пасёт коров. Вернее, с ним может создать семью женщина, которая недалеко от него ушла по всем параметрам, но при этом, мечтать то она будет о парне из города, который приезжал на прошлой неделе на своей иномарке, дабы проведать своих родителей. Всё проще и жёстче. что-то Вас в крайности какие-то бросает. Чесс слово. Барышни разные бывают. Как и мужчины. Все люди разные и разные приоритеты в жизни. Для одних тачка крутая важна, а для других ощущения своего-родного... как вторая кожа... И будет пофиг есть ли у него тачка и дача на Канарах. Не всем мальчики-мажоры по ночам снятся, уверяю Вас))) Я понимаю, что роды далеко не всем женщинам даются легко и отношусь к этому с пониманием. Также понимаю, что каждый из нас может набрать лишний вес время от времени. Отношусь к этому абсолютно нормально. Речь идёт о стремлении человека и его желании изменить эту ситуацию. после того, как закончит ребенка кормить, лечь под нож хирурга и сделать маммопластику (к примеру)? Еще и растяжки иногда появляются на животе и бедрах... жуть какие некрасивые (ТТТ.. мне в свое время просто крупно повезло, что сия участь меня обошла... а вот молоденьких красивых барышень с синюшными растяжками на животе я видела очень много... сейчас модно животики оголять ).
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Для Вас то да... но если она еще не полюбила, а только примсматривается, так какой секс то тогда, если он для нее должен быть возможен только с любимым))) Или возможен и не с любимым для ней? Можете пояснить? Чтобы портрет барышни дополнить. что-то Вас в крайности какие-то бросает. Чесс слово. Барышни разные бывают. Как и мужчины. Все люди разные и разные приоритеты в жизни. Для одних тачка крутая важна, а для других ощущения своего-родного... как вторая кожа... И будет пофиг есть ли у него тачка и дача на Канарах. Не всем мальчики-мажоры по ночам снятся, уверяю Вас))) Я же объяснил, что в сексе наибольшее наслаждение достигается с любимым мужчиной. Это ясно итак. Поэтому когда отношения крупнут, чувства растут, то и секс - лучше. Главное - верность. Разумеется, я против секса на первом свидании, ибо из этого обычно не получается отношений. На втором, третьем - тоже...Но если в течение, скажем, месяца встречь всё нет секса, то я сам уйду от такой дамы, ибо возникнет ощущение, что меня используют. А здесь речь не о мажорах. Я понимаю, что своего Сталлоне женщина не променяет на пузатого бизнесмена. Но, опять таки, если её Сталлоне занимается исключительно своими мышцами и внешностью, а работать приходится ей, то союз такой рано или поздно развалится. И в другом случае: если бизнесмен только заробатывает деньги и забивает на свой внешний вид и тело, то и любить такого врядли можно, только пользоваться его деньгами. Вот об этом и речь!
zverka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 что-то Вас в крайности какие-то бросает. Чесс слово.Барышни разные бывают. Как и мужчины. Все люди разные и разные приоритеты в жизни. Для одних тачка крутая важна, а для других ощущения своего-родного... как вторая кожа... И будет пофиг есть ли у него тачка и дача на Канарах. Не всем мальчики-мажоры по ночам снятся, уверяю Вас))) Знаешь, от того, что мальчики - мажоры и дача на канарах мне не снится, моему мужу не легче))) Все равно есть определенные ТТХ партнера, которые должны, как минимум, соответствовать внутренним потребностям. Убери их, и из любой, самой сильной ЛуПфИ через полтора года будет пшик на постном масле) после того, как закончит ребенка кормить, лечь под нож хирурга и сделать маммопластику (к примеру)? Еще и растяжки иногда появляются на животе и бедрах... жуть какие некрасивые (ТТТ.. мне в свое время просто крупно повезло, что сия участь меня обошла... а вот молоденьких красивых барышень с синюшными растяжками на животе я видела очень много... сейчас можно животики оголять ). О господи..... Ниче не знаю, откормила сама до года с хвостиком сына, никакой маммопластики не треба. И где ты синюшных барышень в таком количестве набрала? Там же где бегает куча импотентов с пивными животами и одышкой?
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 после того, как закончит ребенка кормить, лечь под нож хирурга и сделать маммопластику (к примеру)? Еще и растяжки иногда появляются на животе и бедрах... жуть какие некрасивые (ТТТ.. мне в свое время просто крупно повезло, что сия участь меня обошла... а вот молоденьких красивых барышень с синюшными растяжками на животе я видела очень много... сейчас модно животики оголять ). Мадам, в каждого из нас заложены определённые инстинкты, которые невозможно изменить! Если мужчинам нравятся молодые, красивые тала, значит с этим ничего не поделаешь. Убеждать себя можно сколько угодно, но тянуть всё равно будет к таким! Так же как и женщин - к определённому типу мужчин - к сильным, красивым, умеющим защитить и прокормить. Убеждения тут тоже плохо работают.
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я же объяснил, что в сексе наибольшее наслаждение достигается с любимым мужчиной. Это ясно итак. Поэтому когда отношения крупнут, чувства растут, то и секс - лучше. Главное - верность. Разумеется, я против секса на первом свидании, ибо из этого обычно не получается отношений. На втором, третьем - тоже...Но если в течение, скажем, месяца встречь всё нет секса, то я сам уйду от такой дамы, ибо возникнет ощущение, что меня используют. О! Картинка уже четче вырисовывается. А здесь речь не о мажорах. Я понимаю, что своего Сталлоне женщина не променяет на пузатого бизнесмена. Но, опять таки, если её Сталлоне занимается исключительно своими мышцами и внешностью, а работать приходится ей, то союз такой рано или поздно развалится. И в другом случае: если бизнесмен только заробатывает деньги и забивает на свой внешний вид и тело, то и любить такого врядли можно, только пользоваться его деньгами. Вот об этом и речь! Вот и говорю, что крайности и акцент не на внутреннем ощущении, а на внешних обстоятельствах, которые могут меняться.
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Знаешь, от того, что мальчики - мажоры и дача на канарах мне не снится, моему мужу не легче)))Все равно есть определенные ТТХ партнера, которые должны, как минимум, соответствовать внутренним потребностям. Убери их, и из любой, самой сильной ЛуПфИ через полтора года будет пшик на постном масле) О господи..... Ниче не знаю, откормила сама до года с хвостиком сына, никакой маммопластики не треба. И где ты синюшных барышень в таком количестве набрала? Там же где бегает куча импотентов с пивными животами и одышкой? )))))
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Если мужчинам нравятся молодые, красивые тала, значит с этим ничего не поделаешь. Убеждать себя можно сколько угодно, но тянуть всё равно будет к таким! Так что, полная фигня - этот ваш списочек.
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Так что, полная фигня - этот ваш списочек. Ничего подобного! Блин, Вы когда нибудь научитесь быть внимательнее, а? Надоело толочь воду в ступе! Вы хватаетесь за что-то одно, и сразу забиваете на всё, что я писал выше. Либо будьте внимательнее и объективнее, либо воздержитесь от коментариев! ))
Brahmaputra Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ничего подобного! Блин, Вы когда нибудь научитесь быть внимательнее, а? Надоело толочь воду в ступе! Вы хватаетесь за что-то одно, и сразу забиваете на всё, что я писал выше. Либо будьте внимательнее и объективнее, либо воздержитесь от коментариев! )) Да я предельно внимательно читаю. Поэтому и интересуюсь, что вы будете делать, если у избранницы ТТХ по списку, а тянет... к молодым красивым телам.
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Да я предельно внимательно читаю.Поэтому и интересуюсь, что вы будете делать, если у избранницы ТТХ по списку, а тянет... к молодым красивым телам. А по списку не только это. Если человек не занимается своей внешностью, то это его проблемы. Если женщина соответствует моим представлениям о ней, хотя бы в общем, после родов поправилась, но не смирилась с этим, а стала выправлять свою фигуру, то врядли я побегу за 19-тилетней юбкой, даже несмотря на то, что она моложе и класснее выглядит, но не соответствует моему идеалу в целом. Ведь свою тяжело найти! И любой мужик, который не поленился потрудиться в поисках и приручении своей женщины, не убежит от неё просто так. Да и она понимает, что должна привлекать своего мужчину не только внутренними качествами. Всё таки от животных нас отличает наличие разума, наровне с набором инстинктов.
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Знаешь, от того, что мальчики - мажоры и дача на канарах мне не снится, моему мужу не легче)))Все равно есть определенные ТТХ партнера, которые должны, как минимум, соответствовать внутренним потребностям. Убери их, и из любой, самой сильной ЛуПфИ через полтора года будет пшик на постном масле) Эээ... супруга выбирала по кошельку и внешности7 И как? Не поправился за это время и не поседел?))) И животик не появлялся? Чувства пропадали и смотрела налево? :P О господи..... Ниче не знаю, откормила сама до года с хвостиком сына, никакой маммопластики не треба. Самопиаром занялась? B) Ты не подходишь по ТТХ. У тебя муж и ребенок! И где ты синюшных барышень в таком количестве набрала?Там же где бегает куча импотентов с пивными животами и одышкой? Господи, Анют... да пруд пруди барышень с такими проблемами. Вопрос то не в том, ГДЕ они, а в том КАК автор к этому отнесется. а ты всё пытаешься за него почемуйта ответить. зацепило тебя это почемуйта. Однако ключик :P Мадам, в каждого из нас заложены определённые инстинкты, которые невозможно изменить! Если мужчинам нравятся молодые, красивые тала, значит с этим ничего не поделаешь. Убеждать себя можно сколько угодно, но тянуть всё равно будет к таким! Так же как и женщин - к определённому типу мужчин - к сильным, красивым, умеющим защитить и прокормить. Убеждения тут тоже плохо работают. Сударь, понятие красоты у всех разное. И восприятие женщины. Для одних на первом месте ТЕЛО и любые перемены в этом ТЕЛЕ вызывают желание посмотреть налево, другие кроме ТЕЛА видят еще что-то. И не так остро реагируют на перемены. Так же и женщины. Для одних мужчина - решебник всех задач и набор мускул + член определенного размера и диаметра, для других нечто большее. Хотя однозначно ЗАБОТА о любимой/любимом будет одна из важных характеристик. Просто Ж и М в понятие ЗАБОТА вкладывают несколько разное. Не во всем это понятие совпадает. А если судить по ТТХ, то однозначно однажды найдется нечто лучшее. Не факт, что любимое и родное. Все на правах ИМХА
Klinika Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а возраст какой? возможно я пропустила про возраст. просто женщины, подходящие под ваш образ в вашем возрасте глубоко замужем. меня больше смущает, что вы влюбили себя в образ и теперь будете подгонять женщин под этот образ. вам бы понравилось, если бы женщина любила не вас, а только образ под который вы подходите? еще мне не понятен вопрос с работой в том плане, и чтобы она и росла и развивалась, и чтобы в то-же время не уставала и дома все было в ажуре. в современном мире работодатели требуют полной отдачи. у меня как раз сейчас такая работа, только я ее 7 лет искала и то у меня командировки бывают раз в год на недельку. а вообще отношения формируют двое и в процессе отношений трансформируются в ту или иную личноть. не с каждым мужчиной можно почувствовать себя слабой, не каждому хочется готовить завтрак на протяжении десятилетий, не от каждого хочешь рожать детей, а понять все это пройдя тест и повстречавшись на свиданиях невозможно. если бы я почувствовала, что от меня нужна только услуга жены, я бы отношения с этим человеком вообще не стала строить.
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А по списку не только это. Если человек не занимается своей внешностью, то это его проблемы. Если женщина соответствует моим представлениям о ней, хотя бы в общем, после родов поправилась, но не смирилась с этим, а стала выправлять свою фигуру, то врядли я побегу за 19-тилетней юбкой, даже несмотря на то, что она моложе и класснее выглядит, но не соответствует моему идеалу в целом. Ведь свою тяжело найти! И любой мужик, который не поленился потрудиться в поисках и приручении своей женщины, не убежит от неё просто так. Да и она понимает, что должна привлекать своего мужчину не только внутренними качествами. Всё таки от животных нас отличает наличие разума, наровне с набором инстинктов. Эх... главное чтобы Вы всегда могли соответствовать, ибо найдете Вы спутницу очень практичную. ИМХО. И если у Вас что-то выйдет из строя (все мы люди.. все мы человеки), найдет того, который больше будет соответствовать ЕЁ списку))) И не дай Господь Вам заболеть серьезно и перестать семью обеспечивать на некоторое время... Ибо найдется тот, кто СМОЖЕТ. А если вдруг такой мужчина окажется бесплодным (ТТТ), то вообще шансы встретить такую девушку у него будут сведены к нулю. Ручкой помашет и пойдет искать другого САМЦА))) а возраст какой? возможно я пропустила про возраст. просто женщины, подходящие под ваш образ в вашем возрасте глубоко замужем. меня больше смущает, что вы влюбили себя в образ и теперь будете подгонять женщин под этот образ. вам бы понравилось, если бы женщина любила не вас, а только образ под который вы подходите? еще мне не понятен вопрос с работой в том плане, и чтобы она и росла и развивалась, и чтобы в то-же время не уставала и дома все было в ажуре. в современном мире работодатели требуют полной отдачи. у меня как раз сейчас такая работа, только я ее 7 лет искала и то у меня командировки бывают раз в год на недельку. а вообще отношения формируют двое и в процессе отношений трансформируются в ту или иную личноть. не с каждым мужчиной можно почувствовать себя слабой, не каждому хочется готовить завтрак на протяжении десятилетий, не от каждого хочешь рожать детей, а понять все это пройдя тест и повстречавшись на свиданиях невозможно. если бы я почувствовала, что от меня нужна только услуга жены, я бы отношения с этим человеком вообще не стала строить. ППКС... к этому я и вела в итоге... видимо как-то издалека у меня получилось)))
CvsB Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Олег,здраствуйте) Мой муж,очень о себе заботившийся, в свое время лет так ...дцать назад тоже имел подобный список требований.Очень схожий с Вашим,только про курение категорично было-низзя! (...если бы хоть раз при нём закурила-всеееее))))Но я и не курила ) И меня оценивал,согласно своим четким представлениям,весьма критично.И озвучил мне свои предпочтения-с моей подачи-в первый же месяц закомства.Внешне нас сразу друг к другу просто притянуло со страшной силой,но каждый был нацелен в поиске на долговременного партнера,и не скрою,что я тоже,при всем головокружении от чувств,старалась трезво оценивать-ТОТ ли человек передо мной,который мне нужен,или только внешняя картинка,в которую я ,необделенная фантазией девушка,была готова напихать все-все-все Потому что уже обожглась-и не хило. И я ни разу не пожалела,что была "отобрана по списку" и сама с широко открытыми глазами выходила замуШ Потому что в тяжелых ситуациях мой муж четко знал,что я Его человек,и я всегда могла рассчитывать на его понимание и помощь.С таким человеком можно идти в разведку. За эти годы ,прожитые вместе ,пункты его списка не особо измененились,мы частенько разговариваем на тему-что хотел и что в итоге получил. Муж говорит-"Ты не идеал красоты,но идеал моей Женщины". Приятно ...А этнические сарафаны я до сих пор люблю и ношу :P Причем того же размера,что и до родов был.Поскольку нам обоим важно,как мы друг у друга выглядим,и держим себя в форме)))) Я считаю Ваши параметры логичными,непротиворечащими друг другу-потому что человек может быть строгим и не занудным,организованным и при этом уметь расслабиться -короче быть гибким и уметь встраиваться в ситуацию. Главное-не нестись безвольно по течению,куда уж вынесет.А самому рулить ситуацией. У Вас все получится.Удачи Вам!
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 О! Здорово, что есть такие примеры!!! Будем надеяться, что и Олег встретит ту самую... Это же здорово, когда мечты становятся реальностью!
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Эээ... супруга выбирала по кошельку и внешности7 И как? Не поправился за это время и не поседел?))) И животик не появлялся? Чувства пропадали и смотрела налево? :P Самопиаром занялась? B) Ты не подходишь по ТТХ. У тебя муж и ребенок! Господи, Анют... да пруд пруди барышень с такими проблемами. Вопрос то не в том, ГДЕ они, а в том КАК автор к этому отнесется. а ты всё пытаешься за него почемуйта ответить. зацепило тебя это почемуйта. Однако ключик :P Сударь, понятие красоты у всех разное. И восприятие женщины. Для одних на первом месте ТЕЛО и любые перемены в этом ТЕЛЕ вызывают желание посмотреть налево, другие кроме ТЕЛА видят еще что-то. И не так остро реагируют на перемены. Так же и женщины. Для одних мужчина - решебник всех задач и набор мускул + член определенного размера и диаметра, для других нечто большее. Хотя однозначно ЗАБОТА о любимой/любимом будет одна из важных характеристик. Просто Ж и М в понятие ЗАБОТА вкладывают несколько разное. Не во всем это понятие совпадает. А если судить по ТТХ, то однозначно однажды найдется нечто лучшее. Не факт, что любимое и родное. Все на правах ИМХА Дык многие женщины вообще не заслуживают иметь нормальнуб семью! Так же как и многие мужчины! Если для неё интересно толко его тело и член, то о какой семье речь? Речь о том, что она сама будет зарабатывать и воспитывать детей, а трахаться с любым понравившимся мальчиком и менять своих любовников как перчатки. Я же о семье говорю, напоминаю ещё раз. Разумеется мы вкладываем разные понятие. Я лб это столько писал всего! Я за чёткое разделение обязанностей. Я добытчик, она домохозяйка. Помочь по дому, в меру своих возможностей - могу с удовольствием. Хочет она работать - пожалуйста, но в меру. Я писал это. это мой взгляд и именно к этому стремлюсь. Для меня женщина - не просто машина для секса. Как я говорил, наоборот, таких машин вокруг много. Пошёл в клуб, и переспал хоть с тремя... Только смысл в таких развлечениях, если цель то другая! Чувства всегда будут то уходить, то возврящаться. Но вот когда они, эти чувства, уходят, то что сдерживает от разрыва? Соответствие и комфорт! Если моя женщина хорошо выглядит (Памел Андерсон мне не нужно! : Это набор качеств, скорее от рождения. Главное - поддерживать периодическими занятиями.)), если она мать наших детей, нежна, ласкова, не стерва, вкусно готовит и зоздаёт уют (это всё в общем, а то опять придерётесь к чемунить), а я также хорошо выгляжу, являюсь отцом наших детей, зарабатываю большую часть наших денег, нам легко в общении друг с другом, то скажите мне ради бога, зачем, в таком случае, уничтожать такой союз? Мне и не нужна такая женщина, которая будет сама зарабатывать и ценить в мужике только мышцы и член! Поэтому и создаётся такой список, чтобы визуально, максимально (по возможности) точно представлять себе, кто тебе нужен! И чтобы на свиданиях не получилось такого, как раньше - повёлся за упругой попкой и большой грудью и потерял голову. Не нужны мне попки и сиськи )) Нужна она! Набор всех (и внутренних и внешних и душевных и др.) качеств, которые будут соответствовать моим стремлениям и желаниям. Неужели так тяжело это понять? Или, может быть, Вам не нравится, когда мужчина начинает делать осознанный выбор?
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Или, может быть, Вам не нравится, когда мужчина начинает делать осознанный выбор? Мне? Офигительно нравится! И здорово будет, если такие два человечка встретятся! И будут совпадать, как две половинки. Это же просто мечта. И моя тоже. Шанс встретиться с образом есть. Невелик, но есть. Я только за Вас порадуюсь, если у Вас все сложится. Честно. ПЫСЫ: уточню... именно "встретятся эти половинки"... и действительно совпадут! Если не будет совпадения полного, то есть опасность заняться подгонкой под образ. И тогда святых вон выноси)))
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 а возраст какой? возможно я пропустила про возраст. просто женщины, подходящие под ваш образ в вашем возрасте глубоко замужем. меня больше смущает, что вы влюбили себя в образ и теперь будете подгонять женщин под этот образ. вам бы понравилось, если бы женщина любила не вас, а только образ под который вы подходите? еще мне не понятен вопрос с работой в том плане, и чтобы она и росла и развивалась, и чтобы в то-же время не уставала и дома все было в ажуре. в современном мире работодатели требуют полной отдачи. у меня как раз сейчас такая работа, только я ее 7 лет искала и то у меня командировки бывают раз в год на недельку. а вообще отношения формируют двое и в процессе отношений трансформируются в ту или иную личноть. не с каждым мужчиной можно почувствовать себя слабой, не каждому хочется готовить завтрак на протяжении десятилетий, не от каждого хочешь рожать детей, а понять все это пройдя тест и повстречавшись на свиданиях невозможно. если бы я почувствовала, что от меня нужна только услуга жены, я бы отношения с этим человеком вообще не стала строить. Наоборот, образ создан с целью неперевоспитания, а чтобы сама была такой! Я уже убеждаюсь, кстати, что ничего нереального в нём нет. Просто редактируется и подгоняется не женщина под образ, а наоборот. Она должна в общем соответствовать образу. Это гибкая штука. В плане работы (как и во многом другом) я оставляю пространство для её желаний. Хочет работает, не хочет - не работает. А и говорил, что не собираюсь неприменно жениться таким образом. Просто это осмысленный шаг к встрече с той самой, а не вслепую, когда ищу ту, сам не знаю какую! А услуги друг-другу вообще никто не оказывает. Всё строится на обоюдном желании!
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наоборот, образ создан с целью неперевоспитания, а чтобы сама была такой! Я уже убеждаюсь, кстати, что ничего нереального в нём нет. Просто редактируется и подгоняется не женщина под образ, а наоборот. Она должна в общем соответствовать образу. Это гибкая штука. Вот это самое главное! Дополнила предыдущий свой пост ДО того, как Ваш этот прочитала.
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Олег,здраствуйте) Мой муж,очень о себе заботившийся, в свое время лет так ...дцать назад тоже имел подобный список требований.Очень схожий с Вашим,только про курение категорично было-низзя! (...если бы хоть раз при нём закурила-всеееее))))Но я и не курила ) И меня оценивал,согласно своим четким представлениям,весьма критично.И озвучил мне свои предпочтения-с моей подачи-в первый же месяц закомства.Внешне нас сразу друг к другу просто притянуло со страшной силой,но каждый был нацелен в поиске на долговременного партнера,и не скрою,что я тоже,при всем головокружении от чувств,старалась трезво оценивать-ТОТ ли человек передо мной,который мне нужен,или только внешняя картинка,в которую я ,необделенная фантазией девушка,была готова напихать все-все-все Потому что уже обожглась-и не хило. И я ни разу не пожалела,что была "отобрана по списку" и сама с широко открытыми глазами выходила замуШ Потому что в тяжелых ситуациях мой муж четко знал,что я Его человек,и я всегда могла рассчитывать на его понимание и помощь.С таким человеком можно идти в разведку. За эти годы ,прожитые вместе ,пункты его списка не особо измененились,мы частенько разговариваем на тему-что хотел и что в итоге получил. Муж говорит-"Ты не идеал красоты,но идеал моей Женщины". Приятно ...А этнические сарафаны я до сих пор люблю и ношу :P Причем того же размера,что и до родов был.Поскольку нам обоим важно,как мы друг у друга выглядим,и держим себя в форме)))) Я считаю Ваши параметры логичными,непротиворечащими друг другу-потому что человек может быть строгим и не занудным,организованным и при этом уметь расслабиться -короче быть гибким и уметь встраиваться в ситуацию. Главное-не нестись безвольно по течению,куда уж вынесет.А самому рулить ситуацией. У Вас все получится.Удачи Вам! Спасибо Вам!
Klinika Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 О! Здорово, что есть такие примеры!!! Будем надеяться, что и Олег встретит ту самую... Это же здорово, когда мечты становятся реальностью! конечно здорово. но в этом хорошем примере два момента: во первых их все таки тянуло друг к другу, т.е. все таки изначально были чувства. во вторых CvsB уже обожглась раньше, поэтому пыталась посмотреть на ситуацию со стороны. но чувства то были (уже не в списке автора :P ) лично я не смогла бы жить с человеком не полюбив его. каким бы принцем он не был. у всех есть свой небольшой списочек, но обычно они дейстуют наоборот, через опыт (т.е. шишки) конечно замечательно, что человек осознает чего он хочет, но несколько моментов меня смутило: 1) прежний опыт 2) удобная для семьи работа (просто редкость в наше время) 3) чувства (слегка напоминает контракт)
Halg Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 конечно здорово. но в этом хорошем примере два момента:во первых их все таки тянуло друг к другу, т.е. все таки изначально были чувства. во вторых CvsB уже обожглась раньше, поэтому пыталась посмотреть на ситуацию со стороны. но чувства то были (уже не в списке автора :P ) лично я не смогла бы жить с человеком не полюбив его. каким бы принцем он не был. у всех есть свой небольшой списочек, но обычно они дейстуют наоборот, через опыт (т.е. шишки) конечно замечательно, что человек осознает чего он хочет, но несколько моментов меня смутило: 1) прежний опыт 2) удобная для семьи работа (просто редкость в наше время) 3) чувства (слегка напоминает контракт) Чувства подразумеваются соми собой! Я должен её любить и видеть, что она меня любит! С работой всё нормально. Об этом я писал. Опыт серьёзных, длительных отношений (мой ессесно) 2,5 года и 1,5 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти