Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, когда появляется возможность, обязательно надо следить за собой, но ведь чтобы хорошо выглядеть, надо и пилинги и маски делать (зрелище не для слабонервных :D ), а это все дома, все при муже :mamba: Так что нереально на каблучках с французскими духами по дому каждый день бегать, дом это то место, где ты можешь быть самим собой, просто не злоупотреблять.

Ну и тогда не стоит и сетовать, что восприятие идет как привычной мебели. По отношению к мужчинам кстати тоже.

Просто получается, что муж - жена это старые разношенные тапки, с которыми стыдно в свет выйти, но очень удобно для любимых мозолей.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и тогда не стоит и сетовать, что восприятие идет как привычной мебели. По отношению к мужчинам кстати тоже.

Просто получается, что муж - жена это старые разношенные тапки, с которыми стыдно в свет выйти, но очень удобно для любимых мозолей.

Может и так, я на своего мужа уже совсем другими глазами смотрю, иногда бывает как со стороны его вдруг увижу и замечу, что он у меня высокий, мускулистый, симпатичный, но каждый день я этого не замечаю, точнее не думаю об этом. Если он вдруг растолстеет и облысеет я вряд ли изменю свое мнение о нем. И стыдно мне с ним не будет в этом самом "свете". Кому не нравится и слава Богу, мне больше достанется :D

У нас в офисе была вечеринка и все приходили с супругами, так вот у моего босса жена такая несимпатичная (просто страшненькая какая-то), скромная, жмется к нему, так как побаивается всего этого внимания, но уже через полчаса я увидела как сильно он ее любит, постоянно приобнимет, поцелует, приносит бокал, закуски ей, общается с ней почти весь вечер, подошел к нам и представил ее с такой гордостью, что я тоже начала в ней видеть красивую, скромную, любящую и любимую женщину, то есть я начала замечать какие у нее красивые глаза, а все от того, что ее любят, они и светятся. А вот у другого моего коллеги наоборот была очень красивая жена, модельной внешности, вошла и смотрела на всех свысока, то не ем, это не пью, мужики первые 5 минут на нее глазели, а потом потеряли к ней интерес и обратили внимание на улыбчивых, милых женщин, с которыми и поболтать и потанцевать можно.

Опубликовано
Может и так, я на своего мужа уже совсем другими глазами смотрю, иногда бывает как со стороны его вдруг увижу и замечу, что он у меня высокий, мускулистый, симпатичный, но каждый день я этого не замечаю, точнее не думаю об этом. Если он вдруг растолстеет и облысеет я вряд ли изменю свое мнение о нем. И стыдно мне с ним не будет в этом самом "свете". Кому не нравится и слава Богу, мне больше достанется :D

У нас в офисе была вечеринка и все приходили с супругами, так вот у моего босса жена такая несимпатичная (просто страшненькая какая-то), скромная, жмется к нему, так как побаивается всего этого внимания, но уже через полчаса я увидела как сильно он ее любит, постоянно приобнимет, поцелует, приносит бокал, закуски ей, общается с ней почти весь вечер, подошел к нам и представил ее с такой гордостью, что я тоже начала в ней видеть красивую, скромную, любящую и любимую женщину, то есть я начала замечать какие у нее красивые глаза, а все от того, что ее любят, они и светятся. А вот у другого моего коллеги наоборот была очень красивая жена, модельной внешности, вошла и смотрела на всех свысока, то не ем, это не пью, мужики первые 5 минут на нее глазели, а потом потеряли к ней интерес и обратили внимание на улыбчивых, милых женщин, с которыми и поболтать и потанцевать можно.

красиво)))) я вот на днях тоже встретил знакомого. уважаемого человека. в прошлом генеральный директор градообразущего крупного горно-обогатительного комбината.)) он к нам привез жену на лечение и обследование. подозрение на рак было. сам он видный мужчина и сейчас. а жена.... простите меня за сравнение .... не, даже слово не буду произносить.)) короче, страшная, ужасно толстая.... я афигел. и всю жизнь они вместе. и он с таким каким-то придыханием рассказал что всё обошлось. сделали операцию и все.

не знаю, мне не понять этого. извращение какое-то.))))

Опубликовано
красиво)))) я вот на днях тоже встретил знакомого. уважаемого человека. в прошлом генеральный директор градообразущего крупного горно-обогатительного комбината.)) он к нам привез жену на лечение и обследование. подозрение на рак было. сам он видный мужчина и сейчас. а жена.... простите меня за сравнение .... не, даже слово не буду произносить.)) короче, страшная, ужасно толстая.... я афигел. и всю жизнь они вместе. и он с таким каким-то придыханием рассказал что всё обошлось. сделали операцию и все.

не знаю, мне не понять этого. извращение какое-то.))))

А я понимать начала когда у меня начальница появилась красавица. Я ее увидела ну копия Сальма Хайек, я даже напугалась когда увидела. А через неделю увидела всякие тонкости в ней - неряха, суетливая, подставит за милу душу, и я как-то осознала, что мне она стала казаться какой-то некрасивой, неприятной. То есть вся красота обернулась уродством :grrr:. Я поняла что значит "красота льется изнутри", про жену босса моего - в общении такая милая и приятная, что просто я растворилась в ней к концу вечера :girlchat: .

А как насчет наших родителей? Они же у нас бывают не красавцы, а мы их все равно искренне любим :love:. Как ребенок считает свою маму самой красивой, мой недавно в садике спорил с другим мальчиком, чья мама красивей, чуть не подрались, мы с другой мамой их еле растащили :lol_2:

А все почему - любовь настоящая, та о которой так много говорят, но так мало находят.

Опубликовано

в человеке все должно быть красиво. ))) со временем, старея, красота внешняя увядает, а внутренняя остается.

но пока люди молоды, значение той самой внешней красоты высоко.))

и пренебрегать этим - рисковать остаться одной со своей внутренней красотой, ни кем не оцененной по-настоящему. ))

Опубликовано
в человеке все должно быть красиво. ))) со временем, старея, красота внешняя увядает, а внутренняя остается.

но пока люди молоды, значение той самой внешней красоты высоко.))

и пренебрегать этим - рисковать остаться одной со своей внутренней красотой, ни кем не оцененной по-настоящему. ))

Ну понятие красоты достаточно расплывчато, мне, например, совсем непонятна красота Анджелины Джоли, а весь мир от нее тащится. Таких примеров масса, многие считают человека красивым, а кому-то он вообще никак не нравится.

Куда то мы вообще ушли в сторону от истории автора :D

Опубликовано
Ну понятие красоты достаточно расплывчато, мне, например, совсем непонятна красота Анджелины Джоли, а весь мир от нее тащится. Таких примеров масса, многие считают человека красивым, а кому-то он вообще никак не нравится.

ну так и домохозяйки разные бывают. для кого-то домашний халат с дыркой под мышкой - низ падения нравов, а для другого - секс-принадлежность.)) у автора темы ситуация, видимо, ближе к первому варианту.

Опубликовано
Ну понятие красоты достаточно расплывчато, мне, например, совсем непонятна красота Анджелины Джоли, а весь мир от нее тащится.

Непонятно может потому что Вы женщина?)

А так, Джоли красивая действительно, очень, лучше Сальма Хаек и Буллок))

У ней особенная стать..)

Опубликовано
Непонятно может потому что Вы женщина?)

А так, Джоли красивая действительно, очень, лучше Сальма Хаек и Буллок))

У ней особенная стать..)

С чего Вы взяли кто лучше, а кто хуже? Это только Ваше мнение. Мне другая внешность нравится, я тащусь от Грейс Келли и Вивьен Ли. Или раз я женщина, начнем про зависть? Типа я завидую Джоли и поэтому мне она не нравится (причем не нравится чисто внешне). Стати правда тоже не вижу, очень худая и как сушеная. Но я не спорю, что она многим нравится. Сандра тоже внешне не нравится, а как актриса очень даже.

про зависть мне понравилась фраза, где-то прочитала: "вот мне бомжи не нравятся, это что, значит я им тоже завидую?" :D

Опубликовано
С чего Вы взяли кто лучше, а кто хуже? Это только Ваше мнение. Мне другая внешность нравится, я тащусь от Грейс Келли и Вивьен Ли. Или раз я женщина, начнем про зависть? Типа я завидую Джоли и поэтому мне она не нравится (причем не нравится чисто внешне). Стати правда тоже не вижу, очень худая и как сушеная. Но я не спорю, что она многим нравится. Сандра тоже внешне не нравится, а как актриса очень даже.

про зависть мне понравилась фраза, где-то прочитала: "вот мне бомжи не нравятся, это что, значит я им тоже завидую?" :D

А где Вы зависть увидели?)

Не может нравится потому что женщина и смотрите не как мужчина))

Я тоже выссказала свое мнение, что я считаю Джоли красивой и дело тут не только во внешности)

Стать - это внутренний стержень)

Если брать чисто внешность - мне Ким Бессинджер нравится в 9 с половиной недель)

Опубликовано
А где Вы зависть увидели?)

Не может нравится потому что женщина и смотрите не как мужчина))

А в этом смысле?? :unsure: А чего ж мне другие женщины нравятся?

Я тоже выссказала свое мнение, что я считаю Джоли красивой и дело тут не только во внешности)

Стать - это внутренний стержень)

И Вы в этом мнение не единственная, а я, может, в своем и единственная.

Если брать чисто внешность - мне Ким Бессинджер нравится в 9 с половиной недель)

И мне! :rolleyes: А еще в фильме "Привычка жениться", там она женщина в стиле 50 годов, ммм.... :good: Золотистые волосы, алые губы ..

Опубликовано
ну так и домохозяйки разные бывают. для кого-то домашний халат с дыркой под мышкой - низ падения нравов, а для другого - секс-принадлежность.)) у автора темы ситуация, видимо, ближе к первому варианту.

Ох... вот как раз моя внешность у него совершенно не вызывает претензий.

Дело в другом.

Нас когда-то познакомили именно из-за некоторого сходства - мы любили почудить. У меня выдалось странное лето - я, такая правильная девочка, вдруг стала пить пиво в компании, а после определённого его количества мне становилось не по себе и я уходила бродить по ночным улицам в одиночестве. Такое случалось раза три-четыре...

Будущий муж тогда тоже только начал выпивать на своём любимом физфаке, куражился, убегал в лес, буянил...

Нас в шутку познакомили, и после нескольких месяцев общения мы перестали пить даже пиво, он бросил курить и мы стали такой занудной "идеальной парой".

И он до сих пор стесняется знакомить меня со своей компанией, ссылаясь на то, что я могу выкинуть что-то, "как тогда". Совершенно нелепое предположение, но факт.

Далее - именно душевной красоты мне, видимо, не хватает. Как раз в глубине своего уныния я и неинтересная, и озлобленная, и плохая.

По его словам, я - источник всего самого плохого, и сама во всём виновата.

В принципе, это действительно так. Если бы не пустила всё на самотёк, если бы искала радостей "на стороне"...

Да что тут говорить. Теперь мне придётся очень многое перестраивать и переделывать в себе. Я понимаю, что "работать" над собой надо обоим, но он сейчас ни на что не согласен, хочет покоя. А мне одной тяжело биться о стену его безразличия.

Знаете, Лана.

Я не в коем разе не врач, но уж больно у вас симптомы явные.

Похоже у вас депрессия. И похоже не свежая. Вот пройдите тест,

который опубликован в книге доктора Курпатова "Средство от депрессии".

(цитата ниже ) . И по результатам - к психотерапевту. Кстати депрессия может

быть не просто приобретенной, а генетически обусловленной. И тогда без

медикаментов с ней не справится. И депрессия это не ерунда. В тяжелых

случаях она заканчивается суицидом. А у вас такие мысли уже пробегают.

Теперь про вашего мужа. Судя по вашим постам, он не хочет после работы идти домой.

Что ждет его дома? Угрюмая женщина. Вечно недовольная. И вообще всем на свете

и им в частности. Ему очень тяжело. С вами тяжело. Если у вас болезнь (а депресия это

болезнь) и он не понимает этого, но до сих пор живет с вами, то думаю вам достался

редкий и очень хороший мужчина. Срочно лечится! И скажите мужу что вам сказал врач.

Это поможет ему и вашим отношениям.

Спасибо, примерно так я и предполагаю. Не знаю, депрессия ли, но пообщаться со специалистом хочу. Подкорректировать, подумать, изменить...

И муж очень ждёт этого моего лечения.

Трудотерапию Вам прописать и срочно.

Работа=финансовая независимость=социальная реализация.

Возможно не хватает энергии, а может просто пинка хорошего.

Вы со своим обеспечивающим мужем расслабились и превратились в удобный коврик, не не удобный, а угрюмый.

Работа нужна женщине, мало кто из домохозяек чувствует себя уверенно, независимо и полноценно, даже если ее муж - миллионер и она не вылезает из СПА-салонов и фитнеса.

Начинаются глюки, у кого депрессия и самоедство, которое выливается в недовольство мужем и детьми, кто любовника находит и страдает. Но все это от нереализованности.

Ребенку уже 4 года, до скольки Вы собираетесь дома сидеть?

И что потом? Прерванный стаж, кто Вас возьмет на работу узнав, что опыта нет, дома сидели столько лет, да Вам и самой пойти на собеседование будет страшно.

Дома сидеть собиралась до тех пор, пока не смогу устаканить свои отношения с фотодеятельностью. Но тут такое дело... в какой-то месяц фотография приносит денег значительно больше, чем та же работа в школе... а бывают "мёртвые" месяцы. Кроме того, общение с заказчиками ситуативно и недолго, большая часть работы - сидение дома в фотошопе и иже с ним, коррекция, конвертация... До определённого момента я считала, что такая творческая работа мне будет на пользу. Теперь кажется, что даже продавщицей на рынке спокойнее...

Плюс муж очень любит рассказывать о важности "сбычи мечт" и самореализации. Мол, ты только не бойся, и всё получится. А вот что именно у меня получилось, вероятно, уже ясно.

Насчёт коврика - согласна. Это гадко и больно, но и возразить нечего.

Опубликовано

Вчера весь день провела с друзьями на ярмарке ручных изделий. Мужу просто сказала, что еду с кем-то на море, без конкретики. Еле сдерживалась, чтобы не позвонить и не написать.

Ходила кажыде полчаса на набережную плакать.

Есть всё также не могу. Сегодня буду говорить по поводу работы, которую мне предлагали недавно.

Самая моя большая проблема сейчас - не могу без него ни минуты. Он постоянно думает о ней, мне так и сказал - не знает, к чему всё это придёт, а мне так нужна хотябы эфемерная уверенность.

Эмоционально отгораживается. Скоро у нас с ним Дни рождения - с разницей в три дня. Я думала сблизиться засчёт общей компании. Ведь он видел-то меня столько времени только дома. А так - расслабиться, увидть друг друга по-новому.

Но он ничего этого не хочет. Он хочет, чтобы я его не трогала, ему трудно. А каково мне, я не могу даже сказать. Я понимаю, что сейчас самое время обрести самостоятельность и не мучить его своим присутствием, вопросами, просьбами. Но как я могу делат ьвид, что всё нормально, когда они на работе целыми днями рядом, он постоянно заходит на её страницу вконтакте, они разговаривают в своём "тесном уютном коллективчике".

Я поняла свою ошибку, я через силу наметила свой путь. Я не понимаю, что мне делать с этими ошмётками семьи.

Опубликовано
Спасибо, конечно :) . Но я не чувствую здесь особой агрессии, наоборот, все даже с юмором и многим помогают. :gathering:

Дала почитать эту историю мужу, его вердикт - не мужик, а козел! (это про мужа автора) :giggle:

вот учишь вас, учишь... ну, видим мы что у вас это семейное, вешать ярлыки... думаете автору приятно читать вот это ваше о СВОЕМ МУЖЕ? бррррр...

я ни то чтобы мужа защищать, я говорю, что направление диалога надо выдерживать. человек пришел с проблемой. ему надо подсказать куда идти, как исправить что-то... а вы только углубляете и расширяете яму между мужем и женой.

Вчера весь день провела с друзьями на ярмарке ручных изделий. Мужу просто сказала, что еду с кем-то на море, без конкретики. Еле сдерживалась, чтобы не позвонить и не написать.

Есть всё также не могу. Сегодня буду говорить по поводу работы, которую мне предлагали недавно.

Самая моя большая проблема сейчас - не могу без него ни минуты. Он постоянно думает о ней, мне так и сказал - не знает, к чему всё это придёт, а мне так нужна хотябы эфемерная уверенность.

Эмоционально отгораживается. Скоро у нас с ним Дни рождения - с разницей в три дня. Я думала сблизиться засчёт общей компании. Ведь он видел-то меня столько времени только дома. А так - расслабиться, увидть друг друга по-новому.

Но он ничего этого не хочет. Он хочет, чтобы я его не трогала, ему трудно. А каково мне, я не могу даже сказать. Я понимаю, что сейчас самое время обрести самостоятельность и не мучить его своим присутствием, вопросами, просьбами. Но как я могу делат ьвид, что всё нормально, когда они на работе целыми днями рядом, он постоянно заходит на её страницу вконтакте, они разговаривают в своём "тесном уютном коллективчике".

Я поняла свою ошибку, я через силу наметила свой путь. Я не понимаю, что мне делать с этими ошмётками семьи.

Лана, это не ошметки. это просто кризис, который надо просто пережить. и он, не последний, я думаю. делать вид что все нормально, не следует. пусть видит как вам больно. это такой скрытый садизм. я знаю, сам из этой породы.)) надо не говорить мужу что еду, а ехать. то есть, делать что-то для себя и только для себя. но не убиваться у него на глазах, лишая себя всего в жизни.

Опубликовано
вот учишь вас, учишь... ну, видим мы что у вас это семейное, вешать ярлыки... думаете автору приятно читать вот это ваше о СВОЕМ МУЖЕ? бррррр...

Ustas, миленький, Вы правда думаете что Вы кого-то чему-то толковому можете научить :huh: ?? Ну не смешите же.

Да, у нас семейное, я рада, что мой муж также считает, что мужик, который долгое время использовал свою жену как служанку, причинил ей столько боли за последнее время и продолжает причинять, не достоин даже такого слова как козел.

Я понимаю, что Вы где-то видите себя в муже автора, но это не делает его менее виноватым.

Насчет приятно ли читать автору что-то здесь? Конечно нет, она вылавливает мнения о том, что муж хороший и все наладится, так как ей хочется это слышать, она настолько затюкана и напугана, что ей искренне кажется, что жизнь без него это уже не жизнь. Вы считаете нужно поддерживать в ней эту иллюзию? Более того, взрастить в ней еще большее чувство вины, что брак развалился, что муж то хороший, просто Вы не приложили достаточно сил, чтобы его удержать и бла бла бла... Единственное, в чем ее вина, это что она полностью растворилась в своем муже, с этим ей надо работать, уже, к сожалению, только со специалистом.

Опубликовано
Лана, это не ошметки. это просто кризис, который надо просто пережить. и он, не последний, я думаю. делать вид что все нормально, не следует. пусть видит как вам больно. это такой скрытый садизм. я знаю, сам из этой породы.)) надо не говорить мужу что еду, а ехать. то есть, делать что-то для себя и только для себя. но не убиваться у него на глазах, лишая себя всего в жизни.

Мне кажется, что я переборщила с демонстрацией того, как мне больно. Я не со зла, не из садизма - действительно невыносимо, и действительно хочется, чтобы он это понял.

Но его это отталкивает. Он видит в этом не то терроризм, не то давление...

И для себя - я стараюсь. Я ехала для себя, я хотела убить этот день с пользой, в новой обстановке, с хорошими людьми, а вышло, как обычно - словно я сижу дома и лью слёзы в ожидании его ласки или хотябы внимания.

Поначалу всё было немного иначе - когда всё только раскрылось. Он говорил мне, что что-то непонятное ко мне испытывает, обнимал, мы были близки физически.

А теперь он от меня устал, и от моей боли тоже, и отдалился.

Мне кажется, что даже в постель он со мной не ложится только лишь из боязни "изменить ей со мной".

Я была очень неправа, выясняя наши отношения до последнего слова, до последнего жеста. Не знаю, можно ли что-то изменить теперь.

Насчет приятно ли читать автору что-то здесь? Конечно нет, она вылавливает мнения о том, что муж хороший и все наладится, так как ей хочется это слышать, она настолько затюкана и напугана, что ей искренне кажется, что жизнь без него это уже не жизнь. Вы считаете нужно поддерживать в ней эту иллюзию? Более того, взрастить в ней еще большее чувство вины, что брак развалился, что муж то хороший, просто Вы не приложили достаточно сил, чтобы его удержать и бла бла бла... Единственное, в чем ее вина, это что она полностью растворилась в своем муже, с этим ей надо работать, уже, к сожалению, только со специалистом.

Мне сейчас очень трудно адекватно оценивать ситуацию. Возможно, я не права. Но я хочу спасти семью, быть рядом с любимым человеком, хочу не бросить поломанные отношения, чтобы найти новые, а затем бросить и их. Мы не бракованные. Мы люди. С достоинствами, недостатками, с чем угодно. И мы были счастливы вместе, были так близки, как ни с одной из случайных женщин он не будет близок.

Я хочу отремонтировать, отстроить нашу семью. Я не могу поверить, что всё это было зря и случайно.

Я возьмусь за себя, уже почти взялась. Я не знаю, что делать с ним...

Опубликовано

А что там на ярмарке было? Вы свои работы выставляли или просто смотрели?

А не могли бы Вы фотку какую-то своей работы выставить здесь? Я последнее время так интересуюсь всякими такими штучками :rolleyes:

Хорошо, что плачите, хуже было бы если ушли в себя. Плачьте, так боль выходит.

Есть всё также не могу.

Вы совсем не кушаете? Потеряли много уже в весе?

Сегодня буду говорить по поводу работы, которую мне предлагали недавно.

А что за работа?

Скоро у нас с ним Дни рождения - с разницей в три дня. Я думала сблизиться засчёт общей компании. Ведь он видел-то меня столько времени только дома. А так - расслабиться, увидть друг друга по-новому.

У Вас есть хоть кто-то с кем можно провести свой день рождения? Сходить, например в ресторан. Подготовьтесь к этому походу и идите. Даже если будет скучно, кто знает, что там произойдет... :banana:

Но как я могу делать вид, что всё нормально, когда они на работе целыми днями рядом, он постоянно заходит на её страницу вконтакте, они разговаривают в своём "тесном уютном коллективчике".

А Вам никак не отгородиться, чтобы не видеть его переговоры в контакте? Или может попросить его не делать это при Вас, раз сам не понимает.

А в чем Ваша ошибка? Что Вы поняли?

P.S. Немного оффтопа: Люди, а у нас взрыв произошел, во всем городе электричество вырубилось, а меня почему-то есть. Оказывается 2 года назад конфисковали судно со взрывчаткой для Сирии, поставили и забыли, а оно бабахнуло. Уже 9 погибло. Кошмар, у нас тут одного обворовали и порезали, вся страна долго обсуждала, а тут такое :(

Опубликовано
Мне кажется, что я переборщила с демонстрацией того, как мне больно. Я не со зла, не из садизма - действительно невыносимо, и действительно хочется, чтобы он это понял.

Но его это отталкивает. Он видит в этом не то терроризм, не то давление...

И для себя - я стараюсь. Я ехала для себя, я хотела убить этот день с пользой, в новой обстановке, с хорошими людьми, а вышло, как обычно - словно я сижу дома и лью слёзы в ожидании его ласки или хотябы внимания.

Поначалу всё было немного иначе - когда всё только раскрылось. Он говорил мне, что что-то непонятное ко мне испытывает, обнимал, мы были близки физически.

А теперь он от меня устал, и от моей боли тоже, и отдалился.

Мне кажется, что даже в постель он со мной не ложится только лишь из боязни "изменить ей со мной".

Я была очень неправа, выясняя наши отношения до последнего слова, до последнего жеста. Не знаю, можно ли что-то изменить теперь.

Мне сейчас очень трудно адекватно оценивать ситуацию. Возможно, я не права. Но я хочу спасти семью, быть рядом с любимым человеком, хочу не бросить поломанные отношения, чтобы найти новые, а затем бросить и их. Мы не бракованные. Мы люди. С достоинствами, недостатками, с чем угодно. И мы были счастливы вместе, были так близки, как ни с одной из случайных женщин он не будет близок.

Я хочу отремонтировать, отстроить нашу семью. Я не могу поверить, что всё это было зря и случайно.

с ним вы ничего не сделаете. он пока не отыграет свою партию, не остановится. про садизм я говорил мужской. нам надо видеть страдание "обвиняемого". уж простите за откровение. знаете, если не наломаете дров, то у него сработает стоп-кран. главное, не сорваться. говорите с ним. попросите помочь вам подготовиться к возможному исходу. скажите что нуждаетесь в его поддержке, что любите его и желаете ему счастья. что не станете ему мешать, если он уверен что с другой он будет счастлив. короче, будьте как бы на его стороне, но в ожидании его помощи.

P.S. Немного оффтопа: Люди, а у нас взрыв произошел, во всем городе электричество вырубилось, а меня почему-то есть. Оказывается 2 года назад конфисковали судно со взрывчаткой для Сирии, поставили и забыли, а оно бабахнуло. Уже 9 погибло. Кошмар, у нас тут одного обворовали и порезали, вся страна долго обсуждала, а тут такое :(

там судно утонуло с людьми, тут взорвалось (кстати, где?)... а еще даже не август. что же будет осенью!!!

Опубликовано
с ним вы ничего не сделаете. он пока не отыграет свою партию, не остановится. про садизм я говорил мужской. нам надо видеть страдание "обвиняемого". уж простите за откровение. знаете, если не наломаете дров, то у него сработает стоп-кран. главное, не сорваться. говорите с ним. попросите помочь вам подготовиться к возможному исходу. скажите что нуждаетесь в его поддержке, что любите его и желаете ему счастья. что не станете ему мешать, если он уверен что с другой он будет счастлив. короче, будьте как бы на его стороне, но в ожидании его помощи.

странный совет, ее муж попросил не трогать его, а она будет приставать как банный лист со своими разговорами, пока окончательно его не взбесит и он убежит просто. Мне кажется наоборот надо заняться своей жизнью, во-первых из практических целей, пока он решает, где ему быть, она будет вокруг него бегать, а он решит все-такие уйти и она останется ни с чем, причем во всех отношениях, так как все силы отдала на эти вот ненужные беганья вокруг него. А если заняться своей жизнью, найти работу, приводить себя в боеготовность, то это не помешает и в том случае, если он опомнится (что скорее произойдет, если увидит, что за женой то его еще надо побегать, так как она оказывается тоже личность и многим интересна). А так, ну останется он с ней, она его будет утешать, помогать, понимать, но кто она уже будет в таком случае для него? верный друг? вряд ли какой-либо женщине это нужно.

там судно утонуло с людьми, тут взорвалось (кстати, где?)... а еще даже не август. что же будет осенью!!!

Это на Кипре, я тут живу. У нас вообще-то настолько тихо, что воровство в доме вызывает шок, хотя последнее время это уже участилось.

Представляете, было 90 контейнеров, взорвалось только 2, если бы все взорвались, то ппц всем тут был бы. Как страшно жить. Сейчас увозят их куда-то, такая картина жуткая.

Опубликовано
странный совет, ее муж попросил не трогать его, а она будет приставать как банный лист со своими разговорами, пока окончательно его не взбесит и он убежит просто. Мне кажется наоборот надо заняться своей жизнью, во-первых из практических целей, пока он решает, где ему быть, она будет вокруг него бегать, а он решит все-такие уйти и она останется ни с чем, причем во всех отношениях, так как все силы отдала на эти вот ненужные беганья вокруг него. А если заняться своей жизнью, найти работу, приводить себя в боеготовность, то это не помешает и в том случае, если он опомнится (что скорее произойдет, если увидит, что за женой то его еще надо побегать, так как она оказывается тоже личность и многим интересна). А так, ну останется он с ней, она его будет утешать, помогать, понимать, но кто она уже будет в таком случае для него? верный друг? вряд ли какой-либо женщине это нужно.

воду в ступе толочим....

попросить помочь надо для того, чтобы он не воспринял её уход в свою жизнь как раз как ответный ход против него. поймите, это муж и жена, а не два противника. они должны остаться союзниками. это ИХ кризис.

Опубликовано
воду в ступе толочим....

попросить помочь надо для того, чтобы он не воспринял её уход в свою жизнь как раз как ответный ход против него. поймите, это муж и жена, а не два противника. они должны остаться союзниками. это ИХ кризис.

А если один из них не хочет никаких ходов, он полностью оградился, любое ее вторжение его напрягает, раздражает, дальше будет хуже. Надо оставить его в покое. Это я так считаю, Вы по-другому, автор решит по-своему.

Опубликовано
Спасибо, примерно так я и предполагаю. Не знаю, депрессия ли, но пообщаться со специалистом хочу. Подкорректировать, подумать, изменить...

И муж очень ждёт этого моего лечения.

Тогда не тяните. Идите прямо завтра. Или прямо сейчас. Если ваши проблемы результат

болезни, то сами вы не выплывете. Кроме того вы получите поддержку врача. Одно это

вам может задать правильное направление для работы.

И для себя - я стараюсь. Я ехала для себя, я хотела убить этот день с пользой, в новой обстановке, с хорошими людьми,

Как все таки наш язык правильно передает наши намерения!

"Убить день". Разве нам жизь дана для того чтобы "убивать дни"?

Все можно. Нужно только понять: как.

Вот и беритесь за себя. Хватит плакать. Тут слезами горю не поможешь.

Идите к врачу.

Начнете менять себя в лучшую сторону, увидите как его поведение тоже изменится!

Это чудо какое-то. Сколько раз это наблюдал, столько и не перестаю удивлятся.

Как же мы люди завязаны друг на друга! Ну просто удивительно. :)

Хорошо, что плачите, хуже было бы если ушли в себя. Плачьте, так боль выходит.

Вы совсем не кушаете? Потеряли много уже в весе?

Афродита. Думаю ваши рекомендации (несомненно правильные,

если у человека просто плохое настроение) сейчас будут не

эффективны. Мне кажется что у автора темы все таки проблемы

более серьезные. Требующие уже помощи специалиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...