Перейти к содержанию

Экстраверт и интроверт.  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто Вы?

• Я - Экстраверт
      9
    • Я - Интроверт
      42
    • Тип между Экстравертом и Интровертом
      27
    • Я не знаю свой тип личности
      14
  2. 2. С кем Вам легче и комфортнее общаться, иметь отношения?

• С людьми противоположного типа личности
      8
    • С людьми такого же типа личности, что и я сам
      31
    • Я нахожу общий язык и с теми, и с другими
      33
    • Мне трудно общаться и с теми, и с другими
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не ответили на мои вопросы, поэтому - хватит, да. :D

Это про рассеяного и раненого?))) Да, первый в состоянии интроверсии, второй, вынужденно, в сотоянии экстраверсии.

Примеры очевидные, на мой взгляд, и не совсем корректные... к вопросу об управлении состояниями...) Это автоматические режимы, а я о произвольности изменения... их.)

...немного убежал вперед... или вы отстали. :)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Примеры очевидные, на мой взгляд, и не совсем корректные... к вопросу об управлении состояниями...) Это автоматические режимы, а я о произвольности изменения... их.)

А какие примеры были бы более корректные?

...немного убежал вперед... или вы отстали. :)

Но я, вроде, и не давала вам повода меня переоценивать, поэтому моя совесть чиста. ;)

Опубликовано
А какие примеры были бы более корректные?

Но я, вроде, и не давала вам повода меня переоценивать, поэтому моя совесть чиста. ;)

...чиста и невинна совесть... только у меня и у младенцев... у всех остальных... её просто нет... :D

Опубликовано
А Вы где слово объективное увидели? :D

Экономическое.

А что?

Да, раздвинул веки. Но и тут опять же объектного отношения быть не может. Это уж какой биомашиной малодушной надо быть? Нет. Быть не может. Все всегда судят по себе с поправками Свой-Чужой, большинство людей сочувствует по себе - чаще тупо, без поправок. Зелёный диван... Мне кажется, на диване неудобно, он жестковат.

Экономическое... Это хорошо. Но уж если вы спросили... Можно было и юридическое. Думаю, у вас до сих пор есть сомнения. Космонавтом хотели стать? Представьте только: зелёный диван в ракете... Как символично!

А в той теме я писал. Вы бы сами заглянули, Red. Это полезно.

Navuha,традиционное образование вы не признаете,это уже выяснили.Что еще Вас беспокоит?Медицина то хоть как,устраивает?

Atlantida... Прекрасная, неповторимая и погибшая... Как может устроить медицина? Я видел, как инженеры учатся... А уж знаменитые медицинские общежития говорят о том, как учатся медики. Точнее, что они делают вместо учёбы...

Но если Объективно, то ничего весёлого не вижу в работе врачей: тупой зам зама по замам закупил новые лекарства, врач прочёл показания-противопоказания, зазубрил название, чтобы с превеликим апломбом произносить его в слух пред дедушками... Что же ещё... Ах, да, с противоположной стороны нужно знать симптомы самых распространённых заболеваний: гриппа, рака, язвы, гипертонии и аритмии, смерти... По симптомам совмещаем лекарство и больного - уаля, мы спасли его от чего-то там...

Atlantida, над официальными врачами смеются уже лет 300. Раньше смеялись над немцами, а вот одну человеческую жизнь назад начали смеяться над русскими.

Но не спорю, это важно. Ибо без вас кто ж будет реализовывать финишную стадию тестирования фармакологических препаратов пред выпуском их на элитные рынки?

Опубликовано
1. Коротко разницу между всеми экстравертами и всеми интровертами можно определить таким образом. Экстраверты в отношении мира конструктивны, активны, имеют сильную потребность добиваться цели. Интроверты даже тогда, когда они деятельны, скорее избегают неприятностей и неудач.

2. Любая неосторожная реплика о том, что он перестарался, показал лишнюю активность, на долгое время отнимает желание любой деятельности. Когда экстраверта подвергают критике за недостаточную активность, он становится агрессивным, злым, чувствует себя непонятым. Критику за излишнюю деятельность воспринимает скорее как комплимент.

3. Экстраверт инициатор, вдохновитель и организатор. Интроверт прикрывает тыловые позиции заканчивает начатые другими дела, даже если вначале и не проявлял энтузиазма. Он более скромный и спокойный, менее верит в значительность и важность того, что делает, более самокритичен. И вместе с тем более эгоцентричен.

Так. Что это, Red?

1. Вам бы гороскопы составлять... Экстраверты дышат воздухом, но интроверты даже тогда, когда они дышат, скорее избегают вдыхать мух. - в точку! Даже инопланетяне на Марсе подпали! Если конечно у них там есть мухи...

2. Это выдержка из учебника "1001 вопрос про это"? Но я согласен. Женщину нельзя обвинять в том, что она как бревно, ибо это её естественное свойство в постели - оцепенение. С ним сложно бороться. А вот излишне грубым мужикам, которых в народе называют долбое... ой, отбойные молотки, хочешь-не-хочешь, а делай замечание, иначе живого места не останется, и интроверту не в чем будет чужими начатые дела заканчивать.

3. Я всё сказал, женщина.

Вывод: экстравертов важно избегать, но если всё ж попалась - держи интроверта в неведении. В чём же разница между мужчинами экстравертами и мужчинами интровертами? В длине члена. На этом, господа обоего полу, и закончим.

Опубликовано
а почему тогда вас так задевает мнение незнакомых вам людей? зачем оправдываетесь?

Klinika, я здесь не для создания мнений. Я здесь потому, что проявил слабость. Просто хочу поругаться или поспорить и порадоваться, овладев. С мужчинами грустно спорить - там куча понтов и честолюбия, мало искренности из-за взаимной мужской ревности. Приятнее общаться с противоположным полом, женщины склонны прислушаться, а порою, искренни до слёз.

А так... Почему бы не покрасоваться пред умными женщинами? Самое главное удовольствие для мужчины даже в постели - честолюбие, гордость, что твоей любимой с тобой хорошо (с поправкой на глупцов... которые, и в постели, лучше сразу начнут презирать и оскорблять, чем попытаются добиться успеха).

Опубликовано
Самое главное удовольствие для мужчины даже в постели - честолюбие, гордость, что твоей любимой с тобой хорошо (с поправкой на глупцов... которые, и в постели, лучше сразу начнут презирать и оскорблять, чем попытаются добиться успеха).

Что за оскорбляющие вас глупцы у вас в постели? Гнать их надо таких. :blink:

Опубликовано
1. ... человек, который весь погружен в воспоминания, например, и "вместо шляпы на ходу он надел сковороду" - находится в режиме интроверсии?

2. А раненный в бою, который о боли сначала теряет ориентацию во времени и пространстве, а затем, стиснув зубы, превозмогает боль и начинает ползти к своим, уворачиваясь от пуль - что-то типа примера сознательной смены режима работы мозга?

3. А животные - разумеется, "экстраверты"? Потому как если они "вместо шляпы на ходу" - то просто не выживут?

1. Нет, Брахма-Путра, не в воспоминания он погружён, а в грёзы. Или же настолько ему хорошо, что он всё забыл и находится в состоянии забытья. Режимы - сомнительное слово. Но то, что человек, будучи в забытьи, не обращает внимания на плохие воспоминания, боль, прикосновения, звуки, свет - на внешние к душе раздражители, говорит за то, что он в состоянии интровертном. Но это тоже сомнительное слово.

2. Нет, раненный в бою обычно в шоке и паникует - он голый зверь, движимый страстями: желанием избавиться от боли и избежать смерти. Там ни о какой сознательности чаще всего и речи нет. Почему? Разумно мыслящий останется на месте, очистит рану, остановит кровь перевязью. Потом осмотрится и, обдумав обстоятельства, закопается нафиг до лучших времён.

3. Животные и мы - одно, думая иначе вы лишь больше станете звероподобны. Но об этом нельзя говорить людям - это главная основа демократии. Пример интровертности животных - сон, когда любые молоопасные раздражители внешние остаются без внимания, даже затёкшая и отнявшаяся нога.

Что за оскорбляющие вас глупцы у вас в постели? Гнать их надо таких. :blink:

Они часто трусливы, ибо не знают женских душ и боятся потерять дежурное влагалище. Потому оскорбляют про себя словами Сучка, Тёлка, Кобыла, Овца, Бревно, Шлюха... Дальше перечислять? Важно выбрать мужчину, который будет уважать, даже узнав о ошибках прошлого. Но уважение - вещь взаимная, а само слово Уважение означает "позволение и старание удовлетворить даже в ущерб себе". Удовлетворить можно и напоив водой... - это для тех, кто забыл значение слова, скатившись к одной частности.

Чаще мужчины плохо думают о женщинах потому, что думают, напрасно, что женщина плохо думает о них. Эту мужскую, вообще человеческую, заморочку важно убирать сразу, радуясь тому, чего он, как вы догадались, стесняется. Пусть это даже его волосатая кудрявая попа.

Опубликовано
Чаще мужчины плохо думают о женщинах потому, что думают, напрасно, что женщина плохо думает о них. Эту мужскую, вообще человеческую, заморочку важно убирать сразу, радуясь тому, чего он, как вы догадались, стесняется. Пусть это даже его волосатая кудрявая попа.

Это достойно быть офонаризмом.. :D

Опубликовано
Это достойно быть офонаризмом.. :D

К сожалению, Википедия по запросу Офонаризм выдаёт только Онанизм.

Это не мои слова, кстати, Толстого. Правда, не цитата.

Atlantida, мой ответ на ваш вопрос о медицине удовлетворил ваш взыскательный вкус?

Опубликовано
К сожалению, Википедия по запросу Офонаризм выдаёт только Онанизм.

Это не мои слова, кстати, Толстого. Правда, не цитата.

Atlantida, мой ответ на ваш вопрос о медицине удовлетворил ваш взыскательный вкус?

насчет офонаризмов-почитайте форум,найдете такую тему))

С чего вы взяли что у меня взыскательный вкус?Ну,лечитесь вы там припарками и амулетами (или чем там,я уж не знаю),дык и лечитесь дальше))Главное -в больницы не ходите,а то залечат))))

Опубликовано

Я проголосава за то, что я интраверт и нахожу язык и с теми и с теми, правда, ни тех ни других не могу переносить в большом количестве :)

Опубликовано
Ну что, выяснили сколько экстрасексов и интраветров на форуме?

Все экстрасексы на поверку оказались интраветрами: чуть что, сразу как ветром сдуло. Тишь да гладь... Хоть волком вой.

Опубликовано
насчет офонаризмов-почитайте форум,найдете такую тему))

С чего вы взяли что у меня взыскательный вкус?Ну,лечитесь вы там припарками и амулетами (или чем там,я уж не знаю),дык и лечитесь дальше))Главное -в больницы не ходите,а то залечат))))

Волков бояться - в лес не ходить. Припарки... О да! Где же Red? Я уже вижу лечебную припарку на зелёном диване... Эпично!

Вкус обязательно должен быть взыскателен, иначе выбранное будет невкусно... а то и отравитесь... Но оттенков вкуса много, взыскательность же уместна лишь в главном. Я имею в виду, Atlantida, что козлиное мясо легко добыть, но оно жестковато и воняет.

... не могу переносить в большом количестве :)

Если так, то нужны грузчики-экстраверты. Квалифицированные... Всегда забавляло... Чем отличается квалифицированный грузчик от неквалифицированного? Вот слово экстраверт ясно, переводится как Тот, Который Вертит С Большой Силой, - мы тут с Red определились.

Опубликовано

Я интроверт, общаться почти со всеми сложно (выматывает).

Опубликовано
Я интроверт, общаться почти со всеми сложно (выматывает).

То есть под конец вас обругивают матом? Вы-маты-вают?

A1enushka, а какое чувство вас утомляет при общении? Гнев? Скука? Отвращение? Стеснение?

Опубликовано
Все экстрасексы на поверку оказались интраветрами: чуть что, сразу как ветром сдуло. Тишь да гладь... Хоть волком вой.

С ними веселее было?

Оне ж надоедливые и мешают ))))

Опубликовано
Волков бояться - в лес не ходить. Припарки... О да! Где же Red? Я уже вижу лечебную припарку на зелёном диване... Эпично!

Вкус обязательно должен быть взыскателен, иначе выбранное будет невкусно... а то и отравитесь... Но оттенков вкуса много, взыскательность же уместна лишь в главном. Я имею в виду, Atlantida, что козлиное мясо легко добыть, но оно жестковато и воняет.

Если так, то нужны грузчики-экстраверты. Квалифицированные... Всегда забавляло... Чем отличается квалифицированный грузчик от неквалифицированного? Вот слово экстраверт ясно, переводится как Тот, Который Вертит С Большой Силой, - мы тут с Red определились.

У меня дежавю...

Вспомнила Кантора)))

Опубликовано
С ними веселее было?

Оне ж надоедливые и мешают ))))

Интересно со всеми. И удовольствие извлечь можно из всех. И получить наслаждение без их ведома. О господи! Red! Вот все женщины не любят Фрейда, но почему ж вы все подумали сейчас о половом наслаждении? А?! Мне ашь стыдно стало!

И кто надоедливый? Вы-то? Нет. Я ж говорю, когда чуточку понимаешь женскую душу, с женщинами общаться, просто переписываться, много приятно.

Помните, Радуга, женщина ну никак не может мешать. Только если плохо с ней поступил и совестно оттого - да, тут огрызения будут, а так - прекрасно. Ещё из-за недовольства собой люди на людей бросаются, злые. Ну тут уж потерпеть надо.

У меня дежавю...

Вспомнила Кантора)))

Кто такой Кантер? Я уже ревную, Red!

Опубликовано
Есениным я был года 3 назад. Кстати, я не знаю в чем именно дело, но балдею с Есениных, если общаюсь с ними не очень долго. Если подольше, то их недостатки прут и я разочаровываюсь.

Год назад я был INTP, а теперь есть версия что я Роб. ;) Правда какой-то странный Роб.

Имхо, не можете Вы быть Робом, белая сенсорика у Вас не та, скорее всего осознанная функция, наверное ролевая. Действуете по ощущениям, стимулируете себя болью, кофе, ощущением себя женщиной... Робы ощущения имеют слабее, к примеру, чтобы распробовать вкус пищи, им много нужно съесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...