Перейти к содержанию

Экстраверт и интроверт.  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто Вы?

• Я - Экстраверт
      9
    • Я - Интроверт
      42
    • Тип между Экстравертом и Интровертом
      27
    • Я не знаю свой тип личности
      14
  2. 2. С кем Вам легче и комфортнее общаться, иметь отношения?

• С людьми противоположного типа личности
      8
    • С людьми такого же типа личности, что и я сам
      31
    • Я нахожу общий язык и с теми, и с другими
      33
    • Мне трудно общаться и с теми, и с другими
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрэ, я и сказал, что у урода больше оснований к развитию. Вы не урод, думаю.

Я урод.

Всё зависит от отношения к себе. Часто любишь кого-то, делаешь шаг - а тебе предлагают дружбу... А мнение любимого имеет большой вес... И начинаешь ненавидеть себя, винить, думать, что урод. Повторю, всё зависит от отношения к себе. А оно улучшается титанически при упражнениях пред зеркалом.

Сорри, значит неправильно Вас понял.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да было б чего брать! А то нет ведь ни хрена...

Есть. Под носом на каждом шагу. Нужно уметь увидеть. :yes:

Вернее, есть, но нужно ж эту золотую крупинку еще найти среди кучи песка, познакомиться, а интровертам знакомиться гораздо гораздо сложнее и круг общения у них гораздо уже, чем у экстравертов.

А, так Вы имеете в виду человека? А я понял что информацию, дело и т.д.

:unsure:

Кстати, я произведения Бальзака терпеть не могу. Такие сопли и такой пессимизм... :D

Литературный Бальзак имеет мало общего с социотипом Бальзак.

Опубликовано
Действительно, человек несет сплошную фигню :D

Ну вот, Pacificus, вы для меня ясны. Ужель так больно то, о чём я догадался? Жаль, мне показалось, что я притронулся нежно. Андрэ немножко недопонял меня в порыве самоосуждения, по привычке и дежурной мысли: "Они все ненавидят меня!"

Если вы начали обсуждать меня за моей спиной, не использовав возможность обращения прямого, значит вы боитесь меня, Pacificus, значит я задел слишком мягкие и нежные места вашей души. Жаль, что трусиха. Я мог бы вас понять.

Опубликовано
а как насчет психологического здоровья?

Я имею в виду естественную смерть, а не самоубийство. B)

Андрэ немножко недопонял меня в порыве самоосуждения, по привычке и дежурной мысли: "Они все ненавидят меня!"

Не смешите мои тапочки, уж Вы точно не умеете мысли читать, мистер шарлатан! B)

Опубликовано
Тяжело долго смотреть на свою грешную душу, оттого люди часто ищут внешнее дело, отвлекающее внимание - экстравертируют, если хотите, или утопают в самообмане и грёзах - интровертируют, или же тупо травят кровь и мозг, чтобы забыться - курят или пьянствуют, часто не осознавая истинных целей свершаемого.

Любопытная версия.

Чтобы не смотреть на свою грешную душу, люди

а) или экстравертируют

б) или интровертируют

в) или изменяют сознание с помощью препаратов.

А правильное состояние какое, чтобы этого всего не делать? Безгрешная душа?

Я все правильно поняла?

Опубликовано
Кстати, я произведения Бальзака терпеть не могу. Такие сопли и такой пессимизм... :D

Кстати, а я Цвейга терпеть не могу. Не выдерживаю такого потока описаний ощущений, мыслей, чувств и т.д. Я его и начал-то читать только потому что посоветовали на работе. :lol:

Опубликовано
Я имею в виду естественную смерть, а не самоубийство. B)

и я.

человек крепко-связанная психо-физическая система.

например в карцере просидеть - самое страшное наказание.

"машиной" управляет "водитель" и он "доводит" машину до "аварии".а вот кгда она случится - эт уж какой "водитель".

Опубликовано
Но недостатки относительны: прекрасная девушка может считать себя некрасивой, если поставит себе в пример загриммированную, украшенную кинооператорами актрису.

И лет вам, товарищ - менее 25. Да?

Опубликовано
и я.

человек крепко-связанная психо-физическая система.

например в карцере просидеть - самое страшное наказание.

"машиной" управляет "водитель" и он "доводит" машину до "аварии".а вот кгда она случится - эт уж какой "водитель".

ОК, сдаюсь. post-4983-1310642177_thumb.gif

Я имел в виду базу - физическое здоровье. Без нее ничего не выгорит.

Опубликовано
Ну вот, Pacificus, вы для меня ясны. Ужель так больно то, о чём я догадался? Жаль, мне показалось, что я притронулся нежно. Андрэ немножко недопонял меня в порыве самоосуждения, по привычке и дежурной мысли: "Они все ненавидят меня!"

Если вы начали обсуждать меня за моей спиной, не использовав возможность обращения прямого, значит вы боитесь меня, Pacificus, значит я задел слишком мягкие и нежные места вашей души. Жаль, что трусиха. Я мог бы вас понять.

Вы правы, разумеется! Если человеку не нравится Ваша писанина - это, безусловно, реакция на боль :lol: Гораздо приятнее думать именно так, нежели критически отнестись к самому себе.

А уж обвинять кого-то в разговорах за спиной, когда эти разговоры выложены в открытом доступе - это вообще шедевр :lol:

Опубликовано
Литературный Бальзак имеет мало общего с социотипом Бальзак.

Да, это факт. Но он должен иметь общее с типом личности Бальзака, не просто ж так его назвали!

Цвейга не помню. Кажется, пыталась читать, но раз не пошло - значит, тоже не понравилось.

Опубликовано
Благодарю, Phantom. Я уж начал расстраиваться.

Обратите внимание как настроение этого человека зависит от того как его оценивают окружающие.

Это признак глубокой неуверенности в себе. ПОдросток?

Да, это факт. Но он должен иметь общее с типом личности Бальзака, не просто ж так его назвали!

Спросите об этом у Аушры Аугустинавичюте! :lol:

Всем спасибо, приятного вечера!

ЗЫ: Atlantida, вот эти данные говорят о том, что я экстраверт. ;)

post-4983-1310642995_thumb.png

Опубликовано
Обратите внимание как настроение этого человека зависит от того как его оценивают окружающие.

Это признак глубокой неуверенности в себе. ПОдросток?

Можно подумать, у нас только подростки в себе неуверены.

Navuha, приношу Вам извинения за свою резкость. Просто моя точка зрения не совпадает с Вашей.

Опубликовано

ЗЗЫ:

Можно подумать, у нас только подростки в себе неуверены.

Нет, неуверенными в себе бывают не только подростки, но только подросток скажет вслух что расстраивается когда кто-то не разделяет его точку зрения.

Опубликовано
Любопытная версия.

Чтобы не смотреть на свою грешную душу, люди

а) или экстравертируют

б) или интровертируют

в) или изменяют сознание с помощью препаратов.

А правильное состояние какое, чтобы этого всего не делать? Безгрешная душа?

Я все правильно поняла?

Поняли, Brahmaputra, всё правильно. Но безгрешных нет. Я говорю, что есть более мощная основа к пониманию душ, чем эти отвлечённые отвлечённости. Думаю, Юнг понимал это. Но правду принято облекать в мёртвые языки, оттого и сложно её понять. Ещё раз повторяю, что это Описательные Термины, к форме относятся, а не к содержанию. И один и тот же человек в зависимости от задач и состояния души, как сказал kvadraten, ведёт себя как интро- или экстраверт. Иногда живой человек может быть похож даже на труп. И что теперь?

Признаю, что часть людей чаще находятся в состоянии интровертном. Возможно, это связано с расисткими теориями. Экстраверты могут пахать, как волы, целенаправленно. А интроверты больше думают, их деятельность на думах часто и заканчивается. Преимуществ не вижу. Все обезьяны.

Грех - текущее расстройство души, вызванное противоречием её составляющих. Это боль. От неё есть несколько путей спасения: думать о хорошем (мечтать), делать дело (то есть заБЫТЬ), отключиться (нарушить работу крови и вызвать кислородный голод тканей мозга - это вызовет отключение самых энергоёмких областей, отвечающих за высшую мыслительную деятельность). В последнем случае сгодится всё - от морфия и иных снотворных до трепанации и лоботомии.

Опубликовано
ЗЫ: Atlantida, вот эти данные говорят о том, что я экстраверт. ;)

post-4983-1310642995_thumb.png

Эти данные говорят только о том,что более важных дел у тебя нет) :D

Опубликовано
И лет вам, товарищ - менее 25. Да?

Я в душе старше. Ударение на Ду. Вот только не надо со мной в этом соперничать.

А так вы почти угадали - в знаке ошибка.

Опубликовано

ЗЗЗЫ:

Эти данные говорят только о том,что более важных дел у тебя нет) :D

Неа, наоборот, дел море, а загвоздка в том что ночь не спал и никак не улягусь, потому что экстраверт. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...