Перейти к содержанию

Не знаю что делать, от кого уйти или остаться....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая история,

есть девушка с которой я встречаюсь 2 года и уже живем вместе, у нас в отношениях не все гладко, ругаемся по мелочам иногда бывает просто тупо ругаемся, я пытался понять люблю ее или нет, так и не понял...путаюсь привязан ли я или ето любовь.

недавно познакомился случайно с другой девушкой она мне очень понравилась у нас с ней очень много общего, не знаю что делать, от кого уйти или остаться....

посоветуйте что нибудь...а то уже с ума схожу и не хочу никому сильной боли доставить...

Опубликовано
недавно познакомился случайно с другой девушкой
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО -НЕДАВНО

На первых порах у всех МНОГО ОБЩЕГО, которое со временем превращается в "сплошное непонимание, "ругань по мелочам" и т.д.

С первой период ВЗДОХОВ и АХОВ уже пройден, с первой только начался, новизна ощущений( зачастую ВСЕГО лишь так)

Опубликовано

ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ, я не знаю, что ВЫ предпочитаете по жизни.Если стабильность для ВАС важнее, то "подождать однозначно", слишком мало ВЫ еще знакомы со второй.

Почему возникла ИДЕЯ знакомства еще с кем-то?Настолько не устраивает ПЕРВАЯ или по каким-то другим причинам?

Опубликовано

да я как бы не искал знакомств просто решил поболтать и как то само собой все начало происходить...да для меня главное стабильность.....

Опубликовано

началось с интернета....но было и в реале....

да конечно не логично рушит то что уже построенно...но блин какие то ощущения что нынешняя девушка не то что нужно, не то что хотелось...я вот и не пойму что твориться в голове )))) прошу вашей помощи разложить все по полочкам :)

Опубликовано

Повторюсь, 2-ая ИНТЕРЕСНА в большей степени потому, что ВЫ мало знакомы по времени.

В отношениях не бывает все ИДЕАЛЬНО, чего ВАМ не хватает в отношениях с первой?Напишите, чего бы хотелось? (пытались это с ней обсуждать, но не получилось, не пришли к единому мнению, она вас не услышала или как)?

Опубликовано

ПЕРВАЯ как вы говорите :) она живет больше фантазиями в облаках летает, а мне нужно что то приземленное, я как то закрывал свои глаза на это все время...неприслушивается к словам, делает всегда все по своему...разные взгляды на жизнь, разные желания и цели...

да и наверно вы правы пока что мало знакомы...постараюсь усмирить мысли в голове чтобы побольше узнать...но все же бардак у меня в голове (((( тяжело на что то решиться....

Опубликовано
началось с интернета....но было и в реале....

да конечно не логично рушит то что уже построенно...но блин какие то ощущения что нынешняя девушка не то что нужно, не то что хотелось...я вот и не пойму что твориться в голове )))) прошу вашей помощи разложить все по полочкам :)

знаете, я с парнем встречаюсь два года и уже живем вместе ( все как у вас) ссоры все изза интернета! я часто начала встречать темы посвещенны именно разрушению отношений изза интернета! да я его люблю но, его пристрастие к сайтам знакомств разрушило всякое доверие.....у вас просто симпатия ведь вспомните у вас с вашей девушкой тоже все так начиналось...встречи романтические поцелую....просто сядьте и вспомните все приятные мгновения вашей жизни с ней....вы готовы это потерять?? да вы сейчас думаете что с той другой может будет легче но забываете что вы пока на расстаянии и плохо друг друга знаете...

Опубликовано

у нас все началось быстро как то, даже можно сказать слишком быстро, так же быстро принемались решения о жизни вместе и всем остальном...мне кажеться ето тоже сильно повлияло на ето (((

да были приятные моменты в прошлом но ето же прошлое и жить прошлым нехотелось бы....а смотря в будущее как то все смутновато (((

Опубликовано
у нас все началось быстро как то, даже можно сказать слишком быстро, так же быстро принемались решения о жизни вместе и всем остальном...мне кажеться ето тоже сильно повлияло на ето (((

да были приятные моменты в прошлом но ето же прошлое и жить прошлым нехотелось бы....а смотря в будущее как то все смутновато (((

но ведь ссоры у всех бываю, без них никак! так что у вас с будущей избранницей их тоже будет хватать вы должны это понимать. решать вам! вам никто не поможет разобраться нужно впервую очередь в себе, поговорить со своей девушкой!

Опубликовано

разговоров было много, но они ничего не решили все оставалось также....да я понимаю что без ссор не куда...вот в том то и дело что сложно разобраться в себе ))) поэтому и хотел помощи попросить извне чтобы понять все )))

Опубликовано
разговоров было много, но они ничего не решили все оставалось также....да я понимаю что без ссор не куда...вот в том то и дело что сложно разобраться в себе ))) поэтому и хотел помощи попросить извне чтобы понять все )))

вы думаете если вы сами не можете понять кто вам больше нужен т о посторонний человек сможет заглянуть к вам в сердце!

Опубликовано

я думаю что посторонний сможет оценить ситуацию трезво....я пока не могу трезво смотреть на ето пока чувства мешают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...