karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот , право, какой же ты суровый! Ок! Уважаемый Фантом, сколько раз за вчерашний (например) день Вы мысленно сказали себе: - я дурак, я ничтожество, я никуда не пригоден, я полностью и окончательно одинок, ничто не может выправить моё положение, чудес не бывает и не будет, ждать бесполезно, усилия бессмысленны... Сколько раз?
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 знаете,болезни же бывают в острой и хронической форме. вот у меня хроническая форма,обострения бывают,но редко. а вы пишете "симптомы" обострения. насчет вчерашнего дня - мне вчера было вообще не до этого)
Радугa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А демонстративных социофобов дружить берете? Я отсутствием друзей не страдаю, но социофоб. Который как сказал психотерапевт, прячется под маской общительности. Могу с кем нить дружить в свободное время. Я халесия. Иногда бываю.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 знаете,болезни же бывают в острой и хронической форме.вот у меня хроническая форма,обострения бывают,но редко. Океюшки, вернёмся к диалогу во время обострения? Я халесия. Иногда бываю. Если не буйная, можем принять. Что скажет фобический народ? ) Мы тут честно стремимся из социофобии в социофилию. Ириша-Радуга, Вы готовы стремиться? Или будете прятаться под маской?
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Океюшки, вернёмся к диалогу во время обострения? не дай Бог,не дай Бог.) нет,лучше уж вы к нам© такие моменты я в себе переживаю,чо мне - ныть что ли.
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 чо мне - ныть что ли. А почему нет? Не на ВДНХ , чай....
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...такие моменты я в себе переживаю,чо мне - ныть что ли. И пожизненно заставлять себя хоть что-то проглотить? А почему нет? Не на ВДНХ , чай.... Думаю, Фантом справится с решением. И вот тогда начнутся методики, и пр., и т.д. )
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А почему нет? Не на ВДНХ , чай.... хм.. Истерики действенны только тогда, когда их кто-то наблюдает. вообщем каждому актеру,пьесе,спектаклю,нужен зритель. и вообще - мужчине плакаться неположено. И пожизненно заставлять себя хоть что-то проглотить? незнаю..может организм привыкнет всетаки.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...не знаю..может, организм привыкнет все таки. "Таки привык..." Эпитафия - это надпись такая. Ну да ладно... Время есть.
Радугa Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Если не буйная, можем принять. Что скажет фобический народ? )Мы тут честно стремимся из социофобии в социофилию. Ириша-Радуга, Вы готовы стремиться? Или будете прятаться под маской? А стремиться обязательно без маски? Стремиться я люблю, стремиться это наше всьо!!!! Пофиг из чего куда, главное стремиться.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...Пофиг из чего куда, главное стремиться. Записываем в сочувствующие..) Как субьекта, стремящегося в объектность.. :)
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 вообщем каждому актеру,пьесе,спектаклю,нужен зритель.и вообще - мужчине плакаться неположено. хм.... а в кабинете у врача , к примеру? Стойко держаться и не жаловаться? однако территории - то стоит различать... ИМХО. Понимаю, мы не врачи, но некоторые подробности индивидуализируют ситуацию. Или Вы хотите, чтобы к Вам по шаблону? Глотательные спазмы должны иметь причину.
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 хм.... а в кабинете у врача , к примеру? Стойко держаться и не жаловаться? однако территории - то стоит различать... ИМХО. Понимаю, мы не врачи, но некоторые подробности индивидуализируют ситуацию. Или Вы хотите, чтобы к Вам по шаблону? Глотательные спазмы должны иметь причину. дед помер от того,что терпел,пока почки не отказали.Врачей слал. вообще это распространенная проблема,распространенный стереотип, что обращение к врачу,автоматически признает тебя слабым. видимо поэтому врачей и не люблю. Глупо конечно,но это присутствует.
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 дед помер от того,что терпел,пока почки не отказали.Врачей слал.вообще это распространенная проблема,распространенный стереотип, что обращение к врачу,автоматически признает тебя слабым. видимо поэтому врачей и не люблю. Глупо конечно,но это присутствует. Если Вы понимаете, что следуете далеко не лучшему стереотипу, что Вам мешает от него избавиться? я сейчас очень жалею, что аналогично игнорировала психотерапевтов, когда оказалась в кризисе((( Самоуверенно считала, что в состоянии справиться сама. Справилась, но на это ушли четыре года. И не уверена, что полностью справилась... "хвостики" отлавливаю постоянно(((((( Вам очень стоило бы обратиться к невропатологу и к психотерапевту, как минимум. ИМХО.
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 дед помер от того,что терпел,пока почки не отказали.Врачей слал. Ну вот.. ещё и семейный сценарий по гордыне.. Значит, с ногами у Вас всё ок. А как с моче-половой системой? ...обращение к врачу, автоматически признает тебя слабым. А я не врач. Я - землекоп и каменщик. А ещё - шаман и кузнец. Такшта.. Мы все - свои люди! видимо поэтому врачей и не люблю. Классический ответ - надо уметь их готовить...))) ...Вам очень стоило бы обратиться к невропатологу и к психотерапевту, как минимум. ИМХО. Пока есть время..
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пока есть время.. Знаешь, почему я жалею о потраченных четырех годах? Потому что когда утраняешь то, что мешает, понимаешь, КАКОЙ может быть жизнь. И жаль каждой ранее потраченной напрасно минуты. хотя... не напрасно, конечно. Но ведь можно было по- другому, а я "кувыркалась" сама... :( долго.... :(
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Если Вы понимаете, что следуете далеко не лучшему стереотипу, что Вам мешает от него избавиться? незнаю,что то мешает.довольно таки сильное Ну вот.. ещё и семейный сценарий по гордыне..Значит, с ногами у Вас всё ок. А как с моче-половой системой? дед то не родной мне,т.к отца то считай и небыло никогда,а родной дед был - замечательный,жаль что умер рано. с системой - вроде все в порядке. Вам очень стоило бы обратиться к невропатологу и к психотерапевту, как минимум. ИМХО. покашто зажму пружину,хотя закон сохранения энергии никто не отменял. пока не прижимает.Более-менее.
Caverz Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, я социофоб! Начну свою историю с самого начала... При родах акушер зажал мне нерв и я на всю жизнь стал обреченым, у меня левосторонее ДЦП. Детство было как бы сложное в плане общения, некоторые дети кривляли меня, некоторые не хотели дружить. Но как бы там не было друзья у меня появились, так они и до сих пор и остались. Мой первый класс - я стою в сторонке , с перепуганным взгядом разглядывал детей. В школе на переменах я стоял всегда у двери в класс - до сих пор осталось пятно от моей спины =) До третего класса я ходил в школу, потом учителя приходили ко мне домой. Так что за 10 лет учебы я ни с кем из класса не сдружился, даже на свой выпускной не пошел, как бы мне не было сейчас стыдно - но я рыдал, упрашивая мать, не заставлять меня идти туда. В институте почти таже самая ситуация, на зачетах и екзаменах я ответы писал на бумажке, так как из за сильного волнения не мог говорить. Мне было панически страшно отвечать перед незнакомими людьми. С горем пополам я окончил институт. Начал искать работу. На работу меня взяли по блату, так как на предприятие требовались люди с инвалидностью. С сотрудниками в офисе практически не общался, меня вообще ни как не воспрнимали по началу. Потом как то позвали меня на корпоратив и я немножко раскрылся в плане общения. И то только перед некоторыми сотрудниками. Так что в плане професионала меня никто не воспринимал, хоть я много чего мог изменить на предприятии, но из за сильной стеснительности не мог высказать свое мнение. Проработал 4 года, я почувствовал себя безполезным, я потерял смысл жизни, у меня началась сильная депрессия из которой я чудом вышел! Сейчас я безработный. За свои 26 лет у меня была только одна девушка, с которой я встречался 2 месяца (она меня увидели в одной из соц сетей и захотела погулять). И до сих пор остался девственником. Сейчас из всех старых друзей ни осталось никого, звонят или захлдят только когда вообще никого нет. Новых знакомств завести в реальной жизни не могу да и не умею первый подойти. Как дальше жить с етим я не знаю. Психологи не помагали, только больше усугубляли меня...
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...жаль каждой ранее потраченной напрасно минуты. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.." В каком-то смысле мы все - ветераны броуновского движения..)))) Но ситуация у меня сейчас другая. Могу на месяцы оказаться без инета. Поэтому сейчас назойливо "отрываюсь" на форуме, отдыхая придуриваюсь, и пытаюсь быть хоть немного к месту... Потому что помню, как было психически не сладко мне. Но это совсем другая история..
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 пока не прижимает.Более-менее. Значит Вас устраивает Ваша жизнь? "На двух стульях" в подобном случае не усидишь. ИМХО. Или Вы хотите что- то изменить, или нет. Мой подход такой. К себе, прежде всего) "Кто хочет что- то сделать, находит средства, кто не хочет- ищет причину"(с)))
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...Как дальше жить с етим я не знаю. Вы приняты в тему по результатам собеседования..)
Sand Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Психологи не помагали, только больше усугубляли меня... Не обижайтесь, ничего личного, Я Вас не знаю. Но когда читаю подобные посты, возникает впечатление, что человек возводит для себя "храм" собственной исключительности из собственных сложностей и вполне этим удовлетворяется. Разрушить подобную "самозащиту" сложно. ИМХО) "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.."В каком-то смысле мы все - ветераны броуновского движения..)))) Но ситуация у меня сейчас другая. Могу на месяцы оказаться без инета. Поэтому сейчас назойливо "отрываюсь" на форуме, отдыхая придуриваюсь, и пытаюсь быть хоть немного к месту... Потому что помню, как было психически не сладко мне. Но это совсем другая история.. :( я не отдыхаю, когда разговариваю в проблемных темах... разговариваю, когда "цепляет" по знакомому... и слишком переживаю (((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти