IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Она пытается тебя строить, сделать домашнюю собаченку - ты сопротивляешься, а она обижается))) Автор, тащи её на встречу. Цветы и комплименты. Я уже писал. Необязательно сразу лезть к ней. Просто расположи к себе. Аха) Или типа того: Привет. как дела? Чего-то сегодня ужас как ахаться хочется... блин. А ты чего дома сидишь? может сходит погуляем у меня под окнами? замёрзнем ко мне зайдём чаю попьём. Самое забавное что девчонка будет до последнего оставлять для тебя "надежду" на что-нибудь. Классика жанра. P.S.: Посмотри "О чём говорят мужчины" Есть над чем задуматься
Pattyory Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да сам честно сказать ахереваю от всего этого!...еще пару фактов. Буквально с месяц назад, пишет мне, мол че сидишь дома, погода офигительная, я "да чет сидиться"...слово за слово, чет подумал, мля а че ж я действительно то сижу... . Говорю ей, мол "я пошел гулять, и ты тоже иди", она мне " да че то, не хочется мне и тд и тп"...ну я поломал немного предложил сходить в какой нибудь ТЦ пошариться...ни в какую....в итоге забурился к другану!. проторчал там допозда...вот как это все понимать!???? Крындец. Девушка практически предложила пойти погулять, а он ей: я пошел гулять, и ты тоже иди" :D Мда....да еще тему создал и антибабсов слушает... Знаешь, парень, видимо, эта девушка не для тебя. Тормознутый ты для нее. Козерожки общаются " с теми, кто Канта читал" @Ангел. :D
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 блин народ вот зацените....ее статусы заимствованные из различных групп!... "Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат..." "Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно)" "У каждой из вас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения… но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется, если он позовет, где бы она не была." "Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное" и тд и тп... тут малая часть, многие ставит, а потом удаляет, спрашивал зачем так делаешь, отшучивается... пиздец ребята....((( Upholder, да я только за, но блин щас у нее сессия конченная эта, а до этого предлагал, хрен согласиться, у нее еще график работы хер пойми какой, торговля блин(((...я то 5тидневка, выходные только свободен...и то куда нить впрягаться родне или понесет с дуру...а в будни я сам как конь уставший поздно прихожу(((
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 пиздец ребята....((( считай что меряет платья ...пока ни одно не понравилось... не парься B)
Pattyory Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 блин народ вот зацените....ее статусы заимствованные из различных групп!..."Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат..." "Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно)" "У каждой из вас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения… но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется, если он позовет, где бы она не была." "Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное" Угу. Классная девчонка...
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Крындец. Девушка практически предложила пойти погулять, а он ей: :D Мда....да еще тему создал и антибабсов слушает... Знаешь, парень, видимо, эта девушка не для тебя. Тормознутый ты для нее. Козерожки общаются " с теми, кто Канта читал" @Ангел. :D ну да...Pattyory тут я долбоеб согласен, лохонулся ((...но я тоже блин бываю не в настроении нифига((( ага...канта я не читал)))))). и на счет тормознутый тож может в тему...увы как то в компании на улице тусить, подвигами заниматься, эт я герой! а как просто девушкку куда то пригласить,вовремя включить свое серое вещество, яйца по штанинам раскатываются..... Угу.Классная девчонка... блин хватит рекламировать мне ее ))))))))))))))))))) считай что меряет платья ...пока ни одно не понравилось... не парься да я и не парюсь, я то тоже в корзине у нее)))) блин, знать бы чего ей дейтсвительно надо!...у нее ведь наверняка есть куча таких типарей которые еблом не щелкают, как я!,...тогда чего же надо то!?
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Pattyory, спс за всё По статусам ппц - в сад сразу. Читая подобные статусы девчонки облегчают поиск. Увидел что-то типа "Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в тoм, нравится ли мужчина мне." "Женщина - ангел, но если ей обломать крылья, то она начинает лететь на метле " "Чего хочет Женщина — того хочет Бог " "Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые." сразу добавляешь в банлист.
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Pattyory, спс за всё По статусам ппц - в сад сразу. Читая подобные статусы девчонки облегчают поиск. Увидел что-то типа "Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в тoм, нравится ли мужчина мне." "Женщина - ангел, но если ей обломать крылья, то она начинает лететь на метле " "Чего хочет Женщина — того хочет Бог " "Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые." сразу добавляешь в банлист. вот тоже закрадывается подобные мысли!...а не мозгоебницы ли они <_< !??? - мозгоебницы!...но с другой стороны, если его не ипать, он же заплесневеет . вопрос только как его ипать, можно жестоко и беспощадно, а можно нежно и ласково... )))
Гость amieli Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Примите извинения мои за то, что вклиниваюсь. Но раз мне уже вкинули, как минимум будет невежливо не ответить. По теме. Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений. По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание. Думаю, что подобная ситуация возможна и с Вашей девушкой, автор. Надеюсь, данное мною описание поможет Вам. P.S. кстати, хочу отметить, что на интернет моя социопатия не распространяется. У меня несколько активных блогов и довольно "агрессивное" амплуа в чатах и джабберах. Возможно, девушке легче переписываться.
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Примите извинения мои за то, что вклиниваюсь.Но раз мне уже вкинули, как минимум будет невежливо не ответить. По теме. Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений. По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание. в смысле вкинули!? ... ты хочешь сказать что дело в подруге!? навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении.
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Примите извинения мои за то, что вклиниваюсь.Но раз мне уже вкинули, как минимум будет невежливо не ответить. По теме. Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений. По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание. тут проблема не в бабе..а в авторе... любит быть идиетом :P
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 тут проблема не в бабе..а в авторе... любит быть идиетом :P вот же блеать спасибо...нет чтоб поддержать тыкаешь обратно в дерьмо...!
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот же блеать спасибо...нет чтоб поддержать тыкаешь обратно в дерьмо...! соберись, тряпка :P
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Примите извинения мои за то, что вклиниваюсь.Но раз мне уже вкинули, как минимум будет невежливо не ответить. По теме. Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений. По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание. Думаю, что подобная ситуация возможна и с Вашей девушкой, автор. Надеюсь, данное мною описание поможет Вам. P.S. кстати, хочу отметить, что на интернет моя социопатия не распространяется. У меня несколько активных блогов и довольно "агрессивное" амплуа в чатах и джабберах. Возможно, девушке легче переписываться. да нет...не думаю...хотя хрен ее знает(( может она просто разочаровалась в мужиках...ну да я не герой нихрена, но видимо и до меня были сплошь рыцари...
Гость amieli Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в смысле вкинули!? ... ты хочешь сказать что дело в подруге!? навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении. Автор, видимо, слабо знаком с довольно распространённым сленгом. "Вкинули" мне, протроллили меня, дали линк. Заинтересовали. Кинули пирожок. А при чём тут подруга? Она могла лишь подсказывать девушке, как вести себя, быть "корректором" её поведения. Не более. To: RAA к чему так уничижительно относиться к автору. Возможно он просто чрезмерно юн в голове да нет...не думаю...хотя хрен ее знает(( может она просто разочаровалась в мужиках...ну да я не герой нихрена, но видимо и до меня были сплошь рыцари... О_О быстро на курсы поднятия самооценки, коли так не выходит. Какая разница, кто был "до"?
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 соберись, тряпка :P яйца в кулачок типа да!)). блин все такие умные...но я вот дейтсвительно хз как действовать, обычно все просто, налепил какой нибудь хрени, туда сюда и уже сама вроде как расположена к общению, можно брать замок!...а здесь не канает че то ничего, и самое главное чувствую что вроде как не противен, но все равно как ежик свернулась хрен подлезешь...
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 To: RAAк чему так уничижительно относиться к автору. Возможно он просто чрезмерно юн в голове не мешай, это такой коучинг B) но все равно как ежик свернулась хрен подлезешь... кстате, совет...если ты напрягаешся, то и ей может передваться твое напряжение...вот и вылазиет ежик... B)
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор, видимо, слабо знаком с довольно распространённым сленгом. "Вкинули" мне, протроллили меня, дали линк. Заинтересовали. Кинули пирожок. А при чём тут подруга? Она могла лишь подсказывать девушке, как вести себя, быть "корректором" её поведения. Не более. To: RAA к чему так уничижительно относиться к автору. Возможно он просто чрезмерно юн в голове О_О быстро на курсы поднятия самооценки, коли так не выходит. Какая разница, кто был "до"? нифига вы жжете !!!не знал таких подробностей Так вы сами про подруг начали!блин с подругой она вообще как со щитом...там вообще тухло... ну да...юн блин!...да и опыта завоеваний маловато если честно((( да я хз кто там бы и чего...просто может были одни вот такие как я...валенки или еще хуже!...но в любом случае, не спроста же мне то и дело выставляют шлагбаум не мешай, это такой коучинг B) кстате, совет...если ты напрягаешся, то и ей может передваться твое напряжение...вот и вылазиет ежик... B) да в том то и дело что я вообще не напрягался...до сегоднешнего сообщения сюда, когда мне четко и ясно дали понять что чмо то я как раз )))))))))))....Относился к ней не как к камомуто проведению или последнему шансу, ну девчонка как девчонка...иногда забавно было поболтать! просто порой меня ее иголки жутко бесят.
Гость amieli Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 нифига вы жжете !!!не знал таких подробностей Так вы сами про подруг начали!блин с подругой она вообще как со щитом...там вообще тухло... Я имела в виду следующее: дело не в подруге, а в том, что девушка не знает, как вести себя в Вашем присутствии. Так лучше, понятнее? Не люблю давать конкретные советы. Но, что если продумать "развлекательную программу" и, поставив в известность девушку, следовать поставленному плану? просто порой меня ее иголки жутко бесят Плохой признак.
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я имела в виду следующее: дело не в подруге, а в том, что девушка не знает, как вести себя в Вашем присутствии. Так лучше, понятнее? Не люблю давать конкретные советы. Но, что если продумать "развлекательную программу" и, поставив в известность девушку, следовать поставленному плану? Плохой признак. а....понял тебя уважаемая! небезпочвенное предположение, кстати! но и какие тут могут быть варианты действия!?...с моей конкретно стороны! программу говоришь...да я уже думал над этим, но блин ее как то хрен поймешь, предлагаешь в киноху, говорит там смотреть нечего, а потом она через 3-4 недели идет туда с подругами...блин, получается я лажанул...!?...Вообще она любит корусели и атракционы, я если честно терпеть не могу, тем более знаю как у нас дела обстоят с их эксплуатацией!. любит кафе,но не все...пытался вызвать туда, но дальше того что да типа можно но она работает и устает или еще какая нибудь хрень...и все привет! я тоже не могу каждый день...бросать работу и встречаться с ней...Или может мне ставить ее перед фактом а!? "типа все блин завтра идет туда то и ниипет"!? а признак чего!? ...................... блеать я уже активный участником стал....))))))))))))))))))))))))))
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Или может мне ставить ее перед фактом а!? "типа все блин завтра идет туда то и ниипет"!? типа того...не давай ей права выбора...
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 типа того...не давай ей права выбора... а если она типа "все не могу никак, работаю", и любимая ее фраза, "давай в другой раз как нибудь", не заставишь же ее ! или у нее футбол...эт опиздец блеаать...мир перевернулся точно!. раньше мужики ради футбола все нахер бросали теперь девушки стали...о_О!...но вообще я думаю это как способ занять себя...интереса к игре как такового я не вижу, или может мы просто по разному болеем!...я не так часто хожу, но я весь в игре...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти