Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она пытается тебя строить, сделать домашнюю собаченку - ты сопротивляешься, а она обижается)))

Автор, тащи её на встречу. Цветы и комплименты. Я уже писал. Необязательно сразу лезть к ней. Просто расположи к себе.

Аха) Или типа того: Привет. как дела? Чего-то сегодня ужас как ахаться хочется... блин. А ты чего дома сидишь? может сходит погуляем у меня под окнами? замёрзнем ко мне зайдём чаю попьём.

Самое забавное что девчонка будет до последнего оставлять для тебя "надежду" на что-нибудь. Классика жанра.

P.S.: Посмотри "О чём говорят мужчины" Есть над чем задуматься

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да сам честно сказать ахереваю от всего этого!...

еще пару фактов. Буквально с месяц назад, пишет мне, мол че сидишь дома, погода офигительная, я "да чет сидиться"...слово за слово, чет подумал, мля а че ж я действительно то сижу... :D . Говорю ей, мол "я пошел гулять, и ты тоже иди", она мне " да че то, не хочется мне и тд и тп"...ну я поломал немного предложил сходить в какой нибудь ТЦ пошариться...ни в какую....в итоге забурился к другану!. проторчал там допозда...вот как это все понимать!???? :huh:

Крындец. :lol: Девушка практически предложила пойти погулять, а он ей:

я пошел гулять, и ты тоже иди"
:D :D :D

Мда....да еще тему создал и антибабсов слушает...

Знаешь, парень, видимо, эта девушка не для тебя.

Тормознутый ты для нее.

Козерожки общаются " с теми, кто Канта читал" @Ангел. :D :D

Опубликовано

блин народ вот зацените....ее статусы заимствованные из различных групп!...

"Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат..."

"Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно)"

"У каждой из вас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения… но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется, если он позовет, где бы она не была."

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное"

и тд и тп... тут малая часть, многие ставит, а потом удаляет, спрашивал зачем так делаешь, отшучивается...

пиздец ребята....(((

Upholder, да я только за, но блин щас у нее сессия конченная эта, а до этого предлагал, хрен согласиться, у нее еще график работы хер пойми какой, торговля блин(((...я то 5тидневка, выходные только свободен...и то куда нить впрягаться родне или понесет с дуру...а в будни я сам как конь уставший поздно прихожу(((

Опубликовано
блин народ вот зацените....ее статусы заимствованные из различных групп!...

"Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат..."

"Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно)"

"У каждой из вас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения… но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется, если он позовет, где бы она не была."

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное"

Угу.

Классная девчонка... :rolleyes:

Опубликовано
Крындец. :lol: Девушка практически предложила пойти погулять, а он ей: :D :D :D

Мда....да еще тему создал и антибабсов слушает...

Знаешь, парень, видимо, эта девушка не для тебя.

Тормознутый ты для нее.

Козерожки общаются " с теми, кто Канта читал" @Ангел. :D :D

ну да...Pattyory тут я долбоеб согласен, лохонулся :(((...но я тоже блин бываю не в настроении нифига(((

ага...канта я не читал)))))). и на счет тормознутый тож может в тему...увы как то в компании на улице тусить, подвигами заниматься, эт я герой! а как просто девушкку куда то пригласить,вовремя включить свое серое вещество, яйца по штанинам раскатываются.....

Угу.

Классная девчонка... :rolleyes:

блин хватит рекламировать мне ее :lol: )))))))))))))))))))

считай что меряет платья ...пока ни одно не понравилось... не парься

да я и не парюсь, я то тоже в корзине у нее))))

блин, знать бы чего ей дейтсвительно надо!...у нее ведь наверняка есть куча таких типарей которые еблом не щелкают, как я!,...тогда чего же надо то!? :huh:

Опубликовано

Pattyory, спс за всё

По статусам ппц - в сад сразу.

Читая подобные статусы девчонки облегчают поиск.

Увидел что-то типа

"Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в тoм, нравится ли мужчина мне."

"Женщина - ангел, но если ей обломать крылья, то она начинает лететь на метле "

"Чего хочет Женщина — того хочет Бог "

"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые."

сразу добавляешь в банлист.

Опубликовано
Pattyory, спс за всё

По статусам ппц - в сад сразу.

Читая подобные статусы девчонки облегчают поиск.

Увидел что-то типа

"Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в тoм, нравится ли мужчина мне."

"Женщина - ангел, но если ей обломать крылья, то она начинает лететь на метле "

"Чего хочет Женщина — того хочет Бог "

"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые."

сразу добавляешь в банлист.

вот тоже закрадывается подобные мысли!...а не мозгоебницы ли они <_< !??? - мозгоебницы!...но с другой стороны, если его не ипать, он же заплесневеет :D . вопрос только как его ипать, можно жестоко и беспощадно, а можно нежно и ласково... )))

Опубликовано

Примите извинения мои за то, что вклиниваюсь.

Но раз мне уже вкинули, как минимум будет невежливо не ответить.

По теме.

Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений.

По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание.

Думаю, что подобная ситуация возможна и с Вашей девушкой, автор. Надеюсь, данное мною описание поможет Вам.

P.S. кстати, хочу отметить, что на интернет моя социопатия не распространяется. У меня несколько активных блогов и довольно "агрессивное" амплуа в чатах и джабберах. Возможно, девушке легче переписываться.

Опубликовано

По теме.

Я, как нерд, и, что логично и включается в этот термин, социопат, немного прониклась первым постом. Т.к. я совершенно не могу "влиться" в уже веками отработанную систему гендерных отношений.

По первости и молодости, я, пытаясь покинуть порочный круг психологических проблем, пробовала вынырнуть в отношениях за счёт "третьего лица" — подруги. Она была ключевым и важным звеном в моих "свиданиях", "суфлёром". Но, как мы видим из данной темы, это вызывало лишь недоумение и непонимание.

в смысле вкинули!? :blink: ...

ты хочешь сказать что дело в подруге!? :blink: навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении.

Опубликовано

По теме.

тут проблема не в бабе..а в авторе... любит быть идиетом :P

Опубликовано

По теме.

Думаю, что подобная ситуация возможна и с Вашей девушкой, автор. Надеюсь, данное мною описание поможет Вам.

P.S. кстати, хочу отметить, что на интернет моя социопатия не распространяется. У меня несколько активных блогов и довольно "агрессивное" амплуа в чатах и джабберах. Возможно, девушке легче переписываться.

да нет...не думаю...хотя хрен ее знает(( может она просто разочаровалась в мужиках...ну да я не герой нихрена, но видимо и до меня были сплошь рыцари...

Опубликовано
в смысле вкинули!? :blink: ...

ты хочешь сказать что дело в подруге!? :blink: навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении.

Автор, видимо, слабо знаком с довольно распространённым сленгом.

"Вкинули" мне, протроллили меня, дали линк. Заинтересовали. Кинули пирожок.

А при чём тут подруга? Она могла лишь подсказывать девушке, как вести себя, быть "корректором" её поведения. Не более.

To: RAA

к чему так уничижительно относиться к автору. Возможно он просто чрезмерно юн в голове :)

да нет...не думаю...хотя хрен ее знает(( может она просто разочаровалась в мужиках...ну да я не герой нихрена, но видимо и до меня были сплошь рыцари...

О_О

быстро на курсы поднятия самооценки, коли так не выходит.

Какая разница, кто был "до"?

Опубликовано
соберись, тряпка :P

яйца в кулачок типа да!)). блин все такие умные...но я вот дейтсвительно хз как действовать, обычно все просто, налепил какой нибудь хрени, туда сюда и уже сама вроде как расположена к общению, можно брать замок!...а здесь не канает че то ничего, и самое главное чувствую что вроде как не противен, но все равно как ежик свернулась хрен подлезешь...

Опубликовано

к чему так уничижительно относиться к автору. Возможно он просто чрезмерно юн в голове :)

не мешай, это такой коучинг B)

но все равно как ежик свернулась хрен подлезешь...

кстате, совет...если ты напрягаешся, то и ей может передваться твое напряжение...вот и вылазиет ежик... B)

Опубликовано
Автор, видимо, слабо знаком с довольно распространённым сленгом.

"Вкинули" мне, протроллили меня, дали линк. Заинтересовали. Кинули пирожок.

А при чём тут подруга? Она могла лишь подсказывать девушке, как вести себя, быть "корректором" её поведения. Не более.

О_О

быстро на курсы поднятия самооценки, коли так не выходит.

Какая разница, кто был "до"?

нифига вы жжете :D !!!не знал таких подробностей :)

Так вы сами про подруг начали!блин с подругой она вообще как со щитом...там вообще тухло...

ну да...юн блин!...да и опыта завоеваний маловато если честно(((

да я хз кто там бы и чего...просто может были одни вот такие как я...валенки или еще хуже!...но в любом случае, не спроста же мне то и дело выставляют шлагбаум

не мешай, это такой коучинг B)

кстате, совет...если ты напрягаешся, то и ей может передваться твое напряжение...вот и вылазиет ежик... B)

да в том то и дело что я вообще не напрягался...до сегоднешнего сообщения сюда, когда мне четко и ясно дали понять что чмо то я как раз :D )))))))))))....Относился к ней не как к камомуто проведению или последнему шансу, ну девчонка как девчонка...иногда забавно было поболтать! просто порой меня ее иголки жутко бесят.

Опубликовано
нифига вы жжете :D !!!не знал таких подробностей :)

Так вы сами про подруг начали!блин с подругой она вообще как со щитом...там вообще тухло...

Я имела в виду следующее:

дело не в подруге, а в том, что девушка не знает, как вести себя в Вашем присутствии.

Так лучше, понятнее?

Не люблю давать конкретные советы. Но, что если продумать "развлекательную программу" и, поставив в известность девушку, следовать поставленному плану?

просто порой меня ее иголки жутко бесят

Плохой признак.

Опубликовано
Я имела в виду следующее:

дело не в подруге, а в том, что девушка не знает, как вести себя в Вашем присутствии.

Так лучше, понятнее?

Не люблю давать конкретные советы. Но, что если продумать "развлекательную программу" и, поставив в известность девушку, следовать поставленному плану?

Плохой признак.

а....понял тебя уважаемая! небезпочвенное предположение, кстати! но и какие тут могут быть варианты действия!?...с моей конкретно стороны!

программу говоришь...да я уже думал над этим, но блин ее как то хрен поймешь, предлагаешь в киноху, говорит там смотреть нечего, а потом она через 3-4 недели идет туда с подругами...блин, получается я лажанул...!?...Вообще она любит корусели и атракционы, я если честно терпеть не могу, тем более знаю как у нас дела обстоят с их эксплуатацией!. любит кафе,но не все...пытался вызвать туда, но дальше того что да типа можно но она работает и устает или еще какая нибудь хрень...и все привет! я тоже не могу каждый день...бросать работу и встречаться с ней...Или может мне ставить ее перед фактом а!? "типа все блин завтра идет туда то и ниипет"!? :unsure:

а признак чего!?

......................

блеать я уже активный участником стал....))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Или может мне ставить ее перед фактом а!? "типа все блин завтра идет туда то и ниипет"!? :unsure:

типа того...не давай ей права выбора...

Опубликовано
типа того...не давай ей права выбора...

а если она типа "все не могу никак, работаю", и любимая ее фраза, "давай в другой раз как нибудь", не заставишь же ее :unsure: ! или у нее футбол...эт опиздец блеаать...мир перевернулся точно!. раньше мужики ради футбола все нахер бросали теперь девушки стали...о_О!...но вообще я думаю это как способ занять себя...интереса к игре как такового я не вижу, или может мы просто по разному болеем!...я не так часто хожу, но я весь в игре...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...