Scaramouche13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, нет смысла. Будь честным, это всегда в плюсе. Upholder, ты женат или может живешь с кем нибудь, встречаешься там может!?
IvanNikov Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 фильра вообще никакого, потому как мозги засохли к чертям без женского общества!. Без женского общения "стал хуже"? Это не из-за отсутствия женского общества. Что за глупости. Upholder, ты женат или может живешь с кем нибудь, встречаешься там может!? Эээ, парни завязывайте, проблемы с девушками не повод переходить на сторону зла)))
Scaramouche13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Без женского общения "стал хуже"? Это не из-за отсутствия женского общества. Что за глупости. Эээ, парни завязывайте, проблемы с девушками не повод переходить на сторону зла))) я те серьезно говорю!. женское общество делает мужчину мягче, добрее, душевнее и лучше!. без баб реально грубеешь, хотя конечно, все зависит от девушку ;) "сторону зла" ...классное выражение!
IvanNikov Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну не знаю-не знаю... Никогда за собой подобного не замечал, чтобы становиться грубее без девушки... Есть друзья, хобби, работа, учёба... где тут возможность стать погрубеть?
Scaramouche13 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ну не знаю-не знаю... Никогда за собой подобного не замечал, чтобы становиться грубее без девушки... Есть друзья, хобби, работа, учёба... где тут возможность стать погрубеть? представьте себе да!. сам не замечаешь за собой, так сказать "базар" и и манера поведения меняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти