Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
фильра вообще никакого, потому как мозги засохли к чертям без женского общества!.

Без женского общения "стал хуже"? Это не из-за отсутствия женского общества. Что за глупости.

Upholder, ты женат или может живешь с кем нибудь, встречаешься там может!?

Эээ, парни завязывайте, проблемы с девушками не повод переходить на сторону зла)))

Опубликовано
Без женского общения "стал хуже"? Это не из-за отсутствия женского общества. Что за глупости.

Эээ, парни завязывайте, проблемы с девушками не повод переходить на сторону зла)))

я те серьезно говорю!. женское общество делает мужчину мягче, добрее, душевнее и лучше!. без баб реально грубеешь, хотя конечно, все зависит от девушку ;)

"сторону зла" :lol: ...классное выражение!

Опубликовано

Ну не знаю-не знаю... Никогда за собой подобного не замечал, чтобы становиться грубее без девушки... Есть друзья, хобби, работа, учёба... где тут возможность стать погрубеть?

Опубликовано
Ну не знаю-не знаю... Никогда за собой подобного не замечал, чтобы становиться грубее без девушки... Есть друзья, хобби, работа, учёба... где тут возможность стать погрубеть?

представьте себе да!. сам не замечаешь за собой, так сказать "базар" и и манера поведения меняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...