IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор хочет эту бабу во что бы то не стало? Что там у не такое классное? Сиськи? У них у всех по две. Моська? Ноги? Задница? У прочих девиц тоже это всё присутствует. Зачем тусить с девочкой которая тебя напрягает.
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор хочет эту бабу во что бы то не стало? Что там у не такое классное? Сиськи? У них у всех по две.Моська? Ноги? Задница? У прочих девиц тоже это всё присутствует. Зачем тусить с девочкой которая тебя напрягает. так в том то и дело, что я даже потусить не могу
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а если она типа "все не могу никак, работаю", и любимая ее фраза, "давай в другой раз как нибудь", не заставишь же ее ! или у нее футбол...эт опиздец блеаать...мир перевернулся точно!. раньше мужики ради футбола все нахер бросали теперь девушки стали...о_О!...но вообще я думаю это как способ занять себя...интереса к игре как такового я не вижу, или может мы просто по разному болеем!...я не так часто хожу, но я весь в игре... проблема в том что ты сам ее приучил к такому поведению...типа потом, в другой раз... т.е. уже сила привычки...а как знаеш с привычками бороться сложно...или ломай привычку...или ставь ультиматумы , устраивай истерики...кароче будь мужиком, блеать....вобщем бросай ее нахер ищи новую... B)
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Т.е. она тебя напрягает даже без "потусить"? О чём тогда речь? в прорубь
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 проблема в том что ты сам ее приучил к такому поведению...типа потом, в другой раз... т.е. уже сила привычки...а как знаеш с привычками бороться сложно...или ломай привычку...или ставь ультиматумы , устраивай истерики...кароче будь мужиком, блеать....вобщем бросай ее нахер ищи новую... B) RAA, ты прав наверное, приучил блин!...но что я могу, подстроиться под ее график, это пиздец нереально, работают они до 7 чтоли, день через день или два через день как то так, несколько раз предлагал мол давай встречу, погуляем с часок, провожу до дома, нихера!!!грит "буду усталая, злая не надо"...ну я так сам логически думаю, ну внатуре человек с 8ми до 7ми на работе сидит, жопа наверное...Блин, щас скажите мол "езжай к ней еблан, будь мужиком!", да я б поехал если б она хоть немного кивнула в мою сторону...сказала "ну если те не сложно там" или еще какую нить херь ...а так все желание пропадает((( да в том то и дело что и бросать то нечего! ничего же нет...как можно бросить то чего нет в руках))))
Upholder Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Угу.Классная девчонка... Отстой))
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Т.е. она тебя напрягает даже без "потусить"? О чём тогда речь? в прорубь да мне даже бросать не надо ничего не взято!))))...просто ну возможности даже попробовать особо и нет...или как тут говорят я херово их ищу и прощелкиваю на раз два....
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да в том то и дело что и бросать то нечего! ничего же нет...как можно бросить то чего нет в руках)))) в руках нет...есть в голове B)
Upholder Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ладно, автор, не грузись. Я вот для себя понял одно, что если я нравлюсь и нужен, то все сложится как надо. А эту беготню и упрашивания не стоит делать. Так проще всем. Люди должны изначально нравиться друг другу, а не играть в "ближе дальше". Нечего тебе с ней ловить. А статусы эти это полный отстой, вконтакте и на сайте знакомств это частое. Типа вся такая возвышенная, бла-бла... не сама же придумала. Понты и не более.
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 в руках нет...есть в голове B) намекаешь что я ее себе вбил в голову!?. неее...скорее пока свободен она как и все кандидатки на меня!... просто блин ну в моем вкусе мисс...правда пока чисто внешне, по характеру это алес капут... Ладно, автор, не грузись. Я вот для себя понял одно, что если я нравлюсь и нужен, то все сложится как надо. А эту беготню и упрашивания не стоит делать. Так проще всем.Люди должны изначально нравиться друг другу, а не играть в "ближе дальше". Нечего тебе с ней ловить. А статусы эти это полный отстой, вконтакте и на сайте знакомств это частое. Типа вся такая возвышенная, бла-бла... не сама же придумала. Понты и не более. блин вот согласен с тобой полностью!!!...я хоть и не принц, но все таки...Да и я ж говорил в начале, я рак по гороскопу, если не чувствую себя нужным для меня это все - жопа: руки, ноги, яйца, член все опускается...((((
Pattyory Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в смысле вкинули!? ... ты хочешь сказать что дело в подруге!? навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении. Я кинула девочке тему, потому как она классная девочка и наговаривает тут на себя. Автор хочет эту бабу во что бы то не стало? Что там у не такое классное? Сиськи? У них у всех по две.Моська? Ноги? Задница? У прочих девиц тоже это всё присутствует. Зачем тусить с девочкой которая тебя напрягает. Да и у мужчин все вроде бы одинаково. Разнятся только количеством денег. Тогда и нечего обижаться, когда вас по кошельку выбирают. Око за око.
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что за демагогия? хочешь её иди и возьми, она тебя раздражает, избавься от источника раздражения. Развели тут дискуссию на 4 листа. Pattyory, вот не надо, данные критерии поиска женщин встречаются у молодых парней. Чем старше тем больше ценятся вечные ценности. Кстати, почему девушки, которые ищут себе мужчин с толстым кошельком, обижаются когда им предлагается n количество денег за проведённую ночь?
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я кинула девочке тему, потому как она классная девочка и наговаривает тут на себя. Да и у мужчин все вроде бы одинаково. Разнятся только количеством денег. Тогда и нечего обижаться, когда вас по кошельку выбирают. Око за око. а то есть это ты пригласила, понял!... блин вот щас трепимся...опять начинаются гонки, как блин зайца ловлю...
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а то есть это ты пригласила, понял!... блин вот щас трепимся...опять начинаются гонки, как блин зайца ловлю... можеш выложить кусочек...пазырим , обсудим, накажем(дадим наказ) B)
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 можеш выложить кусочек...пазырим , обсудим, накажем(дадим наказ) B) да я уж думал ща кину, правда не люблю этого, но мнение послушать стоит.... это за дни дня сложно сделать, а вот напиться - реально! 19:40:22 жалко только не со мной))))))))))))))))) 19:40:57 почему? 19:41:15 а я не знаю почему ты отказываешься))))))))))))))) 19:41:41 я отказываюсь? 19:41:53 ну я то за)))))))))))))))))))) 19:42:20 ну да, я отказываюсь! 19:43:29 вот видишь...а что если не отказаться хотя бы разок!?))))))))))))) 19:47:53 нет, я как бы не пью! 19:48:26 так и я тоже))) 19:49:16 ты то, ну да, ну да!! 19:49:37 а что я то!? ты как будто меня пьяным видела!?))))))))))) 19:50:22 не видела, и не хочу!!! 19:50:47 меня или пьяного меня!?)))))))))))))))) 19:51:42 тебя пьяного! 19:52:00 ну если хочешь можем не пить)))) 19:52:36 да, давай не будем. да и вообще, я имела в виду свадьбу, вот там то я точно напьюсь и как раз мне 3 дня, чтобы протрезветь!!!!! )) в общем разбирайтесь кто тут кто сами
RAA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в общем разбирайтесь кто тут кто сами детский сад вторая группа... капризная, что просто пипец , ну ее нах...даже осбуждать не хочется... B)
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 детский сад вторая группа... капризная, что просто пипец , ну ее нах...даже осбуждать не хочется... B) вот и я о том же!...как вокруг елки скачу, а в итоге получается что возле пальмы блеать!
Pattyory Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, почему девушки, которые ищут себе мужчин с толстым кошельком, обижаются когда им предлагается n количество денег за проведённую ночь? Вашими же словами.. Чем старше тем больше ценятся вечные ценности. :P детский сад вторая группа... капризная, что просто пипец , ну ее нах...даже осбуждать не хочется... B) Она не капризная, она не любит, когда тупят.
Upholder Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ну... че за переписка? Давай не будем Не будем то, не будем это... не разговор, а затыкания сплошные. Хотя разговор с девушкой про пьянство тоже не лучший вариант.
Pattyory Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотя разговор с девушкой про пьянство тоже не лучший вариант. Один созрел.. Ждем-с...
Scaramouche13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Она не капризная, она не любит, когда тупят. а где я здесь ступил скажите пож!??? Да ну... че за переписка? Давай не будемНе будем то, не будем это... не разговор, а затыкания сплошные. Хотя разговор с девушкой про пьянство тоже не лучший вариант. да причем тут пьянка! я вполне конкретно намекал и приглашал затусить вместе, или не конкретно...я уже нихера не понимаю ...бля ребят, я наверное тупица раз не врубаюсь в чем тут дело!?.... если развивать ситуацию в лоб, говорить - ну че идем!? - куда? - ну как куда, куда захочешь! хоть в кафеху, хоть в бар, хоть на свадьбу! ответ будет типа, "ой нет, я занята, у меня планы, я не пью..." или еще какую нибудь мутотеть скажет...отшутиться да отбрехается обычно все в разы проще и яснее...намекнул, закинул удочку, а дальше остается только грамотно подсечь выбрав место и время...здесь сплошь одни проблемы! блин такое ощущение складывается, что я ее на секс развожу...ей богу...((((
Бегущая по волнам Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Бред какой-то, а не разговор... вам по сколько лет то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти