Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор хочет эту бабу во что бы то не стало? Что там у не такое классное? Сиськи? У них у всех по две.

Моська? Ноги? Задница? У прочих девиц тоже это всё присутствует. Зачем тусить с девочкой которая тебя напрягает.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор хочет эту бабу во что бы то не стало? Что там у не такое классное? Сиськи? У них у всех по две.

Моська? Ноги? Задница? У прочих девиц тоже это всё присутствует. Зачем тусить с девочкой которая тебя напрягает.

так в том то и дело, что я даже потусить не могу :lol:

Опубликовано
а если она типа "все не могу никак, работаю", и любимая ее фраза, "давай в другой раз как нибудь", не заставишь же ее :unsure: ! или у нее футбол...эт опиздец блеаать...мир перевернулся точно!. раньше мужики ради футбола все нахер бросали теперь девушки стали...о_О!...но вообще я думаю это как способ занять себя...интереса к игре как такового я не вижу, или может мы просто по разному болеем!...я не так часто хожу, но я весь в игре...

проблема в том что ты сам ее приучил к такому поведению...типа потом, в другой раз... т.е. уже сила привычки...а как знаеш с привычками бороться сложно...или ломай привычку...или ставь ультиматумы , устраивай истерики...кароче будь мужиком, блеать....вобщем бросай ее нахер ищи новую... B)

Опубликовано
проблема в том что ты сам ее приучил к такому поведению...типа потом, в другой раз... т.е. уже сила привычки...а как знаеш с привычками бороться сложно...или ломай привычку...или ставь ультиматумы , устраивай истерики...кароче будь мужиком, блеать....вобщем бросай ее нахер ищи новую... B)

RAA, ты прав наверное, приучил блин!...но что я могу, подстроиться под ее график, это пиздец нереально, работают они до 7 чтоли, день через день или два через день как то так, несколько раз предлагал мол давай встречу, погуляем с часок, провожу до дома, нихера!!!грит "буду усталая, злая не надо"...ну я так сам логически думаю, ну внатуре человек с 8ми до 7ми на работе сидит, жопа наверное...Блин, щас скажите мол "езжай к ней еблан, будь мужиком!", да я б поехал если б она хоть немного кивнула в мою сторону...сказала "ну если те не сложно там" или еще какую нить херь ...а так все желание пропадает(((

да в том то и дело что и бросать то нечего! ничего же нет...как можно бросить то чего нет в руках)))) :lol:

Опубликовано
Т.е. она тебя напрягает даже без "потусить"? О чём тогда речь? в прорубь

да мне даже бросать не надо ничего не взято!))))...просто ну возможности даже попробовать особо и нет...или как тут говорят я херово их ищу и прощелкиваю на раз два....

Опубликовано
да в том то и дело что и бросать то нечего! ничего же нет...как можно бросить то чего нет в руках)))) :lol:

в руках нет...есть в голове B)

Опубликовано

Ладно, автор, не грузись. Я вот для себя понял одно, что если я нравлюсь и нужен, то все сложится как надо. А эту беготню и упрашивания не стоит делать. Так проще всем.

Люди должны изначально нравиться друг другу, а не играть в "ближе дальше".

Нечего тебе с ней ловить.

А статусы эти это полный отстой, вконтакте и на сайте знакомств это частое. Типа вся такая возвышенная, бла-бла... не сама же придумала. Понты и не более.

Опубликовано
в руках нет...есть в голове B)

намекаешь что я ее себе вбил в голову!?. неее...скорее пока свободен она как и все кандидатки на меня!... просто блин ну в моем вкусе мисс...правда пока чисто внешне, по характеру это алес капут...

Ладно, автор, не грузись. Я вот для себя понял одно, что если я нравлюсь и нужен, то все сложится как надо. А эту беготню и упрашивания не стоит делать. Так проще всем.

Люди должны изначально нравиться друг другу, а не играть в "ближе дальше".

Нечего тебе с ней ловить.

А статусы эти это полный отстой, вконтакте и на сайте знакомств это частое. Типа вся такая возвышенная, бла-бла... не сама же придумала. Понты и не более.

блин вот согласен с тобой полностью!!!...я хоть и не принц, но все таки...Да и я ж говорил в начале, я рак по гороскопу, если не чувствую себя нужным для меня это все - жопа: руки, ноги, яйца, член все опускается...((((

Опубликовано
в смысле вкинули!? :blink: ...

ты хочешь сказать что дело в подруге!? :blink: навряд ли...хотя мы часто упоминали ее или их в общении.

Я кинула девочке тему, потому как она классная девочка и наговаривает тут на себя.

Да и у мужчин все вроде бы одинаково.

Разнятся только количеством денег.

Тогда и нечего обижаться, когда вас по кошельку выбирают.

Око за око.

Опубликовано

Что за демагогия? хочешь её иди и возьми, она тебя раздражает, избавься от источника раздражения. Развели тут дискуссию на 4 листа.

Pattyory, вот не надо, данные критерии поиска женщин встречаются у молодых парней. Чем старше тем больше ценятся вечные ценности.

Кстати, почему девушки, которые ищут себе мужчин с толстым кошельком, обижаются когда им предлагается n количество денег за проведённую ночь?

Опубликовано
Я кинула девочке тему, потому как она классная девочка и наговаривает тут на себя.

Да и у мужчин все вроде бы одинаково.

Разнятся только количеством денег.

Тогда и нечего обижаться, когда вас по кошельку выбирают.

Око за око.

а то есть это ты пригласила, понял!...

блин вот щас трепимся...опять начинаются гонки, как блин зайца ловлю...

Опубликовано
а то есть это ты пригласила, понял!...

блин вот щас трепимся...опять начинаются гонки, как блин зайца ловлю...

можеш выложить кусочек...пазырим , обсудим, накажем(дадим наказ) B)

Опубликовано
можеш выложить кусочек...пазырим , обсудим, накажем(дадим наказ) B)

да я уж думал ща кину, правда не люблю этого, но мнение послушать стоит....

это за дни дня сложно сделать, а вот напиться - реально!

19:40:22

жалко только не со мной)))))))))))))))))

19:40:57

почему?

19:41:15

а я не знаю почему ты отказываешься)))))))))))))))

19:41:41

я отказываюсь?

19:41:53

ну я то за))))))))))))))))))))

19:42:20

ну да, я отказываюсь!

19:43:29

вот видишь...а что если не отказаться хотя бы разок!?)))))))))))))

19:47:53

нет, я как бы не пью!

19:48:26

так и я тоже)))

19:49:16

ты то, ну да, ну да!!

19:49:37

а что я то!? ты как будто меня пьяным видела!?)))))))))))

19:50:22

не видела, и не хочу!!!

19:50:47

меня или пьяного меня!?))))))))))))))))

19:51:42

тебя пьяного!

19:52:00

ну если хочешь можем не пить))))

19:52:36

да, давай не будем.

да и вообще, я имела в виду свадьбу, вот там то я точно напьюсь и как раз мне 3 дня, чтобы протрезветь!!!!! :)))

в общем разбирайтесь кто тут кто сами :D

Опубликовано
в общем разбирайтесь кто тут кто сами :D

детский сад вторая группа... :D капризная, что просто пипец , ну ее нах...даже осбуждать не хочется... B)

Опубликовано
детский сад вторая группа... :D капризная, что просто пипец , ну ее нах...даже осбуждать не хочется... B)

вот и я о том же!...как вокруг елки скачу, а в итоге получается что возле пальмы блеать!

Опубликовано
Кстати, почему девушки, которые ищут себе мужчин с толстым кошельком, обижаются когда им предлагается n количество денег за проведённую ночь?

Вашими же словами.. :DЧем старше тем больше ценятся вечные ценности. :P

Она не капризная, она не любит, когда тупят. :)

Опубликовано

Да ну... че за переписка? Давай не будем

Не будем то, не будем это... не разговор, а затыкания сплошные. Хотя разговор с девушкой про пьянство тоже не лучший вариант.

Опубликовано
Она не капризная, она не любит, когда тупят. :)

а где я здесь ступил скажите пож!??? :mellow:

Да ну... че за переписка? Давай не будем

Не будем то, не будем это... не разговор, а затыкания сплошные. Хотя разговор с девушкой про пьянство тоже не лучший вариант.

да причем тут пьянка! я вполне конкретно намекал и приглашал затусить вместе, или не конкретно...я уже нихера не понимаю :huh: ...бля ребят, я наверное тупица раз не врубаюсь в чем тут дело!?....

если развивать ситуацию в лоб, говорить

- ну че идем!?

- куда?

- ну как куда, куда захочешь! хоть в кафеху, хоть в бар, хоть на свадьбу!

ответ будет типа, "ой нет, я занята, у меня планы, я не пью..." или еще какую нибудь мутотеть скажет...отшутиться да отбрехается

обычно все в разы проще и яснее...намекнул, закинул удочку, а дальше остается только грамотно подсечь выбрав место и время...здесь сплошь одни проблемы!

блин такое ощущение складывается, что я ее на секс развожу...ей богу...((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...