Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ай-ай, нехорошо напоминать женщине о возрасте :rolleyes:

Я говорил про житейский опыт,вообще-то.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подумав пару дней я решил не кидать эту тему в реку с камнем у шеи. Любое высказывание по моему вопросу я беру к сведению. Да я знаю что я вел себя очень глупо и сам же упустил свое счастье, я и сам понимал на протяжении года что я упускаю и в то же время не знал как это исправить. На свидание я приглашал, но это делал отвратительно в связи с отсутствием опыта. В тот момент безумно боялся одного, что она подумает что я один из тех кто просто пытается затащить ее в постель.Вы спросите почему? Да потому что все наши общие знакомые мне твердили о том как я ей не безразличен, и тут я объявляюсь и тащу ее на свидание. Пытался выдержать паузу и просто общался. В итоге пауза затянулась и девушка ушла немного не на ту дорожку, хотя для кого то считается что она просто "повзрослела".

В общем тема не о том стала ли она блядью, или это правильная дорога для всех "современных" девушек, а о том как мне исправить себя и в чем? Я теперь безумно боюсь что повстречав однажды ту которой я буду готов посвятить всю свою жизнь, я сразу превращусь в такого же слащавого мудака.

Опубликовано
Подумав пару дней я решил не кидать эту тему в реку с камнем у шеи. Любое высказывание по моему вопросу я беру к сведению. Да я знаю что я вел себя очень глупо и сам же упустил свое счастье, я и сам понимал на протяжении года что я упускаю и в то же время не знал как это исправить. На свидание я приглашал, но это делал отвратительно в связи с отсутствием опыта. В тот момент безумно боялся одного, что она подумает что я один из тех кто просто пытается затащить ее в постель.Вы спросите почему? Да потому что все наши общие знакомые мне твердили о том как я ей не безразличен, и тут я объявляюсь и тащу ее на свидание. Пытался выдержать паузу и просто общался. В итоге пауза затянулась и девушка ушла немного не на ту дорожку, хотя для кого то считается что она просто "повзрослела".

В общем тема не о том стала ли она блядью, или это правильная дорога для всех "современных" девушек, а о том как мне исправить себя и в чем? Я теперь безумно боюсь что повстречав однажды ту которой я буду готов посвятить всю свою жизнь, я сразу превращусь в такого же слащавого мудака.

будь собой и не ссы...

собственно этого же желаю и себе,так как нахожусь примерно в том же статусе. :)

Опубликовано
Им красивая нужна, а их нужно принимать какие есть и считать это огромной удачей)

*facepalm*

чувствуется знаток мужской психологии с огромным стажем.

Опубликовано

Сла. те. го., автор понял, что проблема не в девушке, а в нём. Это хороший знак.

А вы не превращайтесь в этого-самого (как сами выразились), не циклитесь на отсутствии денег. Просто ухаживайте. Приглашайте погулять в парк. Держите за ручку. Подавайте пальто. Даже цветы на каждую встречу совсем не обязательны.

Не знаю, вроде бы и времени прошло не так много с той поры, когда я ходила на свидания. Но тогда было нормально просто каждый день встречаться и гулять по микрорайону после института (работы). А вот в выходные можно было иногда в кафе сходить с м/ч. И подарки дарили на праздники.

Опубликовано

Превращались, значит хотели выглядеть лучше, или хуже, или... в общем другим, не таким какой есть на самом деле. Всегда оставайся собой, вот и весь совет.

Опубликовано
В тот момент безумно боялся одного, что она подумает что я один из тех кто просто пытается затащить ее в постель.

А она подумала что ты не хочешь,обиделась,и забила на тебя.

У меня есть друг один,так вот у него отец(сильно не глупый человек) сказал ему,а то передал,в свою очередь мне,что нет страшнее для женщины/девушки оскорбления чем дать понять что ты ее не хочешь.Что она не привлекает тебя как женщина.Хуже некуда.

И ты оскорбил ее именно так.

Зааабей.

Всегда оставайся собой, вот и весь совет.

Но это ни разу не отменяет того,что надо стремиться стать лучше.Что бы ты был лучшим для нее,оставаясь собой.

Так то.

Не знаю, вроде бы и времени прошло не так много с той поры, когда я ходила на свидания.

Не много.Но многое изменилось.

Опубликовано
Я теперь безумно боюсь что повстречав однажды ту которой я буду готов посвятить всю свою жизнь, я сразу превращусь в такого же слащавого мудака.

Вот если кому-то пытаться посвятить всю свою жизнь - то, безусловно, в слащавого мудака превратиться легко.

А в остальном, бояться не надо. Не надо бояться жить и быть самим собой.

Не надо людей возводить на пьедестал. Статуям по ночам холодно одним в парке стоять.

Опубликовано
Но это ни разу не отменяет того,что надо стремиться стать лучше.Что бы ты был лучшим для нее,оставаясь собой.

Становиться лучше для кого-то не стоит, нужно развиваться для себя. Тут ещё есть загвоздка в том, что начинаешь встречаться, девушка тебя любит таким какой ты есть, начинаешь меняться и ты уже не такой каким тебя любили, и вы расстаётесь. Вывод...

Я не говорю что не нужно работать над собой, я говорю - мотивы должны быть не "женщина" а ты сам.

Опубликовано
Становиться лучше для кого-то не стоит, нужно развиваться для себя. Тут ещё есть загвоздка в том, что начинаешь встречаться, девушка тебя любит таким какой ты есть, начинаешь меняться и ты уже не такой каким тебя любили, и вы расстаётесь. Вывод...

Я не говорю что не нужно работать над собой, я говорю - мотивы должны быть не "женщина" а ты сам.

Я где-то написал что нужн остановиться лучше для кого-то? Читайте внимательней.

Опубликовано
*facepalm*

чувствуется знаток мужской психологии с огромным стажем.

Как удобно выдергивать из текста подходящую фразу..

Эти слова относились к конкретным здесь отметившимся нескольким представителям мужского пола ;)

Опубликовано
Как удобно выдергивать из текста подходящую фразу..

Эти слова относились к конкретным здесь отметившимся нескольким представителям мужского пола ;)

Тогда прошу не обобщать, а уточнять кого вы имели в виду. Пусть народ знает своих героев в лицо =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...