Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчани. Хотелось написать о своей проблеме но не знал в какую ветку, потому что проблем накопилось предостаточно, но раз последней точкой кипения стала именно любовь, безумная, глупая и вроде бы не без ответная, то решил написать именно тут. Начнем с того что мне 23 года, и живу я в одном из сибирских городов. Самая страшная беда и в то же время несусветная радость произошли со мой летом того года. Я влюбился. Влюбился ,можно сказать, с большой буквы. Наверно надо начать с того что у меня не когда не было серьезных отношений, как бы я их не хотел. Был секс, пьяный, трезвый, за деньги и нет, но с серьезными отношениями я не торопился, потому что не понимал зачем мучить себя и девушку, врать друг другу о любви и через два, три, или больше месяцев разбегаться из за глупых предлогов. В общем тем летом меня пытались сосватать с одной очень симпатичной, да что уж там, безумно красивой девушкой. Мне начали говорить что я ей не безразличен. И мое безумно глупое ”Я” сказало самому себе, пусть она сама как то об этом намекнет. Но была тишина. Тогда я предпринял маленький шаг навстречу и завел с ней беседу по интернету. Общались вечерами обо всем подряд и она попала под мой идеал абсолютно во всем. Сказать что я влюбился, это не сказать ничего. И тут начали играть мои глупые принципы что я некогда не буду ухаживать за своей ”будущей женой”(именно таковой я ее тогда и считал) на деньги родителей. И я как полный идиот, сидел и ждал когда решатся мои финансовые проблемы. В это время я был уверен что она ждет когда я сделаю шаг навстречу. Общались все реже и реже, но слышал я от нее все те же слова что она живет ради любви. В общем все скатилось к тому что она начала встречаться с парнем, как только я возобновлял общение с ней она с ним расставалась. И за год это повторялось не раз. Я сам понимал в какую, извиняюсь, жопу я себя загнал. Девушка которую я безумно люблю встречается с хрен пойми кем из за моих принципов и комплексов. В итоге месяц назад я узнал о ней то что лучше бы не знал никогда. Ее затянула эта игра с вечно новыми парнями, и теперь она меняет их как перчатки, всем им уже за 30 и покупают они ее за дорогие подарки. В итоге безумно красивая девчушка, милая, добрая, скромная, превратилась в б**дь. А я не могу простить себя за все что я натворил. Я уже просто устал каждый день ненавидеть себя за то что стало с ней, она уже не когда не поймет что изменилась не в лучшую сторону, она теперь довольна собой и общается со сверстниками с высока, по типу ”за мной ухаживают богатые мужики за 30+, ты думаешь ты вывезешь меня?” . Я думаю об этом каждый день, каждый час и каждую минуту. Я просто не вижу выхода. В каждой девушке теперь я вижу только ее, в одно время и милую красивую, и в то же время той которой важны только деньги.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен с человеком выше! а при чем тут ты!?...

кто тебе сказал что она до этого не была б**дью!?...может просто уровень был ниже и запросы. И грамотно шифровалась!

Да и еще один вопрос, ты винишь себя, ты с ней в реале встречался хоть!?...или дальше он лайна не пошло!? как то и сообшения не оч понятно!

Опубликовано

Встречались, но только не в виде свиданий а только из за общих знакомых. Вообще писал все не в особо адекватном состоянии из за этого выразился немного не так. Я не безумно виню себя за то что она стала тем кем она стала. Я просто наверно не могу себе простить что я мог на это хоть как то повлиять. До всего этого у нее были серьезные отношения на протяжении двух лет. Он был для нее единственным, она для него одной из многих, в итоге он поженился с другой по залету. Может это с играло огромную роль, а может ее мать которая не скрывает что вышла замуж по расчету, и ее голову напичкала тем же. Мне в общем то должно быть без разницы. Но люблю я ее, и оставляю хотя бы маленькую надежду что она станет тем кем была раньше.

Опубликовано
Встречались, но только не в виде свиданий а только из за общих знакомых. Вообще писал все не в особо адекватном состоянии из за этого выразился немного не так. Я не безумно виню себя за то что она стала тем кем она стала. Я просто наверно не могу себе простить что я мог на это хоть как то повлиять. До всего этого у нее были серьезные отношения на протяжении двух лет. Он был для нее единственным, она для него одной из многих, в итоге он поженился с другой по залету. Может это с играло огромную роль, а может ее мать которая не скрывает что вышла замуж по расчету, и ее голову напичкала тем же. Мне в общем то должно быть без разницы. Но люблю я ее, и оставляю хотя бы маленькую надежду что она станет тем кем была раньше.

так вы даже парой не были что ли!?...так тем более смысл себя гнабить за чью то дурь!?

рисую тебе ситуацию! А что если бы ты ушел в армию, на год или на два, она осталось бы одна, вернулся и узнал такое, твоя реакция!?...не думаю что ты был бы счастлив или винил себя в случившемся!. Вот здесь примерно такая же ситуация ;)

Опубликовано

Сейчас понимаю что не какого вопроса связанного с психологией тут нет. Просто плохое настроение залитое горячительными напитками сделало свое дело. Видимо хотел кому нибудь высказаться. Портить девочку намного проще чем исправить Б. Я опоздал и уже не в моих силах что то исправить. Зато будет хорошим уроком на дальнейшую жизнь, впредь быть порасторопней. Просто первый раз в жизни почувствовал к человеку такую безумную тягу. И в первый раз увидел как за столь короткий срок человек может измениться не в лучшую сторону. Да и надо заканчивать с самобичеванием. Спасибо хоть за какие то ответы, всем спасибо и до свидания.

Опубликовано
Сейчас понимаю что не какого вопроса связанного с психологией тут нет. Просто плохое настроение залитое горячительными напитками сделало свое дело. Видимо хотел кому нибудь высказаться. Портить девочку намного проще чем исправить Б. Я опоздал и уже не в моих силах что то исправить. Зато будет хорошим уроком на дальнейшую жизнь, впредь быть порасторопней. Просто первый раз в жизни почувствовал к человеку такую безумную тягу. И в первый раз увидел как за столь короткий срок человек может измениться не в лучшую сторону. Да и надо заканчивать с самобичеванием. Спасибо хоть за какие то ответы, всем спасибо и до свидания.

вот это ближе :)

И вот это тоже правильная мысль, если бы захотел давно бы ее к себе прибрал, тем более что ты говоришь симпатия была обоюдная. А вообще я такого мнения, что тот кто хочет стать б**ью тот станет!. Люби не люби это данность!...Есть на эту тему отличный старый трек от "сахара", так и называется "б**ди" :)))

Давай не заморачивайся! все нормально будет, счастливо;)))

Опубликовано

А почему вы собственно решили, что она б**дь??

Просто красивая девочка верила в любовь. Обожглась с первым мальчиком. И верить перестала (пока). Сейчас живёт сообразно своему неверию - использует мужчин и насаждается жизнью. Пройдёт и это. Влюбится однажды в достойного и выйдет за него.

Про "кому досталось внимание" - закон жизни рулит. Конечно "самцам", уже чего-то достигшим. И выбирать она будет среди них, а не среди сопляков (извините), которые "не могут ухаживать на деньги родителей", а теперь рыдают "ах, девочка испортилась".

Не испортилась, просто стала взрослой.

Опубликовано
А почему вы собственно решили, что она б**дь??

Просто красивая девочка верила в любовь. Обожглась с первым мальчиком. И верить перестала (пока). Сейчас живёт сообразно своему неверию - использует мужчин и насаждается жизнью. Пройдёт и это. Влюбится однажды в достойного и выйдет за него.

так это и есть б***дь вообще то! :lol: ...и я даже не сомневаюсь что найдет дурочка который купиться на нее и жениться, и скорее всего он будет не беден ;)

Про "кому досталось внимание" - закон жизни рулит. Конечно "самцам", уже чего-то достигшим. И выбирать она будет среди них, а не среди сопляков (извините), которые "не могут ухаживать на деньги родителей", а теперь рыдают "ах, девочка испортилась".

Не испортилась, просто стала взрослой.

класс!. б***во у нас теперь норма)))))))))))))

Взрослой ага, потребности и желания возросли ;)

Опубликовано
name='Scaramouche13' date='29.9.2011, 9:09' post='1714374']

так это и есть б***дь вообще то! :lol: ...и я даже не сомневаюсь что найдет дурочка который купиться на нее и жениться, и скорее всего он будет не беден ;)

Таки, не "дурачка" найдёт, коли "не беден". Просто девочка уже не для таких,как вы. Смиритесь:)

Взрослой ага, потребности и желания возросли ;)

Нет, не б*****во, а равноправие полов. Девочки теперь тоже имеют право гулять и выбирать себе мальчиков (по всем параметрам).

Желания и потребности были всегда, просто теперь она отошла от стереотипа "жизни ради любви". Пускай поживёт ради удовольствия - имеет полное право.

Опубликовано
Таки, не "дурачка" найдёт, коли "не беден". Просто девочка уже не для таких,как вы. Смиритесь:)

Нет, не б*****во, а равноправие полов. Девочки теперь тоже имеют право гулять и выбирать себе мальчиков (по всем параметрам).

Желания и потребности были всегда, просто теперь она отошла от стереотипа "жизни ради любви". Пускай поживёт ради удовольствия - имеет полное право.

конечно найдет, примеров то куча уже таких...оу...толстенький папа с кошельком большим и машиной крутой приютит всегда ;)))

мне жаль вас если вы так считаете!. все равно что сказать мужчине который вкалывает с 8 до 8, получает пусть не много, но сам, что он неудачник!

Опубликовано
конечно найдет, примеров то куча уже таких...оу...толстенький папа с кошельком большим и машиной крутой приютит всегда ;)))

мне жаль вас если вы так считаете!. все равно что сказать мужчине который вкалывает с 8 до 8, получает пусть не много, но сам, что он неудачник!

Почему "толстенький" и "папа"? 30-летние это самый смак.

Да, неудачник однозначно. И не умён.

Меня жалеть не надо, я - женщина. Но работать с 8-ми до 8-ми за гроши даже для меня = себя не уважать. Всегда можно найти работу лучше.

А красивые девочки для богатых мальчиков - это нормально. Закон жизни, по которому лучшее тянется к лучшему.

Опубликовано

кончено... вот мужик если ходит по бабам то он кобель...а если баба то она просто овечка , ищущая свою любовь :rolleyes:

Опубликовано
кончено... вот мужик если ходит по бабам то он кобель...а если баба то она просто овечка , ищущая свою любовь :rolleyes:

Разве "кобель"? А по-моему это называется в народе "мальчик ещё не нашёл свою единственную".

Опубликовано
Почему "толстенький" и "папа"? 30-летние это самый смак.

Да, неудачник однозначно. И не умён.

Меня жалеть не надо, я - женщина. Но работать с 8-ми до 8-ми за гроши даже для меня = себя не уважать. Всегда можно найти работу лучше.

А красивые девочки для богатых мальчиков - это нормально. Закон жизни, по которому лучшее тянется к лучшему.

с начало 30ти летние, потом 40, потом уже будет не важно, сам факт того что девушка "ищет себя в этом мире" уже показателен :D

А если ему лучше не позволяет образование или семья постоянно требует дохода и на поиски нет времени, или работа сама по себе ему нравиться, доставляет удовольствие, но просто денег не так много как хотелось...че он неудачник значит!? :huh: .На счет "не умён" тоже очень скупо мыслите, аспиранты, доценты и препода в вузах получают копейки, но занимаются тем чем хотят, дааа...они тупые по вашему конечно же <_< .

Это не закон жизни, а закон ссучености мира. Где лучшее у тех у кого деньги и власть, а не у того кто умен или талантлив или просто человек хороший!

Разве "кобель"? А по-моему это называется в народе "мальчик ещё не нашёл свою единственную".

ага...женатый ищет набирает себе горем единственных :lol:

Опубликовано

смотрела трассу 60 ? там был момент когда одна шалава мужиков перебирала, ища своего "единственного"?

Опубликовано

Что вы понимаете под равноправием и б..ом? Если мужики гуляют то почему бы и девушке не погулять? Тогда уж линию стоить продолжить, если они гуляют и ты гуляй, они вкалывают тратят кучу денег на подарки, ухаживают то и ты отвечай тем же, вот это равноправие. А когда тебя дорогими подарками и машинами откровенно покупают для секса то это по мне так именно б..во. И я не в коем случае не хочу ее оскорбить. Просто мне на самом деле было бы в сто раз легче если бы я узнал что она нашла того с кем искренни счастлива. Считал бы что я идиот прос.авший свое счастье. Но я вижу то что есть. И это не грустно, это печально.

Опубликовано
name='Scaramouche13' date='29.9.2011, 10:08' post='1714430']

с начало 30ти летние, потом 40, потом уже будет не важно, сам факт того что девушка "ищет себя в этом мире" уже показателен :D

Абсолютно все "ищут себя в этом мире", и женщины, и мужчины, ну и что?

И какая разница, сколько мужчинам лет?

А если ему лучше не позволяет образование или семья постоянно требует дохода и на поиски нет времени, или работа сама по себе ему нравиться, доставляет удовольствие, но просто денег не так много как хотелось...че он неудачник значит!? :huh: .На счет "не умён" тоже очень скупо мыслите, аспиранты, доценты и препода в вузах получают копейки, но занимаются тем чем хотят, дааа...они тупые по вашему конечно же <_< .

Если работа доставляет радость, рано или поздно она принесёт и деньги.

Вы мыслите категориями советского поколения. Тогда были иные законы. В современном мире они звучат как отговорка, чтобы не работать. Очень удобно отсиживаться там, где платят копейки и считать себя умным, а мир "ссученым".

Это не закон жизни, а закон ссучености мира. Где лучшее у тех у кого деньги и власть, а не у того кто умен или талантлив или просто человек хороший!

Вот-вот. А с чего вы взяли, что деньги (власть упустим) исключительно у тупых, бездарных и плохих людей?

ага...женатый ищет набирает себе горем единственных :lol:

Но в этой теме речь идёт о СВОБОДНОЙ девушке. И свободных молодых людях.

смотрела трассу 60 ? там был момент когда одна шалава мужиков перебирала, ища своего "единственного"?

Не смотрела.

Что вы понимаете под равноправием и б..ом? Если мужики гуляют то почему бы и девушке не погулять? Тогда уж линию стоить продолжить, если они гуляют и ты гуляй, они вкалывают тратят кучу денег на подарки, ухаживают то и ты отвечай тем же, вот это равноправие. А когда тебя дорогими подарками и машинами откровенно покупают для секса то это по мне так именно б..во. И я не в коем случае не хочу ее оскорбить. Просто мне на самом деле было бы в сто раз легче если бы я узнал что она нашла того с кем искренни счастлива. Считал бы что я идиот прос.авший свое счастье. Но я вижу то что есть. И это не грустно, это печально.

Неа, это не равноправие, это уравнивание полов. Мужчина и женщина - разные. Женщины решают кого (и за что) осчастливить сексом. И вообще, ваш вклад - материальный(обеспечить потомство), наш физиологический(родить, выкормить). И никуда от этого не деться, это психологическая база отношений между мужчиной и женщиной. Абсолютно нормально искать для этих целей "состоявшегося самца".

Она "пока" не нашла. Понимаете разницу?

Вы вот тоже "пока" одиноки. И у неё всё впереди...

Не надо убиваться над ней, у неё всё хорошо.

Опубликовано
Не смотрела.

жаль...но вобщем мысль такая...что все эти "поиски идеала" это просто оправдание своего блядства и распущенности.. а идеала нет...идеал - то что у тебя никогда не было...

Опубликовано
Неа, это не равноправие, это уравнивание полов. Мужчина и женщина - разные. Женщины решают кого (и за что) осчастливить сексом. И вообще, ваш вклад - материальный(обеспечить потомство), наш физиологический(родить, выкормить). И никуда от этого не деться, это психологическая база отношений между мужчиной и женщиной. Абсолютно нормально искать для этих целей "состоявшегося самца".

Она "пока" не нашла. Понимаете разницу?

Вы вот тоже "пока" одиноки. И у неё всё впереди...

Не надо убиваться над ней, у неё всё хорошо.

что я слышу! вместо кудахтанья, звонкий и громкий лай! :D (простите пожалуйста уважаемая за афоризм :))

а вы сами то как!? любите "поискать"?. :rolleyes:

...и еще бы у нее было все плохо, свободный трах с кучей новых партнеров, да еще и материально поддерживают, неееет, это не проституция, что вы, это поиск достойного мужчины, но только постельным методом, все ништяк, телочка(прости автор если тебя это задело) на правильном пути! B)

Опубликовано
жаль...но вобщем мысль такая...что все эти "поиски идеала" это просто оправдание своего блядства и распущенности.. а идеала нет...идеал - то что у тебя никогда не было...

Ну, "идеалов" не только женщины ищут - мужчины тоже частенько. Это тема другая. И да, тупиковая.

Но любовь-то каждый хочет найти, и быть счастливыми все хотят, разве это нуждается в оправдании?

что я слышу! вместо кудахтанья, звонкий и громкий лай! :D (простите пожалуйста уважаемая за афоризм :))

а вы сами то как!? любите "поискать"?. :rolleyes:

...и еще бы у нее было все плохо, свободный трах с кучей новых партнеров, да еще и материально поддерживают, неееет, это не проституция, что вы, это поиск достойного мужчины, но только постельным методом, все ништяк, телочка(прости автор если тебя это задело) на правильном пути! B)

Афоризма вашего не поняла.

Вы просто завидуете. Свободный трах, да ещё и с "вознаграждением" - мечта....

А каким ещё "методом" люди выбирают друг-друга? Всё равно до постели это ещё не отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...