Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может за тем же,зачем и тему создавать...

Поржать,не?

Интернет не нормальное общение,можно любую ересь гнать,и это никак не проверить;)

Поржать?

Хм. У меня о юморе другое представление. Но это дело твоё.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поржать?

Хм. У меня о юморе другое представление. Но это дело твоё.

Да конечно же я сказал правду.Имел глупость.

Но ведь все же могут ошибиться.

Опубликовано
Да конечно же я сказал правду.Имел глупость.

Но ведь все же могут ошибиться.

Я поняла уже, что в открытых темах нельзя писать ничего "такого" о тебе.

Прости, больше этого не повторится.

Опубликовано
Я поняла уже, что в открытых темах нельзя писать ничего "такого" о тебе.

Прости, больше этого не повторится.

А что "такого" ты написала? Я не заметил.Просто говорю,что было глупо тебе что то рассказывать.

Опубликовано
А что "такого" ты написала? Я не заметил.Просто говорю,что было глупо тебе что то рассказывать.

Вот и я думаю, что ничего "такого" не сказала. Но ты отреагировал. Мало ли... Чужих тараканов надо беречь.

Почему глупо?

Опубликовано

Вот и я думаю, что ничего "такого" не сказала. Но ты отреагировал.

Отреагировал потому что ты гулпость сказала.

Почему глупо?

Потому что смысла нет.

Опубликовано
name='Mirador' date='30.9.2011, 17:55' post='1716017']

Отреагировал потому что ты гулпость сказала.

Потому что смысла нет.

По-моему, мы оффтопим тему.

Ну нет, так нет. Интересно, а какого смысла ты от этого хотел?

Опубликовано
По-моему, мы оффтопим тему.

Ну нет, так нет. Интересно, а какого смысла ты от этого хотел?

Тут больше половины тем - оффтоп.

Я хотел дельных советов.А поулчил стандартные фразы.Ну и плевать.

Опубликовано
Тут больше половины тем - оффтоп.

Я хотел дельных советов.А поулчил стандартные фразы.Ну и плевать.

Я не психолог вообще-то, так что, извини.

Опубликовано
Нет, в джунглях, кто сильнее, тот и прав. Там берут ничего не давая взамен. Бартер придумали люди.

Если взаимоотношения строятся на договорных условиях...они и продлятся столько, насколько хватит средств или других ресурсов, исходя из условий "договора". :rolleyes: Людям необходимы гарантии, соответственно вот такой бартер и выдумали пытаясь застраховать себя от неожиданностей несущих угрозу...то есть, лишь страх руководит людьми вот в таких отношениях...а как известно избежать опасений не удается и сбежать от страха тоже невозможно...он проявит себя в полной мере, когда надежды и ожидания не оправдываются...

Опубликовано
к тем что "не красивые и теперь вы пытаетесь всех убедить что быть красивой и доступной это нормально, чтобы на вас внимание обратили :D )))

Внимание большинства участвующих в обсуждении темы мужчин, Ваше в первую очередь, меня не интересует. Типаж не тот :lol:

Опубликовано
Если взаимоотношения строятся на договорных условиях...они и продлятся столько, насколько хватит средств или других ресурсов, исходя из условий "договора". :rolleyes: Людям необходимы гарантии, соответственно вот такой бартер и выдумали пытаясь застраховать себя от неожиданностей несущих угрозу...то есть, лишь страх руководит людьми вот в таких отношениях...а как известно избежать опасений не удается и сбежать от страха тоже невозможно...он проявит себя в полной мере, когда надежды и ожидания не оправдываются...

Абсолютно все человеческие отношения строятся на договорных условиях. Если не научиться договариваться ничего вообще не будет.

Опубликовано
Вот скажите пожалуйста, почему вам нужна именно красивая девушка?

Не кривая, косая и горбатая. И даже не просто симпатичная, а именно "красивая"? Давайте порассуждаем о "красивой душе" не красивой девочки, а? Почему же не ведётесь на таких? "Духовно - богатых"...

А ведь они тоже темы могут создавать и плакать над "несправедливостью мужчин, которым надо только одно".

Так вот, все мальчики хотят красивых девочек (потому что красота - показатель хороших генов и здоровья=качественное потомство).

Все девочки хотят обеспеченных мужчин (потому что это показатель того, что их общее потомство выживет, как минимум).

Плакать бесполезно - это закон жизни.

Это не блядство, и не достижение, это эволюция.

Им красивая нужна, а их нужно принимать какие есть и считать это огромной удачей)

Последние страницы не читала. Действительно скучно:)

Опубликовано
Если не научиться договариваться ничего вообще не будет.

Вот-вот...а хочется гарантий и условий...но во всем есть две стороны медали...с одной стороны есть рамки выйдя за которые ты нарушил договор...с другой стороны соблюдая эти правила, ты упускаешь, что-то важное, возможно даже чем-то жертвуешь...так что вы забыли добавить еще один компонент договора...ТОРГ...в нормальных человеческих отношениях он не уместен. :D

Опубликовано
Вот-вот...а хочется гарантий и условий...но во всем есть две стороны медали...с одной стороны есть рамки выйдя за которые ты нарушил договор...с другой стороны соблюдая эти правила, ты упускаешь, что-то важное, возможно даже чем-то жертвуешь...так что вы забыли добавить еще один компонент договора...ТОРГ...в нормальных человеческих отношениях он не уместен. :D

Но имеет место быть:)

Опубликовано
Я не психолог вообще-то, так что, извини.

А дле того что бы давать дельные советы,нужно быть психологом?Не знал.

Тебе не за что извиняться:)

Опубликовано
А дле того что бы давать дельные советы,нужно быть психологом?Не знал.

Тебе не за что извиняться:)

Ты отметаешь все советы.

И вообще, не мне тебе советовать. Наверное :rolleyes:

Опубликовано
Ты отметаешь все советы.

Я отметаю стандартные фразы.

И вообще, не мне тебе советовать. Наверное :rolleyes:

Ну,ты живешь подольше меня...

Опубликовано
Портить девочку намного проще чем исправить Б.

Вот если бы у вас не было мнения, что вы способны кого-то исправить, вам на ум не пришла бы мысль, что у вас есть возможность кого-то испортить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...