Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может за тем же,зачем и тему создавать... Поржать,не? Интернет не нормальное общение,можно любую ересь гнать,и это никак не проверить;) Поржать? Хм. У меня о юморе другое представление. Но это дело твоё.
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поржать?Хм. У меня о юморе другое представление. Но это дело твоё. Да конечно же я сказал правду.Имел глупость. Но ведь все же могут ошибиться.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да конечно же я сказал правду.Имел глупость. Но ведь все же могут ошибиться. Я поняла уже, что в открытых темах нельзя писать ничего "такого" о тебе. Прости, больше этого не повторится.
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я поняла уже, что в открытых темах нельзя писать ничего "такого" о тебе.Прости, больше этого не повторится. А что "такого" ты написала? Я не заметил.Просто говорю,что было глупо тебе что то рассказывать.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А что "такого" ты написала? Я не заметил.Просто говорю,что было глупо тебе что то рассказывать. Вот и я думаю, что ничего "такого" не сказала. Но ты отреагировал. Мало ли... Чужих тараканов надо беречь. Почему глупо?
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и я думаю, что ничего "такого" не сказала. Но ты отреагировал. Отреагировал потому что ты гулпость сказала. Почему глупо? Потому что смысла нет.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 name='Mirador' date='30.9.2011, 17:55' post='1716017'] Отреагировал потому что ты гулпость сказала. Потому что смысла нет. По-моему, мы оффтопим тему. Ну нет, так нет. Интересно, а какого смысла ты от этого хотел?
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 По-моему, мы оффтопим тему.Ну нет, так нет. Интересно, а какого смысла ты от этого хотел? Тут больше половины тем - оффтоп. Я хотел дельных советов.А поулчил стандартные фразы.Ну и плевать.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тут больше половины тем - оффтоп. Я хотел дельных советов.А поулчил стандартные фразы.Ну и плевать. Я не психолог вообще-то, так что, извини.
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет, в джунглях, кто сильнее, тот и прав. Там берут ничего не давая взамен. Бартер придумали люди. Если взаимоотношения строятся на договорных условиях...они и продлятся столько, насколько хватит средств или других ресурсов, исходя из условий "договора". Людям необходимы гарантии, соответственно вот такой бартер и выдумали пытаясь застраховать себя от неожиданностей несущих угрозу...то есть, лишь страх руководит людьми вот в таких отношениях...а как известно избежать опасений не удается и сбежать от страха тоже невозможно...он проявит себя в полной мере, когда надежды и ожидания не оправдываются...
Donna1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 к тем что "не красивые и теперь вы пытаетесь всех убедить что быть красивой и доступной это нормально, чтобы на вас внимание обратили ))) Внимание большинства участвующих в обсуждении темы мужчин, Ваше в первую очередь, меня не интересует. Типаж не тот
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если взаимоотношения строятся на договорных условиях...они и продлятся столько, насколько хватит средств или других ресурсов, исходя из условий "договора". Людям необходимы гарантии, соответственно вот такой бартер и выдумали пытаясь застраховать себя от неожиданностей несущих угрозу...то есть, лишь страх руководит людьми вот в таких отношениях...а как известно избежать опасений не удается и сбежать от страха тоже невозможно...он проявит себя в полной мере, когда надежды и ожидания не оправдываются... Абсолютно все человеческие отношения строятся на договорных условиях. Если не научиться договариваться ничего вообще не будет.
Donna1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот скажите пожалуйста, почему вам нужна именно красивая девушка?Не кривая, косая и горбатая. И даже не просто симпатичная, а именно "красивая"? Давайте порассуждаем о "красивой душе" не красивой девочки, а? Почему же не ведётесь на таких? "Духовно - богатых"... А ведь они тоже темы могут создавать и плакать над "несправедливостью мужчин, которым надо только одно". Так вот, все мальчики хотят красивых девочек (потому что красота - показатель хороших генов и здоровья=качественное потомство). Все девочки хотят обеспеченных мужчин (потому что это показатель того, что их общее потомство выживет, как минимум). Плакать бесполезно - это закон жизни. Это не блядство, и не достижение, это эволюция. Им красивая нужна, а их нужно принимать какие есть и считать это огромной удачей) Последние страницы не читала. Действительно скучно
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Им красивая нужна, а их нужно принимать какие есть и считать это огромной удачей) Таки, не поймут
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если не научиться договариваться ничего вообще не будет. Вот-вот...а хочется гарантий и условий...но во всем есть две стороны медали...с одной стороны есть рамки выйдя за которые ты нарушил договор...с другой стороны соблюдая эти правила, ты упускаешь, что-то важное, возможно даже чем-то жертвуешь...так что вы забыли добавить еще один компонент договора...ТОРГ...в нормальных человеческих отношениях он не уместен.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот-вот...а хочется гарантий и условий...но во всем есть две стороны медали...с одной стороны есть рамки выйдя за которые ты нарушил договор...с другой стороны соблюдая эти правила, ты упускаешь, что-то важное, возможно даже чем-то жертвуешь...так что вы забыли добавить еще один компонент договора...ТОРГ...в нормальных человеческих отношениях он не уместен. Но имеет место быть
Aminasophia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Но имеет место быть Потому как человек имея такие отношения, никогда не назовет себя ненормальным.
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не психолог вообще-то, так что, извини. А дле того что бы давать дельные советы,нужно быть психологом?Не знал. Тебе не за что извиняться
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А дле того что бы давать дельные советы,нужно быть психологом?Не знал. Тебе не за что извиняться Ты отметаешь все советы. И вообще, не мне тебе советовать. Наверное
Гость Mirador Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты отметаешь все советы. Я отметаю стандартные фразы. И вообще, не мне тебе советовать. Наверное Ну,ты живешь подольше меня...
Milovich Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Портить девочку намного проще чем исправить Б. Вот если бы у вас не было мнения, что вы способны кого-то исправить, вам на ум не пришла бы мысль, что у вас есть возможность кого-то испортить.
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну,ты живешь подольше меня... Ай-ай, нехорошо напоминать женщине о возрасте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти