Бегущая по волнам Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В том то и проблема. Я мог в одно время принести ей "мамонта" и сказать вот тебе моя дорогая. Только через пару месяцев пришлось бы сказать "извини, я за тобой ухаживал на деньги родителей а теперь я пуст, ну ты же веришь что с милым и в шалаше рай?" Мамонта мужчина должен уметь сам добывать. Иначе семья вымрет. А ей не 18 лет.
Serbskiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Автора прорвало. Читать чужую переписку мерзко. Ни чуть не лучше, чем тусоваться с толстосумом. Прорвало? Просто каждый пишет о том какой я неудачник в свои то года. О том что девушка молодец, встречается с теми кто хоть чего то добился, а разница что он добился в свои 37 того чего я не добился в свои уже 23 года не кого не волнует. Знаете сейчас очень сложно выйти с института и сразу стать директором с з\п 50т.р.+ и да я мудак и неудачник потому что я не стал сразу директором фирмы, ну просто мои родители не смоли себе этого позволить. Может все сходится к тому что вы в институте повстречали парня одного на миллион, который в 20 лет имел свой бизнес? При чем он его добился сам?
Бегущая по волнам Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Прорвало? Просто каждый пишет о том какой я неудачник в свои то года. О том что девушка молодец, встречается с теми кто хоть чего то добился, а разница что он добился в свои 37 того чего я не добился в свои уже 23 года не кого не волнует. Знаете сейчас очень сложно выйти с института и сразу стать директором с з\п 50т.р.+ и да я мудак и неудачник потому что я не стал сразу директором фирмы, ну просто мои родители не смоли себе этого позволить. Может все сходится к тому что вы в институте повстречали парня одного на миллион, который в 20 лет имел свой бизнес? При чем он его добился сам? Ну пишут и что? Вас это что так задевает, если это не так и если для вас материальные блага не имеют значения? А девушка... да это её жизнь. Вам то что до её жизни? Вы ей не подходите. Она Вам тоже. А насчет того, что в 23 года у Вас вся жизнь впереди... дык это так и есть. Только зачем так орать и бить себя пыткой в грудь? Всё у Вас будет. И работа интересная и хорошо оплачиваемая. И девушки порядочные. И всего Вы сами добьетесь. Если делом займетесь и не будете в тырнете девушек грязью поливать и завидовать толстосумам. Займитесь своей судьбой, а не заглядывайте с завистью в чужие кошельки. Не с того начали, автор. Цель у Вас есть? Так вперед!
Serbskiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Мамонта мужчина должен уметь сам добывать. Иначе семья вымрет. А ей не 18 лет. Что бы добыть вашего мамонта в виде несусветного богатства надо одно из 3-х: 1) Закончить институт, найти работу, показать себя на ней, подняться по карьерной лестнице. 2) Иметь богатых родителей которые тебе придумают бизнес на свои лишние деньги, и если ты не полное мудло, тогда ты будешь иметь с него свои деньги 3) В 18 лет пойти грабануть банк или ограбить пару хат. А че, вариант. Украл добился девушку и в тюрьму, и после этого ты только попробуй его брось пока он сидит. Если в вашей жизни с вашими мужьями был другой вариант, и они добились вас гулящих именно деньгами и дорогими подарками именно в моем возрасте, так расскажите как это было.
Donna1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Может вам приятнее думать что дело в деньгах ?
Гость Mirador Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за мнение, но не стоит переходить на оскорбления. Меня этот случай многому научил, но людей с главной в жизни целью: деньги, я понять все равно не могу. И если уж на то пошло, с кем она сейчас встречается? С людьми по 35+ лет. Кто может с уверенностью сказать что в 23 года они многого достигли? Почему они не нашли в том возрасте свою одну единственную? Почему они сейчас кидаются на 23-х летних девушек? Об этом можно тоже долго рассуждать. Завсегда пожалуйста. Я и не думал переходить на личности.Просто вы реально упустили свой шанс.А она просто наслаждается жизнью. Кстати,по поводу возраста.Так часто бывает,что девушка младше парня.Может ей они кажуться серьезными,уверенными,опытными,интересными,еще что-то? Так или иначе,не хорошо думать так о девушке,которую любишь.Что она мол только из-за денег с ними. Да,можно рассуждать.А можно стремиться стать мужчиной,стремиться что-то из себя представлять.Они(женщины),кстати,это хорошо чувствуют.Видят и понимают что если и не достиг пока чего-то,то уверенно идет к этому.Им эта вот уверенность дорога.Уверенность настоящего мужчины. У 35них ее ухажеров эта уверенность есть,я думаю...если ли она у вас? Нету, давно мы не общались с тобой. Есть.Вспомни твои ответы мне про "не умеешь радоваться" и иже с ними.
Donna1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что бы добыть вашего мамонта в виде несусветного богатства надо одно из 3-х: 1) Закончить институт, найти работу, показать себя на ней, подняться по карьерной лестнице. 2) Иметь богатых родителей которые тебе придумают бизнес на свои лишние деньги, и если ты не полное мудло, тогда ты будешь иметь с него свои деньги 3) В 18 лет пойти грабануть банк или ограбить пару хат. А че, вариант. Украл добился девушку и в тюрьму, и после этого ты только попробуй его брось пока он сидит. Если в вашей жизни с вашими мужьями был другой вариант, и они добились вас гулящих именно деньгами и дорогими подарками именно в моем возрасте, так расскажите как это было. Какой недалекий взгляд на жизнь
Гость Mirador Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что бы добыть вашего мамонта в виде несусветного богатства надо одно из 3-х: 1) Закончить институт, найти работу, показать себя на ней, подняться по карьерной лестнице. 2) Иметь богатых родителей которые тебе придумают бизнес на свои лишние деньги, и если ты не полное мудло, тогда ты будешь иметь с него свои деньги 3) В 18 лет пойти грабануть банк или ограбить пару хат. А че, вариант. Украл добился девушку и в тюрьму, и после этого ты только попробуй его брось пока он сидит. Если в вашей жизни с вашими мужьями был другой вариант, и они добились вас гулящих именно деньгами и дорогими подарками именно в моем возрасте, так расскажите как это было. И снова вы не правы.Вариантов больше чем те,что вы назвали.Есть люди,которые с нуля добираются до вершин.Да,таких не много,но они есть! p.s.Человек может найти оправдание любому своему поступку.Это легче чем что-то делать. Подумайте.
Serbskiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну пишут и что? Вас это что так задевает, если это не так и если для вас материальные блага не имеют значения?А девушка... да это её жизнь. Вам то что до её жизни? Вы ей не подходите. Она Вам тоже. А насчет того, что в 23 года у Вас вся жизнь впереди... дык это так и есть. Только зачем так орать и бить себя пыткой в грудь? Всё у Вас будет. И работа интересная и хорошо оплачиваемая. И девушки порядочные. И всего Вы сами добьетесь. Если делом займетесь и не будете в тырнете девушек грязью поливать и завидовать толстосумам. Займитесь своей судьбой, а не заглядывайте с завистью в чужие кошельки. Не с того начали, автор. Цель у Вас есть? Так вперед! Я не обозначаю девушку о которой я все это говорю. Так что я поливаю грязью что то абстрактное, и не в коем случае не пытаюсь оскорбить ее словом "блядь". Просто история о моих глупых поступках, и как милая девушка превратилась в ту кем она сейчас является(и тут уже без разницы, мог ли я не будь дураком, все это изменить) превратилась с начало в обсуждение "кто такая блядь по вашему мнению" а потом вылилось в итоге в то что я мудак, который не может зарабатывать как ее ухажеры, только из за того что я безумно глупый человек.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что бы добыть вашего мамонта в виде несусветного богатства надо одно из 3-х: 1) Закончить институт, найти работу, показать себя на ней, подняться по карьерной лестнице. 2) Иметь богатых родителей которые тебе придумают бизнес на свои лишние деньги, и если ты не полное мудло, тогда ты будешь иметь с него свои деньги 3) В 18 лет пойти грабануть банк или ограбить пару хат. А че, вариант. Украл добился девушку и в тюрьму, и после этого ты только попробуй его брось пока он сидит. А зачем несусветное богатство то? Вас что-то в крайности кидает. От интердевочек до бомжей. Если в вашей жизни с вашими мужьями был другой вариант, и они добились вас гулящих именно деньгами и дорогими подарками именно в моем возрасте, так расскажите как это было. Лично у меня было так, что в 19 лет у меня была любовь с МЧ, который учился техникуме. И о материальной стороне мы не думали. И подарку в виде синкерса я была рада, ибо это было проявлением внимания. Автор, Вас уносит. Вы мух то отделите от котлет. Я не обозначаю девушку о которой я все это говорю. Так что я поливаю грязью что то абстрактное, и не в коем случае не пытаюсь оскорбить ее словом "блядь". Просто история о моих глупых поступках, и как милая девушка превратилась в ту кем она сейчас является(и тут уже без разницы, мог ли я не будь дураком, все это изменить) превратилась с начало в обсуждение "кто такая блядь по вашему мнению" а потом вылилось в итоге в то что я мудак, который не может зарабатывать как ее ухажеры, только из за того что я безумно глупый человек. Не обозначаете и не называете? Вам найти Ваши же слова о ней? А поступки Ваши глупы лишь в одном... Что Вы проблему не в том видите. Речь то не о том, что надо много бабок заработать, чтобы купить любовь. Любовь то не купишь. А с теми жизненными установками и с Вашей озлобленностью, Вы её и не встретите... Мимо пройдут достойные барышни.
Serbskiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А зачем несусветное богатство то? Вас что-то в крайности кидает. От интердевочек до бомжей. Лично у меня было так, что в 19 лет у меня была любовь с МЧ, который учился техникуме. И о материальной стороне мы не думали. И подарку в виде синкерса я была рада, ибо это было проявлением внимания. Автор, Вас уносит. Вы мух то отделите от котлет. Извиняюсь, я адресовывал это сообщение тем, кто с первой страницы начал убеждать всех в том что встречаться ради секса за дорогие подарки для современной девушки это правильно. По моему вы просто немного запутались, я в своих сообщениях обсуждал и совмещал сразу 3 темы. Вы сами их разделили. 1) Правильно ли для девушки ложиться в постель оценивая мужчину только по цене его подарков и авто 2) Какой же я мудак что не смог добиться девушку которая проявляла ко мне симпатию 3) Какой я опять же мудак что в 23 года не зарабатываю миллионы.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Извиняюсь, я адресовывал это сообщение тем, кто с первой страницы начал убеждать всех в том что встречаться ради секса за дорогие подарки для современной девушки это правильно. По моему вы просто немного запутались, я в своих сообщениях обсуждал и совмещал сразу 3 темы. Вы сами их разделили. 1) Правильно ли для девушки ложиться в постель оценивая мужчину только по цене его подарков и авто 2) Какой же я мудак что не смог добиться девушку которая проявляла ко мне симпатию 3) Какой я опять же мудак что в 23 года не зарабатываю миллионы. Дык их и правильно разделять... 1. Правильно для КОГО? Для нее - да (если это действительно так, как Вы пишите о ней). Для Вас, для меня и для многих других - нет. 2. Вы не мудак. Вы просто испугались отношений из-за своих (простите) комплексов. Которые крутятся вокруг да около денег. Ну вот почему-то Вы решили, что без денег Вы ей будете не столь интересны. Сосбно ценности и Ваши и ее оказались одинаковыми в итоге. 3. Вы не мудак, что в 23 года не зарабатываете миллионы. Но (пользуясь Вашей же терминологией) Вы мудак потому, что не можете понять, что Вам просто необходимо научиться добывать мамонта, чтобы прокормить семью. Когда Ваша супруга будет беременна, то разговоры о рае в шалаше на голодный желудок ей будут не очень интересны. А когда родится малыш и они вдвоем будут пухнуть от голода, то Ваши серенады под окном вообще будут каким-то издевательством. Но Вам всего лишь 23 года. И максимализм в таком возрасте еще простителен. Если взять себя в лапки и прекратить истерить ;).
filibuster Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не выдержала. Поэтому тоже вступаю в дискуссию. 1) Чтобы грамотно писать на родном языке, не обязательно иметь богатых родителей. Автор в 23 года пишет безграмотно. Язык -- выражение внутренней культуры человека. 2) Жалобы на небогатых родителей - признак инфантилизма. Инфантильные люди никому не нужны. 3) Странная позиция наблюдается у большинства участвующих в дискуссии мужчин, делая их подобными обозленным на весь свет жадинам и обломовым (то же касается и автора). 4) Подарки и угощения в ресторане принимать нормально. Другое дело, что это ни к чему девушек и женщин не обязывает. Поговорку "кто девушку угощает, то ее и танцует" придумали несостоявшиеся неудачники или обыкновенные жлобы. 5) До замужества я принимала подарки и ходила с мужчинами в ресторан за их счет, но это не имело никакого продолжения. 6) После замужества принимаю подарки в присутствии и с разрешения мужа, а в ресторан нас приглашают обоих.
Serbskiy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Не выдержала. Поэтому тоже вступаю в дискуссию.1) Чтобы грамотно писать на родном языке, не обязательно иметь богатых родителей. Автор в 23 года пишет безграмотно. Язык -- выражение внутренней культуры человека. 2) Жалобы на небогатых родителей - признак инфантилизма. Инфантильные люди никому не нужны. 3) Странная позиция наблюдается у большинства участвующих в дискуссии мужчин, делая их подобными обозленным на весь свет жадинам и обломовым (то же касается и автора). 4) Подарки и угощения в ресторане принимать нормально. Другое дело, что это ни к чему девушек и женщин не обязывает. Поговорку "кто девушку угощает, то ее и танцует" придумали несостоявшиеся неудачники или обыкновенные жлобы. 5) До замужества я принимала подарки и ходила с мужчинами в ресторан за их счет, но это не имело никакого продолжения. 6) После замужества принимаю подарки в присутствии и с разрешения мужа, а в ресторан нас приглашают обоих. 1)С русским языком еще со школы были небольшие проблемы, тем более в таком сумбурном общении не всегда успеваешь проверять свой текст на грамматические ошибки. 2)На родителей я не жалуюсь, по сравнению со своими друзьями я получаю от родителей даже лишнее. У меня есть своя квартира и автомобиль, только не в этом суть сего вопроса. Родителей я задел только тогда, когда мне указали на то что я ничего в свои годы в материальном плане не добился. Вот я и поинтересовался, а чего добились вы и каким путем? 3)Жадина? По каким словам вы это определили? 4) Так речь о том и идет, те кто ее угощают те ее и танцуют, именно они имеют только одну цель в своих подарках, затащить в постель симпатичную, молодую девушку. В 35+ лет, если ты по жизни не пинал кер, то зарабатываешь ты столько, что задарить дорогими подарками девушку, дабы затащить ее в постель, для тебя мелочные затраты. Это обычный съем. А девушка считает это вполне приемлемым заработком, ты получаешь удовольствие от секса + дорогие подарочки. Тут как говорится и рыбку съесть и на ... сесть. И почему то все пытаются убедить меня в том что это не бл..о а норма. Или может теперь как то по другому называют девушку которая спит с мужиками за подарки? Или она идет в ногу со временем? А я просто отстал от жизни?
Roi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 name='Serbskiy' date='29.9.2011, 23:07' post='1715307']Воздушные это те которые как и шарики, снаружи красавицы а внутри пустота. Если есть желания скину ссылку на подобные цитаты с женского форума от подобных особ. Ну и хотелось бы понять по какому принципу вы нашли себе мужа? Вы гуляли направо и налево, и тут вдруг объявился он, интеллигентный, красивый, щедрый. Он одаривал вас подарками пока вы не согласились стать его женой? Или по какому принципу вы высказываете мнение что гулящая девушка -это правильный выбор? Или у вас и сейчас свободные отношения? Так это цитаты с женского форума? Странный источник для понимания женской психологии Не направо и налево, но были молодые люди и до него. Тока я моложе "вашей" девушки была. Замуж в 21 год вышла. И ничего у будущего мужа (ровесника) не было. Он просто работал и старался халтурить, как мог. Покупал цветы, водил в кафе, катал в ночном метро в кабине машиниста. Я понимала, что дорогие рестораны - не для него. Но так же и понимала, что он очень старается добиться в жизни чего-то и ничего на меня не жалеет. Выходить замуж надо не за богатого (богатство приходит и уходит), а за такого, который в любых жизненных условиях сумеет прокормить семью. ненене... тут суть не в этом... тут просто страх, что вдруг ОНИ будут за бортом жизни... вон их как дальше понесло: Смотрю, на этом форуме полно таких мальчиков. Странное явление.... Полагаю тут ср-ва массовой информации постарались со своим гламуром Есть.Вспомни твои ответы мне про "не умеешь радоваться" и иже с ними. А ты мне про "кару небесную" писал, и что? Но это правда, ты действительно не умеешь радоваться. name='Serbskiy' date='30.9.2011, 6:11' post='1715451']2)На родителей я не жалуюсь, по сравнению со своими друзьями я получаю от родителей даже лишнее. У меня есть своя квартира и автомобиль, только не в этом суть сего вопроса. Родителей я задел только тогда, когда мне указали на то что я ничего в свои годы в материальном плане не добился. Вот я и поинтересовался, а чего добились вы и каким путем? Ничего себе "низкий старт" в 23 года.... Автор, и даже имея это всё, вы стормозили? Ндя)))) 4) Так речь о том и идет, те кто ее угощают те ее и танцуют, именно они имеют только одну цель в своих подарках, затащить в постель симпатичную, молодую девушку. В 35+ лет, если ты по жизни не пинал кер, то зарабатываешь ты столько, что задарить дорогими подарками девушку, дабы затащить ее в постель, для тебя мелочные затраты. Это обычный съем. А девушка считает это вполне приемлемым заработком, ты получаешь удовольствие от секса + дорогие подарочки. Тут как говорится и рыбку съесть и на ... сесть. И почему то все пытаются убедить меня в том что это не бл..о а норма. Или может теперь как то по другому называют девушку которая спит с мужиками за подарки? Или она идет в ногу со временем? А я просто отстал от жизни? А это опять полилось, извините, г-но. Описываемой вами девушке кушать нечего? Зачем ей "зарабатывать" таким способом, если, как вы сами говорили она работает и имеет вполне обеспеченных родителей? Ещё раз, вы свечку держали?
haas Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 К каким таким? к тем что "не красивые и теперь вы пытаетесь всех убедить что быть красивой и доступной это нормально, чтобы на вас внимание обратили ))) Да какая девчонка, мы ваще не знаем! ибо лично с ней не знакомы. Соответственно и оценивать её не имеем возможности. А что касается автора, то ИМХО он сам помешан на теме денег. Судя по тому, что он пишет. Что касается дочек... У меня дочка 14 лет. Я сама никогда не общалась с МЧеловеками по принципу набитости кошелька, да и дочку этому никогда не учила. А вот если абстрагироваться от личностей, то лично мне непонятно желание мужчин доказать, что добывать мамонта для семьи они не должны. А если и добудут, то женщина должна заткнуться и молчать в тряпочку. Что-то сбой какой-то у вас в программе вы как то узко мыслите уважаемая!!!. вы считаете что "добыв ей мамота" легким движением руки 30ти летний мужик будет и дальше очко рвать!?...и продолжит как дурак закидывать ее подарками!? ха)))...ху...во вы мужчин то знаете! ни для одного мужика не ценится то, что можно купить за деньги,будь он олигарх или регулировщик!!! ;) во-во... ничего не изменилось... орфографические ошибки как были, так и остались... небось вышка то платная? платная и с русским я никогда не дружил!. а что, теперь вы будите говорить что я задрот, и что за свои денежки стремлюсь быть образованным! двойные стандарты милочка ;))))
RAA Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 предератся к арфаграфическим ашыбкам самае паследние дело....
Serbskiy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Так это цитаты с женского форума? Странный источник для понимания женской психологииНе направо и налево, но были молодые люди и до него. Тока я моложе "вашей" девушки была. Замуж в 21 год вышла. И ничего у будущего мужа (ровесника) не было. Он просто работал и старался халтурить, как мог. Покупал цветы, водил в кафе, катал в ночном метро в кабине машиниста. Я понимала, что дорогие рестораны - не для него. Но так же и понимала, что он очень старается добиться в жизни чего-то и ничего на меня не жалеет. Выходить замуж надо не за богатого (богатство приходит и уходит), а за такого, который в любых жизненных условиях сумеет прокормить семью. Смотрю, на этом форуме полно таких мальчиков. Странное явление.... Полагаю тут ср-ва массовой информации постарались со своим гламуром А ты мне про "кару небесную" писал, и что? Но это правда, ты действительно не умеешь радоваться. Ничего себе "низкий старт" в 23 года.... Автор, и даже имея это всё, вы стормозили? Ндя)))) А это опять полилось, извините, г-но. Описываемой вами девушке кушать нечего? Зачем ей "зарабатывать" таким способом, если, как вы сами говорили она работает и имеет вполне обеспеченных родителей? Ещё раз, вы свечку держали? Свечку не держал но и врать мне незачем. Зачем ей "зарабатывать" таким способом? Ну видимо выразился немного не так, она этим не зарабатывает. Она меняет дорогие подарки на секс, и получает удовольствие от первого и второго. И самое печальное что для многих теперь это норма. Норма выставлять в соц сетях фотографии в стиле ню что бы как можно больше мужиков вас обхаживали, набивать себе цену, писать что то вроде "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". И да, для меня это блядство и не что иное. Если вы называете все это "повзрослела", то надеюсь что я не когда именно так не повзрослею.
Upholder Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть же такое понятие, как уровень людей. Уровень скорее интеллектуальный и социальный. Если отбросить всю эту мишуру тупую, то можно увидеть по жизни, что сладкие истории из бульварных книжонок аля донцовой и СМИ это тупость для мечтательных. Когда супер богатый чел весь такой идеал (в книжке!!!) берет в жены смазливенькую секретуточку и все, хэппи энд. На деле, из собственного опыта скажу, что такие вот мужья потом шлют нахер этих девиц. И вовсе не потому, что она там меркантильна, вовсе нет. Она может и влюбилась в него именно что как в человека, в интересного. Просто она не его уровень, она для него тупая, ему стыдно брать её куда-либо с собой, потому что она везде тупит, ему с ней скучно, как с человеком в общении, пусть даже он вложится в ней, она получит корочки свои, но сама она не станет развитой эмоционально, даже сколько бы не прочла книг. Поэтому меряться надо по уровню развития. Да, есть меркантильные и были всегда. Но есть те девушки, для которых важен чтобы уровень МЧ был не меньше, чем её. Например, она образована, работает ведущим специалистом в своей области на какой либо фирме, получает зп 60-80к рублей. Вот нахера ей пацанчик с меньшей зп? Чтобы за него платить в гостинице, делать ему подарки? Для такой подарки чаще несут эмоциональную составляющую, чем ценность подарка в практическом применении. Просто человек меньшего уровня не сможет дать ей этого и от этого он не интересен. Пусть он хороший, симпатичный, даже с образованием... но епрст... уровень не тот. Значит что-то не то в нем, раз он имея образование не смог устроиться, значит что-то его тормозит, какой-то страх, нерешительность или еще что. От навязанных СМИ и обществом ценностей все и страдают. Когда толпы смазливых, но необразованных девок стараются себя подороже продать и каждая считает себя принцессой. И конечно парни страдают от этого, даже те, что успешны и с образованием. Ну и наоборот тоже самое, когда каждый хочет ради поднятие самооценки потусить с реально успешной девушкой и красивой. Несовпадение результатов и возможностей дают такой вот социальный озлобин и негатив в отношении полов.
Serbskiy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть же такое понятие, как уровень людей. Уровень скорее интеллектуальный и социальный. Если отбросить всю эту мишуру тупую, то можно увидеть по жизни, что сладкие истории из бульварных книжонок аля донцовой и СМИ это тупость для мечтательных. Когда супер богатый чел весь такой идеал (в книжке!!!) берет в жены смазливенькую секретуточку и все, хэппи энд. На деле, из собственного опыта скажу, что такие вот мужья потом шлют нахер этих девиц. И вовсе не потому, что она там меркантильна, вовсе нет. Она может и влюбилась в него именно что как в человека, в интересного. Просто она не его уровень, она для него тупая, ему стыдно брать её куда-либо с собой, потому что она везде тупит, ему с ней скучно, как с человеком в общении, пусть даже он вложится в ней, она получит корочки свои, но сама она не станет развитой эмоционально, даже сколько бы не прочла книг. Поэтому меряться надо по уровню развития. Да, есть меркантильные и были всегда. Но есть те девушки, для которых важен чтобы уровень МЧ был не меньше, чем её. Например, она образована, работает ведущим специалистом в своей области на какой либо фирме, получает зп 60-80к рублей. Вот нахера ей пацанчик с меньшей зп? Чтобы за него платить в гостинице, делать ему подарки? Для такой подарки чаще несут эмоциональную составляющую, чем ценность подарка в практическом применении. Просто человек меньшего уровня не сможет дать ей этого и от этого он не интересен. Пусть он хороший, симпатичный, даже с образованием... но епрст... уровень не тот. Значит что-то не то в нем, раз он имея образование не смог устроиться, значит что-то его тормозит, какой-то страх, нерешительность или еще что. От навязанных СМИ и обществом ценностей все и страдают. Когда толпы смазливых, но необразованных девок стараются себя подороже продать и каждая считает себя принцессой. И конечно парни страдают от этого, даже те, что успешны и с образованием. Ну и наоборот тоже самое, когда каждый хочет ради поднятие самооценки потусить с реально успешной девушкой и красивой. Несовпадение результатов и возможностей дают такой вот социальный озлобин и негатив в отношении полов. Вы хотите сказать что в данном случае у девушки за 1 год социальный статус вырос до заоблачных высот? Тогда уж опишу один из ее разговоров со своей подругой, это не цитата, но смысл сохранен. "я одного не понимаю, ты чего тормозишь, я уже давно зарегалась на сайте для знакомств с иностранцами. Главно выложить там фотку по эротичней и они сразу табунами вестись начинают. Один уже к себе в испанию приглашал. Богатый и симпатичный вроде." И это вы называете высокий интеллектуальный и социальный уровень?
Upholder Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы хотите сказать что в данном случае у девушки за 1 год социальный статус вырос до заоблачных высот?Тогда уж опишу один из ее разговоров со своей подругой, это не цитата, но смысл сохранен. "я одного не понимаю, ты чего тормозишь, я уже давно зарегалась на сайте для знакомств с иностранцами. Главно выложить там фотку по эротичней и они сразу табунами вестись начинают. Один уже к себе в испанию приглашал. Богатый и симпатичный вроде." И это вы называете высокий интеллектуальный и социальный уровень? Вот именно это нет. Я же написал в конце: От навязанных СМИ и обществом ценностей все и страдают. Когда толпы смазливых, но необразованных девок стараются себя подороже продать и каждая считает себя принцессой. Принцесса - это она думает, что самая распесдатая во всем. И что ей все должны.
Scaramouche13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да ладно вам! сколько разных сайтов по интим услугам!. девчонка может действительно свою стезю нашла, там как н епосмотрю девки все как на подбор, аж жутко становиться за наше будущее, если столько красивых девчонок пошли на панель!...но эт жизнь. ...про не красивых кстати замечу. Девушка красива тогда, когда она чувствует себя красивой!. из любой практически уродины можно сделать конфетку...конечно есть клинические случае)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти