asteraki Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Доктор что делать. Я сегодня хотел застрелится и купил специально для этого в оружейном магазине пистолет, но меня там надули как последнего лоха и продали водяной пистолет вместо боевого. В результате я залил свой компьютер водой. И что мне теперь делать с компьютером? В топку его. Не переживай, Леша, мы на магазин в суд подадим, будут знать, как людей дурить, они тебе еще два компа за это купят B) и еще холодильник в придачу. Дохтер, я смотрю в зеркало и не могу понять: кто это там И чё мне с этим делать?
Чижов 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Продавцам дать дюлей,компьютер дело наживное Доктор,хочется кого-нибудь сьесть живьём,а перед этим избить до полусмерти.Что делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Ууу сколько пациентов навалило: asteraki, вас тоже обманули в магазине всучив вам кривое зеркало, так что за пистолеты некачественные пистолеты, из которых даже не застрелится по человечески и кривые зеркала будем подавать в суд коллективно. Чижов, советую воспользоватся рецептом по пригоровлению отбивных катлет, перед избиением и сьеданием. Доктор а когда я хотел застрелится, я еще кроме компьютера залил предсмертную записку в которой я написал кто виноват в моей смерти, и теперь не могу разобрать, что я в ней написал вроде вроде начало слова "комун", а дальше не разобрать слово так как буквы слились, и что мне теперь делать?
Чижов 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 "Кому надо,пусть читает" "Кому на Руси жить хорошо?" "Кому не лень?" Можно устроить конкурс предсмертных записок в данном форуме. Доктор,хочу на Марс улететь.
Tonia Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опять хотите? Вы же только от туда прилетели! Доктор, у меня переттёк головного мозга в правое полушарие..что делать??
ALEXEY_1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Доктор, у меня переттёк головного мозга в правое полушарие..что делать?? От одного уха к другому протянуть шланг, чтомы мозг уравновесился по закону сообщающихся сосудов (полушарий). Доктор, меня "плющит" и "колбасит". Что мне делать?
Чижов 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Разколбаситель приплюснуть к головному мозгу и сидеть пока не надоест Док,у меня волосы внутрь растут пучками такими волосистыми,что очень внутри щёкотно,чешется очень.
Варвар Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Разколбаситель приплюснуть к головному мозгу и сидеть пока не надоест Док,у меня волосы внутрь растут пучками такими волосистыми,что очень внутри щёкотно,чешется очень. Хее... Вам и чо, повыдергивать все что ли? Вообще, как тут нормальным доктором будешь? Доктор, меня бесят половина оставляющих сообщения на этом форуме. Кажутся непрходимо тупыми. Это ведь говорит о том, что я самый умный, да?
info_zoria Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 нет! рыбак рыбака! док! все пропало! и как мне теперь?
ALEXEY_1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 док! все пропало! и как мне теперь? Поубивать комуняк за это. Доктор, а у меня опять хотелось как лучше, а получилось как всегда. И что делать?
Варвар Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 нет! рыбак рыбака!док! все пропало! и как мне теперь? Это только начало, только начало... Скоро спустят кожу и снимут скальп... Доктор, мне советовали начать иметь Бабу Ягу. Я принял совет. Красная Шапочка и Снегурочка подбежали сами Но Царевна - лягушка. Никак... Я подохну, док!!
info_zoria Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поубивать комуняк за это. Доктор, а у меня опять хотелось как лучше, а получилось как всегда. И что делать? главное что получилось ;) и не первый раз док ! ух душили мы их душили этих муняк ! и че ?
asteraki Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 док ! ух душили мы их душили этих муняк ! и че ? И снизошла благодать на нас.
asteraki Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Доктор, мне советовали начать иметь Бабу Ягу. Я принял совет. Красная Шапочка и Снегурочка подбежали сами Но Царевна - лягушка. Никак... Я подохну, док!! Э, не все так быстро делается. Ты Бабу Ягу сколько раз отымел? Надо как минимум раз 6, потом столько же раз Снегурочку с Шапочкой, а уж потом Лягушка-квакушка прискачет. Дохтер, я решила стать на путь истинный и даже вещи начала собирать, дабы в монастырь отправиться. Вот не знаю, стоит ли?
Чижов 1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Это заболевание называется в современной науке как Paradoxis Stremlenius Kosvobodisus.Пути господни неисповедимы,сестра,и пусть Господь покажет тебе светлый путь любви к Богу.Там ты найдёшь умиротворение и покой от светской суеты.А пока молись и кайся,ибо мы тебя ждём в нашу светлую обитель. Доктор,а у меня ус опять отклеился...
asteraki Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Это заболевание называется в современной науке как Paradoxis Stremlenius Kosvobodisus.Пути господни неисповедимы,сестра,и пусть Господь покажет тебе светлый путь любви к Богу.Там ты найдёшь умиротворение и покой от светской суеты.А пока молись и кайся,ибо мы тебя ждём в нашу светлую обитель. Доктор,а у меня ус опять отклеился... Тебе предстоит сложная операция по ампутации усов. Доктор, я не знаю, как часто надо молиться и нужно ли во время молитв биться головой об пол?
ALEXEY_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Доктор, я не знаю, как часто надо молиться и нужно ли во время молитв биться головой об пол? Если соседи этажем ниже против не будут, то можно . Доктор. Меня в моих работах преследует дух Майкрософта, что мне делать?
info_zoria Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ты Майку софт отрежь по самый корешок, а потом спокойно твори! Док ! на меня напал садист! Но не садистит а нудит , че с ним ? может его в лес отведем?
ALEXEY_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Док ! на меня напал садист! Но не садистит а нудит , че с ним ? может его в лес отведем? Отдадим его господину Варвару, он знает, что с такими делать. Доктор, а я не могу жмть без конфликтов и ссор, я сегдня даже поссорился со своим воображаемым другом. И он меня не хочет прощать. Что мне теперь делать как у него вымолить прощения?
Чижов 1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Отдадим его господину Варвару, он знает, что с такими делать. Доктор, а я не могу жмть без конфликтов и ссор, я сегдня даже поссорился со своим воображаемым другом. И он меня не хочет прощать. Что мне теперь делать как у него вымолить прощения? Купите себе нового друга Доктор у меня интоксикоз головного мозга,я пью слабую 5% соляную кислоту,но я не поумнел.Как мне так хорошо живётся?
ALEXEY_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Доктор у меня интоксикоз головного мозга,я пью слабую 5% соляную кислоту,но я не поумнел.Как мне так хорошо живётся? А концентрированную азотную кистоту HNO3 не пробовали? Доктор, а мне изменила моя воображаемая девушка с моим воображаемым лучшим другом. И что мне теперь делать?
Варвар Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А концентрированную азотную кистоту HNO3 не пробовали? Доктор, а мне изменила моя воображаемая девушка с моим воображаемым лучшим другом. И что мне теперь делать? Станьте воображаемым Отелло или наймите вооброжаемых киллеров. Доктор, все женщины дуры, солнце ужасная стрёмная лампочка, жизнь дерьмо и все вокруг козлы. Куда податься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти