Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор что делать. Я сегодня хотел застрелится и купил специально для этого в оружейном магазине пистолет, но меня там надули как последнего лоха и продали водяной пистолет вместо боевого. В результате я залил свой компьютер водой. :(

И что мне теперь делать с компьютером? :D

В топку его. :D Не переживай, Леша, мы на магазин в суд подадим, будут знать, как людей дурить, они тебе еще два компа за это купят B) и еще холодильник в придачу. :lol:

Дохтер, я смотрю в зеркало и не могу понять: кто это там :blink: И чё мне с этим делать? :D

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ууу сколько пациентов навалило:

asteraki, вас тоже обманули в магазине всучив вам кривое зеркало, так что за пистолеты некачественные пистолеты, из которых даже не застрелится по человечески и кривые зеркала будем подавать в суд коллективно.

Чижов, советую воспользоватся рецептом по пригоровлению отбивных катлет, перед избиением и сьеданием.

Доктор а когда я хотел застрелится, я еще кроме компьютера залил предсмертную записку в которой я написал кто виноват в моей смерти, и теперь не могу разобрать, что я в ней написал вроде вроде начало слова "комун", а дальше не разобрать слово так как буквы слились, и что мне теперь делать?

Опубликовано

"Кому надо,пусть читает" :D "Кому на Руси жить хорошо?" :lol: "Кому не лень?" :D:lol::lol:

Можно устроить конкурс предсмертных записок в данном форуме.

Доктор,хочу на Марс улететь.

Опубликовано

Опять хотите? Вы же только от туда прилетели!

Доктор, у меня переттёк головного мозга в правое полушарие..что делать??

Опубликовано
Доктор, у меня переттёк головного мозга в правое полушарие..что делать??

От одного уха к другому протянуть шланг, чтомы мозг уравновесился по закону сообщающихся сосудов (полушарий).

Доктор, меня "плющит" и "колбасит". :D Что мне делать?

Опубликовано

Разколбаситель приплюснуть к головному мозгу и сидеть пока не надоест :)

Док,у меня волосы внутрь растут пучками такими волосистыми,что очень внутри щёкотно,чешется очень.

Опубликовано
Разколбаситель приплюснуть к головному мозгу и сидеть пока не надоест :)

Док,у меня волосы внутрь растут пучками такими волосистыми,что очень внутри щёкотно,чешется очень.

Хее... Вам и чо, повыдергивать все что ли? Вообще, как тут нормальным доктором будешь? :angry:

Доктор, меня бесят половина оставляющих сообщения на этом форуме. Кажутся непрходимо тупыми. Это ведь говорит о том, что я самый умный, да? :rolleyes:

Опубликовано
док! все пропало! и как мне теперь?

Поубивать комуняк за это. :D

Доктор, а у меня опять хотелось как лучше, а получилось как всегда. :D И что делать?

Опубликовано
нет! рыбак рыбака!

док! все пропало! и как мне теперь?

Это только начало, только начало... Скоро спустят кожу и снимут скальп... :blink::crazy:

Доктор, мне советовали начать иметь Бабу Ягу. Я принял совет. Красная Шапочка и Снегурочка подбежали сами :blink: Но Царевна - лягушка. Никак... Я подохну, док!! :angry:

Опубликовано
Поубивать комуняк за это. :D

Доктор, а у меня опять хотелось как лучше, а получилось как всегда. :D И что делать?

главное что получилось ;) и не первый раз :D

док ! ух душили мы их душили этих муняк ! и че ?

Опубликовано
Доктор, мне советовали начать иметь Бабу Ягу. Я принял совет. Красная Шапочка и Снегурочка подбежали сами :blink: Но Царевна - лягушка. Никак... Я подохну, док!! :angry:

Э, не все так быстро делается. Ты Бабу Ягу сколько раз отымел? Надо как минимум раз 6, потом столько же раз Снегурочку с Шапочкой, а уж потом Лягушка-квакушка прискачет. :lol:

Дохтер, я решила стать на путь истинный и даже вещи начала собирать, дабы в монастырь отправиться. Вот не знаю, стоит ли?

Опубликовано

Это заболевание называется в современной науке как Paradoxis Stremlenius Kosvobodisus.Пути господни неисповедимы,сестра,и пусть Господь покажет тебе светлый путь любви к Богу.Там ты найдёшь умиротворение и покой от светской суеты.А пока молись и кайся,ибо мы тебя ждём в нашу светлую обитель.

Доктор,а у меня ус опять отклеился...

Опубликовано
Это заболевание называется в современной науке как Paradoxis Stremlenius Kosvobodisus.Пути господни неисповедимы,сестра,и пусть Господь покажет тебе светлый путь любви к Богу.Там ты найдёшь умиротворение и покой от светской суеты.А пока молись и кайся,ибо мы тебя ждём в нашу светлую обитель.

Доктор,а у меня ус опять отклеился...

Тебе предстоит сложная операция по ампутации усов. :lol:

Доктор, я не знаю, как часто надо молиться и нужно ли во время молитв биться головой об пол? :D

Опубликовано
Доктор, я не знаю, как часто надо молиться и нужно ли во время молитв биться головой об пол? :D

Если соседи этажем ниже против не будут, то можно :lol: .

Доктор. Меня в моих работах преследует дух Майкрософта, что мне делать? :lol:

Опубликовано

ты Майку софт отрежь по самый корешок, а потом спокойно твори!

Док ! на меня напал садист! Но не садистит :) а нудит , че с ним ? может его в лес отведем?

Опубликовано
Док ! на меня напал садист! Но не садистит :) а нудит , че с ним ? может его в лес отведем?

Отдадим его господину Варвару, он знает, что с такими делать. :D

Доктор, а я не могу жмть без конфликтов и ссор, я сегдня даже поссорился со своим воображаемым другом. :D И он меня не хочет прощать. Что мне теперь делать как у него вымолить прощения? :lol:

Опубликовано
Отдадим его господину Варвару, он знает, что с такими делать. :D

Доктор, а я не могу жмть без конфликтов и ссор, я сегдня даже поссорился со своим воображаемым другом. :D И он меня не хочет прощать. Что мне теперь делать как у него вымолить прощения? :lol:

Купите себе нового друга :lol:

Доктор у меня интоксикоз головного мозга,я пью слабую 5% соляную кислоту,но я не поумнел.Как мне так хорошо живётся?

Опубликовано
Доктор у меня интоксикоз головного мозга,я пью слабую 5% соляную кислоту,но я не поумнел.Как мне так хорошо живётся?

А концентрированную азотную кистоту HNO3 не пробовали?

Доктор, а мне изменила моя воображаемая девушка с моим воображаемым лучшим другом. И что мне теперь делать? :lol:

Опубликовано
А концентрированную азотную кистоту HNO3 не пробовали?

Доктор, а мне изменила моя воображаемая девушка с моим воображаемым лучшим другом. И что мне теперь делать? :lol:

Станьте воображаемым Отелло или наймите вооброжаемых киллеров.

Доктор, все женщины дуры, солнце ужасная стрёмная лампочка, жизнь дерьмо и все вокруг козлы. Куда податься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...