ALEXEY_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Доктор, все женщины дуры, солнце ужасная стрёмная лампочка, жизнь дерьмо и все вокруг козлы. Куда податься? Так начнем по порядку: Женщину купите резиновую. Лампочку - Ильич ответит Жизнь - отмыть Козлов я с ними сам разберусь, как раз еще не ужинал. Доктор, я хочу выйти в культурное общество (например в филармонию) и спеть там пару песенок группы Ленинград. Что мне делать?
asteraki Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Козлов я с ними сам разберусь, как раз еще не ужинал. Нахлынули воспоминания о моей безвременно почившей козе. :shaun: Доктор, я хочу выйти в культурное общество (например в филармонию) и спеть там пару песенок группы Ленинград. Что мне делать? Я думаю не стоит себя сдерживать, Леша, могу даже подпеть тебе. Доктор, я очень усердно молилась и в полу дырку головой пробила , соседи требуют возмещения ушерба, что делать?
Light 22 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Доктор, я очень усердно молилась и в полу дырку головой пробила , соседи требуют возмещения ушерба, что делать?Странные у Вас соседи...На каком основании?То что у них потолок сыпется?А Вам как быть теперь они думать не собираются?Требуйте экспертизы:возможно их метеоризм разрушает перекрытия.Вообще не теряйтесь-просто чего-нибудь от них настойчиво требуйте. Док,я уже вторую неделю стригу себе ногти,заканчиваются последние фаланги,потом что нужно будет делать?
asteraki Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Док,я уже вторую неделю стригу себе ногти,заканчиваются последние фаланги,потом что нужно будет делать? Light, а потом предлагаю вам подстричь ногти моим соседям и желательно покороче. Доктор, я уже собрала последнюю котомку и готова в путь (для тех кто не в курсах: я в монастырь собираюсь), вот только не знаю в какой идти, в женский или в мужской? В женский вроде правильнее, но в мужском поинтереснее будет.
Light 22 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 я уже собрала последнюю котомкуАsteraki,а Вы уверенны,что последнюю?...интересно:сколько их в итоге получилось... я в монастырь собираюсь), вот только не знаю в какой идти, в женский или в мужской? В женский вроде правильнее, но в мужском поинтереснее будет. Поскольку,пути Господни неисповедимы-идите лучше по интересам(так будет правильнее ).Док,ну а когда Я им всё подстригу какие будут указания?
asteraki Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Аsteraki,а Вы уверенны,что последнюю?...интересно:сколько их в итоге получилось... Вот в этом я как раз-таки не уверена, а котомок получилось оч много, у меня оч много барахлишка всякого, мож выкинуть половину? Хотя кто его знает, что там в монастыре мне может понадобиться. ;) Поскольку,пути Господни неисповедимы-идите лучше по интересам(так будет правильнее ).Док,ну а когда Я им всё подстригу какие будут указания? Light, когда все подстрижешь, нужно будет у меня в полу дырку заделать. :P А потом можешь со мной в дорогу собираться. Доктор, в монастыре слишком много монахов, меня это пугает , и чё мне с этим делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Доктор, в монастыре слишком много монахов, меня это пугает , и чё мне с этим делать? Истину и проповеди нести Доктор, я затеял бизнес на воображаемых друзьях. Но ко мне пришла налоговая и чего-то от меня хотят. Что мне делать?
asteraki Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Истину и проповеди нести Доктор, я затеял бизнес на воображаемых друзьях. Но ко мне пришла налоговая и чего-то от меня хотят. Что мне делать? Леша, направляй их ко мне, я буду им истину нести и проповеди читать. Дохтер, соседи вызвали санитаров, грят, что меня щас прямо у монастырь отвезут. Что делать то?
Light 22 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Light, когда все подстрижешь, нужно будет у меня в полу дырку заделать. :P А потом можешь со мной в дорогу собираться. Доктор, в монастыре слишком много монахов, меня это пугает , и чё мне с этим делать? С соседями я разговаривал:если,я их подстригу хорошенько(только глаза оставлю),они готовы чтобы их вставили вместо дверных глазков,т.е. в принципе дырку заделывать не надо-когда вернемся,оттуда прямо в нирвану будем прыгать.Монахов не бойся,сперва вроде много,потом не хватать будет. Док,а мне с собой брать чего надо?У меня мозгов ,например,воще нету.
Элодия Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Док,а мне с собой брать чего надо?У меня мозгов ,например,воще нету Возьмите лопату и грабельки... Там найдете чем заниматься... Доктор, я хочу селедки под шубой и пирожных вкусных.... Что Вы мне посоветуете?
Light 22 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Возьмите лопату и грабельки... Там найдете чем заниматься...Доктор, я хочу селедки под шубой и пирожных вкусных.... Что Вы мне посоветуете? Пожалста... А у меня грабелек нету!!!.... и лопатки тоже!!!...
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Пожалста... А у меня грабелек нету!!!.... и лопатки тоже!!!... Дайте уж кто нибудь лопатку! Доктор,вот Вы всё диагнозы ставите,назначаете лечение.Давайте в нашу шайку,не пожалеете ;) Назовёмся так"Общество борьбы за права Святой Инквизиции" или "Массонская ложа еретиков и отщепенцев".
Light 22 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Давайте в нашу шайку,не пожалеете ;) Назовёмся так"Общество борьбы за права Святой Инквизиции" или "Массонская ложа еретиков и отщепенцев".Вы сперва это всё осмыслите,вот то что сейчас сказали,да...отщепенцы,млин...Док,я к маме хочу... обратно,чтоб родила...пока...на время...есть методики?
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вы сперва это всё осмыслите,вот то что сейчас сказали,да...отщепенцы,млин...Док,я к маме хочу... обратно,чтоб родила...пока...на время...есть методики? Обратно запрыгните. Док,а я хочу троллейбус обнять.
Варвар Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Обратно запрыгните. Док,а я хочу троллейбус обнять. Мою соседку все называют "троллейбус". Она будет вся к вашим услугам. Доктор, я двенадцать раз отимел Бабу Ягу. Восемь раз Снегурочку. Красную Шапочку успел только семь раз, потом её съел Алексей А Царевна - Лягушка лишь искоса поглядывает в мою сторону! А мне этого мало!!
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мою соседку все называют "троллейбус". Она будет вся к вашим услугам. Доктор, я двенадцать раз отимел Бабу Ягу. Восемь раз Снегурочку. Красную Шапочку успел только семь раз, потом её съел Алексей А Царевна - Лягушка лишь искоса поглядывает в мою сторону! А мне этого мало!! Щас я Вам галоперидольчику выпишу,будет Вам тогда и дудка и свисток и Красная Шапочка Доктор,а Вы какого полу?
Light 22 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Чё та ,мля сознание на кванты рассыпалось и информационное поле потухло...
ALEXEY_1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Чё та ,мля сознание на кванты рассыпалось и информационное поле потухло... Бывает Loading Error это называется. Вас спасет переустановка операционной системы. B) Доктор. Я хочу послать письмо с русскими ругательствами Биллу Гейтсу, но боюсь что он ничего не поймет, что я ему хотел сказать. Что мне делать?
Варвар Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Бывает Loading Error это называется. Вас спасет переустановка операционной системы. B) Доктор. Я хочу послать письмо с русскими ругательствами Биллу Гейтсу, но боюсь что он ничего не поймет, что я ему хотел сказать. Что мне делать? А вы напишите по английски "гоу ту" и нарисуйте куда или сфотографируйте Доктор меня второй день ломает участвовать в серьёзных темах. Все мысли занимает бедная, несчастная погибшая Красная Шапочка. Что будет дальше?
Чижов 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А вы напишите по английски "гоу ту" и нарисуйте куда или сфотографируйте Доктор меня второй день ломает участвовать в серьёзных темах. Все мысли занимает бедная, несчастная погибшая Красная Шапочка. Что будет дальше? А дальше,на куй,как в сказке,чем дальше,тем страшнее Доктор,у меня пупок развязался
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Да??!! А вы не плохо выглядете, так даже лучше! док, во мне произошла метаморфоза не подскажете какая?
ALEXEY_1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 док, во мне произошла метаморфоза не подскажете какая? Не "ругайтесь" умными словами и все пройдет. Доктор, а я хочу посидеть, поговорить и выпить с Константином Кинчевым, но я боюсь что когда я ему скажу, что я атеист, то он как истиный христианин сломает об меня гитару. Что мне делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти