Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор, а я хочу посидеть, поговорить и выпить с Константином Кинчевым, но я боюсь что когда я ему скажу, что я атеист, то он как истиный христианин сломает об меня гитару. :lol: Что мне делать?

Леша, да ты не боись, больно не будет. :D

Дохтер, расклад такой: в монастырь меня не берут, грехов на мне много, сначала нужно оч много молиться, как грят: молиться, молиться и еще раз молиться :lol: Вот и думаю стоит ли молиться или забить на енто дело? :lol:

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дохтер, расклад такой: в монастырь меня не берут, грехов на мне много, сначала нужно оч много молиться, как грят: молиться, молиться и еще раз молиться :lol: Вот и думаю стоит ли молиться или забить на енто дело? :lol:

Я думаю нужно молится, только очень осторожно на этот раз, чтобы небыло проблем с соседями. :lol:

Доктор, у меня в голове зависла программа, что мне теперь делать. :mellow::D

Опубликовано
Я думаю нужно молится, только очень осторожно на этот раз, чтобы небыло проблем с соседями. :lol:

Доктор, у меня в голове зависла программа, что мне теперь делать. :mellow::D

ctrl+Alt+Del, батенька ну что вы , не мне вас учить! можно еще мышку пожевать, для свежести!

док! а чудо есть?

Опубликовано
ctrl+Alt+Del, батенька ну что вы , не мне вас учить! можно еще мышку пожевать, для свежести!

док! а чудо есть?

Чего, зеркала никогда не видел? Там настоящее чудо :D

Доктор, у меня в голове завелись мышы. Всё бегают вокруг уха да шепчут что - то. Как мне их понять? :unsure:

Опубликовано
Чего, зеркала никогда не видел? Там настоящее чудо :D

Доктор, у меня в голове завелись мышы. Всё бегают вокруг уха да шепчут что - то. Как мне их понять? :unsure:

сырок плавленный " Дружба" втирать по 3 раза в день . височная , затылочная часть. курс 2-3 недели.

док! как отлипнуть?

Гость Многодуматьвредно
Опубликовано

ОТлипнуть просто, надо разуться, раздеться и догонять ближайшего к тебе человека, после того как он испугается и побежит прочь.

Вопрос доктору: Как убедить себя в необходимости поесть хоть один раз в день?

Опубликовано
Вопрос доктору: Как убедить себя в необходимости поесть хоть один раз в день?

Есть альтернатива питатся святым духом. Чем она Вас не устраивает? B)

Доктор я включил телевизор, а там дядюшка Зю со своей предвыборной программной, я от одного вида дяди Зю получил нервный стресс. Что мне теперь делать?

Опубликовано
Доктор я включил телевизор, а там дядюшка Зю со своей предвыборной программной, я от одного вида дяди Зю получил нервный стресс. Что мне теперь делать?
Чота Мы какие легкоранимые стали последнее время... :blink: Придется Вас теперь оберегать.Откуда у Вас,вообще,телевизор,его уже даже дети не смотрят.Масяню пока посмотрите.
вот у меня кванты сознания как по всему полу рассыпались,и половину уже похоже тараканы куда то перетаскали,и некоторые тут с пылесосом прошлись...Что светит то мне теперь?
Опубликовано
вот у меня кванты сознания как по всему полу рассыпались,и половину уже похоже тараканы куда то перетаскали,и некоторые тут с пылесосом прошлись...Что светит то мне теперь?

Эт рассыпались лишние кванты сознания, не переживай, все нужное осталось на месте.

Доктор, не могу сделать выбор, что мне лучше купить: козу или корову? :lol:

Опубликовано
Доктор, не могу сделать выбор, что мне лучше купить: козу или корову? :lol:

Идите ка вы в монастыть лучше и покайтесь за убиенную вами прошлую козу. :mf_popeanim:

Док.

Представляете я поехал я поехал в Петербург,

А приехал в Ленинград. :o Что теперь делать?

Опубликовано

Доктор, представляете:

Я сошел с ума, я сошел с ума.

Мне нужна она, мне нужна она (дочка Березовского всмысле).

Что делать то?

Опубликовано
Доктор, представляете:

Я сошел с ума, я сошел с ума.

Мне нужна она, мне нужна она (дочка Березовского всмысле).

Что делать то?

Взять большую фотографию Ксюши Собчак :blink: При каждом воспоминании о дочери Березовского открывать большую фотографию Ксюши Собчак и с умным(обязательно!) видом пялиться на неё. :blink:

Доктор, мне кажется, тёмный дух форума нападает на меня и хочет изнасиливать. :blink: Что делать?

Опубликовано
Доктор, мне кажется, тёмный дух форума нападает на меня и хочет изнасиливать. :blink: Что делать?

Поискать ответы в Библии, а потом написать на форуме психологов: "почему Бог такой "утонченный садист" и допускает такое?" :lol:

Доктор, а как мне научится пялиться с таким же умным видом как Варвар на аватаре?

Опубликовано
Поискать ответы в Библии, а потом написать на форуме психологов: "почему Бог такой "утонченный садист" и допускает такое?" :lol:

Доктор, а как мне научится пялиться с таким же умным видом как Варвар на аватаре?

вАрвАтся в этот мир , и выйдет все!

док! а мне прикольно , че делать?

Опубликовано
вАрвАтся в этот мир , и выйдет все!

док! а мне прикольно , че делать?

info_zoria, похоже это заразно. :D Мне вот тоже прикольно. :D

Дохтер, чё нам делать?

Опубликовано
info_zoria, похоже это заразно. :D Мне вот тоже прикольно. :D

Дохтер, чё нам делать?

есть такая версия про штаны , но по одному , скучно :)

док! а вы че делаете?

Опубликовано

Белые рубашки задом на перед,

Руки на спине, узелком завязаны,

Вкус овсяной кашки, нас уже не прет,

Скоро доктор прейдет будем вмазаны ЫЫЫЫЫЫ!

Ах как мало на для счастья надо,

Ах как мало нам для счастья !

" С. Бабкин."

Док! Так что ли?

Опубликовано
Белые рубашки задом на перед,

Руки на спине, узелком завязаны,

Вкус овсяной кашки, нас уже не прет,

Скоро доктор прейдет будем вмазаны ЫЫЫЫЫЫ!

Ах как мало на для счастья надо,

Ах как мало нам для счастья !

" С. Бабкин."

Док! Так что ли?

Во во, именно так. :D Что-то у меня верблюды зеленые по квартире бегают, блин, еще и плюются гады. :lol: Чё делать то?

Опубликовано
Во во, именно так. :D Что-то у меня верблюды зеленые по квартире бегают, блин, еще и плюются гады. :lol: Чё делать то?

КЛАССССС :) во :good: :french_cig_nomo: :good: :clover: голандка?

док! ывыв мне верблюдов можете послать?

Опубликовано

Не кормить верблюдов. Сдохнут как козы. :lol:

Доктор мне снятся эротические сны. Но на самом интересном я всегда просыпаюсь. :D Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...