Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем выражалась эта зависимость?

Чёто я зацикливаюсь на мужчинах, начинаю жить их жизнью..их интересами..а когда прекращаются отношения...или...расставания..они так болезненны...для меня...Я буквально заглядываю им в рот..хочу чтобы они находились со мной 24 часа в сутки...конеш..это внутри меня сейчас глубоко запрятано..я не позволяю себе такого...но чего мне это стоит...держать себя....

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а хоть раз в жизни пробовали жить только собой и тем, чего вам хочется? чем вам не нравится жить только для себя любимой? чего не хватает в таком случае?

Опубликовано
А в чем выражалась эта зависимость?

Даже типа ломки чтоли..хотя блин я адекватный человек, вполне здравомыслящий, веселый..но как ломка находит..пью валерьянку...целыми бутыльками...и ничё не помогает..начинается бессонница....не так давно последний приступ был...всё из-за отношения к себе...

а хоть раз в жизни пробовали жить только собой и тем, чего вам хочется? чем вам не нравится жить только для себя любимой? чего не хватает в таком случае?

Да вот пробовало..мне понравилось..потом что-то надломилось...во мне...даже сама не могу определить....Может общения больше надо..я в своей квартире одна живу...

Опубликовано
а кто мешает? ведь инет есть) начинайте хотя-бы там общаться по интересам) и в реале для себя любимой - с теми, кто нравится)

Да вот..я от людей чёто отгораживаюсь...мне кажется всем видно..что меня порой ломает..придумаю..какие-нить дела и убегаю..от общения..да и как-то люди видя мой настрой..тоже шибко не идут на контакт...а кругом глядишь все по парочкам....блин все мои соседи..практически все молодые..и все блин не одинокие...я тоже вроде бы не одна...но и одна:)))Но чувствую себя одинокой чтоли..

Опубликовано

к отношениям вернемся чуть позже, а есть какая-нибудь родственница, которая будет ходить по пятам, требуя общения, бесцеремонно рыться в вашей жизни и вещах, брать все, что ей захочется, доказывать, какая вы дура и не умеете жить и требовать повышенного внимания и нельзя ли ее вовремя ломки пригласить в гости на недельку, желательно не одну, а с какой-нибудь толпой, так, чтоб поспать не давали?

Опубликовано
к отношениям вернемся чуть позже, а есть какая-нибудь родственница, которая будет ходить по пятам, требуя общения, бесцеремонно рыться в вашей жизни и вещах, брать все, что ей захочется, доказывать, какая вы дура и не умеете жить и требовать повышенного внимания и нельзя ли ее вовремя ломки пригласить в гости на недельку, желательно не одну, а с какой-нибудь толпой, так, чтоб поспать не давали?

А я Вас поняла..мне весело стало:))))))))Есть одна подруга..настойчивая оооооооочень...воще прямо...меня напрягала сильно...Но она одна...Ну можно в общем кого-нить так позвать..Есть у меня ещё хороший друг....тоже блин..настойчивый..его можно у него куча друзей...

Опубликовано
вот так весельем и вышибайте клин клином)

Это хороший совет!:)))Я воспользуюсь...спасибо....но а что дальше..так и буду приглашать при каждой ломки..толпу???:)))

Опубликовано

сейчас главное не возвращаться к прежнему) а со временем попробуйте проанализировать, что чувтвуете, когда несмотря на все ваши старания человек вас ни в грош не ценит, меняет ли что-либо забота о ком-либо, действительно ли вы хотели общения или чего-то другого)

а вообще сейчас в голове что-то типа зависания, которое надо переключить, вот и получается, что когда кажется, что хотите общения - собирайте толпу, кажется, что хотите сладкого - покупайте кило конфет, а потом начинаете думать - почему я так этого хотела и может на самом деле дело совсем не в этом?

Опубликовано
сейчас главное не возвращаться к прежнему) а со временем попробуйте проанализировать, что чувтвуете, когда несмотря на все ваши старания человек вас ни в грош не ценит, меняет ли что-либо забота о ком-либо, действительно ли вы хотели общения или чего-то другого)

а вообще сейчас в голове что-то типа зависания, которое надо переключить, вот и получается, что когда кажется, что хотите общения - собирайте толпу, кажется, что хотите сладкого - покупайте кило конфет, а потом начинаете думать - почему я так этого хотела и может на самом деле дело совсем не в этом?

Ох..скоко я над этим думала..но сейчас...я в отношения ничего не вкладываю..не звоню, не пишу, не интересуюсь. Занимаюсь своими делами, планирую...свое время по-своему...а тут переклинило..человек не появлялся два дня....я конеш не звоню...но блин..мне может его мама позвонить вечером или его друг и ищут его у меня...и тут я вспоминаю..о нем..меня клинит...и эта проблема..что отсутствовал нескоко дней...начинает беспокоить...Но я вида не подам никода...это я в себе прям выработала....да и в принципе довольно спокойна я...все эмоции выплескиваю за рулем:))))))

Опубликовано

он знает, где вы находитесь, захочет-позвонит, а теперь представьте другую крайность: каждые 2-3 часа набирать типа как ты там и каждые минут 20 смс -я без тя жить не могу: результат какой?

впрочем есть и другая крайность: представте его на месте той самой подруги, которую предлагала пригласить - какие чувства он станет у вас вызывать?

Опубликовано
он знает, где вы находитесь, захочет-позвонит, а теперь представьте другую крайность: каждые 2-3 часа набирать типа как ты там и каждые минут 20 смс -я без тя жить не могу: результат какой?

Да..конеш...меня это станет бесить....но он не знает..где я провожу время....он долго меня расспрашивает..я тему перевожу..он говорит..что доверяет мне и поймёт..если начну темнить...говорит знает меня хорошо:)))Хехехехе...Но я такой человек..что виду никода не подам...:)))

Опубликовано

скажите, а почему возникает интерес именно тогда, когда не знает, где проводите время? и почему вас колотит тогда, когда не знаете где он? вы ведь сами согласились, что если кто-то постоянно висит над душой, то это бесит и хочется такого послать?

Опубликовано

впрочем есть и другая крайность: представте его на месте той самой подруги, которую предлагала пригласить - какие чувства он станет у вас вызывать?

Если я куда-нить соберусь..и у меня великолепный настрой..в обяз приедит..и нарушит планы..все...Были случаи..думала приедит..на несколько часов..как типа обещал..а сам остается..или что-нить ему там кажется...приезжает как можно раньше...оставляет свои вещи...везде:))Чтобы все знали..как будто здесь живет мужчина...Бритву..все принадлежности для бритья..свою кружку....:)))Или может каждый день приезжать...то..через день приезжать..я ровно относилась..такое ощущение..что власти хочет надо мной!

скажите, а почему возникает интерес именно тогда, когда не знает, где проводите время? и почему вас колотит тогда, когда не знаете где он? вы ведь сами согласились, что если кто-то постоянно висит над душой, то это бесит и хочется такого послать?

Вот сама не знаю..почему я такая...у нас довольно запутанная история...мы уже жили вместе..были разочарования...уже с этим человеком...

Опубликовано

так повеселитесь: позвоните и ли напишите, и предупредите: извини, несколько дней меня не будет, дабы чего не подумал, если приедешь - не думай, что не открыла)

а если клинит оттого, что не появляется пару дней - вот и позовите гостей на неделю - и вам некогда о нем будет думать, и его заденет - как же такого классного - и вдруг не вспоминают) как эксперимент)

только все это мало поможет, пока не разберетесь, откуда ноги растут у ваших желаний, потому и советую пробовать крайние варианты, чтобы понять, где ваша середина, чего вам на самом деле хочется, а не что вам кажется, что захотелось, когда вы этих крайностей "наедитесь" - может тогда и поймете, какое питание подходит именно вам

Опубликовано
так повеселитесь: позвоните и ли напишите, и предупредите: извини, несколько дней меня не будет, дабы чего не подумал, если приедешь - не думай, что не открыла)

а если клинит оттого, что не появляется пару дней - вот и позовите гостей на неделю - и вам некогда о нем будет думать, и его заденет - как же такого классного - и вдруг не вспоминают) как эксперимент)

только все это мало поможет, пока не разберетесь, откуда ноги растут у ваших желаний, потому и советую пробовать крайние варианты, чтобы понять, где ваша середина, чего вам на самом деле хочется, а не что вам кажется, что захотелось, когда вы этих крайностей "наедитесь" - может тогда и поймете, какое питание подходит именно вам

Да и подруги приезжала...ко мне..раньше жили у него..сидели дома..безвылазно...никаких гостей..а я такая общительная..мне было так тяжко...сбежать хотелось...но я его боялась..он страху нагонял..чуть что не так..расставались...

Я тут в бассейн начала ходить...он всё интересовался как там...подруги приезжали..и я токо с ними...ему скучновато..прям.....мне хочется устроить прямо веселье дома с музыкой!!!Или куда-нить сходить..посидеть, повеселиться, выпить...Дело в моем каком-то страхе....как чё ему не нравится..он говорит..может мне тоже начать ходить..по друзьям...короче..очень долго меня держал в чёрном теле...

Но при этом я тебе ничего не запрещаю!!!!Эх...у него много своих проблем, от которых я сейчас отдались..и даже не спрашиваю..его...

Опубликовано

вы уверены, что боитесь вы а не он? вы понимаете, для чего он так поступает и что эму это дает? вы понимаете, для чего нужно человека сломать, проконтролировать, посадить под замок?

Опубликовано
вы уверены, что боитесь вы а не он? вы понимаете, для чего он так поступает и что эму это дает? вы понимаете, для чего нужно человека сломать, проконтролировать, посадить под замок?

В себе не уверен...у нас были такии стуациии..эх кому рассказать не поверят...Воще я думаю..он боится, что я сбегу при первой возможности...при полной свободе...это даже не собствиничество у него..а что-то похуже...изначально..он оочень долго добивался со мной встречи...а когда добился...то начался контроль..дома..была читаемость всего: аськи, одноклассников...короче пипец...всю историю просил хранить..потом ваще доступ на одноклассники закрыл.....Я смирилась с этим...но там была ещё другая история...счас осуждение начнется...меня..не буду рассказывать:))Всё банально!

Опубликовано

конечно банально - на цепь посадил, еда - только контролированая, на окна решетки, замки на двери, и ну приручать батогом и пряником...

а теперь сбежали - так зачем назад на цепочку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...