Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А в чем выражалась эта зависимость? Чёто я зацикливаюсь на мужчинах, начинаю жить их жизнью..их интересами..а когда прекращаются отношения...или...расставания..они так болезненны...для меня...Я буквально заглядываю им в рот..хочу чтобы они находились со мной 24 часа в сутки...конеш..это внутри меня сейчас глубоко запрятано..я не позволяю себе такого...но чего мне это стоит...держать себя....
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а хоть раз в жизни пробовали жить только собой и тем, чего вам хочется? чем вам не нравится жить только для себя любимой? чего не хватает в таком случае?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А в чем выражалась эта зависимость? Даже типа ломки чтоли..хотя блин я адекватный человек, вполне здравомыслящий, веселый..но как ломка находит..пью валерьянку...целыми бутыльками...и ничё не помогает..начинается бессонница....не так давно последний приступ был...всё из-за отношения к себе... а хоть раз в жизни пробовали жить только собой и тем, чего вам хочется? чем вам не нравится жить только для себя любимой? чего не хватает в таком случае? Да вот пробовало..мне понравилось..потом что-то надломилось...во мне...даже сама не могу определить....Может общения больше надо..я в своей квартире одна живу...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а кто мешает? ведь инет есть) начинайте хотя-бы там общаться по интересам) и в реале для себя любимой - с теми, кто нравится)
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а кто мешает? ведь инет есть) начинайте хотя-бы там общаться по интересам) и в реале для себя любимой - с теми, кто нравится) Да вот..я от людей чёто отгораживаюсь...мне кажется всем видно..что меня порой ломает..придумаю..какие-нить дела и убегаю..от общения..да и как-то люди видя мой настрой..тоже шибко не идут на контакт...а кругом глядишь все по парочкам....блин все мои соседи..практически все молодые..и все блин не одинокие...я тоже вроде бы не одна...но и одна))Но чувствую себя одинокой чтоли..
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вы живете одна? Аха...но есть отношения..но они воще непонятные..
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 к отношениям вернемся чуть позже, а есть какая-нибудь родственница, которая будет ходить по пятам, требуя общения, бесцеремонно рыться в вашей жизни и вещах, брать все, что ей захочется, доказывать, какая вы дура и не умеете жить и требовать повышенного внимания и нельзя ли ее вовремя ломки пригласить в гости на недельку, желательно не одну, а с какой-нибудь толпой, так, чтоб поспать не давали?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 к отношениям вернемся чуть позже, а есть какая-нибудь родственница, которая будет ходить по пятам, требуя общения, бесцеремонно рыться в вашей жизни и вещах, брать все, что ей захочется, доказывать, какая вы дура и не умеете жить и требовать повышенного внимания и нельзя ли ее вовремя ломки пригласить в гости на недельку, желательно не одну, а с какой-нибудь толпой, так, чтоб поспать не давали? А я Вас поняла..мне весело стало)))))))Есть одна подруга..настойчивая оооооооочень...воще прямо...меня напрягала сильно...Но она одна...Ну можно в общем кого-нить так позвать..Есть у меня ещё хороший друг....тоже блин..настойчивый..его можно у него куча друзей...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вот так весельем и вышибайте клин клином)
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вот так весельем и вышибайте клин клином) Это хороший совет!))Я воспользуюсь...спасибо....но а что дальше..так и буду приглашать при каждой ломки..толпу???))
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 сейчас главное не возвращаться к прежнему) а со временем попробуйте проанализировать, что чувтвуете, когда несмотря на все ваши старания человек вас ни в грош не ценит, меняет ли что-либо забота о ком-либо, действительно ли вы хотели общения или чего-то другого) а вообще сейчас в голове что-то типа зависания, которое надо переключить, вот и получается, что когда кажется, что хотите общения - собирайте толпу, кажется, что хотите сладкого - покупайте кило конфет, а потом начинаете думать - почему я так этого хотела и может на самом деле дело совсем не в этом?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 сейчас главное не возвращаться к прежнему) а со временем попробуйте проанализировать, что чувтвуете, когда несмотря на все ваши старания человек вас ни в грош не ценит, меняет ли что-либо забота о ком-либо, действительно ли вы хотели общения или чего-то другого)а вообще сейчас в голове что-то типа зависания, которое надо переключить, вот и получается, что когда кажется, что хотите общения - собирайте толпу, кажется, что хотите сладкого - покупайте кило конфет, а потом начинаете думать - почему я так этого хотела и может на самом деле дело совсем не в этом? Ох..скоко я над этим думала..но сейчас...я в отношения ничего не вкладываю..не звоню, не пишу, не интересуюсь. Занимаюсь своими делами, планирую...свое время по-своему...а тут переклинило..человек не появлялся два дня....я конеш не звоню...но блин..мне может его мама позвонить вечером или его друг и ищут его у меня...и тут я вспоминаю..о нем..меня клинит...и эта проблема..что отсутствовал нескоко дней...начинает беспокоить...Но я вида не подам никода...это я в себе прям выработала....да и в принципе довольно спокойна я...все эмоции выплескиваю за рулем)))))
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 он знает, где вы находитесь, захочет-позвонит, а теперь представьте другую крайность: каждые 2-3 часа набирать типа как ты там и каждые минут 20 смс -я без тя жить не могу: результат какой? впрочем есть и другая крайность: представте его на месте той самой подруги, которую предлагала пригласить - какие чувства он станет у вас вызывать?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 он знает, где вы находитесь, захочет-позвонит, а теперь представьте другую крайность: каждые 2-3 часа набирать типа как ты там и каждые минут 20 смс -я без тя жить не могу: результат какой? Да..конеш...меня это станет бесить....но он не знает..где я провожу время....он долго меня расспрашивает..я тему перевожу..он говорит..что доверяет мне и поймёт..если начну темнить...говорит знает меня хорошо))Хехехехе...Но я такой человек..что виду никода не подам...))
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 скажите, а почему возникает интерес именно тогда, когда не знает, где проводите время? и почему вас колотит тогда, когда не знаете где он? вы ведь сами согласились, что если кто-то постоянно висит над душой, то это бесит и хочется такого послать?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 он знает, где вы находитесь, захочет-позвонит, а теперь представьте другую крайность: каждые 2-3 часа набирать типа как ты там и каждые минут 20 смс -я без тя жить не могу: результат какой? впрочем есть и другая крайность: представте его на месте той самой подруги, которую предлагала пригласить - какие чувства он станет у вас вызывать? Если я куда-нить соберусь..и у меня великолепный настрой..в обяз приедит..и нарушит планы..все...Были случаи..думала приедит..на несколько часов..как типа обещал..а сам остается..или что-нить ему там кажется...приезжает как можно раньше...оставляет свои вещи...везде)Чтобы все знали..как будто здесь живет мужчина...Бритву..все принадлежности для бритья..свою кружку....))Или может каждый день приезжать...то..через день приезжать..я ровно относилась..такое ощущение..что власти хочет надо мной! скажите, а почему возникает интерес именно тогда, когда не знает, где проводите время? и почему вас колотит тогда, когда не знаете где он? вы ведь сами согласились, что если кто-то постоянно висит над душой, то это бесит и хочется такого послать? Вот сама не знаю..почему я такая...у нас довольно запутанная история...мы уже жили вместе..были разочарования...уже с этим человеком...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 так повеселитесь: позвоните и ли напишите, и предупредите: извини, несколько дней меня не будет, дабы чего не подумал, если приедешь - не думай, что не открыла) а если клинит оттого, что не появляется пару дней - вот и позовите гостей на неделю - и вам некогда о нем будет думать, и его заденет - как же такого классного - и вдруг не вспоминают) как эксперимент) только все это мало поможет, пока не разберетесь, откуда ноги растут у ваших желаний, потому и советую пробовать крайние варианты, чтобы понять, где ваша середина, чего вам на самом деле хочется, а не что вам кажется, что захотелось, когда вы этих крайностей "наедитесь" - может тогда и поймете, какое питание подходит именно вам
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 так повеселитесь: позвоните и ли напишите, и предупредите: извини, несколько дней меня не будет, дабы чего не подумал, если приедешь - не думай, что не открыла)а если клинит оттого, что не появляется пару дней - вот и позовите гостей на неделю - и вам некогда о нем будет думать, и его заденет - как же такого классного - и вдруг не вспоминают) как эксперимент) только все это мало поможет, пока не разберетесь, откуда ноги растут у ваших желаний, потому и советую пробовать крайние варианты, чтобы понять, где ваша середина, чего вам на самом деле хочется, а не что вам кажется, что захотелось, когда вы этих крайностей "наедитесь" - может тогда и поймете, какое питание подходит именно вам Да и подруги приезжала...ко мне..раньше жили у него..сидели дома..безвылазно...никаких гостей..а я такая общительная..мне было так тяжко...сбежать хотелось...но я его боялась..он страху нагонял..чуть что не так..расставались... Я тут в бассейн начала ходить...он всё интересовался как там...подруги приезжали..и я токо с ними...ему скучновато..прям.....мне хочется устроить прямо веселье дома с музыкой!!!Или куда-нить сходить..посидеть, повеселиться, выпить...Дело в моем каком-то страхе....как чё ему не нравится..он говорит..может мне тоже начать ходить..по друзьям...короче..очень долго меня держал в чёрном теле... так повеселитесь: позвоните и ли напишите, и предупредите: извини, несколько дней меня не будет, дабы чего не подумал, если приедешь - не думай, что не открыла)а если клинит оттого, что не появляется пару дней - вот и позовите гостей на неделю - и вам некогда о нем будет думать, и его заденет - как же такого классного - и вдруг не вспоминают) как эксперимент) только все это мало поможет, пока не разберетесь, откуда ноги растут у ваших желаний, потому и советую пробовать крайние варианты, чтобы понять, где ваша середина, чего вам на самом деле хочется, а не что вам кажется, что захотелось, когда вы этих крайностей "наедитесь" - может тогда и поймете, какое питание подходит именно вам Но при этом я тебе ничего не запрещаю!!!!Эх...у него много своих проблем, от которых я сейчас отдались..и даже не спрашиваю..его...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вы уверены, что боитесь вы а не он? вы понимаете, для чего он так поступает и что эму это дает? вы понимаете, для чего нужно человека сломать, проконтролировать, посадить под замок?
Olga1206 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вы уверены, что боитесь вы а не он? вы понимаете, для чего он так поступает и что эму это дает? вы понимаете, для чего нужно человека сломать, проконтролировать, посадить под замок? В себе не уверен...у нас были такии стуациии..эх кому рассказать не поверят...Воще я думаю..он боится, что я сбегу при первой возможности...при полной свободе...это даже не собствиничество у него..а что-то похуже...изначально..он оочень долго добивался со мной встречи...а когда добился...то начался контроль..дома..была читаемость всего: аськи, одноклассников...короче пипец...всю историю просил хранить..потом ваще доступ на одноклассники закрыл.....Я смирилась с этим...но там была ещё другая история...счас осуждение начнется...меня..не буду рассказывать)Всё банально!
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 конечно банально - на цепь посадил, еда - только контролированая, на окна решетки, замки на двери, и ну приручать батогом и пряником... а теперь сбежали - так зачем назад на цепочку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти