Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не говорила что мотивация должна возникнуть до или после создания семьи. Я тему семьи вообще не затрагивала. Я в общем говорю, например люди не умеют дружить, так как видят только себя или работая в коллективе , будут считать себя выше всех , но в глазах этого же коллектива выглядят совсем иначе.

Ну это точно..выше всех и умнее всех..ставить себя тоже не совсем правильно..знаете..если говорить про работу..На своем опыте..общаюсь и всегда здороваюсь..со всеми сотрудниками...не важно в какой ты должности...знаю всех девушек, которые моют в кабинете, где я работаю..посыльных, почтальонов и и если заместо тех привычных людей приходят новые (приносят почту, заказы привозят, телеграммы)..я всегда интересуюсь их судьбой..потому что действительно абсолютно искренне меня волнуют..эти люди...

А не говорила что мотивация должна возникнуть до или после создания семьи. Я тему семьи вообще не затрагивала. Я в общем говорю, например люди не умеют дружить, так как видят только себя или работая в коллективе , будут считать себя выше всех , но в глазах этого же коллектива выглядят совсем иначе.

И видимо поэтому уметь дружить, уметь любить людей...это тоже составляет наш характер, харизму...обособляет нас как личность..

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а мы о дружбе говорим? или вообще о чем-то отвлеченном? у вас вполне конкретное название темы) но можно и о погоде поболтать) у нас типа снег первый и ветер) а должно быть солнце) какой жестокий мир) а он же должен дарить тепло за все наши страдания)

Опубликовано
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." а потом развод. Зачем человеку вообще нужна семья, если потом возникают взаимные упреки, измены,так часто распространенное "не сошлись характерами" и ряд других причин, по которым люди не хотят и не могут находится с человеком, в которого когда то были влюбленны и с которым так мечтали построить крепкую, дружную семью? и что вообще в Вашем понимание означает семья?

я не очено верю в семью и верность. тое сть они бывают конечно..... но человек вообще изначально не прсипособлен жить семейной жизнью, не приспособлени иметь ОДНОГО партнёра....

это ЭВОЛЮЦИЯ

природа создала нас полигамными ))

Опубликовано

Можно конечно и о погоде поговорить, но это точно данной темы касаться не будет. И если я не пытаюсь притянуть свое мнение конкретно под тему семьи, поясняя каждое свое слово, например у человека возникнуть должна мотивация до создания семьи или после ее создания,во время создания, и тд,а говорю о том, что если в общем человек меняться не захочет это уже подразумевает под собой то, что ему будет сложно построить прочные отношения, создать крепкую семью. Человек который не умеет дружить, не сможет стать близким другом для своего партнера. Потому что лично для меня понятие муж имеет расширенное значение.

изначально не прсипособлен жить семейной жизнью, не приспособлени иметь ОДНОГО партнёра....

Может быть дело в том, что Вы просто не встретили того одного партнера, который не будет "пресным" для Вас и его не захочется менять, на десять других, но "одноцветных"?

Опубликовано

может для начала, еще до мотивации подумать о мотивах выбора того или иного партнера: для любви, дружбы или чего-то еще? проще говорить о чем угодно, только не о том, что начинать надо с себя, какая вы - с такими и общаетесь?)

Опубликовано
может для начала, еще до мотивации подумать о мотивах выбора того или иного партнера: для любви, дружбы или чего-то еще? проще говорить о чем угодно, только не о том, что начинать надо с себя, какая вы - с такими и общаетесь?)

А я о чем Вам говорю?

Опубликовано

неизвестно) о чем-то общем, неконкретном) о каких-то общи людях, которые не умеют любить, дружить и т.д, но совсем не о том конкретном, что интересно именно вам: почему такой-то человек не умеет того-то и т д

Опубликовано
проще говорить о чем угодно, только не о том, что начинать надо с себя
Пересмотрела свою роль в семье и поняла. что если и дальше буду эгоцентричной, семьи у меня может и не быть.
неизвестно) о чем-то общем, неконкретном) о каких-то общи людях, которые не умеют любить, дружить и т.д,

Мне кажется я о себе говорю, а не о каких то общих людях.

но совсем не о том конкретном, что интересно именно вам: почему такой-то человек не умеет того-то и т д

А Вы задавали мне подобный вопрос?

Опубликовано

к-сожалению не ответили) потому повторюсь: какая разница, почему неизвестные вам люди не умеют любить, дружить, заводить семью или разводятся, если вам интересно, почему не получается любить, дружить или создать семью конкретно вам? для чего нужен поиск единомышленников? чтобы узнать, получается ли у таких-же как вы или нет? а если ваш случай не подходит под их истории, тогда что?

Опубликовано
С таким прострационным вопросом, можно считать что я уже ответила)

Становится жарко...в этой теме...У всех есть своё мнение...Начинать с себя тоже трудно..поверьте..тяжко, больно...Хочется чтобы было всё по-старому..лично у меня...чтобы как раньше...заботится безгранично...о ком-то..но это блин неправильно..А счас начиная себя перестраивать..я начала себя уважать...не совсем конеш..до конца....Может..начинать менять себя...Вам понравиться?

Просто не факт..что..вот он встретится..тот, с которым создадите счастливую и крепкую семью....

Опубликовано

встретится, а не встретится - сама встретит) если с себя начинать) вы абсолютно правы - очень сложно и неохота начинать с себя, многим хочется начинать с других)

Опубликовано
встретится, а не встретится - сама встретит) если с себя начинать) вы абсолютно правы - очень сложно и неохота начинать с себя, многим хочется начинать с других)

Тоже думаю..сам найдет и встретит...Лучше себя уважать..и быть самой себе интересной..а не ждать у дверей...неизвестно чего...Иначе мысли дурные в голову..лезут....Все мы люди, у всех свой характер..но никто меняться по принуждению другого, к сожалению..не хочет..

У меня блин второй день бессонница...))))

Опубликовано

для вас как вариант: пробежите или пройдите пару километров по свежему воздуху или поработайте физически на улице так, чтоб валились с ног - и скорее всего уснете мертвым сном)

Опубликовано
для вас как вариант: пробежите или пройдите пару километров по свежему воздуху или поработайте физически на улице так, чтоб валились с ног - и скорее всего уснете мертвым сном)

По моему времени (уже 11-й час вечера)..прогуляться будет трудновато...))))Просто страшновато как-то)))

Опубликовано
не, у меня токо 6 и солнце) тогда в ванную потеплее и подальше от компа)

Токо из ванны...от компа была подальше..чёто не помогает...У соседей сверху музыка..гуляют..весело...надо к соседям идти:))))))

Опубликовано
к-сожалению не ответили) потому повторюсь: какая разница, почему неизвестные вам люди не умеют любить, дружить, заводить семью или разводятся, если вам интересно, почему не получается любить, дружить или создать семью конкретно вам? для чего нужен поиск единомышленников? чтобы узнать, получается ли у таких-же как вы или нет? а если ваш случай не подходит под их истории, тогда что?

Почему Вы решили , что у меня нет своей семьи? Я замужем. И благодаря тому, что вовремя увидела свой эгоцентризм, изменилась, тем самым сохранив свою семью, не убив любовь своего мужа. Это во первых. А тему я такую создала для того, что возможно в процессе её обсуждения, незнакомый мне человек смог понять свои ошибки , которые ещё можно исправить, тем самым сохранив свою семью.

Опубликовано

вам самой не показалась забавной такая цель: заманивать людей в тему, чтобы указывать им на их ошибки, вместо того, чтоб отвечать на вопросы вполне конкретных, уже созданных тем вполне конкретных людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...