Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не права. При чем тут ум и интересность характера женщины для мужчины, ведь речь идет только о сексе. Вот тут как раз требуется раскрепощение. Но от этого она не станет более привлекательной.

То есть если член не встает на данную женщину, то как бы она не старалась показать свою интересность, блеснут умом, и вести себя раскрепощенно, член на неё встанет только у страдающего спермотоксикозом подростка. :P

Поэтому то большинство женщин за 40+ лет ищут себе для секса как раз юнцов 18-19 лет.

Симыч, юнцов в 18 - 19 лет можно искать токо для того, шобы их совратить)

Это прикольно, наверное, но как любовники они никакущие..

Вкус секса не в количестве а в качестве.

А качество приходит с опытом.

:rolleyes:

Дело в том, что свободных мужчин в 35 - 40 + не так уж много,

поэтому и приходится с малышней любовью заниматься)))))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодые парни ищут постарше женщин для халявного секса и типа мол взрослая тетка знает как пописдатей потрахаццо :D :D :D

Конечно это глупость... могут и молодушки клево ЭТО делать. Просто большую часть молодых девушек интересуют мужчины постарше, поопытнее (не только в ухаживаниях, но и в сексе тоже). И свадьбу хотят))))))))))

И че делать парням? Конечно искать бабец постарше. Вы думаете это шибко приятно кому? Хорошо, когда постарше выглядит хорошо, а у некоторых на столько спермотоксикоз зашкалиывает, что с кем угодно готовы. Это не есть гут.

Опубликовано
1.а не думал почему?

именно из-за того, что секс стал более качественным. гораздо интереснее, с бОльшими эмоциями. Это и способствует повышению либидо.

2.да, фригидность делает женщину сексуально непривлекательной

3. Сим, ты поаккуратней в выводах, а то муж почитает тему, так еще и нечем тебе своим будущим девушкам доказывать будет :P

Пы.Сы. Да простит меня модератор за флуд))))

1. Секс стал интересней с годами лично для тебя, а почему ты решаешь за мужчин. Или тебе по барабану на партнера? B)

2. Полная чушь. Сексуальная привлекательность никак не связана с фригидностью. Было по молодости трахал страшненьких девчонок, так что могу с уверенностью утверждать выше сказанное. Проверенно на себе.

3. Ну нет так нет. Значит тебя вычеркиваю© :D

Опубликовано
Милый, ты не понял предмет беседы)))))))

Не для мужчины она лучше в сексе становится)))

А для себя.

Удовольствие от процесса она начинает намного больше получать.

Опять токо о себе и своем удовольствии думаешь?))))

Что то меня начинают терзать сомнения об удовлетворенности той пары дам)

:D

Ага. Удовольствие получать, чувствовать лучше начинает... Да пусть хоть задницей мелодию насвистывает, а изо рта огонь мечет... экзотика просто какая-то :lol:

Самые привлекательные и сексуальные женщины - это молодые симпатичные девушки.

Опубликовано
взаимно....

Мне 40 лет БЛА БЛА БЛА...женщина это вино...мамонты заполонили фсю планету... и т.д. :D

Женщина - это вино - вообще то слова Симыча)

Это он тут моим возрастом недоволен))))))))

Опубликовано
Чашку кофе и постель? :D

Это твоя реальность.

Еще в твоей реальности тетки с целлюлитом и обвисшей грудью, групповухи по выходным и прочая гадость))

Опубликовано
Даже если ты со своей волосатой задницей встанешь раком и снимешь трусики, тебе обязательно кто-нить да вставит! :banana:

Чего то тебя на гомосятину потянуло? :D

Так я и не ищу гомосекса. Или у тебя проблемы с логикой? B)

Опубликовано

Повторю, любое вино с возрастом превращается в уксус.

Ты хоть раз попробуй дорогое коллекционное вино ради интереса;)

Опубликовано
Молодые парни ищут постарше женщин для халявного секса и типа мол взрослая тетка знает как пописдатей потрахаццо :D :D :D

Конечно это глупость... могут и молодушки клево ЭТО делать. Просто большую часть молодых девушек интересуют мужчины постарше, поопытнее (не только в ухаживаниях, но и в сексе тоже). И свадьбу хотят))))))))))

И че делать парням? Конечно искать бабец постарше. Вы думаете это шибко приятно кому? Хорошо, когда постарше выглядит хорошо, а у некоторых на столько спермотоксикоз зашкалиывает, что с кем угодно готовы. Это не есть гут.

да ты не переживай :P они учатся "на постарше", а когда будет самим за ... будут девушкам мастер класс давать :lol:

Опубликовано
да ты не переживай :P они учатся "на постарше", а когда будет самим за ... будут девушкам мастер класс давать :lol:

Дааа... епрст... как все гармонично :lol: :D

Опубликовано

Зверка, да он всем не доволен) Тебе не все равно на него и его недовольство?)

Если бы ты была 18летней мисс Россия он бы злился от того, что ты здесь, не меньше)

Опубликовано
Милый, ты не понял предмет беседы)))))))

Не для мужчины она лучше в сексе становится)))

А для себя.

А нахрена ее такую тогда трахать? Пусть и дальше становится лучше в плане секса для себя и сама с собой им же и занимается.

Опубликовано
Самые привлекательные и сексуальные женщины - это молодые симпатичные девушки.

Кто бы спорил))))

Естественно, молодые и симпатичные девушки сексуально привлекательны)))

И что?)

Опубликовано
Это твоя реальность.

Еще в твоей реальности тетки с целлюлитом и обвисшей грудью, групповухи по выходным и прочая гадость))

Не беспокойся, ещё 5 лет и ты окунешься в мою реальность с обвисшей грудью и целлюлитом, а ещё лет так через 5 будешь сама на групповушки напрашиваться :P :D

Может всё-таки ближе к теме? :D

Опубликовано
Чего то тебя на гомосятину потянуло? :D

Так я и не ищу гомосекса. Или у тебя проблемы с логикой? B)

Проблемы с логикой у тебя) И ты это доказываешь каждым своим постом)

У тебя из всего один вывод всегда и логики ноль.

Мне даже старшно подумать как ты на работе справляешься с такой логикой.

Тем более что одни жопы на уме.

Опубликовано
я тоже не доволен <_<

могла бы и помоложе быть...

Извини, дружище))))

Могу посоветовать только сходить на мамбу)

Там молодых - немерянно)))))

Опубликовано
Даже если ты со своей волосатой задницей встанешь раком и снимешь трусики, тебе обязательно кто-нить да вставит! :banana:

Кто у нас самый лучший тролль? Да, детка, приз твой :D

Опубликовано
Не беспокойся, ещё 5 лет и ты окунешься в мою реальность с обвисшей грудью и целлюлитом, а ещё лет так через 5 будешь сама на групповушки напрашиваться :P :D

Это твой прогноз?

Готов поставить 10 тыщ баксов на это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...