IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот вы встречаетесь, любовь-морковь, секс-помидоры... Всё прекрасно. И спустя какое-то время девушка начинает давить на регистрацию отношений. Тебе она вроде как и не нужна, всё и так есть, и расставиться ты не намерен. Девушка тебя безумно любит, НО какое-то время спустя она уходит от тебя лишь потому что не захотел поставить штамп в паспорте.(варианты когда людЯм по 40-50 лет не рассматриваем, молодые перспективные люди)Зачем нужна свадьба? Кому она нужна? Почему штамп ставится выше "любви"?
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А кольца обручальное Вас не раздражают? Типа - клеймо раба ведь?И, кстати, когда действительно безумно любит, то ей не до штампов, только не может человек долго сумасшедшим жить, даже девушка-женщина.Ну, а Вам то что странички в паспорте жалеть? Или свой какой-то потайной интерес ущемляется?
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А кольца обручальное Вас не раздражают? Типа - клеймо раба ведь? Про кругляшки - не люблю кольца носить, они меня раздражают, цепляются за всё, натирают пальцы и прочее. Клеймо раба? почему такое сравнение? Ну, а Вам то что странички в паспорте жалеть? Или свой какой-то потайной интерес ущемляется? Я пытаюсь понять логику. А если девушка хочет жить на Таити? И будет говорить "поехали". А тебя и тут не плохо кормят, да и деньги тратить на это не хочется и с бумагами возиться, вроде девушка у тебя есть, ты у девушки есть. Чего для счастья ещё нужно? Что штамп в паспорте даст девушке? Что он даст мне?
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Чего для счастья ещё нужно? Что штамп в паспорте даст девушке? Что он даст мне? Ого, неожиданная глубина непонимания. Или притворства. Так обручалное кольцо (не перстень с бриллиантом, который в карман не влазит) неудобен лишь чисто технически? А не тем что убивает женский интерес к Вам априори?А штамп в паспорте так же легко аннулируется другим штампом, прямо в загсе, ЕСЛИ НЕТУ ДЕТЕЙ!Вы в курсе, что от сожительства дети случаются?
Daniia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем нужна свадьба? Кому она нужна? Почему штамп ставится выше "любви"? Когда мужчина любит, он сам в ЗАГС зовёт. Лично я считаю, что штамп никого не удержит, но всё же это официальная регистрация семьи с определёнными статусом и обязанностями. А о свадьбе мечтают почти все молодые девушки, и это их право, главное, чтобы свадьба не была самоцелью. А Вы сами-то долго так планируете встречаться без обязательств? До старости?
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы в курсе, что от сожительства дети случаются? Вы противоречите законам мироздания)) Дети случаются вовсе не от сожительства :P
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем нужна свадьба? Кому она нужна? Почему штамп ставится выше "любви"? О господи..... Где смайлик, бьющийся головой об стену? И вообще, хочет замуж - плохо. Не хочет замуж - значит *лядь) Навеяло ))) – Слышь, сосед! Говорят, ты с моей женой спишь… Нехорошо это! – Не пойму я вас, Ивановых! Она говорит – хорошо, ты говоришь – нехорошо… Вы там сначала между собой разберитесь!
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я пытаюсь понять логику. А если девушка хочет жить на Таити? И будет говорить "поехали". А тебя и тут не плохо кормят, да и деньги тратить на это не хочется и с бумагами возиться, вроде девушка у тебя есть, ты у девушки есть. Чего для счастья ещё нужно? Что штамп в паспорте даст девушке? Что он даст мне? Тоже интересна логика. Если для Вас штамп ничего не значит, значит и поставить его должно быть не сложно. Но Вы не хотите.... Значит он что-то, да значит))))
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А Вы сами-то долго так планируете встречаться без обязательств? До старости? Если меня и девушку будет всё устраивать, то и до старости можно)Так обручалное кольцо (не перстень с бриллиантом, который в карман не влазит) неудобен лишь чисто технически? А не тем что убивает женский интерес к Вам априори? Мне не нравится как выглядит, и само ощущения кольца. Интерес женщин на меня не влияет, если у меня уже есть девушка. Дальше флирта дело не зайдёт.
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже интересна логика. Если для Вас штамп ничего не значит, значит и поставить его должно быть не сложно.Но Вы не хотите.... Значит он что-то, да значит)))) Вы не правы. Если для человека что-то не имеет значения, то это считается глупостью и бессмыслицей. Глупые бессмысленные, лищенные цели, вещи способен делать только глупец.
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы не правы. Если для человека что-то не имеет значения, то это считается глупостью и бессмыслицей. Глупые бессмысленные, лищенные цели, вещи способен делать только глупец. Тем более. Если любимый человек просит, а для Вас это глупо, бессмысленно, но ведь НЕ СЛОЖНО, разве трудно это сделать? Вот что непонятно... Мне не нравится как выглядит, и само ощущения кольца. Тоже кольца не люблю. И вообще не ношу украшения. Но ведь не в этом дело.
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тем более. Если любимый человек просит, а для Вас это глупо, бессмысленно, но ведь НЕ СЛОЖНО, разве трудно это сделать?Вот что непонятно... Прыгнуть с крыши - глупо, бессмысленно, НЕ СЛОЖНО. Разве трудно это сделать, если любимый человек просит? Навязывать другому человеку совершения бессмысленных вещей еще более глупо.
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы противоречите законам мироздания)) Дети случаются вовсе не от сожительства :P Тогда уж просветите на достаточно доступном уровне - отчего появляются дети, без купюр, наверное....
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда уж просветите на достаточно доступном уровне - отчего появляются дети, без купюр, наверное.... Учебник биологии для старших классов вам в помощь.
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 И вообще, хочет замуж - плохо.Не хочет замуж - значит *лядь) Навеяло ))) это не ко мне. Тоже интересна логика. Если для Вас штамп ничего не значит, значит и поставить его должно быть не сложно. А зачем лишние телодвижения? Значит он что-то, да значит) Откройте же секрет: ЧТО??? Тем более. Если любимый человек просит, а для Вас это глупо, бессмысленно, но ведь НЕ СЛОЖНО, разве трудно это сделать? А я попрошу секс в троём, для разнообразия в личной жизни - любящая поймёт и согласится? Тоже кольца не люблю. И вообще не ношу украшения.Но ведь не в этом дело. Не я тему про кольца начал. Не ко мне вопросы
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы не правы. Если для человека что-то не имеет значения, то это считается глупостью и бессмыслицей. Глупые бессмысленные, лищенные цели, вещи способен делать только глупец. Да оставьте Вы свою солдафонскую категоричность, Вы знаете хоть одну Цель, которую нельзя ошельмовать?
Гость avdemarina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор, вы со мной вряд ли согласитесь сейчас, но я вам скажу, что вы просто ее не любите. Живете с девушкой, вас все устраивает, но не любите. Поэтому и не понимаете необходимость расписываться. Зачем ей нужна свадьба? Может действительно очень любит, может семью хочет с детьми, рожденными в браке, может для нее свадьба - способ самоутвердиться, может она из тех девушек, кто с детства о платье мечтает, да мало там что.
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 это не ко мне. А зачем лишние телодвижения? А что к вам?))) Не хотите лишних телодвижений - вообще не стоит семью заводить.)) Хлопотно это)
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да оставьте Вы свою солдафонскую категоричность, Вы знаете хоть одну Цель, которую нельзя ошельмовать? Знаю.
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А я попрошу секс в троём, для разнообразия в личной жизни - любящая поймёт и согласится? Смотря насколько себя уважает. Но не передергивайте))) То - фактически измена, такое ладно практиковать с парнем, но не с мужем. И не в серьезных отношениях. А я говорю про совершенно незначительную деталь - штамп. Почему вокруг него такой ажиотаж? Наверное, он что-то значит, ну хотя бы для любимой.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А я попрошу секс в троём, для разнообразия в личной жизни - любящая поймёт и согласится? а третий будет мужчина
Evel Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Покопалась в темах 2-х летней давности и нашла вот что :P : Ну вот не нравится мне разъезжать по памятным местам, ну в другой день фиг бы съездила! А на свадьбу нАДо!! Не нравятся мне все эти поздравления и тамады. Не хочу позировать час для фотографа. Не хочу видеть пьяных гостей и родственников. Не хочу тусить под Верку Сердючку. И платьев уж наносилась, и еще наношусь. А кольца мне неудобны, я их вообще не ношу, валяются где-то. И обручальное не носила бы, просто потому что мне неудобно с кольцами. 1. Во многих традиционных культурах свадьбапроводится на личные средства Жениха, и суть демонстрация его состоятельности ДОБЫТЧИКОМ. 2. Демонстрация своего статуса ПОЛНОЦЕННОГО Мужчины, то есть, способного содержать свою Даму и детей, способного быть Патриархом. 3. Демонстрация статуса способного ЗАЩИТИТЬ свою Семью от внешних посягательств, не надо забывать, что Семья - это ОТДЕЛЕНИЕ от РОДА, точнее, ОБОСОБЛЕНИЕ, создание уже только собственной социальной ячейки. Так что.. ОБРЯД СВАДЬБЫ - для Дамы - общая демонстрация готовности немедленно РОЖАТЬ, для Мужчины - готовности нести САМОСТНУЮ ответственность за носящую беспомощную Даму, и ЗАЩИТУ и ЦЕЛОСТНОСТЬ Семьи. Ну.. Так по уму получаетццо, коли Свадьбу мы станем рассматривать архетипическим ОБРЯДОМ, одной из ИНИЦИАЦИЙ. Разницу между "семьёй" и "сожительством"не всегда ХОТЯТ понимать, ув. Эвел. Сожительствовать можно и втихую, верно. Но вот ПРОВОЗГЛАСИТЬ себя СЕМЬЁЙ, а Мужчине - ОБЪЯВИТЬ себя ЗРЕЛЫМ Мужем - это требует ОБРЯДА. А ОБРЯД - смелости от Мужчины. Незадача, верно? Аха? )) Так вот, не хотела я свадьбы потому, что не любила. А когда полюбила по-настоящему, была и свадьба, и поездки, и тусовки в кафе, и кольцо ношу! И все это ЗДОРОВО! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти