zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда о чем спор?) Женщине положено молчать и слушаться - мужчина в ответе за всё. Положено. Но только если мужчина и на самом деле в ответе за все. А когда он от ответственности пытается увильнуть всеми возможными способами.....))) Тут уж в дело вступает сковородка) Чугунная)
RAA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привлекательность женщины для мужчины не в (о, ужас!!!! :o ) возрасте.Чем интереснее, умнее, раскрепощеннее женщина, тем более она привлекательна. :D :D :D какие же мучины идиоты...не поддаются дрессировке :D казлы!
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а тут типа все такие психологи распсихологи :D Не, просто это уже тема для болтовни в сексе))
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Женщина, которая хочет секса - это женщина, которая хочет секса.Сексуальной и привлекательной женщину делает ее молодость и красота, не зависимо от того хочет она или не хочет. Открою Вам секрет, у меня несколько красивых молодых подружек, у которых большие проблемы с этим. Они вообще не могут мужчину найти.
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это для Вас в Вашем возрасте.Привлекательность женщины для мужчины не в (о, ужас!!!! :o ) возрасте. Чем интереснее, умнее, раскрепощеннее женщина, тем более она привлекательна. Но опять таки - Вам сейчас этого не понять. (Я в 15 лет думала, что после 40 никто сексом не занимается :P ) А в 16 думала, что женщина в 24 уже такая старая, что на нее никто не позарится :P :P Ты не права. При чем тут ум и интересность характера женщины для мужчины, ведь речь идет только о сексе. Вот тут как раз требуется раскрепощение. Но от этого она не станет более привлекательной. То есть если член не встает на данную женщину, то как бы она не старалась показать свою интересность, блеснут умом, и вести себя раскрепощенно, член на неё встанет только у страдающего спермотоксикозом подростка. :P Поэтому то большинство женщин за 40+ лет ищут себе для секса как раз юнцов 18-19 лет.
RAA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не, просто это уже тема для болтовни в сексе)) напрягает? не пиши :D
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Открою Вам секрет, у меня несколько красивых молодых подружек, у которых большие проблемы с этим. Они вообще не могут мужчину найти. Если они встанут раком и снимут трусики, им никто не всунет? Если нет, то они не такие уж и красивые. Если да, то значит проблема в них самих, так как предъявляют завышенную цену за секс с собой. :P
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 При чем тут это? Вы, в смысле не только ты, а женщины, утверждаете что женщина с годами становится лучше в секс. Самое смешное, что это вы пытаетесь втюхать мужчинам. Это сродни того, что разговаривать о вкусе устриц с человеком никогда их не пробовавшим(аналогия понятна?) :D Милый, ты не понял предмет беседы))))))) Не для мужчины она лучше в сексе становится))) А для себя. Удовольствие от процесса она начинает намного больше получать. Опять токо о себе и своем удовольствии думаешь?)))) Что то меня начинают терзать сомнения об удовлетворенности той пары дам) :D
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 напрягает? не пиши :D Как раз не напрягает, она просто забыла что это такое :D
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 B) ха, Зверь. они так говорят ровно ДО того момента как появится дочь.у меня друган с института особо постоянством не отличался никогда, 2 года назад женился по залету, сейчас дочери чуть больше года и он уже так не думает совсем. косится на мальчишку двухгодовалого, который со свой мамой иногда к его жене приходит в гости. и по детски с его дочкой обнимается. у друга моего такое выражение лица, как будто он при половом акте присутствует. ржака страшная Да это то понятно)))))))) Пока ребенок сугубо гипотетический и не такой фигни нагородить можно))) Но читать их очень забавно)))
dusha veda Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это для Вас в Вашем возрасте.Привлекательность женщины для мужчины не в (о, ужас!!!! :o ) возрасте. Чем интереснее, умнее, раскрепощеннее женщина, тем более она привлекательна. Но опять таки - Вам сейчас этого не понять. (Я в 15 лет думала, что после 40 никто сексом не занимается :P ) А в 16 думала, что женщина в 24 уже такая старая, что на нее никто не позарится :P :P Положено.Но только если мужчина и на самом деле в ответе за все. А когда он от ответственности пытается увильнуть всеми возможными способами.....))) Тут уж в дело вступает сковородка) Чугунная) Не, просто это уже тема для болтовни в сексе)) Открою Вам секрет, у меня несколько красивых молодых подружек, у которых большие проблемы с этим. Они вообще не могут мужчину найти. Дефачки, не тратьте вы на них копья) Им все равно ничего не докажешь) Даже что белое - это белое, а черное-черное. Если каждый день читать, то что они читают, немудрено что с катушек съедешь, система ценнностей поехала давно уже. Ну пусть себе считают так,как считают. Каждый сам выбирает в какой реальности ему жить.
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это для Вас в Вашем возрасте.Привлекательность женщины для мужчины не в (о, ужас!!!! :o ) возрасте. Чем интереснее, умнее, раскрепощеннее женщина, тем более она привлекательна. Но опять таки - Вам сейчас этого не понять. (Я в 15 лет думала, что после 40 никто сексом не занимается :P ) А в 16 думала, что женщина в 24 уже такая старая, что на нее никто не позарится :P :P Не женщине говорить, какая женщина привлекательней.
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 1. Ну так это не говорит о повышении качества секса. Ты просто хочешь больше трахаться, больше, а не качественней. :P 2. То есть ты хочешь что страшненкие женщины не хотят секса, поэтому и выглядят сексуально непривлекательными для мужчин? :D 3. Хм, предлагаешь доказать тебе качество секса :D Ну хотя не так прямо сказала, Ну да ладно, шли фото НЮ в личку, а там посмотрим что можно придумать :D 1.а не думал почему? именно из-за того, что секс стал более качественным. гораздо интереснее, с бОльшими эмоциями. Это и способствует повышению либидо. 2.да, фригидность делает женщину сексуально непривлекательной 3. Сим, ты поаккуратней в выводах, а то муж почитает тему, так еще и нечем тебе своим будущим девушкам доказывать будет :P Пы.Сы. Да простит меня модератор за флуд))))
RAA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Но читать их очень забавно))) взаимно.... Мне 40 лет БЛА БЛА БЛА...женщина это вино...мамонты заполонили фсю планету... и т.д. :D
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Даааа, вот и я задумываюсь над этим феноменом. Как-то читал на форуме другом коммент одной бабцы. Что мол свадьба - это желание побывать один день принцессой, яркой, неотразимой звездой для всех (друзья, родственники, коллеги). Т.е. сам факт и более ничего. И конечно же думают, что именно свадьба сделает мужчину другим. Появится ответственность, преданность, любовь и прочее и что все как-то само и делать ничего не надо. Женский инфантилизм. На самом деле серьезные отношения это именно и есть свадьба или совместное проживание. Остальное, когда каждый в любви бежит по своим домам - это не серьезно. Просто сильное увлечение. Я читал комменты многих женщин. Увы, видимо, обида за нереализованное в своей жизни желания побыть на свадьбе или невозможность серьезных отношений они в этом винят мужчин. И обзываются тоже инфантилами, примитивными личностями, кобелями и прочее. Ну, если замуж не зовут, значит что-то не то в ней самой, значит она выбирает таких каждый раз один и тот же типаж. Почему одних зовут, а других нет? У нас девушка работала в фирме. Ну... просто девушка. Внешне она мне не нравилась. Она с образованием, но она была АДЕКВАТНОЙ, спокойной, отзывчивой, с чувством юмора, с достойным поведением. В общем, со всем тем же набором, что ценится в мужчинах. И она очень удачно вышла замуж за успешного и хорошего МЧ. И явно не для пунктика получается, а голова была на плечах за кого замуж выходить и вообще с кем общаться.
RAA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дефачки, не тратьте вы на них копья)Им все равно ничего не докажешь) ТИХА ВСЕМ!!! МАМКА ПРИШЛА!!! B)
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Милый, ты не понял предмет беседы)))))))1.Не для мужчины она лучше в сексе становится))) А для себя. Удовольствие от процесса она начинает намного больше получать. 2.Опять токо о себе и своем удовольствии думаешь?)))) 3.Что то меня начинают терзать сомнения об удовлетворенности той пары дам) :D 1. Думаешь кому-то из мужчин нравятся эгоистки в постеле? :D 2. Вот как раз думаю о взаимном удовольствии. 3. Ты хочешь проверить на себе? Ну так бы прямо и сказала, чего ходить кругами вокруг да около? :D Дамы, давайте ближе к теме. B)
Klinika Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да это то понятно))))))))Пока ребенок сугубо гипотетический и не такой фигни нагородить можно))) Но читать их очень забавно))) по крайней мере они не скрывают. в условиях современности чаще официальный брак нужен именно девушкам, мужикам реже B)
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Открою Вам секрет, у меня несколько красивых молодых подружек, у которых большие проблемы с этим. Они вообще не могут мужчину найти. Подружек лет 39?
SerSim Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дефачки, не тратьте вы на них копья)Им все равно ничего не докажешь) Даже что белое - это белое, а черное-черное. Если каждый день читать, то что они читают, немудрено что с катушек съедешь, система ценнностей поехала давно уже. Ну пусть себе считают так,как считают. Каждый сам выбирает в какой реальности ему жить. Чашку кофе и постель? :D
StalinOff Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поэтому то большинство женщин за 40+ лет ищут себе для секса как раз юнцов 18-19 лет. И ведь находят иногда... Как страшен этот мир <_<
dusha veda Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Если они встанут раком и снимут трусики, им никто не всунет? Если нет, то они не такие уж и красивые. Если да, то значит проблема в них самих, так как предъявляют завышенную цену за секс с собой. :P Даже если ты со своей волосатой задницей встанешь раком и снимешь трусики, тебе обязательно кто-нить да вставит! :banana:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти