Маленькая львица Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Зачем нужна свадьба? Кому она нужна? Почему штамп ставится выше "любви"? А сколько вы провстречались и по сколько вам лет?? Ведь это тоже имеет значение.
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я пытаюсь понять логику. А если девушка хочет жить на Таити? И будет говорить "поехали". А тебя и тут не плохо кормят, да и деньги тратить на это не хочется и с бумагами возиться, вроде девушка у тебя есть, ты у девушки есть. Чего для счастья ещё нужно? Что штамп в паспорте даст девушке? Что он даст мне? Ну если у Вас с девушкой разные представления о счастье - зачем вы вообще друг другу нужны? Ведь так не бывает, чтоб во всем люди подходили друг другу и только в этом - нет. Это признак серьёзной разницы во взглядах на жизнь
IvanNikov Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Автор, вы со мной вряд ли согласитесь сейчас, но я вам скажу, что вы просто ее не любите. Живете с девушкой, вас все устраивает, но не любите. Поэтому и не понимаете необходимость расписываться. Да я вас не пойму, как и вы меня. Я дискутирую, а не предлагаю разобрать свою жизненную ситуацию. Какие ещё причины желания свадьбы у девушек есть? Понял, для "старших классов " это уже не к Вам. Дети из тех ворот, откуда весь народ))) Их рожали и рожают без брака и с браком. Это не влияет. Не хотите лишних телодвижений - вообще не стоит семью заводить.))Хлопотно это) Заводить семью, работать, добиваться и лишние телодвижения - разные понятия. Вот например у меня дача. далеко от города. Я не провожу туда телефон - сотовый есть и его хватает, зачем лишние затраты времени и средств? А я говорю про совершенно незначительную деталь - штамп. Если это незначительная деталь, почему любящая девушка уходит от парня? а третий будет мужчина ээээ... думаю нет) Нам кузнец не нужен © А когда полюбила по-настоящему, была и свадьба, и поездки, и тусовки в кафе, и кольцо ношу! И все это ЗДОРОВО! А может просто повзрослела? и аппетиты возросли? А сколько вы провстречались и по сколько вам лет?? Ведь это тоже имеет значение. Ну давайте предположим. Девушке пусть будет 23, а парню 28. Вместе 3 года. Думаю норм. Вот про такую ситуацию.
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну давайте предположим. Девушке пусть будет 23, а парню 28. Вместе 3 года. Думаю норм. Вот про такую ситуацию. Если рассматривать сферического коня в вакууме - то налицо, как правильно заметил Кууб, полное несовпадение жизненных ценностей. Отсюда и все произошедшее. Девушка вложила три года своей жизни, чтобы попробовать чуть скорректировать мировоззрение парня. Не вышло. Увы. А может и к лучшему)))
Daniia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну давайте предположим. Девушке пусть будет 23, а парню 28. Вместе 3 года. Думаю норм. Вот про такую ситуацию. Вместе живёте, или три года встречаетесь?
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если это незначительная деталь, почему любящая девушка уходит от парня? А почему парень не хочет его поставить? Это ведь НЕ ВАЖНО.)))) Если парень любит девушку, и он понимает, что ее могут увести (желающих много).... да он сам жениться потащит. :D
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Например, саморазвитие. Ой))) Саморазвитием иногда такие интересные вещи называют - что эту цель опустить - одно удовольствие))))) Важно и ценно только то, что важно для тебя лично. Все остальные цели всех других людей, если они с твоей не совпадают - ерунда полная. Субъективно подходя к вопросу, естественно.))
Kuub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если это незначительная деталь, почему любящая девушка уходит от парня? Любящая - не уходит. Вы сочинили искусственную ситуацию А брак нужен для обеспечения минимальных гарантий благополучия для будущего ребенка. Без волокиты с ДНК анализом. Какая-то искусственная слепота-глухота. Игра в слова?
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А почему парень не хочет его поставить? Это ведь НЕ ВАЖНО.)))) А заачем ему ставить? Это ведь НЕ ВАЖНО. Ой)))Саморазвитием иногда такие интересные вещи называют - что эту цель опустить - одно удовольствие))))) Важно и ценно только то, что важно для тебя лично. Все остальные цели всех других людей, если они с твоей не совпадают - ерунда полная. Субъективно подходя к вопросу, естественно.)) Вы это к чему? Любящая - не уходит. Вы сочинили искусственную ситуациюА брак нужен для обеспечения минимальных гарантий благополучия для будущего ребенка. Без волокиты с ДНК анализом. Будущего сферического ребенка в вакууме... Рассматриваем вариант, если нет ребенка и девушка не беременна.
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А заачем ему ставить? Это ведь НЕ ВАЖНО. Ну если НЕ ВАЖНО, то что ему, ЖАЛКО? В этом-то все и дело. Важно это, важно. И для мужчин тоже. Просто девушка не та.
uletchik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Девушка ушла, зачем возвращать? Что бы потом самому её бросить и удовлетворить своё ЭГО? А если принять как опыт и в следующий раз, как только возникает вопрос о штампе, вот так ей сходу: - я тя бросаю, потому что я слишком крутой перец что бы меня бросали..... Мне кажется в Вашем случае это поможет.
Маленькая львица Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну давайте предположим. Девушке пусть будет 23, а парню 28. Вместе 3 года. Думаю норм. Вот про такую ситуацию. Ааа, так мы рассматриваем предполагаемую ситуацию?? Я думала - реальную. А зачем вам это? Почему этот вопрос вас заинтересовал? Зачем нужна свадьба? Кому она нужна? Почему штамп ставится выше "любви"? Мы расписывались потому что знали, что хотим всю жизнь быть вместе, иметь общих детей, быть семьей с одной фамилией. Нам было не принципиально когда расписаться, главное до рождения детей, поэтому мы расписались как только появилась такая возможность. Возможно отказ парня от штампа девушка расценила как нежелание надолго серьезно связывать с ней свою жизнь, растить общих детей.
RAA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 вобщем, иван, бросай ее...ты ее не достоин
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А заачем ему ставить? Это ведь НЕ ВАЖНО. Вот именно поэтому девочка и ушла. Ему это - НЕ ВАЖНО. Ее желания в расчет не берутся. Какие отношения можно построить на такой основе? Инфантилизм, безответственность и нежелание давать никаких гарантий)) А оно надо в предполагаемом муже? Вы это к чему? К предыдущему разговору о возможности ошельмовать любую цель. Будущего сферического ребенка в вакууме... Рассматриваем вариант, если нет ребенка и девушка не беременна. Правильно. И не беременна и не будет таковой. Ибо рожать в таком случае и от мужчины, который не планирует взять на себя мужские функции - для этого надо быть очень самостоятельной личностью, готовой к самостоятельному воспитанию своего ребенка. В гордом одиночестве)))))))
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну если НЕ ВАЖНО, то что ему, ЖАЛКО? Если не важно - то безразлично. В общем важность определяется ситуацией. Какую ситуацию рассматриваем?
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если не важно - то безразлично. В общем важность определяется ситуацией. Какую ситуацию рассматриваем? Если не важно, то и не трудно. Что-то вроде " Для меня это не играет роли, но если ТЕБЕ важно, давай поженимся". Неужели непонятно? Не тот человек рядом. Не та девушка, повторюсь. Вам удобно, и ладно. А девушка?.... Ну кого ее мнение волнует, правда ведь?
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мы расписывались потому что знали, что хотим всю жизнь быть вместе, иметь общих детей, быть семьей с одной фамилией. Нам было не принципиально когда расписаться, главное до рождения детей, поэтому мы расписались как только появилась такая возможность. Возможно отказ парня от штампа девушка расценила как нежелание надолго серьезно связывать с ней свою жизнь, растить общих детей. Вы - это Вы. Для понимания приведу вам другой случай: Жили были парень и девушка. Девушка в парне души не чаяла. И вот настал такой день, как она ему стала говорить: "А когда мы поженимся? Давай поженимся? Подадим заявление, а?". На что парень ей ответил: "Света, я тебя люблю и вижу, что ты меня любишь. Но я также вижу, что свадьбы ты хочешь не по тому, что пожелала быть со мной, а по той простой причине, что тебя раздражает находиться в одной квартире вместе с сестрой, матерью и отцом. До тех пор, пока это будет так, никакой свадьбы не будет.". Финал поведать? Вот именно поэтому девочка и ушла. Ему это - НЕ ВАЖНО. Ее желания в расчет не берутся. Какие отношения можно построить на такой основе? Инфантилизм, безответственность и нежелание давать никаких гарантий)) А оно надо в предполагаемом муже? Ой как вас понесло то)) А какие девочка цели преследовала? Вы этим вопросом задаться не хотите? Или ей НЕ ВАЖНО, НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛ? К предыдущему разговору о возможности ошельмовать любую цель. Что-то у вас ошельмовать не получилось...
StalinOff Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если не важно, то и не трудно. Что-то вроде " Для меня это не играет роли, но если ТЕБЕ важно, давай поженимся".Неужели непонятно? Нет. С какой целью? Почему ей это важно? Или желание знать цели любимой - преступление?
Viktoria147 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а мне в свое время пришлось пойти именно на такой финал) сейчас все совсем по другому, а в тот момент именно так и было) а кольца тоже не носим - у меня после родов на палец не влезает, а муж свое так погнул - не надеть, сложили рядышком в коробочку и так ходим - и представляете - никому еще не пришло в голову спросить почему)))
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ой как вас понесло то)) А какие девочка цели преследовала? Вы этим вопросом задаться не хотите? Или ей НЕ ВАЖНО, НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛ? Выделенное, считаю не имеющей отношения к теме, переходом на мою личность и попыткой оскорбить ))))))) Совершенно неконструктивной))) И смысловой нагрузки по теме не несущей) Так что, на личности переходим?))) У нас девочка и мальчик - сферический конь в вакууме. Кто скажет точно, какие она цели преследовала? Раскинем таро или кофейку заварим?))) Что-то у вас ошельмовать не получилось... Я и не собиралась никого шельмовать. Я говорила о том что ошельмовать, при желании, можно любую цель. Вернее даже не говорила, а соглашалась с мнением, изложеным Куубом) Жили были парень и девушка. Девушка в парне души не чаяла. И вот настал такой день, как она ему стала говорить: "А когда мы поженимся? Давай поженимся? Подадим заявление, а?". На что парень ей ответил: "Света, я тебя люблю и вижу, что ты меня любишь. Но я также вижу, что свадьбы ты хочешь не по тому, что пожелала быть со мной, а по той простой причине, что тебя раздражает находиться в одной квартире вместе с сестрой, матерью и отцом. До тех пор, пока это будет так, никакой свадьбы не будет.". Финал поведать? А собственно, что такого незаурядного, в нежелании девушки жить в кхм..... чужой семье?
Sunrise19 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Нет. С какой целью? Почему ей это важно? Или желание знать цели любимой - преступление? . Ну а какие цели? Семья, ребенок. Ребенок - главная мотивация. Ой как вас понесло то)) Интересно с Вами общаться... Ни одного аргументированного ответа. Воду льете. А может, по теме? Жили были парень и девушка. Девушка в парне души не чаяла. И вот настал такой день, как она ему стала говорить: "А когда мы поженимся? Давай поженимся? Подадим заявление, а?". На что парень ей ответил: "Света, я тебя люблю и вижу, что ты меня любишь. Но я также вижу, что свадьбы ты хочешь не по тому, что пожелала быть со мной, а по той простой причине, что тебя раздражает находиться в одной квартире вместе с сестрой, матерью и отцом. До тех пор, пока это будет так, никакой свадьбы не будет.". Финал поведать? И че? В чем мораль сей басни?
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а какие цели? Семья, ребенок. Ребенок - главная мотивация. Ой, ну как можно))))))) Коренное непонимание женских целей. Женщина выклянчивает штамп в паспорт всеми доступными средствами, исключительно с целью поиметь с мужика баальшуую прибыль) А потом завести любовника и родить своему рогатому мужу чужого ребенка на воспитание!)))))) Токо так и никак иначе! Какая семья, какой ребенок!?? Женщины коварны! БУ! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти