Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А разве какая нибудь сторонняя сила понуждает мужчину к браку? Что, собственно, хочет внушить автор темы и его сторонники? Уж не то ли, что девушка должна покорно раздвигать ноги, когда прикажут, и не вякать о браке?

Это закрепить законодательно следует?

Или в чем дело?, что мешает вольнолюбцу развернуться и искать философски близкую телку?

Тогда и не говорите про ДНК тест, детей и тому подобное, не это даёт брак, что он даёт женщине понятно. А вот что дает брак мужчине?

Не забываем что брак - юридическое действие, и как следствие обе участвующие стороны должны получать выгоду от такого действия, иначе один получается терпилой, другой - мошеником

Никаких противоречий характеру не вижу)

Ибо причины поступка идут в полном согласии с характером.

Думаю, вы не будете утверждать, что этот взнос был сделан из человеколюбия и любви к детям?)

Чем отличается педофил от педагого?

Первый искренне любит детей© :D

Опубликовано
А разве какая нибудь сторонняя сила понуждает мужчину к браку?

Не понуждает. Вопросы?

Что, собственно, хочет внушить автор темы и его сторонники? Уж не то ли, что девушка должна покорно раздвигать ноги, когда прикажут, и не вякать о браке?

Нет. Совсем другое. Если не поняли, то задавайте конкретный вопрос.

Это закрепить законодательно следует?

В законодательство следовало бы внести определенные поправки, касательно семейного права.

Или в чем дело?, что мешает вольнолюбцу развернуться и искать философски близкую телку?

Что мешает вам сделать тоже самое?

Опубликовано
В постель для чего? Для секса. А если женщина не захочет секса, то его и не будет. В законодательстве прописано, что принуждение к сексу, даже в браке, является изнасилованием.

Ваш сферический случай отражает реальность.

Я неписала не только про постель)))

Я еще и про дом писала.

В свой дом и в свою постель.

Женой.

Кстати эта недочитка очень ярко отражает сущность недовольств противников брака....

Причин и в самом деле не так много.

Или инфантилизм с желанием халявы - это у мелкой, не проходившей через брак части антибабса,

или и на самом деле серьезные ожоги, полученые от близкого человека в браке. Таким сочувствую.... Но считаю, что озлобление, все же, ни к чему хорошему не приведет((

Опубликовано
такое как у меня - совсем не редкость и далеко не частный случай, а зачем вам искать человека с воспитанием, которое вам не по вкусу?

Ага, ню-ню.

Статистика - вещь упрямая: около 70% браков заканчивается разводом, 80% разводов инициировано женщинами.

Опубликовано
Тогда и не говорите про ДНК тест, детей и тому подобное, не это даёт брак, что он даёт женщине понятно. А вот что дает брак мужчине?

Не забываем что брак - юридическое действие, и как следствие обе участвующие стороны должны получать выгоду от такого действия, иначе один получается терпилой, другой - мошеником

Это почему же мне не говорить о неудобных для оппонента обстоятельствах? Мы лабораторно рассматриваем вопрос? Вводная - детей не бывает?

А тем не менее - матери-одиночки идут по осообой сетке социального обеспечения, т.е. дети в "семье" сожителей - объект мошенничества. Доходчиво?

Опубликовано

Или инфантилизм с желанием халявы - это у мелкой, не проходившей через брак части антибабса,

или и на самом деле серьезные ожоги, полученые от близкого человека в браке. Таким сочувствую.... Но считаю, что озлобление, все же, ни к чему хорошему не приведет((

Ты про халявный секс? B)

Тетки, завязывайте говорить о халяве, иначе вы сами себя выставляете продажными :P

Это почему же мне не говорить о неудобных для оппонента обстоятельствах? Мы лабораторно рассматриваем вопрос? Вводная - детей не бывает?

А тем не менее - матери-одиночки идут по осообой сетке социального обеспечения, т.е. дети в "семье" сожителей - объект мошенничества. Доходчиво?

Ну так вы уже опростоволосились с тестом ДНК, хотите поговорить о детях? А, пожалуйста©

Как дети могут быть при сожительствовании предметом мошенничества?

Опубликовано
1. При чем тут штамп? :blink: Ведь при сожительствовании тоже мужчина получает конкретную женщину в свой дом и в свою постель.

2. То есть данная девочка продажна, раз ждала оценки себя. При этом оказалось что предложенная цена оказалась не такой, какую она сама себе назначила. То есть получается, что она продажна, да ещё и неадекватно оценивает саму себя :P

1. Хрен он ее в сожительствование получит, ежели у девочки есть грозный папа и пара братьев)))))

Или в ЗАГС или в сад)

2. Милый, если ты работаешь на дядю и получаешь зарплату, так ты тоже продажный)))))))))))))))))))

Опубликовано
И будете утверждать, что жить вместе лучше чем отдельно, когда необходимости напрягаться и сдерживаться не возникает?

Потом и характеры у всех разные.

Я, например могу сдержаться и промолчать.

А муж у меня взрывной....

Он не умеет говорить да и делать по своему.

Он взрывается и рассказывает свое мнение и про малахова и про способы питания и про разговоры с шефом.....

К сожалению, конфликт это не сглаживает)))))))))

Я должна от него требовать, чтобы он вел себя как я?)))

Сдерживался?)))

В случае невозможности решения конфликта по тем или иным причинам, оставаясь в том же окружении, следует изменить окружение. Т.е. в конкретно вашем случае - сменить свое месторасположение, снять квартиру. Но никак не жениться, чтобы перебраться в квартиру своей женушки.

Приобретение чужой жилплощади - не предлог для свадьбы, если конечно вы не считаете всё, что попало в ваше поле зрения, своим.

такое как у меня - совсем не редкость и далеко не частный случай, а зачем вам искать человека с воспитанием, которое вам не по вкусу?

Не зачем. Мы рассматриваем возможные случаи и ищем способ, чтобы интересы каждого были учтены.

Никаких противоречий характеру не вижу)

Ибо причины поступка идут в полном согласии с характером.

Думаю, вы не будете утверждать, что этот взнос был сделан из человеколюбия и любви к детям?)

Буду именно так и утверждать, если никаких противоречий нет.

Опубликовано
1. Хрен он ее в сожительствование получит, ежели у девочки есть грозный папа и пара братьев)))))

Или в ЗАГС или в сад)

2. Милый, если ты работаешь на дядю и получаешь зарплату, так ты тоже продажный)))))))))))))))))))

1. Ну вот, началось уже приплетание других в отношения. Весьма показательно, что опять же женщина не хочет нести никакую ответственность. Инфантилка получается она, вначале папа с братьями отвечали за её поступки, а теперь она захотела всю ответственность переложить на другого мужчину, выйдя за него замуж.

2. Продаю свои знания и умения, а не торгую сексом - Чуешь разницу? B) Только в проституции это одно и тоже.

По сути ты так и не смогла ответить, для чего мужчине брак B)

Опубликовано
В случае невозможности решения конфликта по тем или иным причинам, оставаясь в том же окружении, следует изменить окружение. Т.е. в конкретно вашем случае - сменить свое месторасположение, снять квартиру. Но никак не жениться, чтобы перебраться в квартиру своей женушки.

Приобретение чужой жилплощади - не предлог для свадьбы, если конечно вы не считаете всё, что попало в ваше поле зрения, своим.

Я так понимаю, что в рассматриваемой ситуации в отдельную квартиру можно было переехать только после брака?

Почему нельзя было расписаться и переехать?

Или переехать не расписываясь....

Не вижу связи между квартирой и браком.....

Опубликовано
Я неписала не только про постель)))

Я еще и про дом писала.

В свой дом и в свою постель.

Женой.

Кстати эта недочитка очень ярко отражает сущность недовольств противников брака....

Выражайтесь яснее. Набор бессвязных слов не в моде.

Ну так вы уже опростоволосились с тестом ДНК, хотите поговорить о детях? А, пожалуйста©

Не грузи ты его так, дай человеку извилиной блеснуть)))

Опубликовано

Да что Вы время тратите, напишите уж сразу и крупно - Я ПРАВ, ВСЕ ДУРАКИ, и че наперсточничеством руки трудить.

Это на кого рассчитано, заявить, что я опростоволосился? Указать место сего явления Вам недосуг, конечно?

Впрочем, продолжайте тарахтеть, всё времяпрепровождение...

Опубликовано
Вот именно в этом и разница между сожительствованием(фактическим браком) и браком(гражданским браком) - отсутствие ответственности женщины в последнем.

В сожительствовании оба партнера контролируют своё поведение, так как знают, что если перестанут это делать, то потеряют партнера(ршу); в браке же часто женщины перестают контролировать своё поведение, так как прекрасно знают (не само корявое семейное законодательство, а последствия его), что в случае развода ребенок останется с ней и как следствие большая часть совместно-нажитого отойдет ей.

Проще говоря: сожительствование - оба партнера держат "булки" в напряжении; брак - женщина расслабляет "булки", а по закону сохранения энергии получается что мужина вдвойне напрягается. :D

А ты никогда не думал, что в счастливом браке можно не напрягаться? Нет? Ну очень жаль.

Зачем что-то контролировать, если и так все хорошо? Если людям просто хорошо вдвоем, что бы они не делали, и никто не задумывается о контроле поведения.

Но тебе, конечно, такое неведомо. Что напрягаться не надо.

Опубликовано
1. Ну вот, началось уже приплетание других в отношения. Весьма показательно, что опять же женщина не хочет нести никакую ответственность. Инфантилка получается она, вначале папа с братьями отвечали за её поступки, а теперь она захотела всю ответственность переложить на другого мужчину, выйдя за него замуж.

2. Продаю свои знания и умения, а не торгую сексом - Чуешь разницу? B) Только в проституции это одно и тоже.

По сути ты так и не смогла ответить, для чего мужчине брак B)

1. А как ты хотел, милый?

Хочешь халявного секаса без ответственности - ищи единомышленицу - девочку без особых моральных барьеров или несчастную, которую и такие штаны без всяких гарантий устроят.

Хороших, чистеньких, молоденьких семейных девочек, которых воспитали в родительской семье, где мама с папой женаты - выдают замуж. За приличных мальчиков))

И устраивают свадьбу. А то, что девочка инфантильна, так это и не страшно. Ей ребенка рожать, а не звездолеты конструировать, родит, подростит, а тогда и повзрослеет. Под защитой своего мужа.

2. Подумаешь)

Факт продажи - налицо. Поэтому - продажен. А уж секс там или мозги или руки - это неважно)

Опубликовано
Продаю свои знания и умения, а не торгую сексом - Чуешь разницу? B) Только в проституции это одно и тоже.

Любой труд должен оплачиваться))

Печально конечно, когда секс из разряда удовольствий переходит в работу и непосильный труд.

Опубликовано
Я так понимаю, что в рассматриваемой ситуации в отдельную квартиру можно было переехать только после брака?

Почему нельзя было расписаться и переехать?

Или переехать не расписываясь....

Не вижу связи между квартирой и браком.....

В рассматриваемой ситуации брак не рассматривается.

Потому что брак не рассматривается.

Или потому, что брак не рассматривается...

Это потому, что брак не рассматривается...

Да что Вы время тратите, напишите уж сразу и крупно - Я ПРАВ, ВСЕ ДУРАКИ, и че наперсточничеством руки трудить.

Это на кого рассчитано, заявить, что я опростоволосился? Указать место сего явления Вам недосуг, конечно?

Впрочем, продолжайте тарахтеть, всё времяпрепровождение...

Лучше скажите, что-нибудь по теме. Ваша попытка уйти от вопроса выглядит очень женственно.

Опубликовано
В рассматриваемой ситуации брак не рассматривается.

Потому что брак не рассматривается.

Или потому, что брак не рассматривается...

Это потому, что брак не рассматривается...

Всё?)

Аргументы закончились?))))))

:D

Опубликовано
А ты никогда не думал, что в счастливом браке можно не напрягаться? Нет? Ну очень жаль.

Зачем что-то контролировать, если и так все хорошо? Если людям просто хорошо вдвоем, что бы они не делали, и никто не задумывается о контроле поведения.

Ванильные мечты. Само собой ничего не происходит, требуются усилия.

Опубликовано
1.А ты никогда не думал, что в счастливом браке можно не напрягаться? Нет? Ну очень жаль.

2.Зачем что-то контролировать Если людям просто хорошо вдвоем, что бы они не делали, и никто не задумывается о контроле поведения.

А-а-а, значит попал в больное место, раз пошли оскорбления :D

1.А ты думаешь что в 70% браков, закончившихся разводом, люди думали, что сразу разведутся и не считали, что у них именно будет счастливый брак? :D

2. Если человек не контролирует себя, то смысл вообще общаться с таким неадекватом. Ведь во время срыва от такого неконтролируемого вообще лучше держаться подальше.

Своим же высказыванием "Зачем что-то контролировать, если и так все хорошо?" как раз и доказываешь вышесказанное мною, что женщины в браке как раз и перестают контролировать своё поведение. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...