Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 О, девочки, спасибо за поддержку Будет хорошо, если мы с вами не ошибаемся, и в своем вИдении ситуации сможем помочь Gnosimus'у Amelie37, если я смогу помочь чем-то лично вам, буду рада сделать это
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 О, девочки, спасибо за поддержку Будет хорошо, если мы с вами не ошибаемся, и в своем вИдении ситуации сможем помочь Gnosimus'у Amelie37, если я смогу помочь чем-то лично вам, буду рада сделать это спасибо огромное, буду очень рада вашей помощи))))
Gnosimus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Firenze, Ваши комментарии как всегда очень дельные :) Отдельное спасибо за отрывок из книги - читать и интересно и полезно. Но все же... А у вас сейчас с вашей девушкой, возможно, наступает такая фаза, когда после первого узнавания, после нахождения "сокровища", следует фаза "убегания". Потому что страшно сближаться. Это, своего рода, болезнь современного общества. Мало кто из нас не боится близости. Что касается сближения, то я, доверившись интуиции и своим чувствам, просто отвечал на сигналы, подаваемые девушкой. Если девушка позволяет трогать себя за шею, талию и живот - она явно видит во мне мужчину, а не "подружку". Если она игриво закидывает голову назад, при этом очаровательно улыбаясь и смотрит пристально в глаза - это означает: "Поцелуй меня". И если я на все эти сигналы не обратил бы внимания, она могла вполне подумать, что либо она мне как девушка не интересна, либо я чересчур зажатый и неуверенный в себе, либо просто гомосексуалист <_< Так что, думаю, я все правильно делал. Что касается знакомства с родителями... Я просто хотел ей показать, что всецело ей доверяю и настроен вполне серьезно - то есть, видя в ней девушку, я, тем не менее, отношусь к ней как к личности, а не к "мясу" (т. е. мне не нужен от нее только секс). А если бы она была не настроена на мое приглашение, то могла бы вполне и отказаться - я не расценил бы это как оскорбление или отсутствие интереса. Просто подождал бы немного. Но она согласилась, а значит, была готова... Другими словами, она осознанно приблизила меня к себе, чтобы потом "убегать" - это, кажется, называется "динамо", не так ли? Теперь, что касается нашей последней встречи... Когда я пришел в читальный зал, где у них был назначен литературный вечер, руководители мероприятия меня делом спросили - мол, кто такой и по какому делу? Я ответил, что по приглашению и назвал ее имя. "Аа, так это вы тот самый и есть? Ну как же - столько о вас наслышаны!" - в общем, приняли почти как VIP-гостя B) Публика там оказалась совершенно мне незнакомая, отчего я чувствовал себя в их компании несколько зажато. Впрочем, надеялся, что моя девушка нас все-таки познакомит. Но она опоздала на целых полчаса (у нее были занятия) и подошла как раз в то время, когда преподаватель читал небольшую лекцию о Достоевском. Тихонько пробралась мимо столов и села рядом со мной. Серьезные лекции, чтение стихов и миниатюры из произведений классиков были довольно сильно разбавлены простыми песенками под гитару. Оказалось, что в этом коллективе минимум 7 человек владеют этим инструментом. И публику они завели - мама не горюй А практически все ребята эти песенки знают и с удовольствием подпевают - в то время, как я, не знающий ни одной, только изображал оживление. От внимания девушки это не ускользнуло, и она заметила, что "ну как вот это ты таких песен и не знаешь?" <_< Со мной девушка почти не общалась - хотя и сделала попытку за мной поухаживать в плане предложения десерта к чаю, от которого я, плотно закусив перед этим на работе, деликатно отказался. А в основном она болтала со своими знакомыми. Собственно, это меня нисколько не задело: ведь она этих ребят знает много лет, а меня - всего месяц. Как-никак - компания. Она выступала в миниатюре и спела несколько простых песен (под необычный аккомпанемент мобильного телефона). Мне понравилось, о чем я ей тихо шепнул на ушко. По окончании вечера я помог ей одеться, она передала мне два пирожных - "для родителей". Вышли из читального зала под руку, и я уже настроился на хорошую беседу... Как вдруг появился один из гитаристов (уже взрослый мужчина), с которым она проболтала все время, пока мы шли с ней до парковки <_< Когда сели в машину, я между делом спросил: отчего это меня так радушно приняли? Она ответила, что когда приходит на учебу с сияющим лицом, все догадываются, что дело в успехе на личном фронте, о чем она не прочь поболтать с сотрудницами кафедры. Именно поэтому меня там уже знают. Спросил о том, как неделя началась - она показала Кажется, объяснилась причина ее нежелания общаться в последние дни. По дороге поболтали ни о чем, музыку послушали. Но самое неожиданное ждало меня при расставании... Вот мы приехали, она поблагодарила за то, что я ее довез. Когда я потянулся к ней за поцелуем, она отстранилась: "Не целуй меня - я больна" :( Собственно, она мне еще в нашу воскресную встречу сообщила о своем недомогании, поэтому я не удивился. Нежно привлек ее на свое плечо и взял за руку. Через какое-то время она говорит: "Знаешь, у меня сейчас будет одновременно научная работа, сессия и сдача кандидатского минимума. Поэтому месяц общаться будем только по переписке" :o Месяц... Внутри сразу появилось ощущение пустоты, сдавило сердце а пальцы рук похолодели - явные признаки начала приступа паники. Я незаметно сделал глубокий выдох, взял себя в руки и сказал, что буду скучать... Она улыбнулась, и сказала, чтобы не скучал. А напоследок добавила игриво: "Пиши мне - и может быть я отвечу". Пока ехал домой, сочинил сразу три версии такого расклада: 1. Она хочет прекратить встречаться, но сделать это без "хирургического вмешательства". Просто исчезнуть на то время, пока мои чувства не пройдут сами собой. 2. Она хочет меня проверить - выдержу ли я месяц без свиданий и не найду ли себе еще кого-нибудь за это время. 3. У нее ко мне нет никаких чувств - она просто использует меня в качестве "тренажера". В пользу последней версии говорит, кстати, очень многое. Она никогда мне первая не звонит и не пишет, не называет меня по имени и не интересуется моей жизнью... А может быть и правда... С другой стороны, знаю случаи, когда девушки с парнями холодноваты, потому что боятся, что проявление внимания с их стороны заставит парня думать, что девушка уже ему принадлежит - и он "распоясается" и перестанет быть "белым и пушистым" <_<
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а не может разве девушка и вправду быть серьезно занята? я помню как мой будущий муж когда мы только познакомились был очень занятым -у него развивалось собственное дело и он был очень им увлечен, а еще у него не было домашнего телефона. сотовых тогда не было и звонить было неоткуда, так что шли дни и я мучительно ждала звонка, однажды даже приехала к нему "на работу", он очень обрадовался, понесся покупать мне всякие сладости, глаза его горели от радости.. а не приехала бы - наверное бы не скоро вспомнил -весь был своими железками увлечен.. лет 18 прошло с тех пор , но до сих пор помню как мне было обидно
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Гносимус, такое впечатление, что вы оправдываетесь за свое поведение <_< Не хотела я вызвать в вас чувство вины. На мой взгляд, вы делали всё правильно. Девушка вызывает симпатию, вы ее проявляете. Более того, думаю, и девушка с вами до сего момента не лукавила. Строя предположения о "бегстве", я не подразумевала "динамо" - вполне осознанное желание заставить другого человека побегать, подобиваться себя, взрастить в нем невроз ожидания... Просто иногда, к сожалению, мы приходим в те или иные отношения с негативным опытом. Когда в процессе тех самых предыдущих отношений (или в родительской семье, или в любых других взаимоотношениях с людьми, неромантических) нас могут травмировать. Когда человек открывается, а его потом за это же и наказывают, используют эту открытость против него же. Как-то это не располагает к открытости в дальнейшем... И это может породить страх близости. Но, кажется, в вашей ситуации происходит совсем другое. Насколько я понимаю, ваша девица не имеет опыта отношений с парнями? Что меня смущает в вашем рассказе о лит. вечере: то, что она растрезвонила всем об "успехе на личном фронте" (это ее формулировка?); ее фраза при прощании - "пиши мне, и может быть, я отвечу". Почему вся кафедра знает именно об успехе на личном фронте? Не то, что "наша девочка влюбилась", а именно об успехе? Т.е. важно само наличие парня, которого можно привести в универ? Неважно, кто это, главное, чтоб какой-то парень, который подтвердил бы успешность нашей девочки? Что и у нее есть личная жизнь... Во фразе "пиши мне, и, может быть, я отвечу" - читается снисхождение. Понимаю, все мы бываем заняты. Но если мы считаем важным поддерживать отношения, и они для нас ценны, наверно, мы говорим "пиши мне, хоть и занят (-а), по мере возможности отвечу". А не "может быть"... В этом "может быть" считывается "захочу отвечу, не захочу - не отвечу". В принципе, это понятно. Что человек имеет право не хотеть общаться. Но когда этим начинают бравировать, мне кажется, это несколько уничижает того, кому это говорят. Вобщем, Гносимус, как по мне, так всё одно к одному. Надо помолчать и заняться своими делами. Не могу отделаться от неприятного ощущения, что девочка "зазвездила". Вероятно, она восприняла ваши красивые ухаживания как свидетельство её личной исключительности. Хотя, по большому счету, они говорят именно о вашей порядочности. И, теперь, у девочки ложное представление о том, что она может крутить вами, как хочет. Гносимус, не подыгрывайте ей, пожалуйста. Это и вам ничего хорошего не принесет, и по отношению к ней - негуманно. Если она поймет, что мужчин можно "нагибать", она потом сама испытает жуткое разочарование. Так что, в любом случае, игра в ее "может быть" - невыгодна никому. Ничего страшного, если вы сейчас несколько отдалитесь друг от друга. Если ваш интерес друг к другу был искреннен, то вы соскучаетесь друг по другу, и, скорее всего, после молчания отношения выйдут на новый виток. Если девушка "тренировалась", то это будет ей хорошим уроком - если вы не пойдете у нее на поводу. Потом еще и спасибо вам скажет за верно приданный посыл в ее психической инициации как женщины.
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Через какое-то время она говорит: "Знаешь, у меня сейчас будет одновременно научная работа, сессия и сдача кандидатского минимума. Поэтому месяц общаться будем только по переписке" :o Месяц... Внутри сразу появилось ощущение пустоты, сдавило сердце а пальцы рук похолодели - явные признаки начала приступа паники. Я незаметно сделал глубокий выдох, взял себя в руки и сказал, что буду скучать... Она улыбнулась, и сказала, чтобы не скучал. А напоследок добавила игриво: "Пиши мне - и может быть я отвечу". Не вижу повода для негатива. "Пиши мне - и может быть я отвечу" в моем понимании (включив логику) - это "Хотя я и буду очень занята, но пиши и может быть я смогу выделить немного времени с тобой немного поболтать".
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрэ, ну, так по вашей логике - можно было бы так и сказать "Хотя я и буду очень занята, но пиши и может быть я смогу выделить немного времени с тобой немного поболтать" А с этим вот "может быть"... Смыслы похожие, но акценты совсем по разному читаются.
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Firenze, кому как читаются. Девушка была не совсем здорова плюс у нее в течение недели были трудности, плюс не вижу недоброжелательности и негативных сигналов где-либо. Парень даже отвез ее домой и даже обнял, ничего "коренного", дающего негативный сигнал, не было сказано. Придумывать можно сколько угодно, только вот дергаться не нужно и время покажет что есть что. А от перерыва действительно не будет плохо никому. Ведь это наоборот должно цениться, что девушке нужно сосредоточиться.
Splodge Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Месяц... Внутри сразу появилось ощущение пустоты, сдавило сердце а пальцы рук похолодели - явные признаки начала приступа паники. Я незаметно сделал глубокий выдох, взял себя в руки и сказал, что буду скучать... Она улыбнулась, и сказала, чтобы не скучал. А напоследок добавила игриво: "Пиши мне - и может быть я отвечу". Да ладно вам нагнетать атмосферу . Обычное женское кокетство . И ничего больше .... Гносимус , Вы всё не так поняли . Она будет занята , но не настолько , что бы не найти время поговорить с Вами . Девочки всегда находят время на любовь . Они иногда болтают всякое , что бы подразнить мальчиков . Она видит, что Вы ужасно влюблены , ей нравится Вас немного мучить . Никогда не забуду свою подругу ( взрослую тётеньку) , которая после бурного секса , умирая от счастья и любви , говаривала лежащему рядом любимому - .... "м-даа.... секс уже не тот..... страсть прошла|".... Не удивлюсь , что она с нетерпением будет ждать, когда Вы позвоните и пригласите на очередное свидание . То что она собирается серьёзно учиться , ещё не значит , что именно это она и имеет в виду .
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Никогда не забуду свою подругу ( взрослую тётеньку) , которая после бурного секса , умирая от счастья и любви , говаривала лежащему рядом любимому - .... "м-даа.... секс уже не тот..... страсть прошла|".... Ни фига себе, "просто подразнить" Она б еще пальчик, скрюченный во всех суставах, показала, глупо подхихикивая... Дура ваша подружка. Так ей и передайте.
Splodge Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ни фига себе, "просто подразнить" Она б еще пальчик, скрюченный во всех суставах, показала, глупо подхихикивая...Дура ваша подружка. Так ей и передайте. Может и дура , но своя логика есть , если вникать . И не о подруге речь , а о том , что женщины иногда говорят одно, имея в виду совсем другое .
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, конечно. Только вот незадача - никто не обязан понимать чью-то кривую логику. И вообще, как подсказывает здравый смысл - не надо додумывать за кого-то. Надо слушать. Зачастую человек оговорками и интонациями дает больше информации, чем это следует из формального толкования слов.
Splodge Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, конечно. Только вот незадача - никто не обязан понимать чью-то кривую логику. И вообще, как подсказывает здравый смысл - не надо додумывать за кого-то. Надо слушать. Зачастую человек оговорками и интонациями дает больше информации, чем это следует из формального толкования слов. Как раз таки желательно понимать логику человека , какой бы она кривой и косой не была , особенно если строишь с ним отношения .
Firenze Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Обратная зависимость. Если логика ну никак не понимается - значит, не будет отношений. Но тужиться из всех сил понять - никто не обязан.
Amelie37 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне тоже не понравилось поведение девушки даже какое то зло было на нее захотелось на месте автора позвонить и сказать,завтра я срочно выезжаю в Африку, в командировку на пару лет (спасать голодных детей), приезжай попрощаемся и таки "уехать" ну или откровенно поговорить с ней, и объяснить- что когда с одной стороны искренность, а с другой игра - то это не то, чего вы искали в отношениях, а какие бы горячие чувства вы к ней не испытывали, увы, придется расстаться.. и опять таки искренне уйти как минимум на 10 дней а 10 дней критический период в отношениях - если она не переосмыслит свои ценности - то отношения эти хоть и могут тянуться, но с явным перевесом в ее сторону.. а оно Вам надо?
Lemir Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока ехал домой, сочинил сразу три версии такого расклада: 1. Она хочет прекратить встречаться, но сделать это без "хирургического вмешательства". Просто исчезнуть на то время, пока мои чувства не пройдут сами собой. 2. Она хочет меня проверить - выдержу ли я месяц без свиданий и не найду ли себе еще кого-нибудь за это время. 3. У нее ко мне нет никаких чувств - она просто использует меня в качестве "тренажера". есть еще четвертая версия. Может у неё есть кто-то на примете, и этот месяц она хочет использовать для встреч с другим. А может у неё, действительно, завал работы. А поскольку Ярких и Сильных чувств( так, чтобы голову сносило) к Вам у неё нет, она делает так, как ей выгоднее и легче, то есть все силы сосредоточить на делах и нормальном отдыхе и сне. В пользу последней версии говорит, кстати, очень многое. Она никогда мне первая не звонит и не пишет, не называет меня по имени и не интересуется моей жизнью... А может быть и правда... С другой стороны, знаю случаи, когда девушки с парнями холодноваты, потому что боятся, что проявление внимания с их стороны заставит парня думать, что девушка уже ему принадлежит - и он "распоясается" и перестанет быть "белым и пушистым" <_<. дурочки девушки. Когда парень перестает быть "белым и пушистым" и становится сам собой и начинается самое интересное, когда можно понять, что это за человек
Alex4444a Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка просто явно опытнее Гносиумса в плане отношений, и хотя он ей и нравится, но ещё он её здорово смешит. Она его уж и целует и так и этак, а он водит на концерты снотворные, знакомит с родителями и вообще пытается её сразу в жену какую-то превратить. Firenze, кому как читаются. Девушка была не совсем здорова плюс у нее в течение недели были трудности, плюс не вижу недоброжелательности и негативных сигналов где-либо. Парень даже отвез ее домой и даже обнял, ничего "коренного", дающего негативный сигнал, не было сказано. Придумывать можно сколько угодно, только вот дергаться не нужно и время покажет что есть что. А от перерыва действительно не будет плохо никому. Ведь это наоборот должно цениться, что девушке нужно сосредоточиться. +1 мне вот щас одна девушка по Инету нравится, сначала у неё не получалось встретится, а теперь у меня не очень о_0 но вовсе не потому что она мне не нравится.... просто..... работа, диссертация... А может у неё, действительно, завал работы. А поскольку Ярких и Сильных чувств( так, чтобы голову сносило) к Вам у неё нет, она делает так, как ей выгоднее и легче, то есть все силы сосредоточить на делах и нормальном отдыхе и сне. он ей просто слегка нравится, не более того. Гносимус чересчур какой-то "не от нашего времени", думаю, девчонка его не вполне и понимает. Более того, он как-то невольно пытается её "на свой лад переиначить": я буду встречаться так, а не этак.... у меня такие принципы, а не такие.....))))))) представьте. чтобы бы было если бы англ. джентльмен 19 века попытался поухаживать на девушкой-панком 21 века. Чтобы вышло?
RAA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вот довыделываешся...запишет в друзья и привет омг 2-3 максимум...если протянеш то ищи другую а эту на запасной вариант я тебя предупреждал потом не плач мозо*бство началось мне вот щас одна девушка по Инету нравится, БОЯНЧЕГ!!!
Lemir Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мне вот щас одна девушка по Инету нравится, сначала у неё не получалось встретится, а теперь у меня не очень о_0 но вовсе не потому что она мне не нравится.... просто..... работа, диссертация... пока у Вас диссертация, девушка себе еще кого-нить найдет. он ей просто слегка нравится, не более того. Гносимус чересчур какой-то "не от нашего времени", имхо девушка тоже
Splodge Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка просто явно опытнее Гносиумса в плане отношений, и хотя он ей и нравится, но ещё он её здорово смешит. Она его уж и целует и так и этак, а он водит на концерты снотворные, знакомит с родителями и вообще пытается её сразу в жену какую-то превратить. он ей просто слегка нравится, не более того. Гносимус чересчур какой-то "не от нашего времени", думаю, девчонка его не вполне и понимает. Более того, он как-то невольно пытается её "на свой лад переиначить": я буду встречаться так, а не этак.... у меня такие принципы, а не такие.....))))))) представьте. чтобы бы было если бы англ. джентльмен 19 века попытался поухаживать на девушкой-панком 21 века. Чтобы вышло? Похоже на правду . К маме с папой девушку после интима водят , я не до . Ему бы день простоять и ночь продержаться ... до секса . А там , если Гносимус не оплошает , она посмотрит на него другими глазами . Думаю , что Гносимус должен действовать , не дожидаясь пока она отучится и сдаст все свои курсовые . А то посадит его на скамейку запасных - и будет он там куковать . А девушка к тому времени степень получит, десять раз замуж выскочит, детей нарожает ....
Alex4444a Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пока у Вас диссертация, девушка себе еще кого-нить найдет. да бога ради))))) пока у Вас диссертация, девушка себе еще кого-нить найдет. я же не говорю, что ВООБЩЕ отказываюсь встречаться, я говорю - это стало СЛОЖНЕЕ намного. Я тоже её недели три ждал, вечно у неё дела какие-то, потом она болела, потом по недоразумению не получилось... (на динамо слегка похоже, хотя, кажется, и не оно). А щас вот у меня не особо получается о0 ну да посмотрим)))) и вообще!)))) вот вы какая)))) мне и так стыдно с ней встречаться: у неё что-то с парнями не заладилось, в общем, оба её бросили, что ли...... причём девчонка красивая, милая, умная, стильная.....)))))))) мне лично кажется, девушка с ним заигрывает: пиши, может, я отвечу - перевод - "пишы, может, если ты не будешь таким робким, мы наконец-то займёмся сексом, а то я умру со скуки, пока буду свою дипломную делать".
Lemir Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 я же не говорю, что ВООБЩЕ отказываюсь встречаться, я говорю - это стало СЛОЖНЕЕ намного. вот, и у неё такие оговорки были бы, если боялась потерять мне лично кажется, девушка с ним заигрывает:пиши, может, я отвечу - перевод - "пишы, может, если ты не будешь таким робким, мы наконец-то займёмся сексом, а то я умру со скуки, пока буду свою дипломную делать". какие наивные мужчины :) Девушка романтизъму хочет всегда ( и часто больше, чем секса), поэтому отказываться от романтических ухаживаний из-за отсутствия секса ( на первых 5 свиданиях) точно не будет. Дело в другом. А если бы она хотела секса с Автором, то пособлазняла бы, покрутив попкой перед ним, приласкав его, усевшись на колени, а не отталкивала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти