Перейти к содержанию

Живу в одиночестве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как мне быть. мне 21 год, я скромный парень, девушки ни когда не было. я мало говорю с незнакомыми людьми. друзей у меня тоже нет как таковых. хочется изменить жизнь к лучшему. но понимаю что я буду казаться в глазах девушекглупым маленьким мальчиком, ибо я вень не куда не хожу, не знаю как себя с ней вести, о чем говорить. по этому то я и один. только как изменить эту жизнь. как стать нужным не только смоим близким?

Опубликовано
но понимаю что я буду казаться в глазах девушекглупым маленьким мальчиком, ибо я вень не куда не хожу, не знаю как себя с ней вести, о чем говорить.

А о чем вы со своими друзьями/знакомыми обычно говорите?

Опубликовано

Всё равно когда-то придется начинать. Начинайте сейчас. Пообщаться можно для начала в интернете с девушками.

Опубликовано
подскажите как мне быть. мне 21 год, я скромный парень, девушки ни когда не было. я мало говорю с незнакомыми людьми. друзей у меня тоже нет как таковых. хочется изменить жизнь к лучшему. но понимаю что я буду казаться в глазах девушекглупым маленьким мальчиком, ибо я вень не куда не хожу, не знаю как себя с ней вести, о чем говорить. по этому то я и один. только как изменить эту жизнь. как стать нужным не только смоим близким?

друг, здесь, как в спорте, надо тренироваться и тренироваться. Интернет у тебя есть, начни знакомитсья через него и литературу читай по этой теме. Все будет. А сразу ни у кого неполучается

Опубликовано

да, вот поэтому остается только сложить лапки и спокойно плыть по течению..

Зачем из кожи тужится-то, все равно неудачнику ничего не светит? О_о

лучше уж просто ждать, авось все само собой изменится и на голову девушка свалится..

Опубликовано

Красота к общению не имеет ну ни малейшего отношения.

Давай со мной учиться общаться.

А то я из тебя каждое слово вытаскиваю. :)

а какую конкретику?

РАсскажи, какой ты представляешь свою девушку.

Опубликовано

если чесно я сам не знаю какой она должна быть. потому что однажды я нашел ту с которой мне было бы хорошо, как я думал. но в итоге после 2 лет общения я как был другом так и остлся и лишь сейчас понял что любил не ее а тот образ который представил себе

Опубликовано

она была этакая кошка которая гуляет сама по себе. и ни когда не будет идти на компромис. а я просто ее любил, не знаю за что, но это было искренне.

наверно я просто напредставлял для себя много, что у нас с ней все сложиться, но это было глупо с моей стороны, я для нее был, как она однажды сказала "младший брат". наверно это правильное сравнение. мне уже 21 год а я даже не знаю как поцеловать девушку правильно

Опубликовано

Да никто не знает, как правилно целовать: не существует правил.

Когда возникают чувства, они и ведут к правилным поцелуям сами.

она была этакая кошка которая гуляет сама по себе. и ни когда не будет идти на компромис. а я просто ее любил, не знаю за что, но это было искренне.

Может, тебе подсознательно НЕ хотелось идти на сближение с девушкой,

и для таких дистарцированных отношений она годилась лучше всех. А твое подсознание это приняло за любовь. Так часто бывает

Опубликовано

на все 100% могу сказать что я действительно ее любил, она знала это. знала что я хотел отношений, чтобы все было нормально. но она не могла относиться ко мне по другому. тем более у нее был на то время парень. просто однажды я понял что боюсь услышать от нее фразу что она выходит за него замуж, по этому и ушел и прервал все отношения.

а теперь если мне и нравиться какая то девушка, то даже если мы встечаемся, хоть раз, то я становлюсь "просто друг"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...