Гость vasiliy555 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не давно узнал, что мне изменяет жена уже 1.5 года. Она забыла закрыть свою страницу в контакте и не удалила переписку за несколько дней, а там недвухсмыслено все написано, чуть ли не камасутра в чистом виде. В браке мы 6 лет, ребенку 4 года. Все началось со второго телефона который я случайно заметил, последовали отмазки, якобы с родствениками дешевле общаться, на прозьбу зделать детализацию звонков получил отказ (ты мне что не доверяешь, если так то развод) я успокоился, но не надолго. Постояно предъевлял притензии и говорил, что бы звонила своему хахалю, чтобы ее забрал. Ответ всегда был один: у меня никого нет. Как оказалось не безпочвеные обвенения были. Я знаю точно она ему не нужна. Договорились пока подумать что делать. Неделю прожили нормально и этот тип недомагался, но потом позвонил, у нее сопли. Незнает что ей делать. А мне что делать простить-противно както, что ее имели вовсюда. Сотрахальшик звонит ей и предлагает ее забрать. У него своя семья, ребенок. Подскажите как быть?
Pattyory Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я знаю точно она ему не нужна. Хоть вы и тролль, ну да ладно... С сексом у вас как? К трахальщику просто так не бегают ведь, верно?
Гость Lgei Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 vasiliy555 Здравствуйте!конечно это мнение со стороны и есть много но..(ну может дети,жильё и тп и тд.)И всё же я на вашем месте выгнал бы.Не знаю не хочу быть на вашем месте и всё же такое прощать я думаю не стоит тем более уже1.5 года такое.Как можно терпеть такое унижение?
Гость vasiliy555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хоть вы и тролль, ну да ладно...С сексом у вас как? К трахальщику просто так не бегают ведь, верно? С сексом все нормально. Захотелось ей экстрима, новых ощушений.
SerSim Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С сексом все нормально. Захотелось ей экстрима, новых ощушений. Вот пусть и испытывает этот экстрим в полном объеме, вы то тут причем? Разводитесь, причем немедленно, иначе если она залетит от трахаля, отцом ребенка запишут автоматически вас.
Frumpy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 vasiliy555, сначала, надо с женой выяснить отношения. Почему она так повела себя, в чём причина её измены. 1,5 года - затяжной у неё экстрим. Здесь больше любовными отношениями попахивает. Что она сама думает про всё это? И как дальше собирается жить?
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите как быть? О, я б дала ей хорошего пинка под зад. Пусть валит. Меня поражает как таким как вы, мямлям, не противно не то чтобы в постель с такими ложиться, да вообще о чем-то говорить. Фу, мерзость!
aleckher Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 поддерживаю Екатерину О, что значит О?? меня пугает)))))) щняжник ты, задушил бы тёлку и всё! ну а если ты терпила, то терпи и смирись, еще как вариант начни тоже изменять не с одной а с 10
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 поддерживаю Екатерину О, что значит О?? меня пугает)))))) Да просто Екатерина был занят. Рука сама поставила "О"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти