Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! очень нужна помощь человека, который разбирается в отношениях. мне 21 год. Я почти 4 года встречалась с молодым человеком. Первые 2 года все было хорошо. Мы думали о свадьбе и совместной жизни, но постепенно такие разговоры его стали раздражать и я перестала поднимать эту тему. Я понимала, что он молод,хочет реализоваться, добиться определенных высот, но мысль о семье меня не покидала. постоянные скандалы привели к разрыву, окончательному и бесповоротному (как мне показалось). Мы расстались. я переживала очень тяжело, т.к. узнала, что за месяц до расставания у него появилась другая, которую он представлял всем друзьям как свою девушку. Хотя все знали, что отношения между нами не закончились. Кроме того, от него я узнала, что он мне изменял уже давно и это стало еще одним тяжелым ударом. Пережив этот стресс, я стала переписываться с другом моего бывшего. Сначала мы встретились просто поддержать друг друга (его тоже бросила девушка), но постепенно появились чувства. Он меня очень сильно полюбил и буквально через два месяца сделал предложение. Я согласилась. Но мысли о прежнем человеке меня не покидали. Я постоянно думала о нем, переживала и поняла, что еще испытываю чувства к нему. Сейчас я разрываюсь между двумя молодыми людьми. Оба хотят отношений со мной. Однако, с первым молодым человеком я боюсь снова начинать, потому что боюсь повторения ситуации (зная свой характер и его жизненные взгляды очень трудно представить, что мы сможем создать семью). Возможно, что я уже никогда не прощу его предательства. Мне достаточно знать, что с ним все хорошо и чувства к нему скорее как к брату. Второй молодой человек показал мне, что я девушка. Он ухаживал за мной, проводил со мной время и отдавал всего себя мне (кстати я не видела всего этого с первым). С ним я обрела спокойствие. Теперь меня мучает вопрос: кого выбрать из двух парней, чтобы не ошибиться? И как все им все объяснить?

Опубликовано

Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь. Рвусь на части и не знаю что делать. То один истерики устраивает, то другой кричит как жить без меня не может. и такое состояние уже больше месяца.

Опубликовано
Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь.

Он ещё и эгоист, т.е. встречается с девушкой только что бы не быть одиноким.

Не дай ему себя использовать как вещь, помогающую ему избежать одиночества.

Опубликовано

Ужасная привычка!!! Просто родные люди... А вдруг я не дам ему шанса и потом буду себя винить в этом??? Стоит ли довериться и простить?

Опубликовано
А вдруг я не дам ему шанса и потом буду себя винить в этом???

А вдруг дашь шанс, и потом будешь винить себя в этом ?

Изменил 1 раз, ты к нему после этого вернёшься. Потом у него будет шанс изменить второй раз, вспомнит что ты к нему вернулась, он изменит .. и так далее, будешь его прощать вечно, т.к. доверяешься своим чувствам. А попробуй взглянуть на эту ситуацию трезво.

Опубликовано

Он признался, что изменял давно. Мой характер ему надоел, а теперь видите ли он не может без меня и понял, что я настоящая женщина, которая ему нужна.

Опубликовано
Он признался, что изменял давно. Мой характер ему надоел, а теперь видите ли он не может без меня и понял, что я настоящая женщина, которая ему нужна.

Достаточно напИсать в уши, да?

На мой взгляд, истерики от обоих молодых людей их не красят.

Лучше от обоих свалить.

Вот наХрена нужны "истерички"?

Опубликовано

Советовать в такой ситуации, по меньшей мере, не правильно.

Жить с каким-либо парнем вам! выберать тоже вам! сейчас сказать, что выбери этого, а про этого забудь, это значит решить за вас, а потом вы можете пожалеть и начнется все заново!

поэтому, разберитесь в своих чувствах! наведите порядок в голове!

и вот еще что, мне не очень понятна вот эта ситуация, вы говорите: "что еще испытываю чувства к нему", затем: "чувства к нему скорее как к брату". Так если чувства остались только на такой основе, только дружеские, простая легкая привязанность, то почему вообще возникает такой вопрос? о каком выборе может идти речь? стоит подумать вам по этому поводу. Думаю, я и ответил на ваш вопрос и дал задуматься) а советовать не буду) нет смысла.

Опубликовано
Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь.

Удобная позиция, ага. И однозначно говорит его о глубоких и искренних чувствах к Вам)))))

Опубликовано

Отношения построенные сразу после разрыва обречены на провал. Замуж выходить не стоит. Возвращаться к первому парню тоже не стоит, преодолейте этот промежуток жизни. Постарайтесь забыть и первого и второго. И примерно через годик уже задумывайтесь о поиске кого-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...