Гость Care Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! очень нужна помощь человека, который разбирается в отношениях. мне 21 год. Я почти 4 года встречалась с молодым человеком. Первые 2 года все было хорошо. Мы думали о свадьбе и совместной жизни, но постепенно такие разговоры его стали раздражать и я перестала поднимать эту тему. Я понимала, что он молод,хочет реализоваться, добиться определенных высот, но мысль о семье меня не покидала. постоянные скандалы привели к разрыву, окончательному и бесповоротному (как мне показалось). Мы расстались. я переживала очень тяжело, т.к. узнала, что за месяц до расставания у него появилась другая, которую он представлял всем друзьям как свою девушку. Хотя все знали, что отношения между нами не закончились. Кроме того, от него я узнала, что он мне изменял уже давно и это стало еще одним тяжелым ударом. Пережив этот стресс, я стала переписываться с другом моего бывшего. Сначала мы встретились просто поддержать друг друга (его тоже бросила девушка), но постепенно появились чувства. Он меня очень сильно полюбил и буквально через два месяца сделал предложение. Я согласилась. Но мысли о прежнем человеке меня не покидали. Я постоянно думала о нем, переживала и поняла, что еще испытываю чувства к нему. Сейчас я разрываюсь между двумя молодыми людьми. Оба хотят отношений со мной. Однако, с первым молодым человеком я боюсь снова начинать, потому что боюсь повторения ситуации (зная свой характер и его жизненные взгляды очень трудно представить, что мы сможем создать семью). Возможно, что я уже никогда не прощу его предательства. Мне достаточно знать, что с ним все хорошо и чувства к нему скорее как к брату. Второй молодой человек показал мне, что я девушка. Он ухаживал за мной, проводил со мной время и отдавал всего себя мне (кстати я не видела всего этого с первым). С ним я обрела спокойствие. Теперь меня мучает вопрос: кого выбрать из двух парней, чтобы не ошибиться? И как все им все объяснить?
MustangTr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Первого парня забудь, предательство не прощают. А со вторым повстречайся ещё годик или два как минимум.
Гость Care Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь. Рвусь на части и не знаю что делать. То один истерики устраивает, то другой кричит как жить без меня не может. и такое состояние уже больше месяца.
MustangTr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь. Он ещё и эгоист, т.е. встречается с девушкой только что бы не быть одиноким. Не дай ему себя использовать как вещь, помогающую ему избежать одиночества.
Гость Care Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ужасная привычка!!! Просто родные люди... А вдруг я не дам ему шанса и потом буду себя винить в этом??? Стоит ли довериться и простить?
MustangTr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А вдруг я не дам ему шанса и потом буду себя винить в этом??? А вдруг дашь шанс, и потом будешь винить себя в этом ? Изменил 1 раз, ты к нему после этого вернёшься. Потом у него будет шанс изменить второй раз, вспомнит что ты к нему вернулась, он изменит .. и так далее, будешь его прощать вечно, т.к. доверяешься своим чувствам. А попробуй взглянуть на эту ситуацию трезво.
Гость Care Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Он признался, что изменял давно. Мой характер ему надоел, а теперь видите ли он не может без меня и понял, что я настоящая женщина, которая ему нужна.
Red Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Он признался, что изменял давно. Мой характер ему надоел, а теперь видите ли он не может без меня и понял, что я настоящая женщина, которая ему нужна. Достаточно напИсать в уши, да? На мой взгляд, истерики от обоих молодых людей их не красят. Лучше от обоих свалить. Вот наХрена нужны "истерички"?
Ilya1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Советовать в такой ситуации, по меньшей мере, не правильно. Жить с каким-либо парнем вам! выберать тоже вам! сейчас сказать, что выбери этого, а про этого забудь, это значит решить за вас, а потом вы можете пожалеть и начнется все заново! поэтому, разберитесь в своих чувствах! наведите порядок в голове! и вот еще что, мне не очень понятна вот эта ситуация, вы говорите: "что еще испытываю чувства к нему", затем: "чувства к нему скорее как к брату". Так если чувства остались только на такой основе, только дружеские, простая легкая привязанность, то почему вообще возникает такой вопрос? о каком выборе может идти речь? стоит подумать вам по этому поводу. Думаю, я и ответил на ваш вопрос и дал задуматься) а советовать не буду) нет смысла.
Просто Маша Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 понял, что я настоящая женщина, которая ему нужна. Вам-то самой что нужно , Автор? Или Вы только запросам стараетесь соответсвовать?
Arancia Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Он до сих пор встречается с той девушкой. говорит, что боится одиночества и расстанется только когда я к нему вернусь. Удобная позиция, ага. И однозначно говорит его о глубоких и искренних чувствах к Вам)))))
IvanNikov Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Отношения построенные сразу после разрыва обречены на провал. Замуж выходить не стоит. Возвращаться к первому парню тоже не стоит, преодолейте этот промежуток жизни. Постарайтесь забыть и первого и второго. И примерно через годик уже задумывайтесь о поиске кого-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти