Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 это легко, когда нет эмоциональной вовлеченности и трудно когда все близко и больно
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А для чего Вам эмоциональная вовлеченность и близость в интернете?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 как то упомянутый выше Михаилом Джубал сказал одну мысль, жаль не могу ее полностью процитировать - но смысл такой, что нет никакого интернета, за всем стоят живые люди и несколько раз именно люди из интернета которых я никогда не видела помогали мне - реально, спасали меня - по-настоящему, поддерживали меня добрым словом тогда, когда вокруг некому было.
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так эти живые люди есть в жизни. А ищете Вы их в интернете ))))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 я никого не ищу вам показалось
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 и несколько раз именно люди из интернета которых я никогда не видела помогали мне - реально, спасали меня - по-настоящему, поддерживали меня добрым словом тогда, когда вокруг некому было. ?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 и при чем здесь поиск? я общалась и рассказывала о себе помогала тем, кому трудно, и поддерживала тех кому плохо и если в какой то момент мне было трудно люди мне помогали никого специально я искала наоборот, это было сюрпризом для меня вот как недавнее добавление вконтакт одного человека, который сказал что не хочет чтобы мы потерялись сначала я просто удивилась, а сейчас мне от этого человека реальная польза, надеюсь и ему моя дружба полезна я вообще на этом форуме оказалась случайно пришла попробовать разобраться в проблеме одного человека он мне скинул сюда ссылку и вот с тех пор я здесь
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это и есть поиск и скрытый запрос на помощь. ))) Невротический правда, но работающий. )))) Это позиция ребенка-жертвы. Помочь другому, чтоб помогли тебе. Потому что самому попросить помощи страшно, небезопасно, безнадежно. Такие дети спасают других, чтоб их самих кто то спас. Сорри, дубль )))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Это и есть поиск и скрытый запрос на помощь. ))) Невротический правда, но работающий. ))))Это позиция ребенка-жертвы. Помочь другому, чтоб помогли тебе. Потому что самому попросить помощи страшно, небезопасно, безнадежно. Такие дети спасают других, чтоб их самих кто то спас. Сорри, дубль ))) все то вы знаете, такой весь крутой, ага вы то что здесь делаете? так тусутесь или поосуждать пришли? я помогала тому, кто мне ничем помочь не мог я иногда еще и просто так помогаю и просто так прошу а иногда вобще завожу темы для оживления форумов иногда даже за деньги так что да, не покупайтесь! не заходите в темы ребенка жертвы кроме жертв еще и просто потерпевшие бывают, между прочим
Viggin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ваша болезненная реакция говорит о том, что я попал в яблочко ))) Я тут тусуюсь, пришел за своим бывшим психологом )))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ваша болезненная реакция говорит о том, что я попал в яблочко ))) Я тут тусуюсь, пришел за своим бывшим психологом ))) обычная реакция для ребенка жертвы и кстати мне очень нравится этот образ, надо получше его отработать раз он так привлекателен для мужчин пусть ходят пачками меня порицать а некоторые еще и в личку строчат - осаждают
Игорь Ф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 темы абсолютно не содержательныелюди в основном стебутся и флудят о серьезных вещах поговорить не с кем психологи тоже тоскливые.. нудные.. никто не зажжет никто о глубоком не говорит да же те, кто раньше могли- словно исписались как плохие журналисты есть тут вобще кто живой? болото одни зомби кругом бродят Ты чего ноешь-то? ))) Тебе работа с психологами помогает? Вроде ж помогает, ты при каждом удобном случае это подчёркиваешь. А тут ноешь... Или - НЕ помогает таки?
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ты на дату посмотри, блин, Игорь!!!!! тогда вобще тем не было нормальных! а мне же надо где то флудить, раз я все равно у компа сижу счас вроде получше это наверное у меня позитивная энергетика и это... не завидуй)) я кстати сейчас не хожу никуда сама пробую обходиться, своими силами
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 своими не получиться уже, вы попали в круговорот психологов в природе)))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 своими не получиться уже, вы попали в круговорот психологов в природе))) а вдруг случайно получится или неслучайно :P бывает же там броуновское движение, закон больших чисел и т.д.
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а вдруг случайно получитсяили неслучайно :P бывает же там броуновское движение, закон больших чисел и т.д. бывает покаяние и вера в Бога, а всё остальное "круговорот...."
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 так бог та же подпорка для души что и психология не вижу существенной разницы
marginal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 так бог та же подпорка для души что и психологияне вижу существенной разницы За все надо платить. Здесь разница в валютах.
Игорь Ф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ты на дату посмотри, блин, Игорь!!!!! тогда вобще тем не было нормальных! а мне же надо где то флудить, раз я все равно у компа сижу счас вроде получше это наверное у меня позитивная энергетика и это... не завидуй)) я кстати сейчас не хожу никуда сама пробую обходиться, своими силами Чему завидовать-то? )))) это наверное у меня позитивная энергетика Позитивная - это хорошо ))) Почитай, поржи, добавь себе ещё позитиву)) _http://flibusta.net/b/249076/read
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти